Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 18 декабря наш Лешка переехал в новый дом! Ведет себя безупречно! Все счастливы и довольны! Ура!
Текст для пиара: Кот по имени Леший, 1,5 года, кастрирован, с лотком в самых дружеских отношениях, умеет пользоваться когтеточкой. Роскошный, крупный, пушистый, полосатый сибиряк. Чудесный характер, спокойный нрав, ласковый, дружелюбный. Очень любит, когда его гладят. Рядом с человеком готов проводить время бесконечно, мурлыкать и обниматься. Простодушный, с открытой душой, доверчивый и нежный кот ждёт такого же хозяина и друга! 8-921-893-45-67, Оксана. СПб.
Очередной усыпленец. Крупный полосатый сибиряк. Молодой. Проблем по здоровью нет. Сегодня будет кастрирован. Главврач дала времени до субботы. Если не заберем, усыпит Очень нужна передержка бесплатная, поскольку ни я, ни Оксана платную не потянем (даже за корм и наполнитель не потянем )
Фото красоты от Кати In_fanta:
Кураторы Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67 Юля jula 8-921-347-77-66
Фин.отчет Приход 500 - Татьяна из контакта (на Билайн) 900 - Светлана Д. (на ЯК Оксаны) 522,5 - Виктория1972 (на ЯК Оксаны) Итого: 1922,5
Расход 1250 - корм и наполнитель (на месяц) 300 - пиар 240 - фоспренил 36 - амоксициллин Итого: 1826
Баланс: 96,5
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 28 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Леший. Шикарный сибиряк с усыпления. На испытательном сроке в новом доме!
Добавлено: 19 дек 2011, 07:28
Посетитель
Кошка со страху орет как резанная... в итоге в три часа ночи я ее заперла в другой комнате.... Леший как истинный Ромео всю ночь мякал под дверью. а из-за двери раздавались рычание злобной фурии... Сейчас открыла комнату: Она на окне - он под ним... он мякает, а она орет...
Вмешиваться по минимуму буду, но еще одну бессонную ночь не переживу
Заголовок сообщения: Re: Леший. Шикарный сибиряк с усыпления. На испытательном сроке в новом доме!
Добавлено: 19 дек 2011, 13:50
Посетитель
ну поведение не изменилось Домагается кошки... спал как верный рыцарь у двери вымякивая ее... Кушать предложила, он поел (рис с курицей... Плюс угостила кусочком говядины сырой)
Добавлено: 19 дек 2011, 18:20
Посетитель
ну он уже не шипит на собаку. дал себя пару раз под хвостом понюхать... Линекс мурчалкин получил с кусочком говядины... потом он еще говядину выклянчил и теперь зная что она лежит в холодильнике делает очень выразительные глаза... Кошка по потолку уже не бегает (ттт) ходят друг за другом на расстоянии двух метров... Воплей душераздирающих нет. Леший как истинный мужчина добивается терпением... Кошка даже привыкла. что он всегда в поле зрения и когда он скрывается - бежит его искать...
PS: на вечер прогресс кошка уже сама за ним бегает. даже хвост нюхала Леший оценил сыр Собака пока что вне его интересов, но думаю потом моя кошка научит паре пакостей
PSPS: вот как этих женщин понять Кошка поскакала козлом перед Лешим... позаигрывала, потом легла напротив и фирчит на него
Добавлено: 20 дек 2011, 22:45
Посетитель
В общем пытаются бегать друг за другом... Кошка заигрывает во всю УРА!!!! Только Леший в еде капризничает - мяско с удовольсвием, сыр тоже, а вот кашку - ешьте сами Но думаю, что скоро поймет что вкусняшки - это вкусняшки, а еда - это еда... Правда может его смущает, что миска не только его (кошка из двух лопает)
Добавлено: 21 дек 2011, 15:31
Посетитель
В общем все... за три дня подружился с кошкой, с собакой нейтралитет... Только вот кушать подавай ему мяско В общем я не знаю, что Леший должен начать творить чтобы его вот так вот обратно я отдала НЕ ОТДАМ!!! Спасибо за прекрасного котофеяна
Добавлено: 22 дек 2011, 14:26
Бан
Про Пуха. Он как сожреть два пакета консервов, так потом выдает Он обжорства, короче говоря. Я пытаюсь отслеживать, но у меня ничего не получается Он ко всем лезет, и все ему еду свою отдают
Про Пуха. Он как сожреть два пакета консервов, так потом выдает Он обжорства, короче говоря. Я пытаюсь отслеживать, но у меня ничего не получается Он ко всем лезет, и все ему еду свою отдают
А я почему об этом не в курсе
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1