Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Полосатка Бэлла ищет дом
Добавлено: 12 сен 2011, 11:17
Участник
Автор темы
Передержка оставляет Бэллу себе! У нас ХЭППИ!! ________________________________________________________________________________________________
Бэлле чуть больше года. Немного пугливая кошечка со спокойным характером. Стерилизована, привита, к лотку приучена. 8-96о-233-8о-76 Светлана
02.10. Такие вот мы полосатые:
28.09. Зверюга в клетке 19.09. Ищем клетку на время! 16.09. На передержке. Осваиваемся. 15.09. Поймали!!! _____________________________________________ 12.09. Вчера была у подружки на Академической, у нее во дворе бегает маленький котеночек серый полосатенький, очень-очень миленький зайка. Ему месяца 3 думаю. На переднюю лапку почти не ступает Бабушка, которая подкармливает, говорит то ли машиной его задело, то ли еще что... Он такой трогательный. Видно, что подойти хочет, но боится. Мяукает. Прямо сердце разрывается на него смотреть И мамашка его к себе не подпускает почему то, так он один и сидит у проезжей части.... Не долго ему осталось там бегать с такой лапкой.... Прошу помощи с отловом и передержкой! Финансовой помощи не прошу! Отвезу к врачу, сдам анализы, если надо. Помогите его поймать пож-ста, я совсем в этом профан((( И если бы кто предложил передержку...
Сфоткала его на телефон
8-96о-233-8о-76 Света
Последний раз редактировалось Svetlanka 14 апр 2013, 10:45, всего редактировалось 23 раз(а).
Я тоже считаю, что нужны новые фотки! Но она мне сказала в личку, что новых фоток с передержки не будет, если и будут, то может быть потом как нибудь совсем попозже!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Бывшая хромоножка,а теперь полосатка Бэлла ищет дом
Добавлено: 01 ноя 2012, 12:03
Участник
Автор темы
Бэллу очень тяжело сфотать. Она при чужих людях мало вылезает, а уж чтоб ее зафиксировать - это вообще нереально. Прошлый то раз ее фоткали прямо в клетке, завесили там простынями решетки и... Было на нее 2 звоночка пораньше, но так никто и не доехал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2