Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медди и Претти - две старые украинские немецкие овчарки. Если кто-то сможет помочь - будет здорово.
Добавлено: 31 окт 2011, 00:18
Друг хвостов
Автор темы
Несколько лет назад Б. Акунин написал: Худшее из преступлений — вероломство. Нет ничего отвратительней, чем сломать веру — в Бога ли, в того ли, кого считал другом и любил, кому доверял... Предательство - оно хуже всего. Как можно просто захлопнуть дверь за черно-рыжей мордой - это сверх моего понимания и этому нет никакого оправдания. Но для меня это философия, для этих двух донецких старушек - жизнь. Я толком даже не знаю их историй, знаю только, что они попали с улиц в донецкий приют и никто их не искал... В приюте они прожили несколько месяцев. Но на это просто невозможно смотреть: Мы их ждали долго и вот, наконец, сегодня они приехали. За что огромное ВСЕМ спасибо! Хоть у нас достаточно собак, но нисколько не жалею. Замечательные эти старушки-развалюшки - Претти и Медди.
Претти: Ей 10 лет, она привита, чипирована. Очень добрая и милая старушка, спокойная. Это - ее фото в приюте. На этих фото она похожа на живую собаку. На деле это не так. Не знаю, дорога ли, нервничала ли она так - в общем, по приезде еле стояла на ногах. В машине растянулась так, что Медди пришлось пересесть на переднее ко мне на потеху гаишникам К сожалению, проблемы по здоровью есть и их мы поедем устранять в клинику, на что нам очень нужна помощь.
Претти в клинике:
Медди Медди 9 лет. Она чипирована и привита. Очень коммуникабельная собака. Ее можно пристраивать - она хорошо выглядит и хорошо себя чувствует. Фото еще в приюте В машине Претти вытолкала ее на переднее, поначалу она сидела и глазела на мир, но потом усталость взяла свое... Это она уже у меня чешется... Тоже в результате съездит в клинику, но чуть позже...
На данный момент для Претти очень нужна фин. помощь - хотя бы на биохимию, клинику и не знаю, что еще врачи скажут. Дл Медди очень нужен пиар - фото скоро будут. Еще раз спасибо всем за помощь.
П.С. А в Донецке еще осталась Лери, я ее не увидела. Ей всего 5 лет:
Подниму темку, заодно про Претьку попишу, Наталье некогда
Претти ходит в фиксирующем воротнике, так как разгрызла себе бяку около локтя. И как добралась? Вроде такая неповоротливая С удовольствием играет в игрушку. Ей кидаешь - она ловит. Истерит, если Саярон взял игрушку, пусть не ее, все равно истерит. Саярон, как мудрый мужчина - уступает бабке игруху С утра занимает место у Натальиной кровати, чтобы первой добежать и лизнуть Наташу в лицо
Плоховасто стала ходить - опять тяжело и с трудом. Может надо опять курс лечения начать? Иногда забывает проситься на улицу, вдруг присаживается в квартире...Видимо старческое Созрел вопрос- а собачьи памперсы бывают? А то вдруг...
Заголовок сообщения: Re: Медди и Претти - две старые украинские немецкие овчарки. Если кто-то сможет помочь - будет здорово.
Добавлено: 28 мар 2012, 07:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот старушенция... Сейчас холодно, сыро, а суставы- то не молодые...Поэтому опять артрозоартриты, бич всех овчарок, разыгрались, нужно еще курс лечени. Памперсы бывают, бывают и специальные трусики Ведь все, как у людей Что поделаешь: старость - не в радость, да и молодость не подарок
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Медди и Претти - две старые украинские немецкие овчарки. Если кто-то сможет помочь - будет здорово.
Добавлено: 28 мар 2012, 21:41
Друг хвостов
Помогите денежкой на оплату проживанияПретти!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
в ответ на мои первые посты о Прэтти [quote=Мила]Претти - молчаливая? Значит еще не освоилась. Певунья и говорунья еще та. [/quote] [quote=Мила]дааа, нескучно вам там [/quote]
Добавлено: 02 апр 2012, 16:01
Друг хвостов
Автор темы
Соньк, ну что писать((( Мед нормально - вчера только виделись. Стала толстая, гавкучая. Аллергии нет. Из дурацких привычек осталась привычка прыгать сзади с разбегу - с учетом того, что сейчас очень грязно для нас веселого мало. для нее - прикольно
Кошелка Претти проявляет прыткость (о, как сказала ) На прогулке, вчера,пыталась вполне резво доковылять до Васюни (Енто овчарка-лохмачка от Лены )и скушать ее. Когда не получалось - злостно так облаивала. А потом долго переживала, не могла "тормознуть", скулила и бормотала себе что-то под нос. Старческое видимо
Добавлено: 02 апр 2012, 20:07
Друг хвостов
Какие все же овчарки...В старости и то нужно " себя показать"- " не съесть, так понадкусывать..."( здесь- пооблаивать) Помогите Прэттичке на проживание!
Я скоро к Наташе заеду - за 2 месяца денежку завезу. Оль, не знаешь, лучше стало с лапой-то?
Сама не смотрела, но Наталья говорит что получше. Воротник правда не снимает дома, и мажет болячку мазью. Приедешь, посмотришь. У Претти сейчас активный период проснулся. Живчик такой. Я за особенность "скоростного передвижения" ее Птеродактилем зову.
Добавлено: 02 апр 2012, 21:28
Друг хвостов
Оль! Птеродактили- летающие ящеры.... Она летает
Добавлено: 02 апр 2012, 21:37
Друг хвостов
Как в анекдоте, про прапора и солдата, спорящих, летают ли крокодилы Хорошая девочка, бодрится, держится умница...
Добавлено: 08 апр 2012, 02:36
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:41 Сообщений: 129 Откуда: пр. Ветеранов
Претти зажигает . Вчера просила DAY погулять (на работе аврал), так она в лифте писать начала... Погуляли, стали возвращаться уже подъезд открывать, а она какать устроилась . У нас частенько такое Идем гулять одни, так она ленится ходить, возле подъезда дела сделает и домой. А если обоих сразу беру, так она чуть ли не впереди Саярона бежит, спотыкается. но от него не отстает, дуреха. Тут на днях, опять подвиг пришлось совершить. Лифт был сломан . Но Претичка умница, справилась, т.ч.у нас весело
натали евдокимова а чего не написала, как я лифт тебе намывала? Ой, а как соседи радовались, когда я Претти из лифта вытащила и на улицу повела. А в лифте - потоп после нас...
Добавлено: 08 апр 2012, 03:18
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:41 Сообщений: 129 Откуда: пр. Ветеранов
Потоп,это еще цветочки! Вспомни как я с утра за лифтом, с тряпкой охотилась, что бы какахи убрать .А какое при этом амбре стояло... . Соседи нас уже тихо ненавидят, особенно за то, что возле подъезда в туалет ходим.
Добавлено: 12 апр 2012, 23:19
Друг хвостов
ну и что... старушечка...можно подумать, двуногие в лифтах не гадят гадят, а воняет еще хлеще... Так что соседям скажите :" сорри, старость у нас..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6