Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина нашла рыжего травмированного кота в черном ошейнике. Принесла домой, положила в ванну. До этого кот больше суток орал на улице. Кот писает кровью. Лежит тряпочкой. О других повреждениях неизвестно. Рассказала про кота в ближайшем зоомагазине. Оставила свой номер телефона. Сказала, что лечить кота не будет -возможности нет, отлежится.
У Саймона ( он же Смурфик) тяжелый диагноз - разрыв плечевого сплетения
Заголовок сообщения: Re: Хэппи у нас! Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий .
Добавлено: 19 дек 2011, 18:11
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Он не только опирается на неё. Он ей при мне скреб в лотке - стоял на трех здоровых лапах и скреб этой "больной". По квартире "летает". ...И иногда пробегает на всех 4-х лапах Такое ощущение, что он иногда "забывает", что у него лапка больная. Но проходит минута-вторая и он снова прихрамывает. Но, как бабочка, порхает не только по диванам, но по столам (в том числе обеденном), по шкафам, запрыгивает со стола на холодильник.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Заголовок сообщения: Re: Хэппи у нас! Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий .
Добавлено: 19 дек 2011, 18:40
Старожил
Автор темы
Юллия писал(а):
Он не только опирается на неё. Он ей при мне скреб в лотке - стоял на трех здоровых лапах и скреб этой "больной". По квартире "летает". ...И иногда пробегает на всех 4-х лапах Такое ощущение, что он иногда "забывает", что у него лапка больная. Но проходит минута-вторая и он снова прихрамывает. Но, как бабочка, порхает не только по диванам, но по столам (в том числе обеденном), по шкафам, запрыгивает со стола на холодильник.
Вот почему я и не люблю ходить по всяким разным докторам...
Юль! Просто кот понял, что нужен и любим, и решил , что надо поправляться!!!
Добавлено: 05 янв 2012, 12:47
Посетитель
Саймон неделю назад стал метить всё, что попадется на его пути и вчера его кастрировали сегодня уже бегает, чувствует себя хорошо, ест и пьет. Лапка так и не действует до конца, но иногда он на неё приступает. Врачи сказали, что до конца не восстановить. Но это ему нисколько не мешает - он просто летает по квартире
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 05 янв 2012, 13:27
Посетитель
его только вчера кастрировали. сегодня утром сходил в лоток, пока не метил. больше недели назад запах появился очень сильный. думаю, что в течение месяца гормоны выйдут и всё будет в порядке.
Последний раз редактировалось Юллия 05 янв 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 сен 2013, 11:30
Посетитель
Она не усохла - она как была лапкой, так и осталась В лоток ходит хорошо. Но он живет у моих друзей - бегает, прыгает, запрыгивает на 2-ярусную кровать, лазает по деревьям, на дачу его возят с собой - он там всех мышей переловил. Лапка - он часто на неё даже привстает. Она ему не мешает и она не усыхает. Только не всегда полноценно функционирует, но это ему не мешает совсем. Катя, напишите мне в личку адрес Вашей почты. Я Вам скину фото Рыжика, а Вы вставите в ветку темы - у меня почему-то не получается давно фото не загружала на ВсеХвосты
Вложения:
.jpg [ 94.18 | Просмотров: 46 ]
Добавлено: 16 сен 2013, 11:53
Посетитель
Gatita писал(а):
Юллия
А чего друзьям отдали?
Катя, я фото отправила. Почему отдали - на тот момент у меня был наш кот, кошка на бесплатной передержке, плюс я забрала дымчатого котика - он не ужился в другом месте, плюс мы ещё котенка подобрали 1,5 мес., плюс я ещё одного рыжика забрала - его отдавали, так как у сына хозяев аллергия началась. А друзьям очень понравился именно этот Рыжик - он и правда замечательный, мурррчащий ) друзья приехали за кошкой, но выбрали Рыжика. Если хорошие друзья, с которыми дружит наша семья, хотят забрать кота (а на тот момент он жил у нас ещё не долго, но уже бегал-прыгал) и он там у них один живет, как царь , так что же всех котов у себя держать ? я считаю, что если есть возможность - можно кого-то пристроить в хорошие руки, тем более, друзьям, которых я знаю не один год. Просто раньше у них младшая дочь подрастала и они не хотели, чтобы пока она маленькая, обидела котенка. А время прошло, они всё взвесили. Но вместо кошки, за которой ехали, выбрали Рыжика. Кошечку, которая у нас год жила на передержке, кстати, куратор тоже пристроила в хорошие руки.
Добавлено: 16 сен 2013, 13:20
Посетитель
Gatita писал(а):
Юллия спасибо огромное! Да, я не против. Просто спросила - почему отдали
не за что, Катя так что не переживайте, у Рыжика всё хорошо и лапка его не беспокоит - он её не грызет, так же вылизывает, как и другие здоровые лапы. Иногда - я сама видела - он на неё даже встает как будто забывает, что она больная.... а на ощупь - лапка теплая... и вот за это время даже мышцы на ней накачались... мне кажется, что всё-таки она не совсем больная... но, видимо, какой-то один нерв поврежден. Но он "летает" как абсолютно здоровый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2