Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15 КОШЕК ОТЛИЧНО ЖИЛИ НА ТУРБАЗЕ ПОД ВЫБОРГОМ ВЧЕРА 26 НОЯБРЯ У НИХ УТОНУЛ ХОЗЯИН ТЕПЕРЬ ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ, ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!!!!! НУЖНЫ ЛЮДИ, СПОСОБНЫЕ СЪЕЗДИТЬ ХОТЯ БЫ ПРОВЕРИТЬ КОШЕК НУЖНЫ ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ ВЗЯТЬ К СЕБЕ НА ВРЕМЯ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И СОКУРАТОРЫ
РЕБЯТА, Я НЕ УМЕЮ НИЧЕГО, НИКОГДА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ!!!!!
остались:
Адик:
[/quote]
у двух котят на передержке вирус Назначила колоть цефотаксим, сыворотку троекратно, циклоферон В нос - фоспренил, в глаза флоксал. Колоть уже начали. у кого есть финансы или средства вышеперечисленные, буду благодарна...
Под Выборгом на турбазе живет ОГРОМНОЕ количество котов и кошек кошки постоянно рожают, количество не уменьшается!! котят ТОПЯТ!!! Мы взялись за это дело и 24 ноября стерилизовали 5 кошек и 3 котов 2 котят (очаровательных пушистиков по 5 мес) вывезли на передержку, также с турбазы вывезена тайская кошка (ей примерно 1 год)
животные на передержке, кто ПИАРОМ помогать хочет?
чудесным образом оттуда были вытащены 9 котят, сейчас они все живут в новых домах и уже нашли свои семьи!
у меня нет ни сил ни денег справляться с этим одной, при условии, что у меня нет в этом никакого опыта!
кому не безразлична душа хвостов, давайте вместе им поможем!!
СРОЧНО НУЖНЫ
- Финансы - Передержки - Люди с машинами и свободным временем
ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942
плюс семь девять пять один 656 ноль девять 1 ноль - Лера
Финансовый отчет
Приход:
- 1 000 от Вредина
Расход: - 570 наполнитель (2шт), туалет (3шт) - 665 ветеринар (клиника 6х приняла как одного) - 792 детские консервы - 400 заменитель кошачьего молока - 600 ветеринар (за 2 котят) - 1 100 ветеринар (дополнительное обследование) - 400 корм, игрушки - 350 ветеринар (за 1 последнего котенка)
Итого: - 3777
На СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ЛЕЧЕНИЕ 10 КОШЕК:
Приход: - 1 500 (от Mauri_vic) - 94 руб. 25.10.2011 (Kassira.net, пополнение) - 95,00 (25.10.2011 22:33) (от chu***@yandex.ru) - 200,00 руб. (от Gatita и группы!) - 500,00 руб. (от Люта (Пантера) и участников группы http://vkontakte.ru/club3161856) - 1000,00 руб. (от Александры Дедюхиной) - 147,75 руб. (27.10.2011 20:29 Платежная Система Rapida) - 1000,00 руб. (от Shirli) - 196,00 (от snezhinka) - 750,00 руб. (Евросеть, пополнение) СПАСИБО!!! - 1000,00 (от Anja***@yandex.ru) - 100,00 руб. (Евросеть, пополнение) - 50,00 руб. (от masup***@yandex.ru) - 300,00 (от Gatita и группы!) - 93,10 руб. (Comepay, пополнение) - 197,00 руб. (Платежная Система Rapida, пополнение) - 590,00 руб. (от Люта (Пантера)) - 49,02 руб. РЦ Урал, пополнение - 95,00 руб. (PinPay express, пополнение) - 200,00 руб. (от Олик) - 150,00 руб. (от vestechka) - 995, 00 руб (от sneg***@yandex.ru) Катя, СПАСИБО!!! - 1 000,00 руб. (от Евросеть, пополнение) СПАСИБО!!! - 994,00 руб. (от NEg***@yandex.ru)СПАСИБО!!! - 1000, 00 руб. (от Аrchi/Iris) - 475,00 руб. (Kassira.net, пополнение) - 300,00 руб - 100,00 руб - 100,00 руб - 96,50 руб. (Kassira.net, пополнение) - 200,00 руб. от Vinogradova_Ksu
Бася, 1.5 мес ДОМА Что было в самом начале: рядом с Выборгом есть база, там постоянно живут кошки соответственно постоянно рождаются котята сейчас как я видела их там пять, на этой неделе им будет месяц летом их топят, а те, что ближе к осени рождаются - остаются как говорит начальник базы, зиму те все равно не переживут очень хочется помочь. но у меня дома 4 кота и нет возможности взять еще 5 котят плюс я никогда этим не занималась, поэтому боюсь немного
помогите пожалуйста, мне без вас не справиться!!!!
Последний раз редактировалось lepaho 08 янв 2012, 18:35, всего редактировалось 145 раз(а).
ой, как представлю это "голосение"((( они же еще пищат так жалостливо((( короче, до 10-11 надо набрать как можно больше денег! может по группам вконтакте покидать?? без фоток но с картинкой ХЭЛП или СОС! должны же люди понять, что благое дело делаем
ну пиши, что срочно собираем деньги на стерилизацию котов и кошек в Выборгском пансионате дабы избежать смерти еще неродившихся котят! и напиши, что половина суммы есть! а то люди пугливые, решат, что собираем с нуля, обычно, когда нужна недостающая сумма - охотней откликаются
Я уже хотела искать картинку котенка с отрезанной головой и писать, что это сделал один из отдыхающих, и фигня-война, что их там кормят. Люди головой вообще не думают, типа нет фоток "лужица крови - звездочки в ряд", и все путем, а у меня кошка не смогла родить сама тоже из в прошлом бездомных, делали кесарево, а если у тех роды пойдут не так, то вот и трындец кошке, а котят вообще всех топят, и это тоже видно всех устраивает. В общем, Лера, я уже писала, тоже буду к мужу в долги залезать, если совсем нам никто не поможет. Стерилить их надо в любом случае.
Заголовок сообщения: Re: долг по котятам 3 000, плюс собираем помощь на стерилизацию 15 кошек! без Вас не справиться...нужно 10 500 руб
Добавлено: 25 окт 2011, 15:36
Посетитель
Автор темы
надеюсь, у меня тоже деньги какие-то после котят останутся, третьего привезут, если здоров тьфутьфу то отлично правда хотела своих наконец привить, но это потерпит, домой кроме этих трех никого брать не буду
Заголовок сообщения: Re: долг по котятам 3 000, плюс собираем помощь на стерилизацию 15 кошек! без Вас не справиться...нужно 10 500 руб
Добавлено: 25 окт 2011, 15:46
Посетитель
Автор темы
вот
СОС!!! Под Выборгом, на турбазе постоянно рожают кошки, котят безжалостно топят!!! На базе 15 кошек, которых нужно немременно стерилизовать, чтобы избежать смерти еще неродившихся котят! И чем раньше, тем лучше, в морозы швы у кошек заживают хуже. Не хватает половины суммы! Сейчас ЛЮБЫЕ деньги - это огромная помощь! Будем очень благодарны Вам и кадому, пожалуйста, не проходите мимо...
Добавлено: 25 окт 2011, 15:59
Посетитель
Автор темы
черт, точно, значит еще раз
СОС!!! Под Выборгом, на турбазе постоянно рожают кошки, котят безжалостно топят!!! На базе 15 кошек, которых нужно немременно стерилизовать, чтобы избежать смерти еще неродившихся котят! И чем раньше, тем лучше, в морозы швы у кошек заживают хуже. Не хватает половины суммы! Сейчас ЛЮБЫЕ деньги - это огромная помощь! Будем очень благодарны Вам и кадому, пожалуйста, не проходите мимо...Деньги можно положить в любом терминале на Яндекс Кошелек 4100 1441 4289 98. Это не так сложно, положить какую-то сумму, когда вы кладете деньги на телефон. Если есть какие-то вопросы звонить 8-911-001-86-12
Заголовок сообщения: Re: Котят топят, без Вас не справиться...долг по котятам 3 000, плюс собираем помощь на стерилизацию 15 кошек!
Добавлено: 25 окт 2011, 21:21
Посетитель
Автор темы
на стерилизацию котеек!
последние новости - котятки у меня в комнате, не закрыли мои дверь плотно и товарищи уже познакомились с моими котами мелкая орет постоянно...такое чувство, что ей просто нравиЦа орать кому я ее отдам такую?!?! как научить их не орать постоянно?!?!
Заголовок сообщения: Re: Котят топят, без Вас не справиться...долг по котятам 3 000, плюс собираем помощь на стерилизацию 15 кошек!
Добавлено: 25 окт 2011, 21:51
Посетитель
Mauri_vic писал(а):
У хозяина есть возможность их передержать, это же турбаза, там сейчас много свободных домиков.
Вы уверены, что он будет за ними смотреть? Когда моих двух одновременно стерельнули, они расползались в разные стороны, ничего не соображая и совершенно не ориентировались - это явная опасность. Да ещё и попоны, которые сковывают движения, кошки уже не так ловки, но желание забраться куда-нить имеют . А здесь явно больше двух? Как он один справится? (если один) Страшно как-то
Добавлено: 25 окт 2011, 22:07
Посетитель
Автор темы
вообще на самом деле видно, что хозяину не все равно на кошаков, он им каши варит и они у него все все-таки здоровые думаю, если объясню всю ответственность ситуации - услышит..
Вы уверены, что он будет за ними смотреть? Когда моих двух одновременно стерельнули, они расползались в разные стороны, ничего не соображая и совершенно не ориентировались - это явная опасность. Да ещё и попоны, которые сковывают движения, кошки уже не так ловки, но желание забраться куда-нить имеют . А здесь явно больше двух? Как он один справится? (если один) Страшно как-то
Для них будет пустой теплый домик. А что касается страшно и следить за кошками, я промолчу про свою, которая сняла попону сама и так до тех пор, пока я не забила на это дело, это было на 3-ий день после даже не стерилизации, а кесарева, а это намного хуже. Я следила, насколько могла при наличии котят на выкармливание, но это ничему не помогло. Оставить все как есть в любом случае нельзя, котят топят десятками ежегодно, да что там, пометами ежемесячно .
Добавлено: 25 окт 2011, 23:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
chertovochka писал(а):
Операцию будут делать бесшовным.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1