Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поймали сегодня! утром 29 сентября трех щенят с Витебского, которые сидели прямо у дороги и любая проезжающая машина могла их унести за радугу.
Подробнее. Беленькая малышка девочка (муж окрестил ее Паутинкой, т.к во вемя поимки вся в паутине была), один черный пацан, второго черного не разглядели пока что. Опирация поимка состоялась удачно. спасибо моему мужу и девочкам Дине и Юлии. На данный момент Юлия (Дуська) и Дина (Кудрявая) напрвляются на передержку в Оржицы. С заездом в ветеринарную клинику и покупку сывороток, смекты, энтеросгеля, противблох, и амуниции. в ближайшие три дня решили уколоть витаканом. потом глистогонка и если все ок, то прививки. У черного при нас был панос. зеленого цвета с остатками не переваренной пищи.
На данный момент у деток 2 кг фест чойса для щенков и все. Очень нужен корм и деньги. Т.К пока что на передержку насобирали только 4 тысячи. А надо 5000 и корм. Люди мы очень просим помощи! хоть по 200 рублей.
На данный момент фин отчет таков: Октябрь Veterok 1000 оплата передержки за октябрь Кудрявая 1000 оплата передержки за октябрь Vladilenka 1000 оплата передержки за октябрь Дуська 1000 оплата передержки за октябрь Итого Приход: 4000 р. Итого Расход: 4000 р.
Дуська ЯК Приход: Расход: от catroz - 500 р. 7 кг корма 1197 р. NATA 2112 - 522, 50 р. 15 кг корма 300 р. LisenaN- 300 р. Итого: Приход ЯК: 1322,5р. Итого Расход: 1497 р. Дуська получила от Ане4ка - 1000 р. оплата передержки за октябрь на руки От Olsurik - 500 р. наличкой
Итого Приход налички: 1500 р. Итого расход: 1000 р. (ЯК Дуськи+переданная наличка Дуське) - ВСЕГО Приход : 2822,5 р. ВСЕГО Расход: 2497 р.
Veterok 2 кг фест чёйса отданы на передержку Vladilenka 7 кг фест чёйса отданы на передержку от Анастасии забирала Дина 7 кг корма отданы на передержку
Ноябрь Veterok - 1200 р. оплата передержки за ноябрь Кудрявая - 1000 р. оплата передержки за ноябрь Vladilenka - 1500 р. оплата передержки за ноябрь на карту СБ Veterok от LisenaN - 300р. оплата передержки за ноябрь Итого Приход: 4000 р. Итого Расход: 4000 р. Кураторы (они же все вместе соокураторы) Дуська (Юлия) 89219166386 (Деньги, корм) Ветерок (Маша) 89052561308 (деньги, фото, пиар) Анечка 89213666600 (деньги) Кудрявая (перевозка)
ПИАРЩИКИ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ!!!
Зефиринка! Очаровательная принцесса хулиганка! Белая как снег щенулька принесет в ваш дом только положительные эмоции! Девочка умна, тянется к людям, очень любит играть и нежится в объятиях. Зефиринке 3 месяца от роду, она будет среднего размера. Возьмите это белоснежное чудо домой, и оно отплатит вам любовью и верностью! 8-905-256-13-08.
Пончик! Классный малыш уголек, с белой звездочкой на груди! Мальчишка очень активный, настроенный на общение с людьми, когда видит людей начинает без остановки вилять хвостиком. Очень ласковый и общительный мальчик. Ему 3 месяца, вырастит в среднего добротного пса! Пончик ищет самых заботливых и хороших хозяев! Хозяин ты где? Отзовись! 8-905-256-13-08
Познакомьтесь это Вафлик! Он очень застенчивый мальчик! Вафлик рос там где его не гладили и не любили, просто кидали еду на землю что б не умер с голоду. Поэтому Вафлик еще не научился окончательно доверять людям, НО может быть именно ВЫ поможете ему в этом! Ведь он достоин любить и быть любимым! Вафлику 3 месяца, он будет среднего размера. Он ждет что ты позвонишь и возьмешь его к себе! Звони! 8-905-256-13-08
Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!
Добавлено: 27 ноя 2011, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Не то слово, Кать. На меня модераторам жаловаться собираются, наверное за жестокое обращение к животным или неправильное отношение к сокураторам, а еще, наверное за неуважительное отношение к форуму! Или я что-то упустила?
Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!
Добавлено: 27 ноя 2011, 01:45
Участник
Цитата:
Послушайте, Юлия вы достаточно уже натворили, мы обращаемся к модераторам!
Смотрите, Диночка, не натворите больше, деятельные вы мои. Вы, кстати, сокуратор по перевозкам? А Машенька - по пиару? А я всего лишь по деньгам и корму.
Ну что, девочки, может подождем, пока мамка этих щеников еще помет родит, и еще спасать начнем? Нам же так жалко бездомных животных!
Кстати их мамка со стаей, каждый день на дороге тусуется - кушать хочет, похоладало, а кормят мало? Не жалко? Или мешочек корма собачкам отвезти не интересно, интересно на форуме найти ужасного сокуратора и пожаловаться модераторам?
Тема принимает направление Ринг. Идите, девочки, туда. Эту в Архив и заводите новую. Но право слово, не там кулачками машете. Путаница у вас какая-то. Между кураторами и сокураторами должно быть чёткое разделние ответственности и обязанностей. Если спорные вопросы, то решать вместе (и не по телефону). А тут не понятно кто когда подключился, не понятно, кому, что надо. Слишком вас много. А у семи нянек, как известно...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 27 ноя 2011, 02:00
Участник
К сожалению, Кать, ты права. У семи нянек... Я уже сто раз пожалела, что ввязалась. Взяла бы на кураторство одна, и не на кого не надеялась. А тут у одной ребенок заболел, у второй завал, третья с маленьким ребенком не выездная, а в итоге Люя - такая ужасная оказалась! Что девочки все свои силы направляют, чтобы щенов спасти. Лучше бы они так активно их пристраивали эти два месяца.
Это был мой первый опыт сокураторства, и последний.
Добавлено: 27 ноя 2011, 02:16
Участник
И последнее: постарайтесь пристроить этих щенков так хорошо, чтобы они не оказались на улице. А то у нас город тесный, форумчан много, и если пристроенный вами щеночек на улице окажется - я тоже обращусь к модераторам:)
Добавлено: 27 ноя 2011, 10:53
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Ну вы жжете, Дуська! По вашим фразам похоже, что Вам лет 50 (не предполагала раньше). Такой поучительный слог, а все вокруг - зеленые недоумки. Вы хоть со стороны на себя посмотрите: сколько напыщенности, самолюбования, заносчивости, а обидчивость-то какая!... Подумаешь, "Люя", у кого описок не бывает. А Вы, наверное, все всегда грамотно пишете, ну так погладьте себя по голове, что ли . Вы вот главная по деньгам, как пишете, а вот не знаете, кто спонсирует щенков . Неувязочка, однако
Я все грамотно написала, надеюсь?
Лучшая защита - это нападение. Это про Вас.
Не хотела тут ругаться, но я в шоке от Вашего общения с людьми.
И очень Вас прошу: не занимайтесь больше щенками. Проходите мимо. Так лучше будет.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 27 ноя 2011, 11:52
Участник
Послушайте, деточка! Вы с Машенькой пообщайтесь, спонсор Вы наш. Пусть она русский язык выучит, и математику, а то финансовый отчет в темке страдает, посмотрите как написан - она у нас ответственный за отчет.
Я не главная по деньгам, Вы читать похоже тоже не умеете, или думать.
Цитата:
Кураторы (они же все вместе соокураторы) Дуська (Юлия) 89219166386 (Деньги, корм) Ветерок (Маша) 89052561308 (деньги, фото, пиар) Анечка 89213666600 (деньги) Кудрявая (перевозка)
И может, раз Вы опять в шоке, видимо это Ваше не проходящее состояние, пойдете со мной в другом месте поругаетесь, у Вас похоже времени много.
Добавлено: 27 ноя 2011, 12:26
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Дуська писал(а):
Послушайте, деточка!
Какая прелесть! Безумно приятно, спасибо! Благодаря таким, как Дуська, я буду вечно молодой!
И вот в довесочек, к слову об обязанностях:
Дуська писал(а):
Смотрите, Диночка, не натворите больше, деятельные вы мои. Вы, кстати, сокуратор по перевозкам? А Машенька - по пиару? А я всего лишь по деньгам и корму.
Понимаю, склероз Не помните, что пишете... Бывает
Я к этому терпимо отношусь. И на грамматические ошибки других не реагирую , мы не в школе .
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:40
Участник
Цитата:
По вашим фразам похоже, что Вам лет 50 (не предполагала раньше). Такой поучительный слог, а все вокруг - зеленые недоумки.
Лена, я не думаю что все вокруг недоумки. Я просто думаю, что ум от возраста не зависит, он либо есть, либо его нет.
Цитата:
Кураторы (они же все вместе соокураторы) Дуська (Юлия) 89219166386 (Деньги, корм) Ветерок (Маша) 89052561308 (деньги, фото, пиар) Анечка 89213666600 (деньги) Кудрявая (перевозка)
Не надо водить в заблуждение. И кстати такими вещами, как склероз, не шутят. Я бы некому такого не пожелала. "РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ, хроническое заболевание центральной нервной системы с непредсказуемым, часто с прогрессирующим течением. При рассеянном склерозе поражаются головной мозг, зрительные нервы, спинной мозг, что приводит к нарушению соответствующих функций организма. Болезнь характеризуется образованием хаотически рассеянных очагов демиелинизации – утраты миелина, белого жирового вещества, покрывающего аксоны (нервные волокна)."
Может лично встретимся и поговорим? А то засоряете тему.
Добавлено: 27 ноя 2011, 17:33
Новичок
Октябрь Veterok 1000 оплата передержки за октябрь Кудрявая 1000 оплата передержки за октябрь Vladilenka 1000 оплата передержки за октябрь Дуська 1000 оплата передержки за октябрь Итого Приход: 4000 р. Итого Расход: 4000 р.
Дуська ЯК Приход: Расход: от catroz - 500 р. 7 кг корма 1197 р. NATA 2112 - 522, 50 р. 15 кг корма 300 р. LisenaN- 300 р. Итого: Приход ЯК: 1322,5р. Итого Расход: 1497 р. Дуська получила от Ане4ка - 1000 р. оплата передержки за октябрь на руки От Olsurik - 500 р. наличкой
Итого Приход налички: 1500 р. Итого расход: 1000 р. (ЯК Дуськи+переданная наличка Дуське) - ВСЕГО Приход : 2822,5 р. ВСЕГО Расход: 2497 р.
Veterok 2 кг фест чёйса отданы на передержку Vladilenka 7 кг фест чёйса отданы на передержку от Анастасии забирала Дина 7 кг корма отданы на передержку
Ноябрь Veterok - 1200 р. оплата передержки за ноябрь Кудрявая - 1000 р. оплата передержки за ноябрь Vladilenka - 1500 р. оплата передержки за ноябрь на карту СБ Veterok от LisenaN - 300р. оплата передержки за ноябрь Итого Приход: 4000 р. Итого Расход: 4000 р.
Я Оплачивала осмотр в Рувете и осмотр на Б.Смоленском за Зефирку (чеки не сохранила) сумму писать не буду.
Маша Veterok сейчас везёт из Оржиц от Ольги передержки на другую передержку, позже выйдет в сеть и напишет где мальчик и в каком состоянии, и откорректирует фин отчёт.
А что два месяца делали, девочки? Если бы, вы такие активные были с самого начала, щенки бы уже по домам сидели.
Поскольку я не в теме, то у меня вопрос, можно? Если я правильно понимаю, то вас 4 сокуратора. Как то очень странно,что вопрос адресован только к Машеньке и Диночке. Тогда наверно справедливо будет озвучить что для пристройства сделали два остальных сокуратора.
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:48
Новичок
Дуська писал(а):
А что два месяца делали, девочки? Что сейчас отчет пишем?
Диночка, не помните первый день, мы с Вами в клинику щеников таскали и сыворотку кололи, температурку мерили? Я за лекарствами ездила в аптеку?
Я думаю, пару тысяч я потратила. И Машенька, и это тоже помнить должна.
Если бы, вы такие активные были с самого начала, щенки бы уже по домам сидели.
предоставьте пожалуйста чеки, включим в фин отчёт. Я не видела своими глазами чтобы Вы Юлия их покупали, подтвердить сей факт не могу, извините. А вот то, что пока Мы с Машей и её мужем щенков ловили, А Вы куда-то уехали в сей момент, это да, видела своими глазами, подтверждаю.
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:51
Новичок
Юлия, предоставьте пожалуйста всем кураторам здесь в теме адрес местонахождения щенка (увезенного в клинику), его регистрационный номер и на чьё имя оформлен в клинике щенок, или он записан как бездомный.?!
Добавлено: 27 ноя 2011, 23:17
Участник
Цитата:
Поскольку я не в теме, то у меня вопрос, можно? Если я правильно понимаю, то вас 4 сокуратора. Как то очень странно,что вопрос адресован только к Машеньке и Диночке. Тогда наверно справедливо будет озвучить что для пристройства сделали два остальных сокуратора.
Татьяна, а делали все одинаково. Только виноватой почему то оказалась я.
Цитата:
Дуська, Вам четверка за пунктуацию.
Вот Вам точно делать ничего, развлекаетесь?
Цитата:
Юлия, предоставьте пожалуйста всем кураторам здесь в теме адрес местонахождения щенка (увезенного в клинику), его регистрационный номер и на чьё имя оформлен в клинике щенок, или он записан как бездомный.?!
Дина, а не пошли бы Вы... пожалуйста!
Вы мне меня цитировали, что я могу взять одного щенка на кураторство, я его взяла. Я куратор этого щенка, и вы к нему не имеете никакого отношения. Я так решила, у нас же равные права на форуме, вот и у меня есть право решить этот вопрос таким образом.
Если, вам не хватает щенков - там мамка скоро еще родит.
Добавлено: 28 ноя 2011, 03:06
Участник
Может хватит балаган устраивать? К теме внимание привлекли. Команды по спасению щенков не получилось - это стоит признать всем. У каждого по щенку на сегодняшний день. Все живы. Этого достаточно. Теперь каждый занимается щенками.
Добавлено: 28 ноя 2011, 03:11
Новичок
Дуська писал(а):
Команды по спасению щенков не получилось - это стоит признать всем. Все живы.
У нас троих всё получилось, с Вами только что-то не ладиться. Живы 2 щенка, а вот что с третьим так и не понятно... кроме ваших посыланий ничего, ни данных по щенку, ни его фото в клинике, ни вет. документов...
Добавлено: 28 ноя 2011, 03:31
Участник
А что у вас получилось? Балаган устроить в теме, это получилось. А что еще? Обличить ужасную Юлю-Дуську как сокуратора, и ужасную передержку, на которую вы щенков сами отвезли, Дина, и там оставили. И были целых три раза, и два раза возили щенка в клинику, зачем - не понятно? Результата от Ваших поездок - "0".
И обратно, Вы отвозили щенка, искусанного, по вашим словам на передержке, на ту же передержку, и спокойно домой ехали спать. "+" поставили, съездила, в теме отписалась, щенка вернула на ту же передержку и успокоилась.
Ничего у вас еще не получилось. А второго щена вы отвезли не передержку не привитого полностью, подвергая риску жизнь как этого щенка, так и других животных.
Вот итог вашей деятельности на сегодня. И очень надеюсь, что все сложится хорошо для всех животных.
А по поводу моего щена можете дальше сотрясать воздух, писать в этой теме я про него ничего не буду. Ну, общаться с Вами, нет никакого желания.
Добавлено: 28 ноя 2011, 09:58
Частый гость
Дуська писал(а):
Вот Вам точно делать ничего, развлекаетесь?
А с Вами по-другому не имеет смысла общаться Для Вас же важнее, когда буковка к буковке правильно стоит, а вот когда Зефиринка ждет 1,5 недели, когда же Вы сподобитесь выполнить свое обещание и отвезти ее к врачу - это ерунда. Ну, так пожалуйста, если что, я Вас тоже могу грамматике поучить. И без выпендрежа, как у Вас. Обращайтесь.
Цитата:
Дина, а не пошли бы Вы... пожалуйста!
Браво! Позвольте законспектировать
Добавлено: 28 ноя 2011, 10:52
Новичок
Девчата я своими руками троих ловила, а что с третьим щенком так и не понятно... Помогла на свою и его голову малышастику Главное щены. А не людей везде полно, тем более в интернете.... Зефирка на глазах расцветает, уже рук не боится, всё время требует внимания и игр, уже небольшое пузико у нас появилось, но всё равно конечно, очень худенькая Кушает с аппетитом! Сегодня до сканера доберусь выложу результаты анализов. На консультацию к врачу с ними еду к 2-м часам сегодня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4