Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис сиамца - инвалид... Какова его судьба?!
Добавлено: 28 авг 2011, 15:16
Участник
Автор темы
Я в этой теме - посредник! Тему открыть просила подруга (она не очень сильна в компьютерных делах), которая потратила на этого бедолагу немало сил, и душевных, и материальных. Фотографировала его она и рассказ о нем - тоже ее: "Котенок был взят с улицы в возрасте двух месяцев. На пятке левой ноги была кровавая рана, хвост наполовину оторван, а также не было стопы правой ноги. После месячного лечения, ежедневных перевязок, раны зажили. Котенок очень ласковый, спокойный, мурчащий, благодарен за свое спасение. Отсутствие стопы не мешает ему играть.Кушает все, ходит в лоток . Сейчас ему 4 месяца и он ждет своих добрых хозяев."
Добавляю информацию от себя: сейчас котенок Серёжа (мой муж в восторге от такого тёзки) находится у очень пожилой женщины 85 лет, которая (большое ей спасибо!) согласилась его приютить на время лечения, но очень просит найти ему более надежный дом. Любую необходимую информацию, пожалуйста, узнавать у Светланы - повторяю, я всего лишь посредник и котенка живьем даже не видела, Телефон Светланы: +7 921 642 68 49
Заголовок сообщения: Re: Метис сиамца - инвалид... Какова его судьба?!
Добавлено: 04 июн 2012, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Joan писал(а):
Света созвонилась - происхождение котика им известно - родился в подъезде в Петрозаводске, оттуда и брали. Пока не нашелся. У него нет лапки, а у Сережи еще и половины хвостика не было.
Спасибо! Извините, что я всех переполошила... не Серёжа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1