Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
IMG_8471.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpg1234567.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0~1.jpgPWJyByC6B54.jpgg1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
5_1.jpg
cats_-04.jpgHD7_5699.jpgHD7_3296.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
mikro~3.jpgHD9_7807.jpgHD9_8246.jpgHD7_9440.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
945e0a16a23d.jpg
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:49 
Посетитель

Автор темы

В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.

С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить.
А зовут его теперь господин Пушкин.

Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась
одна девица на выданье.

Сейчас ищут новый дом:

1. Воспитанница первого созыва.
Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.

Изображение

Изображение

А здесь наши Хеппи Энды:

Happy Ends от директора ДетКотСада г-на Пушкина.

У нас уже [url=http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=70012]8

Последний раз редактировалось Кристина Лея 07 ноя 2011, 00:09, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:43 
Посетитель

Автор темы

Xel писал(а):
Абрикос пристроится, это даже я, паникерша не сомневаюсь, если еще распушится, на него очередь встанет. С остальными сложнее будет :O

гы гы... перечитвали "ветку", ах, Лена, Лена как же ты была права)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Осталось пристроить одну мелкую и самого директора ДетсадаСообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 15:22 
Посетитель

Автор темы

на Осю продолжают звонить :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Осталось пристроить одну мелкую и самого директора ДетсадаСообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 20:18 
Бан

я до завтра не буду удалять объявления про него.
На всякий случай - вдруг они с Гусей освоятся, и их лошадиные бега в ночи напугают новую хозяйку. Я ей позвоню, если она будет довольна, объявы деактивирую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Осталось пристроить одну мелкую и самого директора ДетсадаСообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:05 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Директор ДетКотСада и младшая группа. "Ночной дозор"СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 02:50 
Новичок

Вроде как троих трудоустроили, но не тут то было. У Xel пополнение.
А началось все вот так
Цитата:
Очень хочется позитива. Так, что бы все хепи. а натыкаешься на месячную слепыху. Жалкую, маленькую с панковским ирокезом на голове, в ящике из-под водки.
Квартет кото-детей, рожденный в зиму, на мешке с картошкой.
два серо-белых и рыже-белый юркнули, аки мыши по углам, а эта бедолажка не увидела свет от фонарика. В тупике…В активе имею энное количество котозадниц, в том числе одну сильно беременную. И незаконченную историю с пристройством чудо-котика. Дело не закончено, кинуть не могу.
Реально могу: отловить-привезти, пристойные фотографии, помощь пиаром (постараюсь креативным) Помощь в пристройстве.
Очень нужен опытный куратор и героическая передержка. Старожилы отзовитесь, помогите «детям подземелья» увидеть свет.
совсем срочно, только одной, этой. остальные пока перекантуются.

Изображение

ПЕТЕРГОФ. Кристина, 9574883

даже тему новую открыли
SOS.Совсем мелкая красотка-панк. Вызываю "ночной дозор"
Но поскольку коты поехали в ДетКотСад к г-ну Пушкину и собственно арендодателю, площади под этот самый ДетКотСад, героичной г-же Xel, решили перенести историю сюда.

Последний раз редактировалось Aivar 26 сен 2011, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Директор ДетКотСада и младшая группа. "Ночной дозор"СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 03:13 
Новичок

В первый же день (в субботу) обнаружения звезды, глаза были почищены и обработаны тетрациклином, так, что на след день сияли во всю мощь. И очевидно вся эта мощь так вырвалась "из сумрака", что в воскресный вечер прЫнцесса, с рыжей короной уже оказалась в любящей семье, без всяких вет подготовок и передержек. Новая хозяйка - ветеринар)))

В ДетКотСад предстояло ехать троим зверьям.
Но про это завтра, щас еще фотографии проявляются.

В центре с ирокезом - прЫнцесса.
на переднем плане - маман, готовящаяся к стерилизации

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 13:12 
Посетитель

На форуме появилось много потенциально непристроенных котят-рыжиков. Скоро будут фото. Один скоро приедет ко мне на передержку. Если есть возможность сохранить телефоны тех, кому не достанется Абрикосик, с передачей их кураторам котят, буду признательна :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 13:37 
Посетитель

Автор темы

Тачер писал(а):
На форуме появилось много потенциально непристроенных котят-рыжиков. Скоро будут фото. Один скоро приедет ко мне на передержку. Если есть возможность сохранить телефоны тех, кому не достанется Абрикосик, с передачей их кураторам котят, буду признательна :cats flower:

я уже не помню, что давала, а что нет.
все люди совсем непроверенные, разговаривала по телефону один раз только.
Галя - 89062713045
Маша - 89650808234
Денис - 9468538
Ольга - 89523700149
Наташа - 79500445246
Марина - 5870165
Люба - 89215629568

Это на Осю, за выходные. по 1-й мин. с каждым разговаривала, не больше.
Но скоро....совсем... У нас свой, новый Рыжик. Ему месяц, вчера назвали Руфус. Пока лечит глазки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 13:39 
Посетитель

Автор темы

И еще: Света Осю хотела
"простите за беспокойство я звонила с рабочего номера вот мой реальный)))89052800662 "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:07 
Бан

И Руфус - пока единственный, кто изволил пожрать добровольно. И вечером и утром.
:(
В девиц еду пихала кое как. В процессе озверела и долила всем воды из шприца.

Если к вечеру не одумаются, в стационар их? К коровам?...
И оставлять нельзя было никак.

Глаза у всех открылись, сегодня утром даже мыть из них было нечего, но конфигурация глазей этих, конечно...
И при этом скандалят и рвутся из клетки с воплями и громыханием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:12 
Посетитель

Автор темы

пожрут. не парься. проголодаются и пожрут. давай вечером посмотрим. они на запасах пока. /"Тему" купи пжст. если сможешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:23 
Бан

Тёму - что именно?
Я пока собираюсь купить детское сухое молоко - если рядом с домом удастся купить кошачье, то его, но я в этом сомневаюсь, а младенцы в том возрасте, что не гоже им на одном молоке сидеть. Так что ничего страшного, если человеческое будет.

И курку филе сварю.

Ну они конкретно в забастовку ушли - я их не только хрючевом кормить пыталась, у меня еще есть упаковска бозиты, взрослые пытаются вскрыть клетку снаружи, а мелкие игнорят мяусо. Руфус при этом как раз хрючевом и закусил.

Я еще порыла интернет - ну как ни крути, а месяц им уже точно есть по всем признакам.
Ну за сегодня точно проголодаются... да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:26 
Бан

Я не парюсь пока, они упитаные, продержатся. К тому же что-то в них было запихано.
Начну, если за сегодня не удастся вопрос решить - я в следующие 3 дня буду поздно домой приходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:35 
Посетитель

Автор темы

Творожок детский Тёма классический 5% с 6 месяцев, 100 г. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 15:22 
Посетитель

Автор темы

куриные сердечки. по одному на рыло - очень экономно и они любят. ошпариваешь из чайника крутым кипятком и мелко ножиком вжиг-вжиг. быстро получалось. я смешивала молоко с яйцом еще. творог "тема" и ряженку самую-самую простую. и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 19:35 
Посетитель

Цитата:
я уже не помню, что давала, а что нет.
все люди совсем непроверенные, разговаривала по телефону один раз только.
Галя - 89062713045
Маша - 89650808234
Денис - 9468538
Ольга - 89523700149
Наташа - 79500445246
Марина - 5870165
Люба - 89215629568

Это на Осю, за выходные. по 1-й мин. с каждым разговаривала, не больше.
Но скоро....совсем... У нас свой, новый Рыжик. Ему месяц, вчера назвали Руфус. Пока лечит глазки.

Спасибо большое за телефоны :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 19:38 
Новичок

Фотографии готовы.
После отлова и одомашнивания прЫнцессы случилась, какая то странная история. Кошка - маман, увидев возвращающуюся Кристину, нырнула в кусты и тут же выскочила с чем то в зубах, бросила это "чем то" прямо к ногам КотоКиднепперше.
При ближайшем рассмотрении добыча оказалась лаской, увы уже безжизненной.

Изображение

Что хотела сказать КОшь?

Не смотря на это возможное предупреждение)) мы отправились на охоту.
Охоты не получилось, остальные зверьки капитулировали практически без боя, лишь Рыжик, в миру Руфус, оказал какую то вялую попытку сопротивления. Но строгая рука Кристины, на корню эту попытку изничтожила. Поместили зверьчиков в переноску, в которой они тут же закопались в пеленку... ( "...ты котят видишь?", "ы-ы", " а они там есть" )

Изображение

... и повезли к ветам.
Ну и началось)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После такого насыщенного дня, котов отправили в спальню и оставили в покое, я надеюсь...))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 22:56 
Бан

Вот эти фоты наводят на мысль пиарить Рысю как метиса манчкина.

Правда,неизвестно, в каком порядке она расти будет, может, еще обзаведется лапами от ушей. {haa} Ну и сейчас лапы в глаза не бросаются, если не с кем сравнивать. Но галоп у нее, например, очень заметно на хориный смахивает.

Но фото с Осей они рядом, с Гусей - конечно коллаж и вопрос с масштабом, но, во первых, фоты сделаны в один день, а во вторых размером тушки, если лап не считать, девицы особо не отличались
8)
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 01:50 
Частый гость

На фотке в главпосте очень он на манчкина похож. Я давно заметила,но думала смеяться будете.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 08:59 
Бан

:? Почему "он"?

У нее от вечной настороженности еще и лапки все время поджаты, на фото в главпосте она как раз в любимой позе стоит. Если стоит нормально, то не настолько в глаза бросается, конечно.
Ну я вот тоже в разумьях - лапы у нее в полтора раза короче, чем у брата и сестер. На настоящего манчкина не тянет, конечно, и бросается в глаза больше на фоне обычных кошек...
Интересно, насколько видно со стороны, чтобы можно было в пиаре отдельное внимание длине лап уделить {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:57 
Частый гость

Ой ,простите за "он".Ну про метиса можно написать . Вот на породном сайте нашла .Похоже?

Вложения:
088.jpg
088.jpg [ 7.12 | Просмотров: 1096 ]

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 09:28 
Бан

А никто не хочет кинуть клич "пропадает молодая выкинутая бывшедомашняя трехцветка на улице", не? :?

Мамашу личинок так и списывает общественность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 10:47 
Посетитель

Автор темы

Мамашу личинок лечат Голостопом ( он тыщу оказалось стоит {crz} ), в субботу стерелизуют и потихонечку пристраивают. вчера были ручки, оказался бассейн на лиговском. шило-на-мыло. мамашка в очереди стоит.
Гуся - Пушкин - Лечинки - Мамашка. Хотя, стараюсь в паралели.... Вчера в ночи коровушек пиарила. Вотъ. Отчиталась. Вчера, не дозвонилась. Хотела обсудить план дальнейших действий и спросить что срочно нужно для лечинок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 11:03 
Бан

Коровушек - классно.
Не Гуся, а Рыся. Она вчера очень хорошо попозировала, но до выходных даже нет возможности взглянуть, что получилось.
Ей ручки надо будет отбирать внимательно, сложная кыся.

Но вот если подойти под правильным углом и с правильной мордой лица - можно брать на руки, будет мурчать и гладиться. Минуты две. Потом начинает трястись и кусаться.

Кушать уже сама выходит к тарелке. Для Рыси это - прямо прорыв.

На Пушка я ваще пока забила.

Про личинок напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 12:36 
Посетитель

Автор темы

Гуся, лЕчинок - я уже ваааще {crz}
Дык может, начинать потихоньку Рысю и Пуха... Рысю, как "отогрейте маленькое сердечко".
Пуха как " господин Пушкин, ласковый, рассудительный добрый кот в дом к человеку, который много работает. Требуется кресло, плед - на день и задушевный разговор, перед сном?"
Хотя у тебя пиарные тексты лучше получаются. Это факт. Я потихоньку начала бы их выкладывать. Я тебя попросить хочу, дай мне пжст. фото Рыси отдельно ( там где она улыбается ). Очень мне нравится это фото.
И еще плиз, ты знаешь имена наших ветов - мальчиков? Я им вчера звонила ( по трехцветке ), а нарвалась на тетку.
Про трехцветку не грузись, носимся с ней... У тебя и так забот выше крыши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 13:46 
Бан

У меня про Рысю длинно получается. Наваляла, рэжу.

И возлагаю надежды на вчерашнюю фотосессию, Рыся очень старалась-позировала, надеюсь, я хоть что-то поймала.

/и ручки ей надо выбирать, конечно, а то - если не выкинут, то об угол двинут.
Например
мурчит на ручках минуту, начинает вырываться - сажу ее на полочку, глажу. Она мурчит, ухи подставляет. Через секунду вдруг подпрыгивает, шерсть дыбом, лупит лапой, кусает. Не убегает, начинает корчиться, как будто ей угрожаешь - прижимается к полке, ухи прижимает, шипит, трясется вся. Если продолжить гладить - все по кругу повторяется.
Вот то, что не убегает - это процесс ваще космический. Такое садо-мазо для всех участников. Сегодня оне изволили выйти к завтраку и таращились из угла. Тоже офигеть, как классно.

Но я до выходных ни во что не въезжабельна, еле-еле после приползания личинок кормлю-мою-развлекаю, и то недостаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 13:48 
Бан

Мальчиков зовут Дмитрий, кажется, Усов (светленький) и Константин (темненький), но они там работают по сменам, Константин только в ночные смены. Дмитрий днем тоже, но чаще ночью, поэтому мы к ним и попадали.
Там все хитро, врачей несколько, предлагаю говорить с тем, кто отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 15:53 
Бан

личинки, значить.
В отличие от котят 1-го созыва рвутся из клетки и орут. В 2.5 раза меньше, а вот так вот.

В отличие, опять же - ходят в лоток (!!!!). Сначала они научились просто ходить в туалет. Попрактиковались в домике на подстилке чуть-чуть и пошли в лоток. Я это делала не заметила, удивлялась сочетанию сухого коврика и нераздутых пуз у детей и собиралась объявить панику. А потом случайно обнаружила, что лоток в клетке уже весь использованый-переиспользованый, они в нем копаться толком не научились, поэтому следов оставляют мало. Но ходят исправно.

По великим делам кто-то один раз не успел добежать. Теперь все ходят измазанные в этом самом, я их мою по иппонской технологии, но получается так себе. А еще Руфус на спине колоссальный запас провианта присох с первого дня и моих попыток Руфуса невкусно накормить. Надеюсь, удастся обойтись без выстригания запаса.

Из развлечений у личинок - ор и требование выпустить из клетки. Когда я дома - скачут по комнате, кот их развлекает футболом.

Глаза у них все еще воспалены несмотря на. Но нормальные совершенно глаза, уже не текут, только отекшие и веки красные, у светлого Руфуса особенно видно. Прирастание третьего века, которым веты пугали, вроде никому не грозит, наружу третье веко перестало лезть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 16:16 
Бан

Жруть детское молочное питание - нестле какое-то. Творог с кефиром и яйцами и куриные сердечки. Жевать отказываются наотрез, поэтому мясо я им разбалтываю комбайном в жидкое хрючево для лакания, а творог, наоборот, даю обычный 5% и не стараюсь размять, немного мешаю с перепелиными яйцами и кефиром, чтобы пытались кусочки есть.

Сначала было забавно да.
Рита (полосатая девка без белого, пытается быть самой умной, пока получается только быть самой наглой). Рычит, шипит и матерится почем зря. Жрет все, что не приколочено. Вчера уже стала сама бегать к тарелке, до этого приходилось макать носом, понимала с первого макания.

Руфус - самый крупный и прожорливый. На фоне Риты - немного пофигист и увалень. Потупил над едой, сообразил, что к чему и бегает к тарелке.

Рони - дефка полосатая с белым (не, Римма ей не идет, будет Рони) - самая маленькая и робкая.

И настрадавшаяся: я сначала кормила всех молочным питанием, творогом, молоком. Рони делала вид, что не понимает смысл маканий в тарелку и бастовала. Я истерила и кормила ее из шприца, она плевалась и рыдала.
Бедное дитё, когда я вчера додумалась намолоть мясо блендером в хрючево, она аж тряслась, лезла пузом в тарелку и плакала от счастья. Вот такая вот гурманка.
Боюсь, что молочные продукты, к которым Рони была просто равнодушна, она теперь ненавидит всей тщедушной душонкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 16:35 
Посетитель

А трехцветочку как зовут? Рони?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]