Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник. Ещё +шесть
Добавлено: 22 авг 2011, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил "неизвестный абонент" и дело закончилось вот чем:
Дворец бракосочетаний. Там всегда праздник и веселье. А за его воротами,там, где заканчивается сказка, на обочине жизни радуются последним солнечным дням четыре щенка. Они выглядывают в дыру из-за глухого серого забора, они выходят в мир, но что их ждёт дальше в этом мире? Осень, дожь, зима, снег, голод, одиночество и безнадёга. Но сейчас у них есть шанс. Один единственный шанс вытащить счастливый билет! Помогите им это сможете сделать только вы - люди! Щенкам нужна передержка, нужен человек, который может заняться их судьбой!
Слили информацию, сами заниматься не могут, ибо улетают 31-го в дальние страны, кто дал мой номер телефона, не колется(предупрежена, видимо, что пойду морду бить). НУЖЕН КУРАТОР(а лучше попечительский совет)! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Телефон всётаки Маши, которая нашла щенков. +7(921)5988485
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 29 дек 2011, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).
А вот теперь по поводу помощи: дорогая In-Fanta, вы позвонили мне в 19.30 и сказали, что до 21.00 надо щенка отвезти в клинику. Как говорит мой муж: ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!! Я не могу из Гатчины приехать на Савушкина и отвезти собаку за полтора часа. И огромная просьба - если Вы мне звоните, то разговаривайте со мной нормальным тоном, а не как будто я Вам лично что-то должна. Вы создавали тему, я на нее откликнулась, решила помогать собакам вместе с Вами. Так что давайте, уважаемый автор темы, относится друг к другу с уважением. Если щенкам нужна помощь с машиной, то заранее мне звоните и говорите об этом. В будние дни я могу только после 21.00, т.к. работаю до этого времени. В любом случае, всем кто помогает этим и прочим собакам - большое спасибо и
Девочки, давайте перевезем щенком на более дешевую передержку!!! Они будут сидеть совместно с нашими мамой и щенками (не в одном, конечно, вольере). в таком случае мы с Катей или кто еще захочет может ездить со мной по выходным к ним и уже были бы фотки и пиар и пр. (Все равно этих щенов пиарит Катя) Просто надо думать логически, тем самым экономя время друг друга. По поводу отлова - в эту пятницу и субботу я буду в Финке - уже забронировали коттедж, конечно, можно тоже написать, что помощь рассосалась, но опять таки можно было договориться заранее. Будут все щенки, будет и помощи больше - я уверена, но 12 000 только за передержку это дороговато?!
Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.
Добавлено: 21 сен 2011, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
Мария Иванова писал(а):
А вот теперь по поводу помощи: дорогая In-Fanta, вы позвонили мне в 19.30 и сказали, что до 21.00 надо щенка отвезти в клинику. Как говорит мой муж: ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!! Я не могу из Гатчины приехать на Савушкина и отвезти собаку за полтора часа. И огромная просьба - если Вы мне звоните, то разговаривайте со мной нормальным тоном, а не как будто я Вам лично что-то должна. Вы создавали тему, я на нее откликнулась, решила помогать собакам вместе с Вами. Так что давайте, уважаемый автор темы, относится друг к другу с уважением. Если щенкам нужна помощь с машиной, то заранее мне звоните и говорите об этом. В будние дни я могу только после 21.00, т.к. работаю до этого времени. В любом случае, всем кто помогает этим и прочим собакам - большое спасибо и
Если меня заранее начнут предупреждать о форс-мажорных ситуациях, собаки за неделю о своих болячках, то разумеется, я нежным голосом сообщу об этом и Вам. Тоже заранее. И, цитируя Вашего мужа(какая прелесть) "ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!!!!!" Когда понадобилось, тогда и позвонила. Это не кружок кройки и шитья, эта тема висит в СКОРОЙ(!) помощи. СКО-РОЙ. И где Вы были в тот момент, я догадаться не могла, как это не удивительно звучит. Решили щенка забирать, понадобилась машина, Вы предлагали помощь в перевозке не указав ЗАРАНЕЕ Ваши условия, Вам и позвонила. Нет, значит нет. И, разумеется, Вы мне ничего не должны. И, разумеется, всем спасибо.
А вот теперь по поводу помощи: дорогая In-Fanta, вы позвонили мне в 19.30 и сказали, что до 21.00 надо щенка отвезти в клинику. Как говорит мой муж: ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!! Я не могу из Гатчины приехать на Савушкина и отвезти собаку за полтора часа. И огромная просьба - если Вы мне звоните, то разговаривайте со мной нормальным тоном, а не как будто я Вам лично что-то должна. Вы создавали тему, я на нее откликнулась, решила помогать собакам вместе с Вами. Так что давайте, уважаемый автор темы, относится друг к другу с уважением.
Мария, пожалуйста, будьте тоже спокойнее! Я не первый раз слышу, что на Катю жалуются, что она говорит по телефону каким-то не таким тоном, и люди обижаются. Ну она же не специально! Ну нервничает человек, ну может, манера говорить такая - отнеситесь с пониманием!
Вопрос о доставке щенка в клинику возник резко и вдруг, поэтому заранее никто позвонить не мог. Не воспринимайте это как неуважение лично к вам, просто в критической ситуации начинаешь звонить кому-попало в надежде на помощь. Кста, лично я не знала, что вы из Гатчины.
А вы не сможете нам помочь с перевозкой "добычи" в субботу днём? Или в субботу вы тоже работаете?
Алёна, я не учитываю тонкую нервную конституцию некоторых дам, но ты ругаешься страшнее
А надо учитывать - корректность залог сотрудничества! Ща я тут всех хорошим манерам научу (А как я ругаюсь - ты даже представить себе не можешь, самой страшно)
У меня не тонкая конституция совершенно, у меня чувство острого уважения к себе и к окружающим. Алена, я написала, что в пятницу и субботу буду в Финке. In-fanta, предлагаю остановится в словесной полемике на этом и дальше заниматься щенками сообща. Девочки, на следующей неделе мы с Катей постараемся забрать Милина с Михеем на кастрацию, соответственно, я могу на ту передержку отвезти щенков. Только напишите, пожалуйста, по какому это шоссе и сколько км от города.
Девочки, не обижайтесь на Катю, Катя - хорошая! Зуб даю! Добрая, ответственная, разумная и вообще красавица и талант! Только резкая, как понос, и острая, как удар серпом по йайтсам (с) Большой Куш
Алена, я написала, что в пятницу и субботу буду в Финке.
Извините, не уловила.
Мария Иванова писал(а):
Девочки, на следующей неделе мы с Катей постараемся забрать Милина с Михеем на кастрацию, соответственно, я могу на ту передержку отвезти щенков. Только напишите, пожалуйста, по какому это шоссе и сколько км от города.
Шоссе Кингисеппское, Галя говорила 51 км, но по знакам на шоссе, кажется, было больше. На след. неделе Галя сама заберёт. Проблема в том, что их "хранить" негде.
Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.
Добавлено: 21 сен 2011, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Мария Иванова писал(а):
Передержка в Лукашах у Ани. Только не пишите, что там ужасно, т.к. там хорошо. Это уже не первый помет у нее наш сидит, все с собаками хорошо там!!!
Не надо бояться моей реакции заранее Я не дам оценку тому, чего не знаю. Иногда знаю, да промолчу. Лукаши... что-то слышала, но не помню что. Моих там не было. А что такого ужасного про Лукаши пишут?
Последний раз редактировалось In_fanta 21 сен 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Передержка в Лукашах у Ани. Только не пишите, что там ужасно, т.к. там хорошо. Это уже не первый помет у нее наш сидит, все с собаками хорошо там!!!
Я не решилась везти в Лукаши, так как по разговору с Аней и из комментов на форуме я поняла, что индивидуального внимания там собакам не удаляется, собак много, поэтому кураторам надо часто туда ездить. А мне хотелось, чтобы хотя бы первый месяц на щенков посмотрели попристальней, чтоб хоть понимать, какой у кого характер, куда кого пристраивать.
Я плохих тем про передержку в Лукашах не видела, но Катя мне говорила, что есть тема от Анастасии76, что там очень плохо. На самом деле там хорошо, да собак под хвост не целуют, но у них чисто и они очень рады людям, которые за ними ухаживают, значит, собакам там хорошо. и я писала про отзывы не только Ваши, но вообще всех, кто в данной теме.
честно говоря....мне было бы обидно вчера за 5 минут собраться, примчаться за собачкой и узнать,что у Кати есть машина.... у всех свои дела (у меня вчера был личный праздник), у всех свои заботы...я когда вижу,что просят машину..ну мне даже в голову не приходит, что она у человека есть...и обычно я мчусь чуть ли не по первому зову... скажу честно: удовольствия мало садить грязных щенов в салон..после последней перевозки (когда щен обблевал все машину) химчистка салона встала в 2 000 рублей...и своя соба у меня уже с просроченной прививкой... поэтому ...я конечно даже и не знаю что тут сказать.... щенов очень жалко...
Я плохих тем про передержку в Лукашах не видела, но Катя мне говорила, что есть тема от Анастасии76, что там очень плохо. На самом деле там хорошо, да собак под хвост не целуют, но у них чисто и они очень рады людям, которые за ними ухаживают, значит, собакам там хорошо. и я писала про отзывы не только Ваши, но вообще всех, кто в данной теме.
Я не видела отзывов о том, что там плохо. Я видела только то, что туда надо часто ездить, потому что иначе собаки дичают. И слышала, как Аня на мой вопрос "Сколько у вас собак?" достаточно раздражённо ответила, что много: питомник, гостиница и передержка.
Мария Иванова писал(а):
Про машину: почему тогда сами не поехали?
Милена В писал(а):
честно говоря....мне было бы обидно вчера за 5 минут собраться, примчаться за собачкой и узнать,что у Кати есть машина.... у всех свои дела (у меня вчера был личный праздник), у всех свои заботы...я когда вижу,что просят машину..ну мне даже в голову не приходит, что она у человека есть...
А вот тут, девочки, пожалуйста, СТОП!
Никто, ни кураторы, ни члены поп-совета, ни прочие добровольные помощники не обязаны отчитываться ни перед кем о том, почему они не смогли что-то сделать. Каждый для себя решает, что важно в данный момент, у всех есть свои личные обстоятельства, и никто не вправе обсуждать, чьи личные обстоятельства более важны.
Катя просила вчера машину в надежде, что личные обстоятельства других автовладельцев окажутся менее весомыми, чем её собственные обстоятельства. Когда выяснилось, что это не так, Катя собралась и поехала. К счастью, на полдороги оказалось, что щенка здорова и ехать уже никуда не надо, и мы благополучно вернулись по домам.
Но не надо, пожалуйста, думать, что если у человека есть машина, то у него не может быть обстоятельств, мешающих ему сорваться. Давайте уважать друг друга, как тут уже призывали!
У нас у всех есть семьи, мужья, дети, свои животные и свои личные дела. И я лично не готова приносить всё это в жертву, даже не выяснив сперва у других участников темы, не смогут ли они меня в чём-то подменить с меньшими для себя затратами.
Девочки, давайте перевезем щенком на более дешевую передержку!!!
Мария, я предлагаю пока не дёргаться, собрать всех щенков в одном месте, потом спокойно съездить в Лукаши на экскурсию и тогда решить - возможно, действительно, стОит воспользоваться вашим советом.
Нет, Алена, если мне звонят с претензией о том, что я не могу сейчас приехать и мои обстоятельства никого не волнуют, то узнав, что у Кати есть машина я решила узнать с чем были связаны ее непреодолимые обстоятельства, ведь тема в скорой, в СКО-РОЙ!!! мне ответили именно так. и между прочим, если бы временные рамки не были поставлены до 21.00, то я бы сорвалась с Гатчины, но было бессмысленно. это все лирика.
как я понимаю передержка эта далеко, Лукаши ближе и дешевле. еще раз предлагаю подумать о переезде в Лукаши: фоткая одних щенков, можно сфотографировать и других заодно, корм доставить и ваш и наш и когда щены начнут пристраиваться, то их можно будет объединить в один вольер.
это написала и увидела, Алена, Ваше сообщение. давайте так и сделаем, но потеряем тысяч 5 за месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3