Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цирковые кошки. Основная тема.
Добавлено: 26 авг 2011, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне одна женщина, Лариса Павловна. Она всю жизнь проработала в цирке, выступала с кошками. Потом кошки "вышли на пенсию", да и Л.П. тоже. Ей выделили вагончик на территории циркового гаража рядом с м.Балтийская. Лариса Павловна оборудовала вагончик как могла, провела электричество и содержала около 30 кошек на свои собственные средства. Когда сменилось руководство, новая директриса, далёкий от цирка человек, приказала вагончик убрать, а проще говоря, велела убираться им на все четыре стороны. Но КУДА деться Ларисе Павловне с такой оравой кошек?! На днях пришли нанятые мужики и разломали вагончик, а кошек выгнали на улицу. Лариса Павловна в спешном порядке разместила своих питомцев в нежилой дом неподалёку, который идёт под снос. Там нет никаких условий и ясное дело, кошек оттуда надо куда-то эвакуировать. Но КУДА?..Две кошки при "переезде" потерялись. Что делать в такой ситуации? Кто может хоть кого-то взять к себе? 923-86-47, Маргарита. ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ http://maizelis-svetlana.ya.ru/index_fotki.xml ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk[/color] http://www.tv100.ru/news/25-cirkovyh-ko ... eli-45051/ [/color][/size] ЯК: 41001366986953 ПРИХОД: Шед 1000 Лисичка 1500 Тая 1100 Pusha 1500 Lyudmila 1500 Тая 735 Лейлочка 250 Aitana 500 Лисичка 1566 Мазявка- 500 val_nik - 300 Daian - 100 missmara- 500 Лена Key3-1012 Svj 492,50 Cкиф Елена 300 LisenaN 3000 Alls 1810,20 Оля Це-Це 500 Анастасия Баданина 500 Sally 300 Тая 1078 missmara 600 Soulmate 500 Лена Key3 1000 Alls 1970 cat nord 500 Снег 800 Лена Key3 1000 yuli 3500 Сергей 5000 от Анастасии Никитенко 200 из копилки группы "Передержки СПб" 400 руб Це-Це 500 Mazayka 10000 Лена Кey3 1000 Verushka 500 bigfish 1000 Лена Кey3 997=50 Мазявка 1000 LisenaN 800 Мария Иванова 3000 Ольга_1963 5000 Olliia 1100 Alls 2000 Verushka 472=50 Елена из Контакта 197= Mazayka 8680 Лена Key-3 1000 Соловейка 1000 rikki 1000 Мазявка 500 yuli 1000 LisenaN 1000 Птичка 2000 (на кота Серёжу) Марина Заблоцкая 1500 Саша Афанасьева 500 Ирина из Самары 500 cat nord 450 Alls 500 Enya 200 Лена Key3 500+500 LisenaN 600 cat nord 2000 Тинка 1000 cat nord 1000 cat nord 487
Итого: 88997
РАСХОД: ЛП на корм кошкам- 1500 За стационар котёнка с кошкой Лене TOFSLA 1100 Юре, водителю, за переезд на В.О. 500 консервы "Васька" 10 банок 430 лежачки 4 шт. 880 ключи 6 шт. 1000 долг за Маркиза в клинике 1150 лежачки 2 шт. 440 когтеточка 249 консервы Вискас паштет 10 банок 610 консервы Васька 3 банки 129 консервы для кошек из Ашана 66 игрушки, моющие средства, мешки, перчатки- 476 оплата объявлений на остановках 1400 оплата объявлений на Авито -240 и 81 оплата объявлений по доскам 300 оплата объявлений на остановках 700 операция Рыжику на глазах 7290 оплата врача на Репищева для Бони 1139 воротник, игрушки 205 Сухой корм, консервы, лоток, наполнитель -1624 Юнидокс табл. 284 Левомицетин.гл.кап.,тобрекс, йодинол 291 (чеки все есть) Корм Васька 10 банок, трава 3 шт. 479 Снятие швов с глаз Рыжика 200 консервы 96 банок 768 лампа-рециркулятор 3400 10 кг Фрискиса 874 96 банок консервов 768 корм Пронатюр 20 кг 3222 на лекарства Пирату (сумамед+циклоферон) 600 96 банок консервов 768+ Васька, 4 банки 940 Консервы -1200 (чек на 57 стр.) Консервы Вискас паштет 5 банок по 400,0 -305 Корм Пронатюр 20 кг 3132(чек) Консервы Васька+хоз.ср. 970 (чек на стр.57) Профендер для Шурика- 280 (чек на стр.58) Пледы, коврики, дез.ср-ва 1311 (чек на стр.58) Стронгхолд 3000 (чек на стр.59) На вакцины и катозал 2500 2 коврика-подстилки 176 (чек на стр.59) консервы(07.02.) 234 (чек на стр.59) консервы (09.02.) 1239 (чек на стр.59) на стерилизацию кошек в СК и 2 Стронгхолда- 8680 консервы (чек от 23.02.12) 1744 оплата врача за 6 посещений с лечением-6000 оплата посещения врача Альмы-Зоси-350 паспорта кошкам 200 оплата лекарств и леч.корма для Зоси 1600 отдала ЛП на стоматолога для Чубайса 1500 за осмотр 2 котов в СК 250 за визит с Серёжей к Бойковой 850 визит Мэри к Бойковой А.А. 850+150 (лекарства) мышки и консервы 520 Васька, конс. 259(чек стр.59) Феликс, конс. 940(чек стр.59) клетка для кошек 4600 передала Свете Мазявка за лечение Дымка и на питание 3000 (14.05.12) послала RitaRita на содержание такого же приюта 3000 Маришке -1500 Блонди для приюта Т.Я. -1000 Маришке-1000 RitaRita на корм кошкам-2000 RitaRita на оплату аренды 1000
Итого: 88675 В копилке 322
Последний раз редактировалось Лисичка 24 окт 2012, 12:58, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цирковых кошек выгнали на улицу! В жутких условиях, помогите! Осталось 3 дня!
Добавлено: 01 сен 2011, 23:27
Участник
А голубями что происходит?Их куда?Насколько понимаю в квартиру она их не понесет...может вот в этом как раз и ...покопалась собачка? Аттракцион с пернатыми она закрывать не собирается...а им помещение нужно...а коши только механизм... эх...бедные мурлыки Пока писала, пост от Лена-Кеy3 появился....ну вот и замаячил на горизонте северный пушной зверек
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Цирковых кошек выгнали на улицу! В жутких условиях, помогите! Осталось 3 дня!
Добавлено: 01 сен 2011, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Тая писал(а):
Фрейя, но она ни нам не отдает, ни в магазин, к которому мы не имеем отношения, но где ж найти другие варианты в такие сроки? Что значит "хотела бы взять домой", а на улицу их она хочет, или она думает, что все ее проблемы так легко решить?
Ну судя по сюжету на ТВ это не ее жилище, и она там не постоянно ))) На кого оформлено помещение? А еще она во всеуслышанье заявила что хочет чтобы ее котиков взяли домой хоть по одному.
Добавлено: 01 сен 2011, 23:59
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Лена-Кеy3 писал(а):
Звонила я Л.П. насчет котенка.Она живет на Будапештской.Л.П спросила зачем мне котенок,если у меня уже есть кошки? Я говорю,"вообще то мы хотели Вам помочь с пристройством кошек,Вам помошь то нужна? Нужна,говорит.А где мой рыжий кот,что с ним? Я вот никак не могу понять,если у вас у всех по несколько кошек,то зачем вы еще берете?-мне все это как то не нравится.. "
Мда...видимо, нужны подставные ручки..."неокошаченные" Я бы помогла, но увы - уже там "засветилась". Хотя...вроде я ей не говорила, что у меня есть уже кошка. В общем, до 7 числа я вообще никак и никуда, потом, может и смогу чем помочь, если нужно будет.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 02 сен 2011, 00:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Лена-Кеy3 писал(а):
Звонила я Л.П. насчет котенка.Она живет на Будапештской.Л.П спросила зачем мне котенок,если у меня уже есть кошки? Я говорю,"вообще то мы хотели Вам помочь с пристройством кошек,Вам помошь то нужна? Нужна,говорит.А где мой рыжий кот,что с ним? Я вот никак не могу понять,если у вас у всех по несколько кошек,то зачем вы еще берете?-мне все это как то не нравится.. " Вообщем,я долго не могла сегодня разговаривать,сказала,что если нужна помощь с пристройством,то я беру у Вас котенка,звоните завтра.На том и распрощались.
Вот и я о том же. Не хочет она никого отдавать. Не знаю, какую помощь человек ждет, какая-то цель есть. Но это явно не раздача кошек с целью улучшить их жизнь. Меня она про больного котенка и уж тем более про страшненькую кошку даже не спросила, что и как. Зато судьбой рыжего кота озаботилась
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 02 сен 2011, 00:12
Посетитель
Объясните мне почему если сейчас найдется помещение для всех котов нельзя просто приехать с переносками и забрать их всех на пристройство? Есть видео, где она слезно просит забрать котов хотя бы по одному. Разве мы не будем герои если заберем сразу всех? Нас тоже покажут по телевизору, у нас тоже будет минута славы и "дети будут подбегать и дарить цветы"
Добавлено: 02 сен 2011, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Может возрастные заскоки(боится всего)..может артистические..фиг знает.. ..Только человеку надо както все таки разьяснить..что коту в теплом магазине будет всяко лучше,чем в таких условиях в сыром продуваемом помещении..Итак в полохом состоянии все,пусть еще больше заболеют?В магазин уже взяли наверное кого-нибудь..
Кстати можно под видом "ручек" по обьявлению приехать туда кому-нибудь и выбрать этого серого кота с языком-передать Тае. и также в магазин,если еще актуально-хоть кому то повезет..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 02 сен 2011, 09:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Л.П. подозрительная, как все старые люди, человек. И тут уже реально - ее жизнь, это ее жизнь, а жизнь животных - не сегодня, завтра будет в большой опасности. Общаться с такими людьми крайне тяжело. Нужно быть психологом и очень терпеливым человеком, чтобы что-то сдвинуть с мертвой точки. Желательно войти в доверие одному, двоим - не больше.
Добавлено: 02 сен 2011, 00:51
Частый гость
missmara писал(а):
Л.П. подозрительная, как все старые люди, человек. И тут уже реально - ее жизнь, это ее жизнь, а жизнь животных - не сегодня, завтра будет в большой опасности. Общаться с такими людьми крайне тяжело. Нужно быть психологом и очень терпеливым человеком, чтобы что-то сдвинуть с мертвой точки. Желательно войти в доверие одному, двоим - не больше.
вроде ко мне она нормально отнеслась, я живу недалеко, могу ездить
На данный момент могу только предложить обмен, кто то берет 3х здоровых кошаков (кот и 2 кошки), на их место сажаем белых от ЛП. Ещё вариант появится после 6го числа, но как бы дожить до этого времени
Удивляет какое-то равнодушие что ли со стороны 100ТВ. Посмотрите на глаза этого.. "зам.директора"! Вообще, не слушайте слова, а слушайте интонацию. Что говорит она: "помогите кошкам", что говорит он: "мы не виноваты", т.е. ему все равно. Он сыт, ему тепло - а там, хоть трава не расти, "он не виноват". Это во-первых. Во-вторых - этот сюжейт крайне непрофессионален. Давно не смотрю ТВ, но сейчас был просто обескуражен НЕинформативности! Какой смысл в нем? Ни телефонов в конце для помощи, ни ЯК или счета для помощи - ни-че-го! ЧТО вынесет бабушка, которая посмотрит такой "сюжет"?
Марина К. писал(а):
Хорошая или плохая - не столь важно уже. Кошки в плохом состоянии, им нужна ветпомощь и передержки. Или сразу руки. Полоскать ее нет смысла.
Поддерживаю! А с ЛП надо строже, сказать: берем и всё! Понятно, что ей хочется и вагончик и еще много чего - дай Бог, конечно, но спрашивать ее тут не стоит. Не ждите, пока перезвонит. Берите - и всё. Кошек надо спасать. А цирки - сами себя изживут со временем!
p.s. Насчет того, что она с недоверием относится к тем, у кого уже есть кошки - это же понятно. Она к кошкам относится как к родным. Даже у матерей бывают "безпризорные" дети, как может показаться, но которые за них умереть готовы. Не будем ее судить. Поможем кошкам.
Добавлено: 02 сен 2011, 08:37
Старый знакомый
Марина К. писал(а):
Хорошая или плохая - не столь важно уже. Кошки в плохом состоянии, им нужна ветпомощь и передержки. Или сразу руки. Полоскать ее нет смысла.
Не в полоскании дело. Если кто хочет забрать у нее кошек, надо понимать, что ЛА в этой ситуации кошек раздавать не собирается. Не просто будет забрать кошек. Я хотела забрать кота, звонила ей целый день, она либо скидывала звонок, либо трубку не брала. Если ей тут же перезванивала Рита Лисичка, ЛП и трубочку брала и говорила, мол, да, конечно, котика я отдам. Не простая тетя, циркачка.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 02 сен 2011, 09:09
Старый знакомый
Фрейя писал(а):
Объясните мне почему если сейчас найдется помещение для всех котов нельзя просто приехать с переносками и забрать их всех на пристройство? Есть видео, где она слезно просит забрать котов хотя бы по одному. Разве мы не будем герои если заберем сразу всех? Нас тоже покажут по телевизору, у нас тоже будет минута славы и "дети будут подбегать и дарить цветы"
Попробуйте
Добавлено: 02 сен 2011, 10:01
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Попробуйте
а появилось какое то помещение для котов?
Еще вопрос - если тетеньке снимают этот барак, и не хотят иметь дело с ней, если "куратором" этих котов будет кто то другой, их могут оставить подольше, хотя бы до 5го сентября, когда можно будет снять другое помещение?
Может быть действительно помогли бы в этом плане работники цирка, не ей, а вам? Но после цирка, который был устроен, пусть по незнанию и доверчивости, шансов мало(.
Добавлено: 02 сен 2011, 11:09
Участник
В идеале кошек надо по клеткам (не бейте я против клеток но здесь не вижу выхода) и под нос лоток. Цирк изначально показывал чудеса коммуникабельности,и стоит попробовать с ними поговорить...но я думаю про присутствие на их территории ЛП речи не может быть.А это значит нужны люди 2-3 раза в день приезжающие к кошкам,и деньги на их обработку и кормление.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 02 сен 2011, 14:18
Посетитель
глюк писал(а):
В идеале кошек надо по клеткам (не бейте я против клеток но здесь не вижу выхода) и под нос лоток. Цирк изначально показывал чудеса коммуникабельности,и стоит попробовать с ними поговорить...но я думаю про присутствие на их территории ЛП речи не может быть.А это значит нужны люди 2-3 раза в день приезжающие к кошкам,и деньги на их обработку и кормление.
я могу приезжать к кошкам раз в день, могу делать уколы если кому лечение понадобиться, ну и по мелочи, если можно договориться с цирком чтобы котов оставили под кураторство "Хвостов" - проблема решена. Дальше - откормить\стерилизовать кошек, и пристраивать по передержкам и домам. + если и это им надоест, то позже можно снять другое помещение,
Естественно о присутствии самой "хозяйки" там речи нет,
Мне бы только место под котов, я их раздаю очень охотно чесна-чесна
Простите что не совсем по теме, а этот вагончик стоял там же где мишки и еще какая-то живность? А с остальными зверями что? они на той же территории или их тоже выселяют? Чтобы тему не засорять кто знает ответьте в личку.
Добавлено: 02 сен 2011, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я сегодня до ночи на работе задерживаюсь,к ЛП не поехала.Только что ей позвонила-она тоже в дороге (видимо к кошкам),сказала,что освободится поздно.Я спросила ,что она решила и готова ли мне отдать котенка? Сказала,что отдаст.Котята-подростки 4 месяца."Если я заберу двоих,то Вы на их место принесете кошек из того здания,я правильно понимаю?.Сказала,что так и будет.Вообщем завтра буду ей звонить (я завтра тоже освобожусь вечером только,а потом проеду к ней,если договоримся.Но куда я дену двоих котят-подростков? .Это я такая храбрая,потому что у меня муж в командировке,устрою пока кошарню в квартире,он вернется через неделю и будет скандал опять -нужна будет интенсивная помощь пиаром. ЛП седня по телефону адекватная вроде,может поумнела или понимает безысходность уже? Девочки,а кота с языком для Таи никто забирать не собирается? помещения то нет,надо хоть кого-то вытащить оттуда по-возможности.
Добавлено: 02 сен 2011, 20:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
TOFSLA писал(а):
Время идет, погода портится, холодно и сыро Помещения так и нет Бедные кошки
Читала-читала, так и не поняла почему тетенька не может забрать кошек в собственную отремонтированную трехкомнатную квартиру? Похоже, жучара знатная. Имеет умысел какой-то. Бедные животные. Помочь, к сожалению совсем нечем.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 сен 2011, 21:18
Старый знакомый
Лена-Кеy3 писал(а):
ЛП седня по телефону адекватная вроде,может поумнела или понимает безысходность уже? Девочки,а кота с языком для Таи никто забирать не собирается? помещения то нет,надо хоть кого-то вытащить оттуда по-возможности.
Котик для Таи вроде этот?
С ЛП разговаривала по телефону. Поняла, почему она боится отдавать котят Она мне рассказала историю про артистку, выступающую с питоном, это модно. Так вот, кормит та артистка свою змею котятами, которых она берет у добрых бабушек. У ЛП это как навязчивый кошмар, могу ее понять.
Добавлено: 02 сен 2011, 21:35
Участник
TOFSLA писал(а):
Котик для Таи вроде этот?
С ЛП разговаривала по телефону. Поняла, почему она боится отдавать котят Она мне рассказала историю про артистку, выступающую с питоном, это модно. Так вот, кормит та артистка свою змею котятами, которых она берет у добрых бабушек. У ЛП это как навязчивый кошмар, могу ее понять.
Лена она явно бред несет...ни разу такое не слышала..как то нездорово звучит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0