Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оля только что написала ЛС, что-то кто-то перепутал, наверное, помочь хотели докинуть ей на дачу. В общем, я оплачу с чужих денег - 750 руб. всего надо. Конечно, не оставим Олю без корма, только надо вывезти будет быстро от меня. Оля, Чипка, не волнуйтесь! Вот Наташа Vilma тоже не знала даже, что ее записали. Хочет приехать утром, деньги привезти, не хочет просить никого оплатить в долг, а жаль: мотаться из Озерков рано утром от своих 10-ти собак. В общем, все будет хорошо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
SanchiK Возникли сложности-завтра к двум никак не смогу быть на Старой деревне-есть ли ещё какой способ деньги передать?может через Як-или налом,где то у метро Академическая-или не завтра-а в воскресенье?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
SanchiK Возникли сложности-завтра к двум никак не смогу быть на Старой деревне-есть ли ещё какой способ деньги передать?может через Як-или налом,где то у метро Академическая-или не завтра-а в воскресенье?
Завтра можете подвезти их мне домой на Яхтенную в течение всего дня или в воскресенье на техноложку. Сможете?
SanchiK Домой-это на Яхтенную?а с Академки или Гражданки никто Вам деньги не передаёт?у меня просто собака тяжёлая-распланировать день очень трудно сейчас!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
SanchiK Домой-это на Яхтенную?а с Академки или Гражданки никто Вам деньги не передаёт?у меня просто собака тяжёлая-распланировать день очень трудно сейчас!
Позвонили в 8 утра. Сейчас приедут, в 9.00. Денег не хватает. Ольга доктор, как всегда: говорит больше всех, критикует всё - а сама-то где? Прекрасно знает и адрес, и телефон, таким образом, Ольга, Вы меня, что ли хотите обидеть? Или себя? Vilma если приедет, то после 10.00. Танта сейчас прилетит. Так что, господа-товарищи, грузчиком-то я еще смогу быть, а вот финансовым директором - вряд ли...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Привезли в 9.00. Разгрузили. Расплатились. Хорошо, что Танта примчалась на машине. Vilma только что вошла, за Олю-доктор Света принесла деньги. А ведь я уже взяла деньги за Олин (доктора) корм у других людей... За Чипку заплатила сама. Ольга, которая доктор. Вы могли позвонить хотя бы? Раньше в 4 утра звонили без стеснения! Вот видите, как жизнь показывает: Не плюй в колодец... Ладно, сейчас разберемся, беру список. Приезжайте быстрее, девочки! Оля-доктор, Ваш корм остается Вашим, придется мне реверансы перед другими делать...
Еления - 8 мешков по 15 кг. взрослый Sanchik (я) - 12 мешков по 15 кг. без сои для щенков Милена В - 4 мешка по 15 кг. взрослый Харлей - 5 мешков по 15 кг. взрослый Морозова - 3 мешка по 15 кг. взрослый
Васька,Вас пока не включаю в список,как и договорились.
Привезли в 9.00. Разгрузили. Расплатились. Хорошо, что Танта примчалась на машине. Vilma только что вошла, за Олю-доктор Света принесла деньги. А ведь я уже взяла деньги за Олин (доктора) корм у других людей... За Чипку заплатила сама. Ольга, которая доктор. Вы могли позвонить хотя бы? Раньше в 4 утра звонили без стеснения! Вот видите, как жизнь показывает: Не плюй в колодец... Ладно, сейчас разберемся, беру список. Приезжайте быстрее, девочки! Оля-доктор, Ваш корм остается Вашим, придется мне реверансы перед другими делать...
Реально ничего не поняла из Вашего поста. Особенно про деньги от других людей и реверансы.
Я такой-же форумчанин, как и все остальные.
К чему Ваш пост ??
Но все равно, за помощь спасибо !!!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Оля-доктор, про реверансы Вы не поняли, а то, что нельзя плевать в колодец - сделали вид, что не заметили...
Ладно, я добрая. Забирайте.
Девочки, все проверили, все правильно. Спасибо водителю Игорю и Олегу, помощнику, ребята все разгрузили, машина даже на улице была, огромная, не въехала во двор, на тележке тащили до парадной. Все занесли. Спасибо Тане Танта с мужем Виктором, они в 9.30 примчались, успел Витя помочь разгрузить с машины и помогал таскать здесь. Ребята подняли даже ко мне на 2 этаж все, что надо было. Спасибо Тане Титовой приехала быстро с сыночком, сразу загрузили себе в машину 20 мешков! Уже и легче стало! Спасибо Наташе Вилма - она прилетела в 10 утра, привезла деньги, помогала считать, размечать, отмечать. Надеюсь, вывезет вместе с Катей. Большое спасибо Светлане, она приехала тоже в 10 утра, привезла деньги от Ольги-доктор. Света, извините, что я была несколько удивлена, чтобы не сказать иначе... ведь Ольга-доктор меня не предупредила, что она передаст деньги, не позвонила ни вчера, ни сегодня - и корм ее уже был переназначен другим... Пришлось перед другими людьми извиниться... но оставить все Ольге-д. Корм для Оли Чипка был оплачен мной изначально, Света деньги отдала. Спасибо. В общем, сейчас все разметила, разложила по углам, по коробкам большим. Пожалуйста, забирайте скорее!
Ура! В следующий раз можно будет повторить!
Девочки, один мешок 7,5 кг - совсем иной, кто-то заказывал один пакет 7,5 кг? И еще: перепутано было 5 мешков: вместо 5 д/взр., было 5 для щенков. Ну, я поменяла свои взрослые на щенячьи, поедет к малышам Анастасии76... да и здесь останется - не грех... В общем, операция в 1 действии завершена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3