Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
одну малышку вчера забрали!!!!Только уже сегодня позвонили и сказали, что возможно отдадут обратно! !!!! Сюрприз для мужа не удался!!!!! Но мы еще надеемся!!!!
К сожалению, я не могу поддерживать связь с передержкой( передержка катигорически против распространения ее телефона!) Оля не смогла мне его дать!!!!Но уверила, что родители мужа будут следить за малышами!!! Послее ее приезда планируем их привить и чипировать и выствать на финку!!!!
Я уже создала и Ира забрала корм, а сегодня привезла мне! Ира спасибо за вашу отзывчивость и помощь!!!!!! Не знаю что без вас бы делала!!!!Спасибо!!!!!
передержка отдала малышей обратно родителям мужа, т.к. они съели в доме все.
цитирую: "они мне дом разбомбили, угол штукатурки съели в коридоре, дыра в стене. грызут всё подряд."
так что сейчас малыши у родителей мужа. вечером поеду фотографировать.
завтра планирую их привить.
вроде на одну чёрненькую (всё же 2 девочки, передержка ошиблась) есть ручки. подруга мужа решает. ттт
Оля Ники писал(а):
я вернулась.
передержка отдала малышей обратно родителям мужа, т.к. они съели в доме все. цитирую: "они мне дом разбомбили, угол штукатурки съели в коридоре, дыра в стене. грызут всё подряд." так что сейчас малыши у родителей мужа. вечером поеду фотографировать. завтра планирую их привить. вроде на одну чёрненькую (всё же 2 девочки, передержка ошиблась) есть ручки. подруга мужа решает. ттт
Оля, зачем секреты раскрываешь! нельзя такие весчи рассказывать!
Щены так пока и останутся у Димининых родителей?Или ты их к себе забирать будешь? Сейчас пока трое щенков на пристройство? или уже кого-то точно забрали? Тебе же одну девочку возвращали, я уже запуталась тут
сегодня поговорю с родителями. очень надеюсь, что у них пока поживут, что греха таить т.к. денег на платную передержку у меня нет.
а у меня Дима уже в шоке, если их обратно к нам в однокомнатную квартиру.
одна девочка нашла дом всё хорошо
вторую брали, но вернули на следующий день.
так что на пристройство две малышки пока.
_________________ Келли и Чип )
Последний раз редактировалось Оля Ники 05 ноя 2008, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2