Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Кто Каштанку просил? Каштанка весит 5 кг, стерилизована, ей 5 -6 лет, очень умная, уравновешенная собачка, умеет вести себя в помещении. подпольная кличка "Катушечка"
Irusik про Жаклин еще подробнее о характере можно узнать? Что значит "Ориентирована на людей"? Т.е. с собаками сильно не нуждается в общении?? Стерилизовать ее там можно если она не стерилиована, что вернее всего.?
Да, на нас с Риммой запишите Жаклин. Я куратор, она сокуратор!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Irusik про Жаклин еще подробнее о характере можно узнать? Что значит "Ориентирована на людей"? Т.е. с собаками сильно не нуждается в общении?? Стерилизовать ее там можно если она не стерилиована, что вернее всего.?
Все вопросы задала, но пока там никого нет на связи.
Девушки, уточните еще пожалуйста информацию по Рокси - возраст на сегодня, размеры, и что у нее по характеру. Нежная и ласковая девочка, очень любит человеческое внимание, настоящая домашняя малышка - насколько она активная?
Рокси активная, живенькая такая, любвеобильная и ласковая, любит быть в центре внимания. Вот посмотрите ролики, очень хорошо виден ее характер http://www.youtube.com/watch?v=AHDfory_YY4 видео Рокси http://www.youtube.com/watch?v=jwq5DFwZaK4 здесь Рокси тусит вместе Рено, потом с Рэсси (она их всех настойчиво приглашала играть, начиная с места 0:54 На сегодня ей 1,5 года.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_Олеся_, сегодня видела Алису, она опять выскочила из вольера, и бегает по территории КП на "вольном выгуле". Но если сравнивать с Рокси, она однозначно более спокойная. Девочка красивая
sidirinka , а про Клёпу что скажете? Хочу пиарить начать...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 28 авг 2011, 09:01
Новичок
А я все о своем : договорились с Анастасией( анастасия76) - она согласна взять Френка на передержку. Я оплачиваю его пребывание там и корм.Ищем сокуратора - нужен помощник для мощного пиара ( оплачиваю). А на таких условиях Френку найтется местечко в 3 машине?
Очень рада,что едет Альфа! Жаклин! И за Фрэнка рада!
(Если у меня хотя-бы одна собака пристроится-Леди возьму)
Девушки-Донецк- нужны фотографии по-лучше для Лисы и Блонди.А то у них всего одна фоточка и та "без ног"
Линду-бы еще перефоткать-а то она на зимнем фоне не смотрится.А собачка неплохая.
У Изы неудачные фото какие-то.
(Удивлена, что Салли(32 см!!!) и Рено (33 см!!!) никто не взялся курировать )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
"Жаклин вчера выгуливалась, Ира сделала еще фото. Она спокойная девочка, гуляла с др. собаками, ни на кого не рыкнула.
Хочу еще по Фокси сказать. Обнимашка сплошная!Хорошо ходит на поводке, не тянет.Любит быть на ручках, не боится мужчин, даже наоборот давала лапки. К кошкам равнодушна, когда я ее к одной поднесла, отвернулась и спрятала моську мне под волосы. Айси - стеснительная малышка, уговаривала ее долго походить, пришлось брать за передние лапки и топать к травке, потом она потихоньку стала сама ходить, но больше сидела, очень ей понравилось, когда ее чесала. Добрая, милая собака с такими грустными и проникновенными глазенками."
По Претти ждем информацию, надеюсь, что вечером отпишутся из приюта.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 28 авг 2011, 15:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Даша отредактирует главпост. Видимо, сейчас не может. Девушки из Донецка! В ближайшее время отправим с проводником чипы в количестве 13шт за прошлых собак! Сообщим как что. Чтобы вам поменьше собирать денег на чипы для новых.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
А я все о своем : договорились с Анастасией( анастасия76) - она согласна взять Френка на передержку. Я оплачиваю его пребывание там и корм.Ищем сокуратора - нужен помощник для мощного пиара ( оплачиваю). А на таких условиях Френку найтется местечко в 3 машине?
Добавлено: 28 авг 2011, 16:55
Участник
Автор темы
К сожалению, вчера я неожиданно лишилась доступа к Интернету, поэтому не смогла обновить глав.пост. Сейчас я уже на связи, так что к вечеру всё сделаю, как и обещала. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ВСЕХ ВЫБРАННЫХ СОБАК (в том числе и собак из темы "Донецкие лапки-2") будет вывешен в глав.посте. По просьбе Светланы-Светлая, фотографии выбранных собак я удалю, чтобы не было путаницы, так что кому нужны фотографии собак для пиара - сохраняйте их сегодня на компьютер. Кто из собак поедет в сентябре, а кто позже - не знаю, решать не мне, полагаю, что об этом следует посовещаться с Александрой-скади. Значит, кураторы теперь есть у Жаклин и Фрэнка? Или я ещё кого-то не заметила?
Добавлено: 28 авг 2011, 18:07
Участник
Автор темы
NATA 2112, мне только что написали по поводу Жаклин, что, возможно, она поедет в Германию на ПМЖ. Это пока ещё не точно, но в список я её временно включать не стану, чтобы не было путницы. Жду информацию от девушек с донецкого форума.
Девочки спрашивали инфо по Клепе, Тоби, Синти, Гаспару, Мокке
Клепа - послушная, лояльная и дружелюбная по отношению к другим собакам, сегодня а ней активно ухаживал наш кастрат Тэдди, а она стыдливо прятала от него свою честь и достоинство. Выглядит глубоко беременной. Тоби - мордочка еще довольно сильно опухшая, стойко перенес все процедуры дезинфекции ран на голове, спокойный мальчик, не истерил, еще у Тоби облысели ушки, пока будем лечить. Гаспар - девочки, я его видела давненько, с тех пор он хорошенько подрос, замеряла рулеткой - 49 см, из худенького подростка превратился в откормленного кабасика. Ушки встали. По характеру нового ничего не могу сказать, он ошалел от радости, что его вывели погулять, и все время что-то вынюхивал, совершая броуновское движение по площадке. То есть подтвердил свою активность и любознательность, замеченную нами раньше. Синти - послушная и спокойная, на поводке хождит хорошо, обратили внимание, что когда дали ей команду идти рядом, пошла. У Синти есть шрам по периметру шеи, словно ее держали на проволоки. Мокка - сегодня относительно спокойно дала одеть ошейник, но от страха укакалась, когда вывели за ворота на площадку, очень испугалась и уписалась, на поводке идти для нас пока задача невыполнимая, поэтому гуляли мы вначале на руках, потом сидя между ног. Гуляли минут 40, за время прогулки среди достижений - самостоятельно посидеть в траве, полежать в траве, когда гладят пузо. Безумно боится когда трогаем за передние лапки, ее аж дергает.
Девочки, позже выложу фото-видео (видео в данный момент есть возможность делать только фотоаппаратом, но представление получить можно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0