Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку нашли на парковке перед Полушкой на ул. Яр. Гашека ,она забилась под машину и лежала в луже. Женщина вытащила ее,положила в коробку и отнесла до помойки. В этот момент шла бабуля-пенсионерка,увидела собачку и позвонила мне узнать номер телефона Потеряшки. Эта женщина,которая принесла собачку-была еще там. Они позвонили на пульт и им сказали,что как только машина освободиться,то они смогут ее забрать. Собачка лежала в таком состоянии с утра по словам "добрых" прохожих. Собачка была очень мокрая и дрожала и они ее укрыли картоном. Эти женщины сделали все,что было в их силах.
я отвезла ее в клинику. Назвали Пулькой. Сейчас она в Рувете.На данный момент нам известно , что несколько дырок от пулек в голове, 1 в лапе. Передняя лапа вывихнута в плечевом суставе, в задней левой оч. плохая чувствительность.Не встает. По позвоночнику все будет известно только завтра. Девочка даже в шоке и при сильной боли не попыталась меня укусить, пока грузили в машину.просто пищала Есть чип-чип 643098100076981, Зарегистрирован в Филмора-кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011107677389 c обязательной пометкой "Для Пульки".(кошелек не только для нее) Или передать мне лично.
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Жертва живодеров с Купчино.Лечимся.Помогите найти достойный дом!
Добавлено: 11 ноя 2011, 21:30
Посетитель
Автор темы
На счет помойки я конечно утрирую.. Но реально хорошего предложения -НЕТ. Есть пару вариантов передержки...А хочется -ДОМОЙ, в заботливые , любящие руки, котрые уже не предадут..
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Жертва живодеров с Купчино.Лечимся.Помогите найти достойный дом!
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:09
Посетитель
Автор темы
Можно, но повторюсь-хочется сразу домой Собачуля 3-х хозяев после улицы сменила(сколько до этого-не известно)....Может хватит уже перемен и стрессов в ее жизни? Она ведь не большая, очень ласковая собака. Проблемы по здоровью конечно будут первое время, но это только сплочит с новым хозяином..А так ее кто-то будет выхаживать сейчас, она привыкнет, будет благодарна, а ее опять куда-то отдадут Я только прошу помочь с пиаром..пока она еще в клинике, есть шанс выписаться домой!
Добавлено: 13 ноя 2011, 20:38
Посетитель
Автор темы
Навещали сегодня лизу с Галиной. Пытались поставить-ходить и вставать Лиза попрежнему не хочет Мария Александровна говорит из-за страха и веса... Из плеча , где проволока , начала сочиться водичка...завтра проволоку снимут и сделают рентген.
Добавлено: 15 ноя 2011, 04:23
Участник
1Никто1 писал(а):
Можно, но повторюсь-хочется сразу домой Собачуля 3-х хозяев после улицы сменила(сколько до этого-не известно)....Может хватит уже перемен и стрессов в ее жизни? Она ведь не большая, очень ласковая собака. Проблемы по здоровью конечно будут первое время, но это только сплочит с новым хозяином..А так ее кто-то будет выхаживать сейчас, она привыкнет, будет благодарна, а ее опять куда-то отдадут Я только прошу помочь с пиаром..пока она еще в клинике, есть шанс выписаться домой!
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:46
Новичок
Мне думается, что у этой собачки дед был не последним ее хозяином и у нее были хозяева в Купчино. Если у деда она была на самовыгуле , то вряд ли ходила в шлейке. У меня такое ощущение, что я ее видела раньше в Купчино с людьми. Может быть нужно повесить объявления хоть у метро?
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:19
Посетитель
Автор темы
Она пропала со Всеволожска(от деда) за 5 дней до того, как ее нашли в Купчино всю израненную.Даже , если какие-то хозяева и были эти 5 дней- то что это были за хозяева? их я искать точно не буду.
Девочки!извините что не по теме, но не знаю куда спросить.. скажите пож-та Бывалые=) чем лучше глистогонить котов? учитывая всю нежность породы Шотландского вислоухого=)ну и дворянина можно не учитывать=) короче 2-х надо=)одному 1,5 шотландцу, второму 11,5=) спасибо!не кидайтесь тампками пожта=(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1