Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебряный дым пойман! Переехал в новый дом! Хеппи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Я кошками особо не занимаюсь, но вот опять В моем собственном дворе. С сентябре гуляя с собакой видела мелькающую тень, бегающую вдоль домов. и наконец-то засекла это чудо сейчас. Имеем-котик, не кастрат, окрас голубой, или серебренный На вид молодой, мес 9-12 ( я в кошачьем возрасте не разбираюсь). Худой, очень голодный, от еды трясется. Сушку хомячит только так. ОООООчень ласковый, трется об ноги и встает на голову. В руки дается. Зубы беленькие, шерстка мутновата-видимо из-за недоедания. Уши-глаза, нос чистые. Живет в чужом гараже, там под дверью щель есть. Но у нас бегают собаки, кот рвут кошек и машины постоянно ездят, спасать надо. помогите чем-нибудь, не знаю, чем даже.
куратор я
11.11.11 После множественных попыток мальчик пойман! Посажен в гараж, на карантин, откармливается и отогревается. 14.11.11 Кот осмотрен у вета, кастрирован. 15.11.11 дана первая таблетка дронтала. 17.11.11 переехали на передержку. 19.11.11 Дыму забрала на передержку Ольга. 28.11.11 Повторно прогнали глистов. У Ольги на адаптации. Ольга
08.12.2011 переехал в новый дом на испытательный срок.
У нас ЧП. У Ольги, которая приютила Дыма на лестнице "нарисовался" кот, тоже дымка, но с беленьким. Молодой, не кастрат, в противоблошином ошейнике. Но весь ужас не в том, что Олю муж пошлет с тремя уже котами, а в том, что Дыма стал бить "новичка" по какой причине нам не понятно, уж он такой рус и скромняга, с Ольгиным котом играют, друг друга моют, а тут вот так. Короче, либо же экстренно надо искать передержку "новичку", либо же мне надо в экстренно порядке просить забрать Дыму людей. кот его забронировали, но там на передержке кошь агрессор, как бы уже сам дым не получил. Помогите, хоть, советом!!!
Заголовок сообщения: Re: Серебряный дым пойман! Переехали на передержку, адаптируемся! Забронирован. У нас ЧП!!!!
Добавлено: 08 дек 2011, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Дымочка переехал в новый дом. Сразу подрался с хозяйским котом Пока его изолировали в ванную. Поел, пописал на горшок и покакал на лежанку, почему-то Так же трется, бадается и мурчит
Заголовок сообщения: Re: Серебряный дым пойман! Переехали на передержку, адаптируемся! Забронирован. У нас ЧП!!!!
Добавлено: 08 дек 2011, 23:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Musich писал(а):
Дымочка переехал в новый дом. Сразу подрался с хозяйским котом Пока его изолировали в ванную. Поел, пописал на горшок и покакал на лежанку, почему-то Так же трется, бадается и мурчит
Это Дыма к Юле поехал?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Серебряный дым пойман! Переехал в новый дом! На испытательном сроке!
Добавлено: 13 дек 2011, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Тишка писал(а):
За Дымочку изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Сегодняшние новости с поля боя: "Дым, видимо, всех уже вывел из себя. Сегодня утром Дым стал задираться к коту - тот его стукнул по морде и не убежал - дал понять Дыму, чтобы "не зарывался " Сегодня больше Дым ни к кому не лез. И спал он на лежанке около шкафа, но было тихо - не дрались ночью. Насчет покакать - я не знаю Он вчера вечером не ходил какать, так как уже сходил днем - на пол. А утром я встала - нигде никто не на место не сходил - а в лотке непонятно - кто сходил ?? Кто-то покакал, но кто не понятно Может и Дым судя по объему но может и кошка - она тоже ест много и два раза в день в туалет ходит И сегодня Дым уже не мяукает жалобно - как он мяукает, когда ему страшно... Может быть, привыкает ... Ел вместе со всеми, а раньше он в ванную уходил есть..."
Заголовок сообщения: Re: Серебряный дым пойман! Переехал в новый дом! На испытательном сроке!
Добавлено: 14 дек 2011, 01:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Musich писал(а):
Спасибо. Сегодняшние новости с поля боя: "Дым, видимо, всех уже вывел из себя. Сегодня утром Дым стал задираться к коту - тот его стукнул по морде и не убежал - дал понять Дыму, чтобы "не зарывался " Сегодня больше Дым ни к кому не лез. И спал он на лежанке около шкафа, но было тихо - не дрались ночью. Насчет покакать - я не знаю Он вчера вечером не ходил какать, так как уже сходил днем - на пол. А утром я встала - нигде никто не на место не сходил - а в лотке непонятно - кто сходил ?? Кто-то покакал, но кто не понятно Может и Дым судя по объему но может и кошка - она тоже ест много и два раза в день в туалет ходит И сегодня Дым уже не мяукает жалобно - как он мяукает, когда ему страшно... Может быть, привыкает ... Ел вместе со всеми, а раньше он в ванную уходил есть..."
Ну, дай Бог, чтобы все наладилось!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Серебряный дым пойман! Переехал в новый дом! ХЕППИ!
Добавлено: 20 дек 2011, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
Короче мы поехали в хеппи! Вот такое письмо я получила от хозяйки Дыма "Дымочка ест хорошо, играет, в лоток тоже ходит на место ТТТ, с кошариками - пока не любовь, но взаимная симпатия даже с кошкой ! чувствует себя он тоже хорошо, бегает везде, ничего не боится, шерсть на плеши зарастает постепенно. Я боялась, что он будет стрессовать и поэтому не будет есть или ходить не на место. Но всё ТТТ в порядке."
Так что спасибо всем, кто переживал за нас и морально поддерживал меня!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3