Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Цирковые" котята 11 штук. Двое ещё в том же аду! Василиса ищет дом, восемь уже при хозяевах
Добавлено: 01 окт 2011, 16:35
Активист
Автор темы
Котята из темы viewtopic.php?f=2&t=68107 Но там они потерялись и их никто не видит. Мой номер 8-9II-7ЗЗ-8О-I4 Катя. Что на сегодня (конец марта): ЛП двух мальчиков так и не отдала. Так и живут у неё, что и как не известно. 1. Мальчик, около 10 мес (на фото 4-5 мес). 2. Мальчик, около 10 мес /(на фото 4-5 мес)
3. Ищет дом Василиса Прекрасная, совсем юная девица 7,5 мес, с проницательным взглядом и озорным характером. Чудные полоски и рыжая проточена на мордочке придают особую оригинальность и привлекательность. Очень человеколюбивая, обожает почесухи по пузику и за ушком, любить сидеть на ручках и спать на коленях. Так же обожает играть с игрушками и другими животными. Умная и сообразительная, понимает всё с полуслова. Приучена к лоточку и кушает качественный сухой корм. Отдается в ответственные и хорошие руки по договору. 8-911-733-80-14 Катя или http://vkontakte.ru/id112896
Дома!: 4. Мальчик около 3 мес. Разноглазик. Забрала к себе на лечение и пмж вет.врач. Назвали Рафаелькой. 5. Малышка-девочка 2 мес гиперактивна, при этом ласковая, очень любопытная. Растет на глазах. http://www.youtube.com/watch?v=K_ccsfisaN0 6. Белка от Лены-key 7.см.описание Лизы Зайка-девочка около 4-х месяцев,очень подвижная,энергичная и ласковая пристраивается в ответственные любящие руки.Кушает все,приучена к лотку.Находится на передержке в Купчино. Вторая Белка пристроена. 8. Начинает искать хозяев циркачка Лиза 4,5 мес. Почему циркачка? Потому что в роду у неё были настоящие цирковые кошки и она унаследовала от них смекалку и сообразительность. Лиза готова ходить за человеком хвостиком и всё за ним повторять, она умеет угадывать что вы будете делать и уже ждет вас наготове. При этом чтобы она не делала, постоянно тарахтит, прям вечный двигатель какой то=). С ней легко и приятно общаться, Лизуня окружит вас безмерной лаской, будет лесть на руки, обниматься и целоваться. Ходит в лоток и кушает сухой корм, прекрасно ладит с другими кошками. Ищет ценителей кошачьей красоты и характера, только в хорошие руки. 9. Ищет своих добрых хозяев крошка Таша 7 мес, зеленоглазая блондинка очарует любого ценителя прекрасного. На её белом тельце капризная природа разбрызгала разноцветные кляксы - маленькие пятнышки серого и рыжего цвета. У Таши немного независимый характер, как истинная кошка знает себе цену, но для Своего Человека расскроет свое сердце со всей полнотой и нежностью. Отлично ладит с другими животными, приучена к лоточку и сухому корму. Ещё одну такую красоту вам не найти, так что спеши! 10. Девочка-подросточек, самая старшенькая. Сейчас в приюте на ВО.
11. Ищет хозяев черепаховая красотка Кармен 7,5 мес. Имеет бойкий и задорный характер, везде всё успеет, ничего не останется без её внимания. С человеком готова и поиграть и погладиться, но долго сидеть на одном месте не любит. Прекрасно ладит с другими кошками, ходит в лоток и кушает сухой корм. В добрые и ответственные руки. Звонить 8-911-733-80-14 Катя
Фин.Отчет: Расход: -238 руб - циклоферон -5140 руб - стационар за Ташу и Василису -280 руб - Суролан -500 руб - тобрекс+амоксиклав для Таши и Василисы -731 руб - РОЯЛ Канин для цирковых котят Маше-Lucky -1640 руб - 2 пакета РК по 4 кг для котят -510 руб - 2 кг РК для котят Маше -Lucky -400 руб - оплата пиара на месяц на Кармен и ЛИзу. -1169 руб - 4кг РК для котят для КАРМЕН -221 руб - древ. наполнитель для Кармен -1169 руб - 4кг РК для котят (ТАша и Василиса) -150 руб - пиар Кармен за 3 недели -100 р - пиар Таши 2 недели -3000 руб - стерилизация Кармен, Таши и Василисы -410 руб - в Энимал Центре +400 руб - Маша-Лаки -3225 руб - поход в клинику с Василисой Итого: -18483 руб
Заголовок сообщения: Re: "Цирковые" котята 11 штук. Трое ещё в том же аду! Двое ищут дом, шесть уже при хозяевах
Добавлено: 29 фев 2012, 17:05
Посетитель
Катя, реши кто будет пиарить Кармен. Или дай другую непиаренную кошку или оставь эту мне.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: "Цирковые" котята 11 штук. Трое ещё в том же аду! Двое ищут дом, шесть уже при хозяевах
Добавлено: 29 фев 2012, 20:40
Активист
Автор темы
Девочки вы уж разбирайтесь сами, м? а то подеретесь ещё=) Я со своей стороны могу сказать что звонков было 2 штуки. Это ппц как мало! И я НЕ вижу чтобы её кто-то пиарил, хотя фото уже на прошлой неделе выложили. Кидала один раз Полина и всё. А теперь всем разом надо.
Добавлено: 29 фев 2012, 21:32
Старожил
Я с радостью самоустранюсь на самом деле меня тогда просили, я стала сейчас в состоянии разместить, поэтому и написала, спрашивала, надо пиарить или уже нет
Добавлено: 29 фев 2012, 21:33
Посетитель
Adissa писал(а):
Девочки вы уж разбирайтесь сами, м? а то подеретесь ещё=) Я со своей стороны могу сказать что звонков было 2 штуки. Это ппц как мало! И я НЕ вижу чтобы её кто-то пиарил, хотя фото уже на прошлой неделе выложили. Кидала один раз Полина и всё. А теперь всем разом надо.
ну уж нет, думаешь в сторонке постоять - не выйдет
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 29 фев 2012, 21:44
Активист
Автор темы
Элиза писал(а):
ну уж нет, думаешь в сторонке постоять - не выйдет
Знаешь, я только на Искру глаз положила, так как мне надо чтобы кошка уже домой поехала, она самая пристраиваемая. А у меня с завтрешнего дня уже пойдет перенаселение. Если её точно уже пиарят, то напиши мне плз, я возьму кого другого (хотя звонков не было, так что не думаю что уже пиарят)
Добавлено: 01 мар 2012, 19:43
Активист
Автор темы
Эээ... Созвонилась я с хозяйкой Лизы. Тяжеловатый был разговор В общем у них всё прекрасно, проблем никаких нет большего я добиться не смогла. В контакте девушка есть, но переписываться и везти диалоги девушка не будет и вообще не видит в этом смысла. Фото у неё есть только на телефон, но провода к компьютеру нет. попросила её тогда ммской прислать, она на меня чуть ли не разозлилась, ОНА ВЕДЬ ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ПРЕКРАСНО, что от неё ещё хотим то? Зачем ещё названивать, ведь на смотринах и прочем видели что она адекватный человек? Но после таких разговоров начинаешь сомневаться В общем ммску она постарается мне организовать. Промелькнула у неё фраза, что ей проще если кто-то к ней приедет и убедится что всё хорошо, за что я и ухватилась. Буду просить Лену как то пересечься...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катя, почти тоже самое, что ты написала можно отнести и к хозяйке Таши. Я точно так же в контакте не могу толком узнать как она... Так же кратко говорят, что все ок.
Добавлено: 02 мар 2012, 19:18
Активист
Автор темы
Выкрою время, сделаю отдельную тему на Кармен.
По Василисе завожу отдельную копилку: -373 руб - анализ кала Василисы -410 руб - прием в Энимал центре +400 руб - Маша-Lacky -3225 руб - поход в клинику, где скидку нам дать забыли, а т.к. врача не знала, то на чем то настаивать не стала...
Добавлено: 12 мар 2012, 22:58
Активист
Автор темы
Был сегодня весьма странный звонок на Василису со сландо. Спрашивали, а правда ли что я продаю её за 50 руб и когда можно приехать и забрать. Причем нужно было желательно сегодня и чуть ли не в метро чтобы передали, они берут её в любом случае без смотрин, без всяких вопросов о её характере и прочем... На Кармен тоже было пару звонков, но пока ничего
Добавлено: 16 мар 2012, 23:40
Активист
Автор темы
Сегодня у Кармен были смотрины. Меня ОЧЕНЬ пугает тот момент, что Кармен не признает когтеточки, а точит когти об диван. А у потенциальных хозяев аж два новых дивана. И я так поняла что планируется кошку от столь вредной привычки отучать, но не уверена на сколько это будет возможно. Не знаю на сколько люди сей факт вообще переживут, хотя всё предупредилось. Ещё момент, что в питании особо не бум-бум, готовы и тем и сем. Но опускаю на это глаза, т.к. Кармен у нас кроме сухого корма ничего не ест (ни натуру, ни консервы) И люди сказали что согласны продолжать кормить её аканой. Нет сеток на окнах, но обязательно сделают. Девушка беременная. И смотрины прошли как то вяло, такое ощущение у меня было, что им всё равно какую брать. Характером вроде подходит и ладно.
Готовы брать, но сижу переживаю, что не было того щелчка "ВОТ ОНИ, то что надо"
Добавлено: 16 мар 2012, 23:49
Активист
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Зачем беременной девушке кошка? у нее скоро появятся другие заботы..
На моей памяти у нас было удачное пристройство такой девушке и всё хорошо, все счастливы. Но бывали и плохие конечно (но это не только от беременности зависит)
А у этой девушки всегда были кошки/коты, правда ещё с родителями. У родителей её сейчас взрослый котище с не очень простым характером бандита. Она хочет свою, т.к. живут отдельно. Как то так.
Добавлено: 16 мар 2012, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Понятно.ну все бывает,конечно..У подруги мама ,будучи беременной-носилась по улице за дворняжкой,чтоб усыновить -все закончилось благополучно и для нее и для той собаки(Диной назвали),но в последнее время все чаще рассказы про аллергию и тому подобное..
Добавлено: 17 мар 2012, 00:15
Активист
Автор темы
С удивлением обнаружила у себя в новостях фото Лизки Я ещё думала, что вроде всех хозяев стараюсь поймать в контакте и эту вроде должна была. А тут ситуация такая. (жаль что в списках друзей нельзя подписвывать, а хто это?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2