Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости
Добавлено: 15 мар 2008, 18:33
Активист
Автор темы
29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки. Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали. ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда. Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят. Мысли есть????
Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис... Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях... Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками... Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках. ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?
ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно! Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это? Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.
Кошка:
Кот:
Кошка
Кошка
Кошка
Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).
Надя, я просто не представляю как ты с ней общаешься? Я бы наверное сама рехнулась, а может еще до того как рехнулась, задохнулась бы, как только порог квартиры переступила бы. Надя, Оксана
MARMYSIK писал(а):
какая гадина Жорика ей
+1. Не увидит она Ластика (не Жорик уже, пора привыкать)! Только фотку, может, завтра-послезавтра распечатаю, как начальник перестанет у меня над ухом сопеть.
А Сонечка сегодня стала умываться! Нагло забралась на Тишину любимую подстилочку и намывается сидит! Знает, у кого можно найти прикрытие, чтоб и хорошо и безопасно было. Тихон очень удивлен, все пытается ей помочь, но она на него рычит.
Опять за весь день не писала. Может, боится выйти из своей клеточки-переноски?
Короче говоря, не поднялась у меня рука ни на вискас, ни на деликот. Купила 1 кг про-плана. (тоже же не ах, какой корм) И купила еще пеленки, т.к. девочка моя писала вчера на пеленки.
Итого - 209 р. Вот.
УРА!!! Бабка готова серую кошечку отдать! Помогите денежкой, пожалста, у нас с Надей не хватит на стерилизацию и на анализы для малышки! О, Господи, и счастья полные штаны, и сразу просить приходится!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я попрошу проплан не обижать! Он лучше подавляющего большинства кормов, может не всем подходить, но это уже другая история. Все мои звери на нем сидят, нет ни у кого никаких проблем, ттт
Baileys писал(а):
Я попрошу проплан не обижать! Он лучше подавляющего большинства кормов, может не всем подходить, но это уже другая история. Все мои звери на нем сидят, нет ни у кого никаких проблем, ттт
Значит, тогда не буду слушаться я советов врачей! Я категорически против вискаса просто .
Мурыч писал(а):
Оксана, когда она отдает ее? У Sima завтра поточная стерилизация
Ой, Лена, да хоть завтра забирай, но когда? Я не успеваю. На работе после отпуска завал. За Надю я ничего говорить не могу, у нее двое детей - банда настоящая, нет няни, и воды до октября не будет. Т.е. все очень весело. Если б кто-нибудь помог хоть забрать-отвезти, я б еще сходила бы к бабке . У меня завтра еще уколы Соньке, да и страшно их тут четверых оставлять. Мусе зверствует, вот и мне влетело только что. Видите ли, Соню погладила, а потом ее попыталась.
+1
мой аллергик ваще больше ничего есть не может. про-план это супер-премиум.
ksu-cat, про-план и вискас даже сравнивать не реально. небо и земля.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Девочки, мне совсем неудобно просить ужо. Может, есть у кого хоть на пару дней место, пока после операции отойдет. Моя возможная передержка (тоже ведь все не точно) не сможет после операции за ней совсем хорошо присматривать.
Последний раз редактировалось ksu-cat 19 июн 2008, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Baileys писал(а):
Врачи сказали, что проплан плохой, а вискас хороший? Ну да черт с ними... Когда киску-то отдаст ведьма? Есть куда ее определить?
Нет, это Вы меня не поняли. Меня просто смутила немного его цена, спрашивать в магазине хороший он или плохой смысла нет, лишь бы продать. Знаю, что сравнивать эти корма нельзя, я ж только по цене ориентировалась. Ну простите, незнайку!
Кису отдаст хоть завтра, кажется, есть куда и отдать на передержку. Вот только, короче выше уже написала. Надо хоть два дня, чтобы оклемалась. На передержку просто возьмет молодой человек, знакомый. Говорит, раз я такая сумасшедшая, то готов попробовать и себя в роли такого же.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Оля, сможешь забрать днем и отвезти к Ане (Sima) днем на стерилизацию? Я вечером вместе со "своей" на пару дней заберу к себе, потом уже передадим новой передержке? Стерилизацию оплачу
Надеюсь, днем Надя сможет к бабке подойти. И денежку на стерилизацию мне только что предложили, только в личку просто сразу отписались.
lilyli, Марьяна, спасибо за предложенную помощь, очень нужна. Спасибо, за денежку (1000 р.)!
Девочки, мне не вырваться совсем никак с работы! Надя скоро должна появиться. Ой, я чего вспомнила-то. Днем ведь наша бабка "работает", у метро с Чубайсом. Может, и не быть дома.
Хотите посмеяться. Знаю, что не ко времени, но все же... Чубайс вчера пока с бабкой работал у метро очень на горшок захотел, бабка в конце дня посадила его на плечо, а Чубайс не выдержал и сделал все свои делишки на хозяйку! Может, и не смешно, конечно, но выходка кота мне очень понравилась. Вот такая маленькая месть со стороны маленьких животных.
Девочки! Только что дошла до компа. Завтра днем я могу забрать у бабки киску. Только не знаю, как дальше быть:
а) у меня нет переноски
b) доставить к Ане - (как?)
c) можно ли привезти и оставить ее?
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Вариант с машиной 50/50 еще один наклевывается. Девочки, тел мой есть. если что позвоните.
а) если на машине - то можно на руках
б) в процессе - решается
в) можно ее там оставить - я вечером заберу. Припрет - куплю еще 1 переноску (или может у Ани на 3 часа попросить?)
Хорошо. Итак:
13-14 Оксана передает мне переноску;
14-30 Забираю к бабки киску, возможно вместе с тем, кто сможет подвести до Ани;
Вечером Лена забирает кису.
Т.е. остался вопрос транспорта.
Надя, надо еще с бабкой созвониться, чтоб забрать кису! Забыла? "Работает" ведь. Точно скажу, что купиться на вискас в банках! Оченно требовала корма мягкого, т.к. сухой ужо купила, да и надо попросить, чтоб серенькую подержала голодной. Кстати, зовет ее Мусей.
Надя, если у человека к этому времени сделают "ласточку" то вопроса не будет. я еще завтра варианты поищу (на работе)
Так, теперь вопрос денюжки - определяемся - кто оплачивает стерилизацию. То что вам "подкинули" или я. Операция 500 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1