Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------------------ МЕРИДИТ (Мери) собачка, которую с такими же несчастными привезли из Донецка, где им вскоре грозило усыпление. Ей всего 1,5 года, но видимо особого счастья она в этой жизни не видела. И вот теперь у собачки с карими глазами появился шанс выжить и стать счастливой, обретя дом и родного человека!!! Хотя до этого....ох как далеко Собачулька приехала ( впрочем как и большинство) вся в блошках и власоедах. очень худая А еще и в течке.... как выяснилось Но сразу было не определить течка это или саркома, что нас и напугало.... и расстроило....Т.к. на передержке кобель, то решили на след. день ее стерилизовать. Мери довольно долго и тяжело отходила от наркоза. Куратор NATA 2112 Тел.: 8 921 958 23 69 Наталия Сокуратор Римма РР Тел.: 8 921 332 21 57 ЯК41001347485206 ПРИХОД: всего: 26 983 руб. + 150евро, 50$, 2000 рублей ( передали из Донецка) РАСХОД: всего: 37 392 руб. НА ОБСЛЕДОВАНИЕ:[/color] КОТОРОЕ ПЕРВОЕ УЖЕ БЫЛО!!!! Общая сумма - 2 700 руб. ( все передаю на Мередит) ( - 3% при переводе на карту) ------------------------------------------------------------------------------------------- НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с 3 МАЯ ПРИХОД: Птичка - 3 000 руб. Остаток от Донецка - 1 500 руб. + 50$ Lena_Lo78 - 500 руб. promenaea - 1000 руб. Natali_fox - 1000 руб. GUDVILL - 500 руб. Ирина - 100 руб. Александра - 300 руб. Наташа romanata - 500 руб. Elena Zev - 200 руб. Lena_Lo78 - 500 руб. promenaea - 1 000 руб. -------------------------------------------------11 600 руб РАСХОД: Корм Проплан на лососе (большой мешок) - 3 020 руб. Корм Проплан на лососе ( 800 г) - 222 руб. Передержке ( оставлено) - 5 000 руб. ( Римма РР - оставила 1 тыс) Поггрызушки - 300 руб. Корм ( Проплан на лососе) - 3 000 руб. ( заказали) Оставила на лекарства - 1 500 руб. --------------------------------------------------13 042 руб. ИЮЛЬ-РАСХОД: ПЕРЕДЕРЖКА - 6 000 руб. ( корм + лекарства) ПРИХОД: 1 000 руб. - promenaea ( ПОПСОВЕТ) 1 000 руб. - Natali_fox (ПОПСОВЕТ) 1 000 руб. - на телефон (в целом) ----------------------------3 000 руб. ПОПСОВЕТ: promenaea - 1 000 руб. Natali_fox - 1 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 10 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 127 раз(а).
Если у кого-то давно сложившиеся отношения с Ефимовым, то этот вариант возможен.
Просто так к телефону его не зовут. И потом, он что должен помнить что там ему по телефону говорили про собаку? У него их много. Всех кого он лечит, он помнит наизусть, но тут другой случай.
Что в итоге решили? есть возможность везти Мэри к Ефимову в среду?
Заголовок сообщения: Re: Меридит - из Донецка. Очень нужно завтра сьездить к Ефимову! Уточнить диагноз. Помогите. Кто может сьездить?
Добавлено: 15 фев 2012, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
В понедельник постараюсь на работе взять отгул и сьездить в клинику. Но нужен сопровождающий со мной. прошлый раз когда я с Натальей ( из Контакта) возила Мередит и она там завизжала от боли ( когда врач стал прощупывать ее) мне чуть самой плохо не стало. Ну что делать если я такая. Поэтому нужен человек со мной который спокойно может подержать собаку, а не сопли распускать как я. Я даже свою собаку ежели чего только с мужем в клинику вожу...
В понедельник постараюсь на работе взять отгул и сьездить в клинику. Но нужен сопровождающий со мной. прошлый раз когда я с Натальей ( из Контакта) возила Мередит и она там завизжала от боли ( когда врач стал прощупывать ее) мне чуть самой плохо не стало. Ну что делать если я такая. Поэтому нужен человек со мной который спокойно может подержать собаку, а не сопли распускать как я. Я даже свою собаку ежели чего только с мужем в клинику вожу...
Созвонитесь с Наташей Ромнатой, я её попросила с вами съездить, она согласилась.
Заголовок сообщения: Re: Меридит - из Донецка. Очень нужно завтра сьездить к Ефимову! Уточнить диагноз. Помогите. Кто может сьездить?
Добавлено: 15 фев 2012, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
Я думаю что до понедельника хуже ей не будет. Ну что делать, я же не могу не договариваясь просто не выйти на работу А на понедельник возьму отгул за свой счет. К сожалению работа есть работа, если бы не не работала, то вряд ли и смогла Мери на платную хорошую передержку пристроить
Я думаю что до понедельника хуже ей не будет. Ну что делать, я же не могу не договариваясь просто не выйти на работу А на понедельник возьму отгул за свой счет. К сожалению работа есть работа, если бы не не работала, то вряд ли и смогла Мери на платную хорошую передержку пристроить
Наташа, Вы - большая молодец, что "тянете" такую не простую собачку, как Мэри! спасибо Вам за нее!
да, Наташе и Римме большое спасибо! А также приёмной маме и передержке Потому как Мери живёт и в ус не дует свой чёрный Вот только бы здоровье наладить!
Если бы не Таня, я даже не знаю что бы мы вообще делали! До понедельника естественно дотянет, она всё-таки на лекарствах. Но запускать нельзя и решать надо чем быстрее, тем лучше. А главное прогнозы!
Огромное спасибо Ире-Ириус 888 и Ире Ирусику за жилетик выданный (бесплатно! ) хворой собачке для утеплпния попеля! Сидит он на нас изумительно! Очень рекомендую их одежду. Собачка обновку оценила.
Заголовок сообщения: Re: Меридит - из Донецка. В понедельник едим к Ефимову! Уточнить диагноз.
Добавлено: 16 фев 2012, 23:57
Старожил
Завтра пятница, буду делать макет с новыми фотографиями
Пиар нужен, да? (просто 15-го числа прошло уже две недели сверх того, что заказано, а по новым условиям, если мне через неделю не отписываются хотя бы, я пиар прекращаю)
Хотя здесь мне вроде бы уже отписывались, что надо пиарить...
Пиар нужен как воздух. А на финсайте мне сначала надо рентген, диагноз, эпикриз и прогнозы им отослать, а потом они либо возьмут, либо откажут. Так что по городу пиар нужен позарез. И не важно есть или нет звонков. Что теперь вообще не пиарить что ли?
Во сколько вы едите в понедельник? Опредилитесь пожалуйста и давайте созвонимся. Я совсем не могу отдать собаку с 10.40 по 11. 40. У нас занятия. Потом врач с 14.30.
Заголовок сообщения: Re: Меридит - из Донецка. В понедельник едим к Ефимову! Уточнить диагноз.
Добавлено: 18 фев 2012, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Таня, скажи во сколько тебе удобно! Я на работе целый день за свой счет взяла. Когда скажешь тогда и подьедем! ---------------------------------------------------------- mashka-romashka
Можно ещё кое-что? Кто знает как рентген заполучить в электронном виде? Допустим диагноз и назначения можно отсканировать, а рентген? Кто знает? Наташ, ты там поинтересуйся, скажи, мол, для финки. Они наверное должны знать как это делается.
Таня, скажи во сколько тебе удобно! Я на работе целый день за свой счет взяла. Когда скажешь тогда и подьедем!
Врач с 10 утра, по мне, так чем раньше-тем лучше. Мне в течении дня в кучу мест надо попасть. Я сейчас распишу, и будем искать дырки.
С 10.50 до 11.40 логопед С 11.45.до 12.20 забрать старшего из школы.( а может и с 12.45 до 13.20 уточню только в понедельник) С 14.00 до 16.30 нам надо попасть к врачу. К 16.00 надо отогнать машину в ремонт В 16.30 до 17.00 занятия у мелкого. В 18.30 - забрать старшего с карате из школы. Ну и я сразу побежала с собаками...
Как то так. Всё не далеко, но дома я буду набегами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0