Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_0732.jpg
dogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
g1.jpg0~0.jpg_MG_3391.JPGVXQvrYkYtHc.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~11.jpg
kotik_5_mal.jpg4_1.jpgdzhes.jpg4.jpg
HD7_5966.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg6.jpgqy_uOaJG-vY.jpgliNFURkD9js.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 19:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Тайчик Сэм нашел домСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 22:52 
Посетитель

Автор темы

У Сэмика все хорошо. Он ищет дом. Желательно в семью без других животных (или без агрессивных). Сэмик - золотце! Ему около 3х лет. С лотком порядок. Ест сухой и влажный корм премиум-класса. Боится посторонних звуков и прячется. А так - очень разговорчивый и ласковый котик.
Ждет маму и папу, которые смогут отогреть его робкую душу. Он этого достоин!

Расходы:

Кастрация - 400 р.
Оплата передержки - 2800 р.
Корм, наполнитель - 800 р.
Лоток, наполнитель - 180 р.
Капли ушные - не помню
Клиника (офтальмолог+бакпосев+капли) - 850 р (спасибо группе Котофеев и лично Екатерине)

приход:

Виктория С. - 500 р.

Если вдруг найдется добрый человек, денежку можно перечислить на ЯК - напишу в личку. Мы будем благодарны за любые пожертвования, даже за 10р.

:help: :help: :help:

Изображение
Изображение

МАКЕТИКИ:

Изображение

Изображение

Сэм - единственный, кого удалось вытащить из той квартиры.
Собака Ева уехала в лес, о ней нет известий. Черная кошка Сигара сильно больна - все время кашляет и чихает, в клинику никто ее не повезет. На уличных собак соседи написали жалобу и обращение, чтобы их уничтожили.

Изначальная тема:

Ситуация такая. Красное Село. Бабушка живет в коммунальной квартире, подбирает и выхаживает животных, кормит уличных. В итоге у нее на сегодняшний день в маленькой комнатенке живут 2 собаки и 3 кошки. Соседям не нравится запах, плюс их младшая дочь заявила, что боится собак. Бабушка ответила, что животные никуда не уедут. В итоге сосед - здоровенный двухметровый детина - поднял руку на 79-летнюю пожилую женщину ростом 150 см и весом дай бог 40 кг. Пообещал сначала отравить животных и бабулю (а это легко - кухня общая), потом - подать в суд (и кажется, уже подал). Сейчас у бабули дежурит ее дочь, которая решила срочно старушку эвакуировать к себе, разрешив ей взять с собой одну собаку и одну кошку. Остальных животных решили отправить на КПП в лес - это очень далеко от города, бывший военный заповедник, ныне - частная территория. По факту - дикий лес, где собака и кошки просто станут добычей диких зверей. Я там была. Чем такая смерть - гуманнее усыпить.
Я умолила подождать неделю - не знаю, зачем. Прошу помощи Форума, иначе будет беда. Зачем этим животным спасали жизнь - не знаю, выходит, что всего лишь отсрочили приговор.

Очень плохие фотографии, но что есть.

1. Ева, метис, около 2х лет. Хозяева увозят собу сами.

Небольшая, в холке где-то 45 см. Стерилизована. Здорова. Беспроблемная. Туалет на улице (2х разовый выгул). дома терпит. Думаю, что может тянуть на поводке - но это у бабули. Ласковая, адекватная, хорошо к кошкам, посторонним людям. Не охранница. Слегка толстовата от недостатка движения. Ест очень мало.
Изображение

2. Сигара - метис.
Есть бп передержка, но хозы ломаются. Задача - забрать кошь. Буду стараться.

Очень маленькая кошечка с гладкой шерсткой, стерилизована. Около 4х лет. Беспроблемная, контактная, но с чужими осторожна. Ходит в лоток. Кормят ее Вискасом (( Наверное, поэтому шерска на животике вылезает. Слегка толстоват животик, лапулечки тоненькие и маленькие.

Изображение

3. Без имени - метис тайца. На опытной передержке. Нужна финансовая помощь

Но мне кажется, в нем есть что-то от невской маскарадной. Бедный котик около 1,5-2х лет был котенком выброшен соседом с 4-го этажа. Бабуля собирала его буквально по частям. Сейчас все переломы зажили, но кот боится всех и вся. Плюс его обижают все звери, особенно второй кот. Видно, что люди его тоже били - протянешь руку - он сжимается в комочек и зажмуривается ((( Очень красивый котик - как мне кажется, с большим шансом на пристройство при условии адаптации.

Изображение

Без бабули во дворе сгинут еще вот эти три собачки: Чара, Бася и светлый кобелек. Хочется и им дать шанс - но понимаю, что его у них нет.

Нужна передержка с адаптацией!
Изображение

Я очень прошу: помогите! Я бестолковый куратор и не знаю, как им помочь. Буду благодарна за любой совет и любую помощь, особенно качественными фото и пиаром. Времени в обрез. Что делать???

:help:

Телефон мой: 8 951 644 76 07, Татьяна

Последний раз редактировалось tatiana_1981 07 янв 2012, 00:28, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 18:53 
Посетитель

Автор темы

katerina9582 писал(а):
Таня, что-то вы очень волнуетесь. все будет хорошо. мы же хотим чтобы Сэмик попал в хорошие руки!! если всех бояться, то как же мы их найдем то??

Наверное, это потому что я с молодым человеком лично не общалась. Это мой первый кот. Когда пристраивала щенка - также был первый и единственный звонок от ручек, но интуиция сразу сказала: все будет хорошо. А сейчас она (интуиция) молчит...

Я очень-очень хочу, чтобы Сэмику было хорошо. Думаю, с кошкой он подружится. И правильно Лена сказала - он не может не понравиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 18:55 
Посетитель

Автор темы

20-45 мы встречаемся у Мужества {yee}
беседовать буду не менее 1 часа, так как Сэм раньше не освоится и не покажется сам... а насильно это не наш метод

Очень ждем вестей. :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:54 
Старый знакомый

ну что слышно то????

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:10 
Частый гость

слышно то что он им не совсем подходит... :-[
им нужен игривый и ручной котик или кошечка... он хочет больше котика, а девушка и на кошечку согласна так что на Сильву глаз положили...
да кстати у тех кто волновался отпадут волнения так как их кошь стерилизована ;) они поедут смотреть ещё одного котика а вообще пытались поймать себе в подвале детёныша но потерпели крах :hmmm: он оказался диким совсем и не дался :P
так что ручки на мой взгляд вполне себе хорошие {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:48 
Посетитель

все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:21 
Посетитель

Автор темы

Ну не срослось - и не надо... Сэмик должен быть любимцем в семье, а не аниматором.
Будем продолжать искать ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 14:11 
Посетитель

Он так похорошел! Округлился, осмелел! Такая лапа!
:love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 16:47 
Частый гость

AleksaChe писал(а):
Он так похорошел! Округлился, осмелел! Такая лапа!
:love:

То что осмелел это очень точно!!! если раньше его вытаскивать на свет божий приходилось, то теперь его только "рассекретишь" покажешь где спрятался, как он выходит и знакомится... но так по деловому... типа припёрлись тут }:)
Так что "Гости" нам только на пользу идут, то бишь чем больше людей приходит тем он смелее :P , после несостоявшихся ручек приехали девочки так он вообще не прятался почти, так минут десять шифровался под скатертью и усё {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 16:50 
Посетитель

..... минут десять шифровался под скатертью и усё {btf}[/quote]

живо представила себе Сэма, с его комплекцией, шифрующимся под скатертью {haa} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 02:26 
Частый гость

С Сэмом плохо!!!
Я в субботу заезжала к ним днём у Сэма глазик из которого были раньше выделения (черненькое видно на фото) в этот раз было как то чуть больше и глаз был чуть краснее чем обычно, сегодня проводив любимого в час ночи приехала, а глаза ОБА заплыли гноем!!! тот который и раньше чутка тёк ещё и опух, сейчас промыла чаем, он орал и дрался, видно что ему больно но он ими смотрит хоть теперь...
У всех остальных глаза чистые даже намёка нет, все котятки здоровы и веселы... что с ним? может это аллергия на корм? или всё ж таки болячка какая причепилась... но ОТКУДА? ВСЕ ЗДОРОВЫ И БОДРЫ!!!
Утром повезу его в Рувет... это единственная клиника которая возьмёт у меня его утром и отдаст вечером, предприняв все меры, а деньги только вечером с меня возьмут...
которых у меня не густо совсем...
я к зиме накупила детям одежды, да вот сегодня у старшего др был, ездили отмечали да подарки покупали, а 23 мне кредит плать... ЗП будет только 29 :hmmm:
Я в панике :cry:
Оставить его так не могу, если найду у кого занять займу...
ПОМОГИТЕЕЕЕ :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 08:03 
Частый гость

Созвонилась с клиникой, принять сегодня утром у меня его не могут... Да и скорее у него аллергического характера конъюнктивит, попросили посмотреть за Сэмом до вечера или до завтра... по идее украсть корм у котят он мог, дети не закрыли банку с кормом... и на него могла пойти аллергия... больше ни чем объяснить подобное не могу...
сегодня глазки уже лучше чем вчера :hmmm: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 10:36 
Посетитель

Автор темы

youngsnake/Змеёныш писал(а):
Созвонилась с клиникой, принять сегодня утром у меня его не могут... Да и скорее у него аллергического характера конъюнктивит, попросили посмотреть за Сэмом до вечера или до завтра... по идее украсть корм у котят он мог, дети не закрыли банку с кормом... и на него могла пойти аллергия... больше ни чем объяснить подобное не могу...
сегодня глазки уже лучше чем вчера :hmmm: :cry: :cry: :cry:

Да что же это такое...

Лена, вы можете срочно в Сотникова на Репищева,13 его привезти? Может, можно договориться в долг???
Я сейчас вся в долгах - и вам должна, но не могу вернуть. Выложила 15000 за Хавьера - он умер в пятницу после 1,5 суток реанимации.

Что-нибудь придумаю сейчас. Везите на Репищева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 10:45 
Частый гость

Сейчас не могу отвезти... я в офисе на работе и если уйду меня уволят... :cry: Вечером с 19 часов я буду у него и отвезу куда скажете {yee}
До часу дня с ним сын сидит, потом он уйдёт к врачу... а там уж как врач его примет, снова будет дома... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:09 
Старый знакомый

на репищева. я скажу на кого и от кого. бездомышу скидка будет. и як есть. мы вечером оплатим.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:15 
Посетитель

Автор темы

Катя, спасибо! :flower:

Лену просим вечером отвезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:53 
Старый знакомый

машину не найти. все работают. да, наверное Лену просим.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:25 
Частый гость

Хорошо я вечером отвезу. если не найдете ни кого... {yee} в личку только явки и пароли плиззз ;)
Девушки до вечера пятницы я могу делать ему какие то процедуры... с таблетками я вообще не дружу, только если их можно растворить :-[ :hmmm: и влить {alc}
С вечера пятницы... я очень занятой человек {crz} :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:12 
Старый знакомый

Лена, я уже подумала, что скорее всего вы не сможете лечить. уже ищу передержку с медуходом, но пока не понятно что и как и искать то невозможно. поэтому спасибо за "до пятницы". за это время что-нить решим.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:08 
Посетитель

Автор темы

Я так понимаю, план действий наметился.

Лена сегодня вечером везет Сэма в клинику Сотникова. Записываем кота на человека от Кати. Ждем, что с диагнозом. Потом везем к Лене или на передержку с медуходом (Лена, вы ведь нам поможете?), которую нашла Катя. Если инфекция - я забираю Сэма в квартиру к своему МЧ. Там нет животных, будем думать, как организовать лечение.

Я работаю до 19.00, потом еду в клинику. Елена, вы во сколько примерно там будете?

Все правильно я написала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:59 
Частый гость

tatiana_1981 писал(а):
Я так понимаю, план действий наметился.

Лена сегодня вечером везет Сэма в клинику Сотникова. Записываем кота на человека от Кати. Ждем, что с диагнозом. Потом везем к Лене или на передержку с медуходом (Лена, вы ведь нам поможете?), которую нашла Катя. Если инфекция - я забираю Сэма в квартиру к своему МЧ. Там нет животных, будем думать, как организовать лечение.

Я работаю до 19.00, потом еду в клинику. Елена, вы во сколько примерно там будете?

Все правильно я написала?

Ну я ещё не в курсе найдена ли передержка :-[ а в остальном верно, если что то обратно ко мне... до пятницы два раза в день ему уход смогу обеспечить {yee}
я смогу там быть около 19-30 наверное...если пробок не будет особых :hmmm:
Я поеду с софийской в 17-45, по каду до руставелли... там нет пробок на въезд в город... потом до дому за Сэмом, загрузить его в переноску и выезжать... обычно перед Пионерской пробка... а дальше уже без проблем, если приедете раньше может очередь займёте :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 15:20 
Посетитель

Автор темы

Конечно, займу. Только я могу и позже приехать, т.к. работаю до 19.00.

Елена, вы мне не звонили? у меня странный пропущенный.

Если что, мои тел. 951 644 7607 и 921 870 7259, на работе ловит только Мегафон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:44 
Частый гость

tatiana_1981 писал(а):
Конечно, займу. Только я могу и позже приехать, т.к. работаю до 19.00.

Елена, вы мне не звонили? у меня странный пропущенный.

Если что, мои тел. 951 644 7607 и 921 870 7259, на работе ловит только Мегафон.

я не звонила, мине некохда, у меня аврал... я убегаю так что я на телефоне {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:09 
Старый знакомый

так. давайте по ходу. звоните мне из клиники после диагноза и назначений. если Лена до пятницы может лечить, тогда к Лене назад пока. не нужен ему лишний стресс сейчас.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:34 
Посетитель

ну как там Сэм? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 00:01 
Старый знакомый

не приняли. завтра. девочки! передержка отменяется. там панлейко. все. карантин.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 15:36 
Посетитель

уточните, пож., панлейко. на той передержке куда Сэмика хотелт перевести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 15:41 
Посетитель

Автор темы

Были в клинике Сотникова, у офтальмолога Лужецкого С. А. К нему прием строго ПО ЗАПИСИ (!!!), о чем нам вчера даже не сказали... Хорошо, что врач согласился нас принять. Ждали долго, пока закончится операция. Но это того стоило. Врач нам очень понравился.

Получили втык за промыв глаз чаем - оказывается, это мощный аллерген и мы только усугубили ситуацию ((( Вот уж не знала...

Конечно, дифференциальных диагнозов много. Пошли по самому простому - аллергия. Нам выписали цефотаксим и диклоф - капли. Взяли бакпосев с глаз. Если через 3-5 дней улучшений не будет - снова на прием сдавать анализы на инфекции.

Счет из клиники был 1200 р., но нам сделали скидку для Хвостов.
Всего долг 850 р.
Надо просить о помощи. И держать кулачки, чтобы это была не инфекция, потому что как и на что лечиться - большой вопрос.

Просто на последние гроши купила Сэму лоток, наполнитель и корм. Лекарство одно дали в клинике, второе купить не на что. Чувствую себя в связи с этим премерзко.

Я оставила Сэма у своего МЧ, у него нет животных. Но и опыта тоже нет... Сэм всю прошлую ночь орал, не давал спать. Есть не ест, ныкается. Сегодня перед клиникой обшарила всю комнату - нет Сэма! Только через 10 мин. заметила горбик на кровати - залез аж под матрац!

От Сэма не очень хорошо пахнет, но мыть пока нельзя. Еще мне не нравится,что у него лезет клочьями шерсть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь,отзовитесь!!!Сэм заболел, а у меня нет денегСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:41 
Частый гость

Клочьями шерсть и запах обычно от нервов!!!
Мыть вообще кошек не рекомендуется ;) по жизни... Они сами не плохо отмываются, кроме крайних случаев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь,отзовитесь!!!Сэм заболел, а у меня нет денегСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:45 
Старый знакомый

Таня, мне вообще не нравится все, что вы описываете.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь,отзовитесь!!!Сэм заболел, а у меня нет денегСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:55 
Посетитель

Автор темы

katerina9582 писал(а):
Таня, мне вообще не нравится все, что вы описываете.

Что именно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]