Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
вижу, заказала уже. С врачом когда? видео даже есть. Если записаться на вечер, после 19.00, то на юг - юго-запад сама на приём может успею подъехать. Хотя для узи моего присутствия не надо. Это у гастроэнтеролога надо. Вопросов много задают.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нефрит и токсическое поражение печени. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 11 янв 2013, 03:36
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
вижу, заказала уже. С врачом когда? видео даже есть. Если записаться на вечер, после 19.00, то на юг - юго-запад сама на приём может успею подъехать. Хотя для узи моего присутствия не надо. Это у гастроэнтеролога надо. Вопросов много задают.
Оль, там без записи.. В пн Гиршов будет на Счастливой 10:00-20:00
Поняла А если я сама повезу, может, Виолетта сможет со мной съездить? Я просто даже рулеткой пользоваться не умею.. И собак в жизни не было дома
Юля, я заболела очень прилично, но Виолетта сможет в понедельник. После 18,00 она свободна, возможно даже раньше, т.к. у неё зачёт. Поезжайте вместе, она сможет всё врачу объяснить, свой смарт с видио приступа я ей дам, да и вести Минни на поводке надо умеючи, она в этом вопросе поведения очень сложная. Решили? В понедельник?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нефрит и токсическое поражение печени. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 13 янв 2013, 00:57
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Юля, я заболела очень прилично, но Виолетта сможет в понедельник. После 18,00 она свободна, возможно даже раньше, т.к. у неё зачёт. Поезжайте вместе, она сможет всё врачу объяснить, свой смарт с видио приступа я ей дам, да и вести Минни на поводке надо умеючи, она в этом вопросе поведения очень сложная. Решили? В понедельник?
Да, в пн. Можно номер Виолетты в личку? Желаю быстрее поправиться!
Да как обычно. По ней не скажешь. Приступ икоты с последующей рвотой (рвоту я научилась не допускать) бывает не часто. Абсолютно не понятна причина. Это началось с марта 2012г. Может что-то врождённое? Минни холерик, она постоянно возбуждена, она живёт чувствами того что видит за окном. Так и живёт в двух положениях - либо в окне, либо спит, но спит меньше чем другие собаки. К еде совершенно равнодушна. Готовишь миски, все скачут в ожидании, а ей пофиг, она в окне стоит, созерцает. И до сих пор портит вещи в доме. Это пипец просто.
Сестра, под копирку.... Минни выглядит лучше, Ника на натуральном корме. Пока все хорошо. Очень любит детей.
Я уже писала неоднократно - это весь помёт такой по характеру. Минни никогда не ела натурального, слава богу, иначе бы ещё раньше заикала. Врачи все говорят что собака выглядит шикарно, не смотря на её худобу. Но холерик не может выть в нормальном весе, они все костями гремят. Минни любит всех. но очень своеобразно. Она на детей начинает громко лаять с выпадами, как бы приглашая в игру. Но такую "любовь" понимаю только я, но не как ни дети или их мамаши. Потому держу собаку и не подпускаю. Она ещё щиплется передними зубами от избытка чувств. Даже не знаю кому такая собака может понравиться. К ней просто надо привыкнуть.
Добавлено: 15 янв 2013, 00:21
Участник
Автор темы
Съездили на УЗИ печени к Гиршову в клинику Сотникова. По УЗИ все ок и с печенью все хорошо.. Пересдали биохимию, завтра будет готова... Еще по-хорошему нужно УЗИ желудка и кишечника.. Но нужны деньги
Печень и желчный пузырь у Минни как у младенца. Я рада. Сейчас куплен Гепатик 6 кг., пусть ест, корм похож на Интестинал при заболевании жкт, так что ничего страшного. Ждём биохимию. После надо идти на приём к гастроэнтерологу. Показать результаты. Просто так, без рекомендации врача, УЗИ не надо делать. У нас осталось три варианта: желудок, поджелудочная, кишечник. Три узи - это 3*1100 Слишком дорого. Надо обследоваться целенаправленно. То что Гиршов сказал что икота с рвотой кормом с редкой периодичностью это вполне нормально, так я с этим не согласна ни на секунду. Нормально это для породистых собак, которых размножают по соображениям отжатой прибыли не считаясь с болезнями которые передают из поколения в поколения. Даже понятие придумали - для этой породы это характерный признак. Я офигиваю! Они бы это в Гамбурге на выставке-продаже сказали в слух Слава богу наших заводчиков, которые уехали к ним на пмж, заграница не регистрирует как заводчиков. Они по требованию ни одной достоверной справки не могут предоставить, всё липа по факту. У нас то нормально, что по факту нормально среди поголовья российских породистых хроников и их метисов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0