Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал большой бело-рыжий Кот на Вас. острове ! Помогите !
Добавлено: 03 окт 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
Светлана-7 писал(а):
у нас беда, Мачо убежал. Я сделать ничего не могу так как сейчас в больнице с травмой глаза. Мне боялись сказать на работе, он сбежал 2 дня назад, обьявления расклеили по всему ВО его ищут и днем и ночью. Два дня его уже нет. Помогите, если кто на Ваське смотрите, меня раньше понедельника не выпустят. Он в подвалы не пойдет он под деревьями, на траве, к рукам идет. Если что звоните в любое время суток 89110233787 Простите меня все.
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 10:10, всего редактировалось 22 раз(а).
Мне Ольга написала точное местонахождение похожего кота. Но один из моих серьезно заболел - я сегодня и вчера туда не дошла Может кто посмотреть? Скопирую в ЛС.
Заголовок сообщения: Re: Пропал большой бело-рыжий Кот на Вас. острове ! Помогите !
Добавлено: 29 янв 2012, 02:01
Участник
Васька писал(а):
Звонила. Сразу же. Светлана знает тот двор. Там целый прайд таких бело-рыжих. Сказала - пойдет смотреть. Видимо, это не он
Да, тут котов много. Но живут-то они тут весьма неплохо - есть лаз в подвал, регулярная кормежка и машины не сильно часто ездят. Так, что если Мачо тут - не пропадет.
Заголовок сообщения: Re: Пропал большой бело-рыжий Кот на Вас. острове ! Помогите !
Добавлено: 29 янв 2012, 18:11
Участник
Ритта писал(а):
коты не пускают новых обычно . гоняют.
Здешние, похоже, не гоняют. Или гоняют не всех, а выборочно. Регулярно "новые лица" появляются - в подвал лазают, едят вместе со всеми. Я их по своей собаке опрределяю - новые обычно ее боятся, а старожилы сидят смотрят, как она к ним бежит, иногда ради приличия спину выгнут и все.
Светлана, добрый день! Не нашли котика? Мы поймали похожую кошечку в Приморском районе (когда-то я Вам звонила - думала, что видела Вашего Мачо...), но это кошка...Может, есть желание взять эту кошечку, простите, предлагаю, никак не умаляя Вашего желания найти своего Мачо (он, наверняка, найдется - Вы целенаправленны, что будет вознаграждено!) Тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=78396
Светлана, добрый день! Не нашли котика? Мы поймали похожую кошечку в Приморском районе (когда-то я Вам звонила - думала, что видела Вашего Мачо...), но это кошка...Может, есть желание взять эту кошечку, простите, предлагаю, никак не умаляя Вашего желания найти своего Мачо (он, наверняка, найдется - Вы целенаправленны, что будет вознаграждено!) Тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=78396
Светлана на форуме уже давно не бывает. Но думаю не возьмет. Мачо был пристроен Светлане в магазин где она работает. Оттуда он тяга и дал. А до этого он тоже жил в магазине на Ленинском проспекте, но там его гоняли и Светлана привезла его на В.О. Вот такая грустная история
Последний раз поднималось Ритта 02 фев 2012, 12:14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1