Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен пиар!! Щенки у Катерины "Островок Надежды"
Добавлено: 05 сен 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
Луиза Возраст около двух месяцев. Луиза спокойная, ласковая. Любит сидеть на ручках. Самостоятельная девочка. Вырастет среднего размера. 8-950-038-44-19, Екатерина (СПб)
Пэппи
АНИТА ДОМА
Барбара
ТИМУР _____________________ он - в хозяйстве родилось 7 щенят,а мама погибла.куда пристроить?им месяц я - их надо сфоткать и пиарить. готов будешь оплатить пиар? он - я готов их отвезти утопить,и всего делов..пока живут.. я - им уже месяц!!!какой топить то!! нужно будет детей пиарить,пиар платный - более эффективный он - слушай.если такие сложности,то нах не надо,увезу куданить,а пока кормим) щенки все разного цвета.два белых,три черных,серенькие..х поймешь,от кого.пузатые _____________________
вот такой диалог сказала что попробую что нибудь сделать но я с собаками не имею опыта будет куратор, я могу чем то помогать, т.е. быть со-куратором сама с собаками не смогу!!!!
1. девочка
2.3. левый парень, правая девочка
4. парень
5. девочка
6.7. обе девочки
ну и общие фотки
Приход - 3000 - Милена и Рап-Ира 5000 - Наталья лично в руки 16.09.2011 16:59 476,19 - 15.09.2011 21:07 630,00 - Irin-I 15.09.2011 18:37 500,00 - Ptichka наличка 3000 - Бенджи 15.09.2011 14:31 1 000,00 - Лисичка 14.09.2011 20:35 500,00 - laryg 14.09.2011 18:52 500,00 - murzik 14.09.2011 18:50 300,00 - Татьяна89 и Тушканчик 14.09.2011 17:40 223,87 - Ника и АлексУндра 14.09.2011 17:38 200,00 - Мусяндра 14.09.2011 17:11 2 013,22 - GREEN 14.09.2011 16:22 39,80 - неизвестный 11.09.2011 10:28 500,00 - из контакта 1000 - в наличии на ЯК старые деньги Итого в Наличии - 18883,08 руб
Расход - наличкой отдала Катерине - 6500+2000 1000 бензин в первый день когда ездили туда их забирать и развозить 500 р осмотр врача(Вета так взяла) 1200 - 4 прививки нобивак (купила у нее т.к. в аптеке не было, тоже есть вопросы) 500р - сегодня бензин 74+203 - 4 упаковки детской глистогонки Декарис 3750 - перевела на ЯК приюта 3200 - перевела на ЯК приюта 22.09.2011 в 16.35 Итого - 18927
чтобы вы не удивлялись почему я заправляла - потому что мне 2 мес зарплату не платят.а на заправках нет бесплатного бензина.
мой телефон 8 950 226 61 68
Последний раз редактировалось Лерунчик 11 окт 2011, 08:49, всего редактировалось 36 раз(а).
Да нормальная у меня позиция. Кричали, чтобы помогли. Отозвались, помогли. Куда отвезли щенков, зачем, что за женщина появилась? Ну и где Катин цветок Ни на один вопрос не ответили.
Заголовок сообщения: Re: цена жизни 2 т.р. кто поможет выкупить жизнь у смерти?
Добавлено: 18 сен 2011, 23:56
Посетитель
Причем здесь Катерина?! Автора, Автора!! Хотелось бы узреть ответы на вопросы и что за "высокая" тетенька с цветком. Не разделяю Вашего оптимизма, слава богу , что живой. Для себя решила, что куратору Вашему надо быть повнимательней к просьбам людей, которые в этом заинтересованы, ведь она не свои деньги распределяет. А Катерине конечно нужно помогать, но для себя уже решила не с этими товарищами.
Ой, Vasilisa, приношу Вам свои извинения. Я пытаюсь несколько дел одновременно делать, ну и одним глазом в нотбук... Решила, что сообщение про пиар от Лерунчика. Ну, думаю, ни фига себе, наши вопросы игнорирует, а опять помощь просит.
Добавлено: 19 сен 2011, 00:05
Посетитель
Автор темы
здравствуйте всем сразу прошу большое извинение за то что так долго ничего не могла никому обьяснить по той женщине у меня есть визитки ее. (она меня закидала) могу сфоткать и выложить сюда.с этой женщиной знакома меньше суток. да я новичок. да я кошатница. собаки не мое. не понимаю я ничего. но ввязали. попробуйте - пооможем. ладно ПОПРОБУЮ. Женщина ее зовут Вета очень хороший психолог. простите. меня реально подмяли в субботу... поэтом Катя и сказала что я стояла и молчала. я не могла ничего сказать. говорила Вета. и какой резон ей был ехать со мной и тратить в субботу целый день на меня и щенков я не понимаю до сих пор. какая ей была выгода. в субботу же она меня еще на чай звала, звонила. но я была уже выжата как лимон и только спать - спать и спать... по деньгам отчет конечно. все сделаю.и предоставлю.не переживайте. мне ни копейки не надо денюшки все равно пойдут на щенков наличкой я отдала Катерине много , плюс еще на ЯК посчитаю сколько должна и переведу все что должна. честное слово.
девушка кторой я отвезла щенков и думала что там и буду их прививать и все делать не справилась. т.к. не имеет опыта и вообще.... ни она с мужем ни соседи ни их линия - никто не спал - щенки орали и грызлись... она мне с утра позвонила и сказала - извини из меня не получится никакой передержки мол так и так. все.
я позвонила Катерине. все обьяснила. и повезла к ней. щас буду делать финотчет фото чеков скорее всего уже не сегодня, завтра.
если есть вопрос - задавайте - на все отвечу без проблем. я не скрываюсь и не убегаю.
Добавлено: 19 сен 2011, 00:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
MARMYSIK писал(а):
Оксана, мне кажется надо на щенков новую тему, а сюда ссылку выложить. потому что теперь у них другой куратор, как я понимаю.
а автор конечно должен дать объяснения и выложить отчет.
пы сы : цветок то не вернулся вместе с воскресшим белым щенком?
Марина, цветок не вернулся... Тему пусть делает Катерина, чтобы с меня отчетов не требовали
[quote="Irin-I"] Не разделяю Вашего оптимизма, слава богу , что живой. Для себя решила, что куратору Вашему надо быть повнимательней к просьбам людей, которые в этом заинтересованы, ведь она не свои деньги распределяет [quote]
Так, стоп! Какого это "Вашего" куратора? Я помогаю приюту "Островок надежды" пиаром. Понятия не имею, кто такая Лера Лерунчик, знакома только с Екатериной, и обо всей ситуации знаю с ее слов. Я могу распределять только "СВОИ" деньги, на форуме никогда ничего не прошу и не собираю. Сама выкручиваюсь и пытаюсь помочь другим.
Вообщем пиаром помочь некому, как я поняла... Жаль...
Ещё несколько вопросов к Лерунчику. Деньги были собраны на оплату передержки. Катя говорила, что возьмет щенков бесплатно. Я, например, только "за", чтобы деньги, которые я передала, отдали Кате. Ну и хотелось бы, чтобы 2 мешка корма тоже отдали Кате. Не захочет Катя этим кормом щенков кормить - её дело. Думаю, что Катя найдет, куда пристроить и кого накормить этим кормом.
Добавлено: 19 сен 2011, 00:17
Посетитель
Я Вас и не имела ввиду уважаемая Vasilisa, почему Вы все приняли на свои счет не понимаю, ведь не Вы развозили щенков с неизвестной тетенькой?! Никто от Вас или Катерины отчета и не требовал, странно. Про пиар было сообщение где-то выше.
Добавлено: 19 сен 2011, 00:25
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Ещё несколько вопросов к Лерунчику. Деньги были собраны на оплату передержки. Катя говорила, что возьмет щенков бесплатно. Я, например, только "за", чтобы деньги, которые я передала, отдали Кате. Ну и хотелось бы, чтобы 2 мешка корма тоже отдали Кате. Не захочет Катя этим кормом щенков кормить - её дело. Думаю, что Катя найдет, куда пристроить и кого накормить этим кормом.
да конечно корм я отдала. можете спросить у Катерины. 2 пакета. просто забыла уже написать
MARMYSIK писал(а):
Лерунчик, пожалуйста объясните откуда эта дама вообще взялась в вашей теме щенков?
а вот появилась она тоже странно... в пятницу вечером мы отмечали др друга мужа.. в гаражах. все разговаривали. и я сказала что завтра тяжелый мол день, надо щенков перевозить. долгая дорога. и один мужик говорит - у меня есть старая подруга она президент благотворительной ассоциации уже 20 лет, хочешь позвоню она подьедет и подскажет что нибудь, пообщаетесь.. позвонил. подьехала. 3 часа я ее слушала. я не могу послать.я действительно повелась. она меня повела. хороший психолог она.... ну и она говорит - я завтра мол ничего не делаю могу сьездить с тобой на моей машине - а у нее микроавтобус (у меня нет))) поэтому меня это зацепило. вот так она и поехала со мной....
Добавлено: 19 сен 2011, 00:27
Посетитель
Автор темы
надо сюда визитку выложить? завтра тоже соображу.
по поводу прививок - тоже вопрос т.к. в нашей ветаптеке неоказалось прививок то она придложила любезно купить их у нее. по 370 они, тебе продам по 300. я говорю а наклейки - а она мол я тебе без наклеек... в шприцах... это вообще как?? я Кате все отдала...
Добавлено: 19 сен 2011, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Irin-I писал(а):
Я Вас и не имела ввиду уважаемая Vasilisa, почему Вы все приняли на свои счет не понимаю, ведь не Вы развозили щенков с неизвестной тетенькой?! Никто от Вас или Катерины отчета и не требовал, странно. Про пиар было сообщение где-то выше.
Vasilisa Кате должны были привезти двух белых щенков, но привезли белую и черно-подпалую девочку, сказав, что белый мальчик погиб... А сегодня он чудесным образом воскрес, ну и слава Богу, что живой [/quote]
[quote="Irin-I писал(а):
.... Не разделяю Вашего оптимизма, слава богу , что живой. Для себя решила, что куратору Вашему надо быть повнимательней к просьбам людей, которые в этом заинтересованы, ведь она не свои деньги распределяет. ....
Уважаемая Irin-I, ну и кому Вы это писали? Все дебаты начались после моей просьбы о пиаре... Впрочем все, проехали. Автор в теме и отвечает на вопросы.
по поводу прививок - тоже вопрос т.к. в нашей ветаптеке неоказалось прививок то она придложила любезно купить их у нее. по 370 они, тебе продам по 300. я говорю а наклейки - а она мол я тебе без наклеек... в шприцах... это вообще как?? я Кате все отдала...
и вы за сомнительную лабуду отдали деньги? извините, но в моей голове это не укладывается. если только не вовремя празднования др это происходило
Добавлено: 19 сен 2011, 00:34
Частый гость
Щенков у меня 6. Вчера мне Лера передала 2000. Сегодня 6500. Два разполовиненных мешка корма -трапеза и наша марка. Кормить буду натуралкой. Лопают так,будто век ни ели, и пьют много. Заказала прививки , в конце недели передадут. Завтра помою и сфоткаю. Правда я не мастер ,но буду стараться. Детки славные -ласковые,лезут на руки.Спасибо всем за спасение малышни.
Заголовок сообщения: Re: нужен пиар!! Щенки у Катерины "Островок Надежды"
Добавлено: 19 сен 2011, 00:38
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Прививки в шприцах - это сильно!
вот мне и интересно это вообще может так быть она сказала что у нее большая банка, там много доз и она оттуда набирает.. ей с канады привозят эти прививки... так она сказала...
а почему дала денег - она сказала 500 р я и дала... осмотр все таки был... другое дело что она вообще деньги за это попросила... если она благотворительная ассоциация...
Расход - наличкой отдала Катерине - 6500+2000 1000 бензин в первый день когда ездили туда их забирать и развозить 500 р осмотр врача(Вета так взяла) 1200 - 4 прививки нобивак (купила у нее т.к. в аптеке не было, тоже есть вопросы) 500р - сегодня бензин 74+203 - 4 упаковки детской глистогонки Декарис Итого - 11977
Остаток - 6906.08р - ЭТИ ДЕНЬГИ Я ПЕРЕЧИСЛЮ НА ЯК КАТЕРИНЫ (ПРИЮТА) когда она мне пришлет номер ЯКа
чтобы вы не удивлялись почему я заправляла - потому что мне 2 мес зарплату не платят.а на заправках нет бесплатного бензина.
За 1000 рублей Вы заправили микроавтобус непонятной женщины? И какое расстояние проехали за эти деньги? Или перевозка платная? 1200 за прививки, купленные неизвестно у кого Катя их использовать не будет (и правильно сделает). Интересно, кто это должен оплачивать? 500 рублей за бензин по маршруту Павловск -Гатчина - Лаголово - Павловск? И что значит 500 рублей за осмотр? Что смотрели?
Последний раз редактировалось Бенджи 19 сен 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Знаете, граждане, я просто в шоке... Какая разница кошки или собаки... Лерунчик, вы или извините, не в себе или из нас лохов делаете... Пошла я из этой темы, моих денег тут нет...
Заголовок сообщения: Re: нужен пиар!! Щенки у Катерины "Островок Надежды"
Добавлено: 19 сен 2011, 00:50
Посетитель
Автор темы
на 1000 р заправила да. мы проехали много. может около 300-350 км в тот день. про прививки могу спросить - в смысле их вернуть чтобы мне вернули деньги. ок. попробую. я еще раз повторяю - я не могу спорить и склочничать... не могу... я тихая и спокойная... 500 руб не до гатчины вообще то.. а до кобрино... я по стрелочке смотрела там почти на 500 и вышло, ну может на 450 там..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3