Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ты была самой любимой, Кнопа...Скорбим...(((
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, Ирина, из Красногвардейского р-на, рассказала ситуацию: в одной квартире на пересечении Блюхера и Энергетиков умерла женщина, осталась собака и кошка. Собаку как-то удалось пристроить, а вот кошь совершенно некуда деть. У самой Ирины дома 25 котов и 6 собак. Умоляла о помощи, т.к. на днях квартиру опечатают и кошка окажется на улице. Фотографии нет, т.к. Ирина компьютером не владеет и фотоаппарата у неё нет. Всё очень грустно, ибо помочь я ей могу лишь созданием темы, т.к. у самой у меня дома почти столько же животных и многие сейчас болеют. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, вот тел. Ирины: 8-963-248-46-00. П.С. Сейчас кошь закрыта в квартире, замки наследница поменяла, но балкон открыт. Помогите кто рядом! Куда деть кошку мы найдём! Маргарита: 923-86-47.ЯК ДЛЯ КНОПОЧКИ 41001897920179 ПРИХОД: Лисичка 500 руб. Оксана Н. 515 руб. Rinna 1001,11 Лена padutoev 1055 Мышик 2000 Итого: 5071
РАСХОД: bigfish 247 (наполнитель) оплата клиники 2055 корм и наполнитель 602 оплата УЗИ и анализов 2000 Стронгхолд 320 Остаток:0
Последний раз редактировалось Лисичка 14 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Абсолютно все коши подвержены этому "греху". Они и травяные сборы "сторожат", если в них валерьяночка добавлена. Не жадничайте, давайте иногда кошечкам "выпить" или понюхать. Для настроения.
Аппетит у Кнопы - дай Б-г каждому Завтракать предпочитает в 5 утра, вне зависимости от количества еды положенной с вечера. Спит у меня под одеялом, чему папа очень не доволен Ай ей плевать. Решила, что под одеяло - значит под одеяло!
Исцарапала спящего Сильно, все пузо папы в царапинах. Есть 2 версии 1. Папина сводится к тому, что это была спланированная акция, т.к. вчера он попер Кнопу с дивана, пока меня не было 2. Моя - Кнопа мирно шлялась по книжному шкафу, который стоит рядом с диваном и развлекалась скидыванием мелких вещей на пол. При попытке перепрыгнуть на соседнюю полку, попа Кнопы перевесила, и кошь свалилась на мирно спящего папу. От ужаса она выпустила когти ну и .... Вообщем папа демонстративно отказывается ночевать в одной комнате "с этим монстром"
Вот и хорошо, пускай лежат на нём оба. Кнопа-сверху на папе, и тепло, и уютно. У меня есть очень снотворная кошь- Мурка Гагарина, белая и пушистая (в прямом смысле). Стоит её положить на грудь, когда спишь, и сразу сонит в клон. Предлагала домочадцам воспользоваться ею неоднократно, у кого бессонница, но почему-то никто не хочет, чудные. А ведь это самое верное средство-проверено!
Кнопа - "Чудо-юдо рыба-кошь" 8-9 лет говорите? Она у меня постройнее стала, а то аж спина прогибалась и НАЧАЛА СКАКАТЬ С воплями скачет сама с собой и с фантиками Вчера лежим мы это себе на диванчике и носок вяжем. Вдруг на лестнице шаги....Кнопа вскакивает, садится "сусликом" и РЫЧИТ!!!! От собаки научилась? Вообщем, у нас теперь граница на замке, охраняется сторожевыми кошками!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
bigfish писал(а):
От собаки научилась? Вообщем, у нас теперь граница на замке, охраняется сторожевыми кошками!
У меня был кот-сибиряк, вел себя как собака. Охранял территорию, игрушки в зубах на лежанку перетаскивал. Родился явно в семье, где были собаки, так сказал ветврач, увидевший его блох. Но просто научиться не мог, т.к. был размером с ладонь. Может, помесь?!
может и помесь... собаки с кроликом.. Обожрала все мои фиалки цветущие! Причем она не глотает откушенное, а плюет! Просыпаюсь я на днях, ну чисто - Офелия.. Вся усыпана меленькими цветочками. Кнопа сидит на подоконнике, цветы с фиалок откусывает и на меня сплевывает.. Весело!
Романтично то как...Кнопа в цветочках... С ними вообще весело. На днях проснулась оттого, что Сусанна прыгнула с меня на шкаф, а потом обратно, задев по пути бра с висюльками, которые со звоном посыпались на меня. "Фигня!"-подумала Лиса, сладко повернувшись на другой бок. Едва задремав снова, получила по кумполу каким-то увесистым томом, который сбросила с полки кошка (полка над изголовьем). Хотела разразиться неласковыми словами, но тут же вспомнила 24 заповедь настоящего кошатника, которая гласит: "Если на вас среди ночи упало что-то тяжёлое, настоящий кошатник постарается бережно придержать то, что упало, и пробормочет "расшалился, маленький!" Ведь то, что упало, может оказаться котом. Я включила свет: то что упало, был увесистый англо-русский словарь. Сверху на полке восседала упитанная Ника и спокойно взирала на меня, дескать, да, сижу, ну и что такого? Поняла, что Хер-сон (город такой есть на Украине), встала и побрела топить печку.
Юля, я скоро буду для Рыси покупать Легафитон (для улучшения работы печени), может, и для Кнопы купить заодно? Ей ничего не прописывали?
Спасибо, у нас есть назначения, без легафитона. К сожалению мне не удается выдерживать регулярность запихивания в Кнопу таблеток. Бьется как тигр! а потом шхерится на сутки. Вообщем у нас счет примерно 50 на 50. Она точно помесь с собакой! Мало того, что охранят дом и меня, так еще и предпочитает собачий корм... Вчера принесла 2 пакета корма для кладбищенских щенков (один вскрытый) Кнопа с воем прыгнула на пакет и начала его драть, до корма добираться Может нам с ней ОКД пройти ?:)
Сама не верю... Открываю вчера дверь в квартиру тихонечко и вдруг слышу "Ай, моя девочка, иди сюда Кнопуня, ПАПА (!!!!!!) тебе курочки даст" Я чуть на коврик не села
Ага, самостоятельно ходит Кнопе за ряженкой И скандалит , если он с дежурства придет, а у Кнопы ряженки нет "Без меня кошку уморите" Кнопка до ряженки ненормальная , орет и трясется, когда видит баночку. Говорит, что не перевоспитался, что Кнопа на фоне 2-й собаки ангел и они оба от моего собаководства пострадавшие дружат против собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2