Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из Горелово на новой передержке в ЛО.Ищем Дом. Нужен корм, финансы на передержку.
Добавлено: 01 окт 2011, 19:19
Участник
Автор темы
Пока отловили 6 из 7 Гореловских щенков. Они на передержке в области. Но мы ищем квартирные передержки. Пожалуйста возьмите наших деток по 1 в свой дом. ПОМОГИТЕ!!! Из области их не будет возможности пристроить. В такую даль никто не поедет. Нужно отлавливать их дикую мамку и стерилизовать! Нужно всё: финансы, передержки, помощь в покупке корма!!!!!!
ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО НОМЕР КАРТЫ СБ БУДЕМ СООБЩАТЬ В ЛС.
ПРИХОД НА ЯК - 300 руб. 16.08 - 2000 руб. 24.07 Инна Середова - 2000руб. 28.06 - Инна Середова - 100 руб. 28.06 - Екатерина Семенова - 1000 руб. 08.06 - Виктор - 200 руб. 23.05 - 200 руб. 22.05 - 500 руб. 18.05 - 541 руб. 87 коп. 18.05 - 200 руб. 17.05 - 500 руб. 11.05 - 100 руб. 01.05 - 1900 руб. 21.04 - Looking Nervous - 295 руб. 57 коп. 19.04 - 150 руб. 18.04 - 300 руб. 16.04 - 199 руб. 13.04 - 475 руб. от Надежды Бурачевской - 1000 руб. от Елены Морозовой - 200 руб. от Евгении Комолкиной - 500 руб. от Ирины Гудковой - 100 руб. от galina Vareca - 100 руб. от Ленки Карповой 04.10 - 500 руб. от elena (ВсеХвосты) 04.10 - 200 руб. 04.10 - 50 руб. 07.10 - 100 руб. от Татьяны Рогозинской. 08.10 - 100 руб. 10.10 - 135 руб.02 коп. 12.10 - 250 руб. от Валерия Денисова. 13.10 - 200 руб. 18.10 - 100 руб. 19.10 - 144 руб. от Моники Беляевой. 19.10 - 200 руб. 22.10 - 500 руб. 22.10 - 190 руб. 24.10 - 300 руб. 27.10 - 1477 руб.50 коп. 03.11 - 2000 руб. от Анны Коган. 06.11- 300 руб. от Полины Елизаровой. 18.11 - 1000 руб. от Ирины Петровой. 18.11 - 100 руб. от Марии Рыжковой. 21.11 - 95 руб. от Полины Хайретдиновой. 27.11 - 190 руб. от Полины Хайретдиновой. 27.11 - 2850 руб. от Looking Nervous. 06.12 - 100 руб. от Натальи Авериной. 18.12 - 100 руб. от Валерии Бесединой. 19.12 - 500 руб. от Ирины Зюзиной. 25.12 - 500 руб. от Елены Лешенковой. 26.12 - 6000 руб. от Anna Maria. 29.01 - 181 руб.02 коп. от Натальи Столяровой. 02.02 - 142,5 руб. от Полины Хайретдиновой. 10.02 - 150 руб. от Анюшки Лазаревой.
Наличные:
1000 руб. - на карту СБ 03.08 Ольга Фаттуш 2000 руб. - на карту СБ 27.07 Кристина Кривошеева 1600 руб. - Саша Павлова 04.07 1000 руб. - на карту СБ Софья Мастер 28.06 1000 руб. - на карту СБ 28.06 Ольга Фаттуш 200 руб. - на карту СБ 27.06 Марина Иванова 1500 руб. - на карту СБ 27.06 Валерия 100 руб. - на карту СБ 25.06 ??? 800 руб. - на карту СБ 14.06 Ольга Фаттуш 1100 руб. - на карту СБ 10.06 Татьяна Кононова 100 руб. - на карту СБ 03.06 450 руб. - на карту СБ 27.05 300 руб. - на карту СБ 25.05 250 руб. - на карту СБ 22.05 200 руб. - на карту СБ 17.05 400 руб. - на карту СБ 22.04 500 руб. - на карту СБ 17.04 300 руб. - на карту СБ 15.04 150 руб. - на карту СБ 14.04 1700 руб. - Виктор на карту СБ 11.04 1000 руб. - Татьяна Макаревич. 1000 руб. - Ольга Фаттуш - на карту СБ. 5000 руб. - Николай Николаевич - председатель садоводства. 1500 руб. - Юлия Белякова. 2000 руб. - Алексей Власов. 500 руб. - Анастасия Ипатова. 5000 руб. - от Анны (ВКонтакте). 6000 руб. - Anna Maria (ВКонтакте). 100 руб. - Марина Папп (ВКонтакте). 100 руб. - Диана Самсонова (в Контакте)на "голодный" тел. 2000 руб. - Галина. 1000 руб. - Наталья Ромашева. 400 руб. - Юлия Савельева на карту СБ. 1000 руб. - Ирина Розанова. 2000 руб. - Ольга Перковская на карту СБ. 500 руб. - Марина Лебедева на "голодный" телефон. 200 руб. - Мария Мелешко на карту СБ. 317 руб. - Анастасия Цаценкина на карту СБ. 250 руб. - Наталья Первак на карту СБ. 500 руб. - Ирина Цыкунова на карту СБ. 100 руб. - Марина Чуркина на "голодный" телефон.
ИТОГО: 76633 руб. 48коп. ( на 16.08)
РАСХОД:
30.09 - 450 руб. корм для шенков Пронатюр (1 мешок) 07.10 - 823 руб.82 коп. - ветпрепараты (в Кронвете). 10.10 - 2500 руб. - оплата за передержку. 10.10 - 42 руб. - шприцы. 10.10 - 180 руб. - 2 тазика. 14.10 - 463 руб. - пеленки, игрушки. 14.10 - 506 руб. - 3 кг.корма. 19.10 - 240 руб. - корм Трапеза.(4 кг.). 20.10 - 130 руб. - корм Пронатюр (1 кг.) 21.10 - 1998 руб. - 20 кг. Пронатюра 28 для щенков. 24.10 - 10 руб. - шприцы. 24.10 - 1941 руб.10 коп. - Мультикан 6 и Мультикан 8. 01.11 - 6000 руб.оплата за передержку. 01.11 - 2150 руб. - такси до Лукашей. 02.11 - 450 руб. - 1 мешок корма Пронатюр для щенков. 08.12 - 6000 руб. оплата передержки. - 150 руб. корм для Тины. - 500 руб. отлов папы щенков Рыжика для стерилизации. 29.12 - 1998 руб. - 1 мешок корма Пронатюр 28 для щенков (накладная фирмы Мурзик от 29.12.2011г.). 06.01 - 6000 руб. оплата передержки. 26.01 - 320 руб. корм Пронатюр для Тины (товарный чек). 08.02 - 6000 руб. оплата передержки. 400 руб. - оплата пиара (на голодный телефон). 200 руб. - Прател (накладная Кронвета №1028 от 29.02.2012г.). 12000 руб. - оплата передержки за февр. и март (19 февр. и 9 марта). 6000 руб. - оплата передержки за апрель 6000 руб. - оплата передержки за май (до 9 июня) 3800 руб. - оплата передержки за июнь (с 10 по 28 июня) 2100 руб. - оплата перевозки собак из Гатчинского р-на в Выборгский район ЛО. 1600 руб. - оплата долга за стерилизацию Маргоши в Рувете 29 мая 5235 руб. - частичная оплата передержки (деньги отправлены почтовым переводом 03.08)
ИТОГО - 76186 руб.92 коп. ОСТАТОК - 446 руб.56 коп (на 16.08)
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 05 сен 2012, 12:50, всего редактировалось 129 раз(а).
Я уже "расспределила" кто их возьмет: Бади - 2 Счастливая - 2 Араукария - 2 Татьяна А.- 2 Наташка-дворняжка - 2 В "резерве" Птичка. Если не возьмут, как говорил Райкин - "пусть пишут на себя жалобу".
Декабрина, я бы вам ни щенка, ни кураторства не доверила. Серьезно. Безотвественным людям нельзя этим заниматься.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Мега-Сос! Ищем квартирные передержки для щенков из Горелово.Ищем Дом. Нужен корм, финансы на передержку.
Добавлено: 26 мар 2012, 22:59
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Не обречены. Сколько их? Десять вроде бы?
Я уже "расспределила" кто их возьмет: Бади - 2 Счастливая - 2 Араукария - 2 Татьяна А.- 2 Наташка-дворняжка - 2 В "резерве" Птичка. Если не возьмут, как говорил Райкин - "пусть пишут на себя жалобу".
Извините.... Забыла про N_A_T_A_L_I . Но щенков - 10, а форумчан, которые "очень сильно переживают" за щенков - 7. Так, что вы уж сами распределите между собой, кто сколько возьмет. ФЛАГ В РУКИ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мега-Сос! Ищем квартирные передержки для щенков из Горелово.Ищем Дом. Нужен корм, финансы на передержку.
Добавлено: 27 мар 2012, 18:36
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Не обречены. Сколько их? Десять вроде бы?
Nock-Nock писал(а):
Простите конечно, но как говорится - уже бегу и спотыкаюсь
!Ольга! А ваша передержка платная,можно уточнить сколько за передержку собачки берёте?? Вопрос задаю не просто так.
!Ольга! А ваша передержка платная,можно уточнить сколько за передержку собачки берёте?? Вопрос задаю не просто так.
У меня нет передержки, у меня экстренно иногда оказываются собаки на время. Часть из них уже видимо навсегда остались... Я не беру деньги за передержку, хотя не возражаю, если мне хотя бы часть корма компенсируют (если есть кому это сделать). Сейчас живут безнадёжно (и бесплатно) завис проблемный по поведению и писающий дома стаффотаксик Шерлок (таксКо уже забыли про него, тема в архиве), Курага (приехала год назад "на две недельки", иногда куратору что-то удаётся собрать ей на покушать, а лошадь выше 60 см выросла), Бяша (осталась одна из помёта, недавно её отравили, еле откачали в клинике, куратор я, помощи ждать неоткуда). Гледи (из всеволожских беженцев) сама никому не отдам, моя собака. И две взрослые крупные метисины в возрасте (6 и 8 лет), которых были в своё выброшены хозяевами, сразу пристроить не удалось, считаются моими. Ещё собак-щенков не потяну ни физически, ни финанасово. Да и муж категорически против. Я ответила на вопрос?
Добавлено: 28 мар 2012, 08:41
Участник
Автор темы
!Ольга! писал(а):
У меня нет передержки, у меня экстренно иногда оказываются собаки на время. Часть из них уже видимо навсегда остались... Я не беру деньги за передержку, хотя не возражаю, если мне хотя бы часть корма компенсируют (если есть кому это сделать). Сейчас живут безнадёжно (и бесплатно) завис проблемный по поведению и писающий дома стаффотаксик Шерлок (таксКо уже забыли про него, тема в архиве), Курага (приехала год назад "на две недельки", иногда куратору что-то удаётся собрать ей на покушать, а лошадь выше 60 см выросла), Бяша (осталась одна из помёта, недавно её отравили, еле откачали в клинике, куратор я, помощи ждать неоткуда). Гледи (из всеволожских беженцев) сама никому не отдам, моя собака. И две взрослые крупные метисины в возрасте (6 и 8 лет), которых были в своё выброшены хозяевами, сразу пристроить не удалось, считаются моими. Ещё собак-щенков не потяну ни физически, ни финанасово. Да и муж категорически против. Я ответила на вопрос?
Оля, ты тему сделала новую? Если нет, сделай пожалуйста, а я как и в случае с этой и с темой Сосновских просто попрошу модераторов автора темы поменять. Как только смогу - вероятно через 1-2 дня, приеду, и сфотографирую щенков. Уже примерно знаю, кто их может взять на передержку. Сразу должна сказать, что не в Лукаши он и поедут, и не в Оржицы, тратить по 3-4 часа только на дорогу до передержки - это роскошь непозволительная.
Кстати, Бади меня аж на один год старше. А вы всего на чуть-чуть младше. А счастливая уже вообще на пенсии.Так, что.....
И тем не менее, у всех перечисленных с памятью все в полном порядке. Может вам попить что-нибудь? Чтобы не забывать про сосновских, гореловских, Ленчика, Таллика, Нару... Про всех, кого вы в приюте бросили... Про своих животных тоже не забывайте. Черныш так и бегает на самовыгуле, и вяжет всех подряд? А кролик сидит в тесной клетке? Про ваших кошек молчу, это вообще трагедия... Их очень жаль...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 28 мар 2012, 12:18
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
И тем не менее, у всех перечисленных с памятью все в полном порядке. Может вам попить что-нибудь? Чтобы не забывать про сосновских, гореловских, Ленчика, Таллика, Нару... Про всех, кого вы в приюте бросили... Про своих животных тоже не забывайте. Черныш так и бегает на самовыгуле, и вяжет всех подряд? А кролик сидит в тесной клетке? Про ваших кошек молчу, это вообще трагедия... Их очень жаль...
Таня, ВАМ УЖЕ ДАНО В П.....УЮ БОЛЬНИЦУ ПОРА. ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ НА КУРАТОРСТВО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ В ЧУЖИХ ТЕМАХ ПИ.....ТЬ.Можно 10 гореловских месячных щенков.Разрешаю модераторам меня за эти слова забанить. На Ржевке никого у меня нет вообще, Гореловских навещаю регулярно, не далее как вчера там была, Ленчика и Таллика вижу вообще каждый день, Нару через день, а насчет Сосновских каждый день звоню или Оле или Юлии. И за то время, что они у Оли приезжала к ней уже несколько раз. Славика навещаем регулярно и я и сокуратор. Насчет моих животных - у них все в порядке питаются нормально - не костями, а кормом сухим который я заказываю или в Мурзике или в Иванко-Доставка. Не только для собак своих, но и для кошек. Собак вожу на поводке - рядом отделение полиции и быть оштрафованной мне совсем не хочется, никогда на самовыгуле они не были. Это ваш - бред параноидальный, у кошек вообще все отлично. Скоро стерилизую Дусю(Дульсинею). Выросла девочка, хочет замуж. Отгуляет когда, тогда в Рувет поедем, с Натальей Борисовной я уже договорилась.
Оля, ты тему сделала новую? Если нет, сделай пожалуйста, а я как и в случае с этой и с темой Сосновских просто попрошу модераторов автора темы поменять. Как только смогу - вероятно через 1-2 дня, приеду, и сфотографирую щенков. Уже примерно знаю, кто их может взять на передержку. Сразу должна сказать, что не в Лукаши он и поедут, и не в Оржицы, тратить по 3-4 часа только на дорогу до передержки - это роскошь непозволительная.
Марина, зачем этот геморрой с переменой автора, если Вы сами можете сделать новую тему? Я очень не люблю создавать темы, в которых не планирую принимать реального участия. Я поняла, что Вы нашли для щенков передержки? А кто будет куратором (кураторами) щенков?
Последние новости: щенков осталось только 7, мамка пропала. Щенков подкармливают, но они там беззащитны. Марина, делайте новую тему. Нужны кураторы, сокураторы, передержки. Всё нужно. Помощь щенкам нужна срочно P.S. Просьба к тем, кому не даёт покоя личная жизнь ТС, создать свою тему для обсуждения (если модераторы не будут против ). Не понимаю, что нужно в этой теме тем, кто не хочет или не может заниматься щенками? Я здесь оказалась по территориальному признаку, просто живу рядом и имею информацию из первых рук, а остальные?
Добавлено: 28 мар 2012, 16:35
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Татьяна А писал(а):
Добавлено: 28 мар 2012, 16:45
Участник
Татьяна А писал(а):
Какой подробный отчет. И вранье на каждом слове, как всегда...
Это верно замечено !Ложь сплошная,"а воз и ныне там!" Щенки Гореловские -половозрелые в одном вольере вяжутся!! !Ольга! Вам же Декабрина Ингус сказала-делайте Тему,
Оля, ты тему сделала новую? Если нет, сделай пожалуйста
что вы здесь флудите "территориально" и провоцируете её!!
Это верно замечено !Ложь сплошная,"а воз и ныне там!" Щенки Гореловские -половозрелые в одном вольере вяжутся!! !Ольга! Вам же Декабрина Ингус сказала-делайте Тему,
что вы здесь флудите "территориально" и провоцируете её!!
Я пишу про щенков и по делу. Флуд – это другое. Не владею информацией об остальных животных Марины, но именно их обсуждение и является флудом в этой теме. Новая тема будет. Вы и туда подтянетесь все вместе? Те темы, где мы раньше пересекались, оставили у меня другое впечатление о присутствующих в этой теме, не пойму какое из впечатлений ложное...
Господи....какая гадость... ВАЛИТЬ....в деревню, в глушь, в Саратов...что ни тема то мерзость... больше ни в чем не участвую...гори все синим пламенем...реально, тут ничего не изменить...
Господи....какая гадость... ВАЛИТЬ....в деревню, в глушь, в Саратов...что ни тема то мерзость... больше ни в чем не участвую...гори все синим пламенем...реально, тут ничего не изменить...
Ань, ты уж объясни свою позицию. Тебя ведь не так поймут...
в смысле? какая позиция? объяснение моей позиции - это флуд в данной теме...меня достало все! сплошные темы где хамство, ложь, ругань! если конкретно про данную тему то ДИ откровенно врет, глумится и продолжает спасать щенков! а что делать? ведь больше никого благородных нет! и всегда найдутся люди кто даст ей сигнал к действию а она будет действовать, а кто еще? и ничего что в любом случае щенкам этим ничего хорошего не светит , это никому не важно, главное все спасены! а что делать? ведь никто больше щенков тут не берет! да! я вот от себя скажу - не беру и брать не буду, потому что знаю что я не могу обеспечить им нормально будущее и пристройство! ПОЧЕМУ на форуме рарещены такие посты как этот: Таня, ВАМ УЖЕ ДАНО В П.....УЮ БОЛЬНИЦУ ПОРА. ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ НА КУРАТОРСТВО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ В ЧУЖИХ ТЕМАХ ПИ.....ТЬ.Можно 10 гореловских месячных щенков.Разрешаю модераторам меня за эти слова забанить. На Ржевке никого у меня нет вообще, почему разрешено заведомое вранье типа: Насчет моих животных - у них все в порядке питаются нормально - не костями, а кормом сухим который я заказываю или в Мурзике или в Иванко-Доставка. Не только для собак своих, но и для кошек. Собак вожу на поводке - рядом отделение полиции и быть оштрафованной мне совсем не хочется, никогда на самовыгуле они не были. Это ваш - бред параноидальный, у кошек вообще все отлично. Скоро стерилизую Дусю(Дульсинею). Выросла девочка, хочет замуж. Почему, это в другой теме, один пользователь имеет право гнобить другого, врать и клеветать и ему за это ничего не будет? Да порасти оно все ромашками честное слово...все безтолку...невозможно постоянно находится погруженной в зло с головой? может у меня какая нибудь тонкая душевная организация но я не переношу не справедливость в такой превышающей максимальную дозировке! вот такая на фиг у меня позиция...
Добавлено: 29 мар 2012, 16:26
Участник
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Марина, зачем этот геморрой с переменой автора, если Вы сами можете сделать новую тему? Я очень не люблю создавать темы, в которых не планирую принимать реального участия. Я поняла, что Вы нашли для щенков передержки? А кто будет куратором (кураторами) щенков?
Да легко. viewtopic.php?f=2&t=81725 Оля, ты думаешь прямо и куратор и сокуратор появятся. ....... Или прибегут Бади, Араукария, счастливая, Татьяна А, Наташка-дворняжка, Птичка Кто там еще моих "разбирал"? Ага. Прибегут....Им бы только
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 29 мар 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 мар 2012, 16:49
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Как это нет? Ай-я- я-яй!! опять ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА!!!
Бади, в одну палату с Татьяной А. - ШАГОМ МАРШ!!!!! Звоните в приют - 8(921)741-49-01 и до отъезда туда куда вам давно пора узнайте сколько там брошенных мною собак. За то время, что я там была волонтером мною в приют было пристроено лично- собаки - Ингус (старый пес- русская гончая) - умер в приюте, Аякса - отдали, Ниву ( за пристройство которой в приют я просто ходатайствовала) - забрала месяц назад Дуся - бывшая сотрудница приюта, из за которой не разрешали Ниве искать новых хозяев и пиарить, говорили - "Ее Дуся заберет". Забрала кстати больше чем через год после увольнения. Созрела так сказать.... Ну как говорится - "Лучше поздно чем никогда". Насчет посещений мною передержек - узнавайте у самих передержек, если вы мне не верите. С Анной вы постоянно созваниваитесь, так, что узнать была ли я на передержке 27 марта вам труда не составит. Насчет того, какие передачи принимают для пациентов в больнице, в которой всей вашей компании давно несколько прогулов поставили тоже узнайте. Я на вторую работу пошла, так, что у меня будут деньги на фрукты и пр. С удовольствием вас буду там навещать.
Добавлено: 29 мар 2012, 17:16
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
в смысле? какая позиция? объяснение моей позиции - это флуд в данной теме...меня достало все! сплошные темы где хамство, ложь, ругань! если конкретно про данную тему то ДИ откровенно врет, глумится и продолжает спасать щенков! а что делать? ведь больше никого благородных нет! и всегда найдутся люди кто даст ей сигнал к действию а она будет действовать, а кто еще? и ничего что в любом случае щенкам этим ничего хорошего не светит , это никому не важно, главное все спасены! а что делать? ведь никто больше щенков тут не берет! да! я вот от себя скажу - не беру и брать не буду, потому что знаю что я не могу обеспечить им нормально будущее и пристройство! ПОЧЕМУ на форуме рарещены такие посты как этот: Таня, ВАМ УЖЕ ДАНО В П.....УЮ БОЛЬНИЦУ ПОРА. ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ НА КУРАТОРСТВО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ В ЧУЖИХ ТЕМАХ ПИ.....ТЬ.Можно 10 гореловских месячных щенков.Разрешаю модераторам меня за эти слова забанить. На Ржевке никого у меня нет вообще, почему разрешено заведомое вранье типа: Насчет моих животных - у них все в порядке питаются нормально - не костями, а кормом сухим который я заказываю или в Мурзике или в Иванко-Доставка. Не только для собак своих, но и для кошек. Собак вожу на поводке - рядом отделение полиции и быть оштрафованной мне совсем не хочется, никогда на самовыгуле они не были. Это ваш - бред параноидальный, у кошек вообще все отлично. Скоро стерилизую Дусю(Дульсинею). Выросла девочка, хочет замуж. Почему, это в другой теме, один пользователь имеет право гнобить другого, врать и клеветать и ему за это ничего не будет? Да порасти оно все ромашками честное слово...все безтолку...невозможно постоянно находится погруженной в зло с головой? может у меня какая нибудь тонкая душевная организация но я не переношу не справедливость в такой превышающей максимальную дозировке! вот такая на фиг у меня позиция...
"Гнобить, врать и клеветать...." Это вы о себе? Или о Бади, Татьяне А., счастливо и пр.?
Добавлено: 01 апр 2012, 20:08
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Бади, в одну палату с Татьяной А. - ШАГОМ МАРШ!!!!! Звоните в приют - 8(921)741-49-01 и до отъезда туда куда вам давно пора узнайте сколько там брошенных мною собак. За то время, что я там была волонтером мною в приют было пристроено лично- собаки - Ингус (старый пес- русская гончая) - умер в приюте, Аякса - отдали, Ниву ( за пристройство которой в приют я просто ходатайствовала) - забрала месяц назад Дуся - бывшая сотрудница приюта, из за которой не разрешали Ниве искать новых хозяев и пиарить, говорили - "Ее Дуся заберет". Забрала кстати больше чем через год после увольнения. Созрела так сказать.... Ну как говорится - "Лучше поздно чем никогда". Насчет посещений мною передержек - узнавайте у самих передержек, если вы мне не верите. С Анной вы постоянно созваниваитесь, так, что узнать была ли я на передержке 27 марта вам труда не составит. Насчет того, какие передачи принимают для пациентов в больнице, в которой всей вашей компании давно несколько прогулов поставили тоже узнайте. Я на вторую работу пошла, так, что у меня будут деньги на фрукты и пр. С удовольствием вас буду там навещать.
Добавлено: 01 апр 2012, 20:30
Участник
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Весеннее обострение у мегакуратора налицо...
Да не у меня, а у вас. Причем я думаю, что и летом, которое "не за горами будет тоже самое" "Горбатого могила исправит". А вы кого нибудь курируете, чтобы меня поучать? Зашла сегодня на "старые"Хвосты. МЕЧТА МЕГАКУРАТОРА..... Сплошные "удалено модератором за хамство и флуд...." Чтоб вы так жили.
Прошу помощи в перевозке подростка Маргоши из этой темы viewtopic.php?f=2&t=70411 с передержки в Лукашах на стерилизацию в Клинику Рувет на ул.Олеко Дундича,
Маргошу, видать, повязали братья родные... Досиделись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1