Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
13-12-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_3361.jpgpalevyy_1.jpg0005.jpg
1~2.jpg
_MG_3391.JPGAKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
HD7_5699.jpgHD9_8511.jpgHD9_7807.jpgszhat2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgDSC_0857~0.jpgDSC_0857.jpg_77A5050_1mb.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 06:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:01 
Свой на форуме

Автор темы

Многие, да наверно, большинство из форумчан живут идеей спасения кошачих и собачьих жизней, отдавая все лишние копейки то одному, то другому умирающему зверю. Нам кажется это правильным, мы не можем иначе. Мы сердимся на каждого, кто осмелится прийти на наш форум и сказать, что так нельзя, что есть еще радости жизни, есть близкие и не очень люди, есть личная жизнь и т.п. В пылу борьбы за спасение побитых, покалеченных, выброшенных мы забываем не только о радостях жизни, но и о взможных бедах. А они приходят, и как правило, застают врасплох.
Мама Маши - пожилая и не очень уже здоровая женщина, жесткий астматик. Сколько я ее знаю, она всегда и во всем поддерживала Машу, она помогала ухаживать и лечить бесконечных подобранцев и передерженцев. Я никогда не видела ни малейшего упрека ни во взгляде, ни в жесте, хотя все это уже тяжело для нее с ее здоровьем. Вчера она упала и сломала шейку бедра. Многие знают, что это очень плохо, что оперировать надо как можно скорее. У Галины Федоровны ситуация еще усугубляется тем, что каждый день, проведенный в лежачем положении грозит обострением астмы, приступы удается снять не всегда. Ближайший операционный день ЗАВТРА. Металлическая конструкция, которая должна быть установлена стоит 45000 плюс сопутствующие расходы. Не будет денег, не будет помощи. Следующий операционный день - вторник, но до него надо еще дожить.
Когда в машин дом прищла первая страшная беда, она не разрешила делать тему и просить помощи для себя. На этот раз я не стала спрашивать ее, ситуация слишком серьезная. Никакие одалживания и кредиты не доступны, не с чего отдавать. Надежда только на друзей и на вас форумчане.

Деньги собраны! За три дня мы собрали 50000 р! МЫ СПАСЛИ ЧЕЛОВЕКА!
Пока я даже затрудняюсь описать словами то, что я чувствую. Создавая тему, я расчитывала на помощь, но не думала, что будет ТАКОЙ отклик! Как автор темы, я хочу сказать огромное спасибо от Маши, от Галины Федоровны, от всей машиной семьи ВСЕМ ВАМ, кто мгновенно откликнулся на эту беду! Мы благодарны ВАМ всем вне зависимости от размера переданных денег. Поверьте, суммы писались исключительно для того, чтобы каждый мог быть уверен в том, что его помощь дошла до Маши, до ее мамы, что ни одна копейка не потерялась на пути к адресату.

Это потрясающая тема! Форумчане, спасибо! :flower: :flower: :flower:

ДЕВОЧКИ У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ОТЛИЧНО МАМА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО! МАША ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ГАЛИНЫ ФЕДОРОВНЫ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Галину Федоровну выписали из реанимации в палату. У нее двухстороннее воспаление легких, вследствие долгого нахождения в горизонтальном состоянии.
Сил у Галины Федоровны совсем нет ни на что, даже сидеть не может. На сегодняшний день она - лежачая больная. За ней нужен особый уход. Это тоже стоит денег. Девочки, у кого я не сумела забрать деньги, кто готов еще помочь немного, отпишитесь мне снова в личку, плз. Буду стараться выкроить время и встретиться.
Спасибо всем за помощь, за поддержку :flower:

Галина Федоровна ДОМА. О состоянии Маша пишет:
Цитата:
Изменений почти нет... Сесть может по-прежнему только с помощью, встать и не пытается пока... Пролежни, врач из поликленики (вызвали на дом) сказала, что очень большие Кости чего-то начинают болеть - то нога, то плечо... Очень выручает, конечно, Наташа (сиделка), но она 23 октября уезжает в санаторий и потом сможет только после 4 ноября... Я-то надеялась, что к 23 окт мама уже сама сможет одна оставаться, но теперь понятно, что не сможет еще долго Надо где-то искать следующую сиделку и деньги-деньги...

Нет ли у кого ходунков на время?

ЯК 41001545764168 Лучше наличные.
Звонить можно мне, Маше.
9 три 6 - три 8 - 8 ноль Ольга
8 * 921*743*36*41 Маша

Последний раз редактировалось Baileys 12 окт 2011, 23:04, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 18:09 
Активист

Маша! Все будет хорошо!!!!! Не имеем права сомневаться!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 23:17 
Старый знакомый

Вот наконец добралась до компа...

Маме лучше @@@@@@@@@@@@@@ Она, вроде, пришла в сознание... Врач сказал, что есть вероятность, что завтра ее в палату переведут @@@@@@@@@@ Дай то Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 23:20 
Активист

дай Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 23:25 
Свой на форуме

Автор темы

Машенька, рада безумно! Скорей бы в палату и кушать по-человечески!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 23:31 
Старожил

Baileys писал(а):
Машенька, рада безумно! Скорей бы в палату и кушать по-человечески!

{yee}
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 23:48 
Старый знакомый

{dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 00:13 
Свой на форуме

@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 02:20 
Свой на форуме

Маша, передавай ей что мы все за нее беспокоимся, пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 02:24 
Свой на форуме

Автор темы

Аля, пока Галина Федоровна в реанимации, передать ей ничего невозможно :( Скорей бы обратно на отделение тттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 02:27 
Свой на форуме

оля,в реанимации нет ничего плохого(просто слово это пугает)по крайней мере там все под контролем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 02:29 
Свой на форуме

ну конечно как переведут в палату из реанимации, обещают же что может быть завтра переведут. в реанимацию Машу скорее всего не пускают же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:42 
Свой на форуме

@@@@@@

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:35 
Старый знакомый

Пока новостей особых нет... Я приехала в больницу специально попозже, думала застать маму уже в палате, но ее еще не перевели... Врача в реанимации не было, зав отделением подтвердил мне, что мама в сознании и ее собираются переводить... Но на данный момент пока не перевели (я на связи с ее соседкой по палате). Не знаю даже, хорошо это или плохо - с одной стороны, в реанимации уход и надзор есть, с другой - если не переводят - значит, есть для этого основания... Лишнего-то они не станут держать...

В общем, после работы опять поеду в больницу и уже по-любому найду врача и поговорю, что и как...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:40 
Старожил

:flower: мне кажется, врачи перестраховываются... или наблюдают, уж всяко из реанимации это проще, чем из палаты, может смотрят динамику
Держись, сил тебе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:59 
Старый знакомый

Маму сегодня в палату не перевели... Врач из реанимации мне вечером сказала, что поскольку аврала у них сегодня нет и есть свободные места, решили еще сутки ее понаблюдать... Вроде завтра все-таки переведут...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:12 
Участник

Пусть лучше понаблюдают в реанимации, просто там все это ответственнее делается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:18 
Старожил

Ефимова Майя писал(а):
Пусть лучше понаблюдают в реанимации, просто там все это ответственнее делается.

{yee} {yee} Тем более ночью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 03:26 
Старый знакомый

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 07:17 
Старожил

Маш, это очень хорошо, что врачи "перестраховываются", лучше перенаблюдать, чем оставить без контроля.
Я наоборот просила в свое время, чтобы мамулю "подержали" лишние сутки в реанимации!

Не переживай - теперь у вас только одинн путь - на выздоровление!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:17 
Старый знакомый

Была утром в больнице... Вчера около 22ч маме опять стало хуже :cry: Врач (который мне понравился) сегодня в 8.30 утра принял маму почти в том состоянии, в каком она поступила в реанимацию :cry: Правда, за 3 часа (к моему приходу) ее более-менее привели в адекватное состояние... Но насколько оно адекватное и не будет ли опять ухудшения - теперь уже непонятно :cry: :cry: Врач говорит - это либо после операции маленькие тромбики отрываются, либо такой приступ астмы... Но лечение при любом диагнозе одинаковое... Пока до завтра мама в реанимации... Кушать она может сама, я передала ей бульон и баночки детского питания (так врач сказал). Вечером опять поеду - что скажут.........

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:24 
Старожил

Держись! Конечно, после операции тяжело и трудно. Но если уж было бы совсем плохо, врачи бы не брали ни бульон, ни питание, так что все будет хорошо! Нужно только время! И силы это время переждать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:45 
Свой на форуме

Маша, держитесь! Мы мысленно с Вами и Вашей мамой! @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:54 
Администратор

Машенька,все будет хорошо!Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 14:12 
Участник

Всё будет хорошо! После операции всегда сложно! Но мы все мысленно с Вами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 14:14 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
...это очень хорошо, что врачи "перестраховываются", лучше перенаблюдать, чем оставить без контроля.

В реанимации значительно больше внимания уделяется уходу за пациентом и наблюдению за его состоянием.
Иногда гораздо лучше находиться в реанимационном отделении. Там быстрее помощь окажут при неободимости.
Скорее маме выздоравливать!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 14:45 
Свой на форуме

Автор темы

Машенька, держись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 14:50 
Частый гость

Галине Федоровне сил и скорейшего выздоровления, держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:48 
Свой на форуме

Маша есть новости? Как самочуствие Галины Федоровны?

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 15:47 
Старый знакомый

На сегодняшнее утро самочувствие стабильное, мама в сознании, разговаривает, кушает, но выписывать в палату ее пока не будут... Врач сказала - еще понаблюдаем, выходные, скорее всего, пробудет в реанимации........

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 15:48 
Свой на форуме

ждём только хороших новостей@@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]