Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляя с собаками,забрели мы в соседский двор.А там лежит бедолага этот.Скорее всего перелом передней лапы.На нее практически не наступает.Передвигается с трудом.Возможно сбитый машиной.Отвели собак,вернулись к псу.Дали покушать.Съел вареное сердце с удовольствием.Похоже,что домашний.Фотографии не передают всю красоту собаки.Пес очень симпатичный.Вокруг глаз два пятна,как у панды. Возраст непонятен даже примерно,но похоже,что не старый.Кобель.Высота в холке примерно 55-60 см. Собака лежит прямо на детской площадке.ул.Софийская.Завтра мамаши с детьми его выгонят(((( К сожалению для пса я сделать ничего не могу.Кроме как покормить.
Через пару недель его поймала Света Птичка,в Колпино.Пес был буквально примерзший к земле!Света его спасла.Поместила с стационар на Софийской. У собаки обнаружили изоспороз,панкреатит и проблемы с печенью.
Как выяснилось,Панду пристраивали через наш форум.Но к сожалению неудачно(((Пес вырос,дети наигрались.Собака стала не нужна. Вполне возможно,что панда был на самовыгуле. В итоге хозяйка от него отказалась.
Сейчас Панда (бывший Дик) находится на домашней передержке.У совершенно замечательной девушки Кати. Огромное спасибо Кате vi-co,за великолепные (как всегда) фотографии Пандуса.
Для пиара: Известно, что водятся панды в Китае, но я, хоть похож, всё же здесь обитаю. Я вырос в квартире и знаю порядки, учится готов на собачьей площадке, рождён я для верной и преданной дружбы, умён и красив. Мне хозяина нужно!
т.89112663294
ЯК магазина.Для оплаты корма Панде. 41001836656426 Пожалуйста,отписывайтесь в теме:кто,во сколько и сколько перевел.
Приход: Ptichka-1000р.на ЯК( на корм) extra-200р. на ЯК (на корм) Мария-900р. в клинику.
Расход: Птичка-8000р.-клиника Птичка-2950р. корм Мария-600р.-Байкокс Мария-950р.-Зосетрин ультра Мария-465р.Отбеливающий шампунь БиоГрум Птичка-2722р.корм Роял Канин гастроинтестинал 12 кг. Из денег ЯК оплачены: 600р. консервы 5 банок.
Мария, Юля, девочки! Решайте с ЯК сами, как будет удобнее. Я с ним дело не имела никогда и как пользоваться не знаю. Умею только деньги на них отправлять с карты)))))
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 29 ноя 2011, 10:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Вчера были в клинике на Софийкой где сидел Панда, врач говорит, что он или крипторх или его Спецтранс отловил кастрировал. Как бы узнать у хозяев - может они кастрировали? Это очень важно.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:00
Старый знакомый
Мария! Давайте выложим ЯК вашего магазина. Пусть тот, кто хотел помочь переведут на корм Пандочке. Сидеть ему долго, кушать тоже надо. Напишите нам пожалуйста как там красавец. Как его здоровье сейчас?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:48
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
Вчера были в клинике на Софийкой где сидел Панда, врач говорит, что он или крипторх или его Спецтранс отловил кастрировал. Как бы узнать у хозяев - может они кастрировали? Это очень важно.
Спецтранс отрезал бы ему кончик уха.Так что,он или крипторх или хозы кастрировали.Скорее всего первое.Я больше хозяйке писать не буду. Его надо будет в клинику сводить,для осмотра.Что бы точно уже знать.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:01
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
Мария! Давайте выложим ЯК вашего магазина. Пусть тот, кто хотел помочь переведут на корм Пандочке. Сидеть ему долго, кушать тоже надо. Напишите нам пожалуйста как там красавец. Как его здоровье сейчас?
ЯК магазина.Для оплаты корма Панде. 41001836656426 Пожалуйста,отписывайтесь в теме:кто,во сколько и сколько перевел. Потому как,в нашем магазине, оплачивают корм через ЯК еще несколько человек с форума.
Сегодня должен прийти Роял Канин.Мы с Птичкой договорились,что заказываем 5 пачек по 2 кг. и 5 банок консервов.Консервы для дачи лекарств. Но на складе пяти пачек не было.Только три.В следующий заказ довезут остальные.
Я эту неделю работаю.С утра до позднего вечера.Времени практически нет.Вот сейчас пишу с работы,с телефона.Девочки,вы узнайте пожалуйста у Катюши,как он там.Пожалуйста.
По поводу пиара.Начинать или нет?И на чей телефон? Мне на свой очень проблематично.Я работаю неделя через неделю.И в рабочую неделю к телефону подойти могу только после 21 часа.Не удобно(((Пропущу звонки.В выходную-хоть круглосуточно.Чего делать?
Добавлено: 29 ноя 2011, 21:11
Старый знакомый
Так ведь этот корм временно назначают. Нужно будет пересдать потом анализы и узнать у врача нужен ли он. Лучше питаться регулярным, если наладится поджелудка.
Добавлено: 29 ноя 2011, 21:26
Старый знакомый
Я деньгу перевела в магазин Марии на корм - а там пока нет. А других денег пока не предвидится. Так бы конечно можно заказать и 12 кг. Мария, может тогда перекинуть эти деньги на ЯК магазина, где есть этот корм? Только добавлять надо.
Нееееее, девочки, тут не в этом дело! Катюша живет в маленькой квартире и открытый корм от панды можно спрятать только ....... в духовку!!!! Вот из этих соображений мы и покупаем маленькие пакеты.
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:41
Частый гость
Автор темы
Света Птичка передала сегодня для Мандат 4кг.корма и отличную. Подставку с мисками. Консервы,сушку и миски передала Катюше. Просто супер все.Света молодец.Все сделала очень оперативно.Парламента не остался голодать. Новости про пса. На прогулках он активно обороняет Катю. И в тоже время,боится людей боится. Еще машин боится.Вот.
Добавлено: 30 ноя 2011, 06:37
Старый знакомый
Мария писал(а):
Света Птичка передала сегодня для Мандат 4кг.корма и отличную. Подставку с мисками. Консервы,сушку и миски передала Катюше. Просто супер все.Света молодец.Все сделала очень оперативно.Парламента не остался голодать. Новости про пса. На прогулках он активно обороняет Катю. И в тоже время,боится людей боится. Еще машин боится.Вот.
Так понятно, что жизнь его была несладкой. Я опять про намордник. Была тема, что полиция активно штрафует за то, что пес без намордника. Может, хоть повесить ему его на шею? А если уж совсем заоохраняется, то обезопасить и его и Катю и людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1