Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 21 янв 2012, 22:02
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Я второго взвешу все-таки. Но одну стандартную мне надо в феврале, буду узнавать, кто у меня из знакомых живет там.
Февраль то не наступил еще а толстого кота вы так и не взвесили. Вы определитесь когда какую и кому, а то мне трудно понять из ваших постов какие лежанки вам нужны
Коричневую в клеточку как я писала в начале февраля , можно даже в конце следующей недели, если успеете. На Дыбенко у меня знакомая живет, ее попрошу забрать. Малышу спать негде. На тумбочке лежит цигейка, но он растет в пузике, уже один раз во сне свалился. Он у меня, как собака за мной ходит, только рядом со мной , боится еще , что опять бросят.
Добавлено: 21 янв 2012, 22:18
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Коричневую в клеточку как я писала в начале февраля , можно даже в конце следующей недели, если успеете. На Дыбенко у меня знакомая живет, ее попрошу забрать. Малышу спать негде. На тумбочке лежит цигейка, но он растет в пузике, уже один раз во сне свалился. Он у меня, как собака за мной ходит, только рядом со мной , боится еще , что опять бросят.
Хорошо, шью стандартную коричневую к концу след недели
ОН не толстый, а пушистый! Почему мне никто не верит? Даже моя вет? У него лежанка везде, тоже любит на полке, в шкафу, на кровати. А эту я на дачу ему возьму. Она сколько будет стоить?
Добавлено: 21 янв 2012, 22:51
Частый гость
Автор темы
Всем очень советую полочки для кошек! Полочка в Максидоме стоит 100руб, уголки 50. Полку прикрутить труда не составит. Мои коты просто в восторге! Сегодня сделали новую полочку для старушки Кассандры
Добавлено: 21 янв 2012, 22:53
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
ОН не толстый, а пушистый! Почему мне никто не верит? Даже моя вет? У него лежанка везде, тоже любит на полке, в шкафу, на кровати. А эту я на дачу ему возьму. Она сколько будет стоить?
НЕЕЕ, полочка должна быть застелена, а иначе маме полное Феее. Мы на спинке любим спатенькать, чтобы вытянуться. А на полочку мама должна положить котика, а потом подойти, если котик проснулся, и снять. Нет, он все это ( спрыгнуть) сам может. Но зачем тогда мама? Ладно , пока тогда одну, а то я еще должна на 3 ЯКа положить, а уже и нечего.
эх.. а мне такие полочки ни как у меня пенобетонные стены из них даже вешалки вылетают вместе с дюбелем.. а про полки да еще с моими мамонтами и речи нет..
Добавлено: 23 янв 2012, 01:07
Частый гость
Автор темы
зверолюб)) писал(а):
эх.. а мне такие полочки ни как у меня пенобетонные стены из них даже вешалки вылетают вместе с дюбелем.. а про полки да еще с моими мамонтами и речи нет..
Жалко. Ну тогда пусть твои оболтусы ждут лежанки свои
да одна очень ждет самая толстая... сегодня забралась в собранную сумку в больнику..а там детское бельё, пришлось гнать..в домик в когтеточке не помещается во второй то же в цилиндре не развернуться, а большая лежанка ей не нравится она любит что бы тесно было, но и дышать что бы получалось..
Можно заказать две лежаночки флис(или фланель если есть) -могу привезти свой материал для рыжей кошки и собачки весом 1700 из этой темы viewtopic.php?f=2&t=76006
так никто и не ответил
а лежаночку очень хочется
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6