Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpg
ghs29-BQuts.jpg
zBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_0732.jpg01-11-2015.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
shchen.jpg12~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgvO6YkUstu4w.jpg
18.jpg
17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg0wW1G5tHipk.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
koten.jpg
tz227PKXEsY.jpgmikro~1.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
DSC_0893.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~17.jpgmikro~7.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник. Ещё +шестьСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 17:44 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонил "неизвестный абонент" и дело закончилось вот чем:Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дворец бракосочетаний. Там всегда праздник и веселье. А за его воротами,там, где заканчивается сказка, на обочине жизни радуются последним солнечным дням четыре щенка. Они выглядывают в дыру из-за глухого серого забора, они выходят в мир, но что их ждёт дальше в этом мире? Осень, дожь, зима, снег, голод, одиночество и безнадёга.
Но сейчас у них есть шанс. Один единственный шанс вытащить счастливый билет! Помогите им это сможете сделать только вы - люди!
Щенкам нужна передержка, нужен человек, который может заняться их судьбой!

Слили информацию, сами заниматься не могут, ибо улетают 31-го в дальние страны, кто дал мой номер телефона, не колется(предупрежена, видимо, что пойду морду бить).
НУЖЕН КУРАТОР(а лучше попечительский совет)! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Телефон всётаки Маши, которая нашла щенков.
+7(921)5988485
Изображение

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 29 дек 2011, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:02 
Посетитель

А вот теперь по поводу помощи: дорогая In-Fanta, вы позвонили мне в 19.30 и сказали, что до 21.00 надо щенка отвезти в клинику. Как говорит мой муж: ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!! Я не могу из Гатчины приехать на Савушкина и отвезти собаку за полтора часа. И огромная просьба - если Вы мне звоните, то разговаривайте со мной нормальным тоном, а не как будто я Вам лично что-то должна.
Вы создавали тему, я на нее откликнулась, решила помогать собакам вместе с Вами.
Так что давайте, уважаемый автор темы, относится друг к другу с уважением.
Если щенкам нужна помощь с машиной, то заранее мне звоните и говорите об этом. В будние дни я могу только после 21.00, т.к. работаю до этого времени.
В любом случае, всем кто помогает этим и прочим собакам - большое спасибо и :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:11 
Посетитель

Девочки, давайте перевезем щенком на более дешевую передержку!!! Они будут сидеть совместно с нашими мамой и щенками (не в одном, конечно, вольере). в таком случае мы с Катей или кто еще захочет может ездить со мной по выходным к ним и уже были бы фотки и пиар и пр. (Все равно этих щенов пиарит Катя)
Просто надо думать логически, тем самым экономя время друг друга.
По поводу отлова - в эту пятницу и субботу я буду в Финке - уже забронировали коттедж, конечно, можно тоже написать, что помощь рассосалась, но опять таки можно было договориться заранее.
Будут все щенки, будет и помощи больше - я уверена, но 12 000 только за передержку это дороговато?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:17 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Иванова писал(а):
А вот теперь по поводу помощи: дорогая In-Fanta, вы позвонили мне в 19.30 и сказали, что до 21.00 надо щенка отвезти в клинику. Как говорит мой муж: ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!! Я не могу из Гатчины приехать на Савушкина и отвезти собаку за полтора часа. И огромная просьба - если Вы мне звоните, то разговаривайте со мной нормальным тоном, а не как будто я Вам лично что-то должна.
Вы создавали тему, я на нее откликнулась, решила помогать собакам вместе с Вами.
Если щенкам нужна помощь с машиной, то заранее мне звоните и говорите об этом. В будние дни я могу только после 21.00, т.к. работаю до этого времени.
В любом случае, всем кто помогает этим и прочим собакам - большое спасибо и :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Если меня заранее начнут предупреждать о форс-мажорных ситуациях, собаки за неделю о своих болячках, то разумеется, я нежным голосом сообщу об этом и Вам. Тоже заранее. И, цитируя Вашего мужа(какая прелесть) "ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!!!!!" Когда понадобилось, тогда и позвонила. Это не кружок кройки и шитья, эта тема висит в СКОРОЙ(!) помощи. СКО-РОЙ. И где Вы были в тот момент, я догадаться не могла, как это не удивительно звучит. Решили щенка забирать, понадобилась машина, Вы предлагали помощь в перевозке не указав ЗАРАНЕЕ Ваши условия, Вам и позвонила. Нет, значит нет. И, разумеется, Вы мне ничего не должны. И, разумеется, всем спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:18 
Бан 7 дней

Мария Иванова писал(а):

Мария, пожалуйста, будьте тоже спокойнее!
Я не первый раз слышу, что на Катю жалуются, что она говорит по телефону каким-то не таким тоном, и люди обижаются.
Ну она же не специально! Ну нервничает человек, ну может, манера говорить такая - отнеситесь с пониманием!

Вопрос о доставке щенка в клинику возник резко и вдруг, поэтому заранее никто позвонить не мог. Не воспринимайте это как неуважение лично к вам, просто в критической ситуации начинаешь звонить кому-попало в надежде на помощь.
Кста, лично я не знала, что вы из Гатчины.

А вы не сможете нам помочь с перевозкой "добычи" в субботу днём? Или в субботу вы тоже работаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:21 
Бан 7 дней

In_fanta писал(а):
Когда понадобилось, тогда и позвонила. Это не кружок кройки и шитья, эта тема висит в СКОРОЙ(!) помощи. СКО-РОЙ.

Кать, ну давай, правда, понежнее что ли, а то весь поп-совет на фиг распугаешь :D :D :D
Мымра ты всё таки {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:23 
Старый знакомый

Автор темы

skessa писал(а):
Я не первый раз слышу, что на Катю жалуются, что она говорит по телефону каким-то не таким тоном, и люди обижаются.

Алёна, я не учитываю тонкую нервную конституцию некоторых дам, но ты ругаешься страшнее {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:28 
Бан 7 дней

In_fanta писал(а):
Алёна, я не учитываю тонкую нервную конституцию некоторых дам, но ты ругаешься страшнее {haa}

А надо учитывать - корректность залог сотрудничества!
Ща я тут всех хорошим манерам научу {pun}
(А как я ругаюсь - ты даже представить себе не можешь, самой страшно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:32 
Посетитель

У меня не тонкая конституция совершенно, у меня чувство острого уважения к себе и к окружающим. Алена, я написала, что в пятницу и субботу буду в Финке.
In-fanta, предлагаю остановится в словесной полемике на этом и дальше заниматься щенками сообща.
Девочки, на следующей неделе мы с Катей постараемся забрать Милина с Михеем на кастрацию, соответственно, я могу на ту передержку отвезти щенков. Только напишите, пожалуйста, по какому это шоссе и сколько км от города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:33 
Бан 7 дней

Девочки, не обижайтесь на Катю, Катя - хорошая! Зуб даю!
Добрая, ответственная, разумная и вообще красавица и талант!
Только резкая, как понос, и острая, как удар серпом по йайтсам (с) Большой Куш
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:33 
Старый знакомый

Автор темы

skessa писал(а):

Кать, ну давай, правда, понежнее что ли, а то весь поп-совет на фиг распугаешь :D :D :D
Мымра ты всё таки {haa} {haa} {haa}

Алёна, в каком месте я не права? (нужное подчеркнуть)

И вообще, ты разве не знаешь, что я сама нежность? Но в этой теме тебе белым флагом махать {crz}

И корректности с манерами не меня учить. Поговори мне 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:35 
Бан 7 дней

Мария Иванова писал(а):
Алена, я написала, что в пятницу и субботу буду в Финке.

Извините, не уловила.

Мария Иванова писал(а):
Девочки, на следующей неделе мы с Катей постараемся забрать Милина с Михеем на кастрацию, соответственно, я могу на ту передержку отвезти щенков. Только напишите, пожалуйста, по какому это шоссе и сколько км от города.

Шоссе Кингисеппское, Галя говорила 51 км, но по знакам на шоссе, кажется, было больше.
На след. неделе Галя сама заберёт. Проблема в том, что их "хранить" негде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:36 
Посетитель

Катя, а у Вас есть машина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:37 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Иванова писал(а):
In-fanta, предлагаю остановится в словесной полемике на этом и дальше заниматься щенками сообща.

Вот это мудро.

skessa писал(а):
Девочки, не обижайтесь на Катю, Катя - хорошая! [/size]

Алёна, когда мне понадобится адвокат, я обязательно сообщу. Заранее ;)

Я вот всё понять не могу, про какую дешовую передержку идёт речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:38 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Иванова писал(а):
Катя, а у Вас есть машина?

Есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:38 
Посетитель

я не из Гатчины, просто я поехала туда, т.к. в предыдущих постах не было даже намека на то, что кто-то собирается заниматься этой щенкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:39 
Посетитель

In_fanta писал(а):
Есть.

Вы далеко от Савушкина находитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:40 
Посетитель

Передержка в Лукашах у Ани. Только не пишите, что там ужасно, т.к. там хорошо. Это уже не первый помет у нее наш сидит, все с собаками хорошо там!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:40 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Иванова писал(а):

Вы далеко от Савушкина находитесь?

Без пробок 15 минут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:42 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Иванова писал(а):
Передержка в Лукашах у Ани. Только не пишите, что там ужасно, т.к. там хорошо. Это уже не первый помет у нее наш сидит, все с собаками хорошо там!!!

Не надо бояться моей реакции заранее {crz} Я не дам оценку тому, чего не знаю. Иногда знаю, да промолчу.
Лукаши... что-то слышала, но не помню что. Моих там не было. А что такого ужасного про Лукаши пишут?

Последний раз редактировалось In_fanta 21 сен 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:43 
Бан 7 дней

In_fanta писал(а):
Алёна, в каком месте я не права? (нужное подчеркнуть)

Да ты вообще всегда права - по сути. А вот с формой :hmmm:

In_fanta писал(а):
Поговори мне 8)

Всё, молчу, молчу! Молча машу флагом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

skessa писал(а):
Молча машу флагом!

лучше планом действий :) а то правда, как-то всё затянулось, а могли-бы уже пиариться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:47 
Бан 7 дней

Мария Иванова писал(а):

Я не решилась везти в Лукаши, так как по разговору с Аней и из комментов на форуме я поняла, что индивидуального внимания там собакам не удаляется, собак много, поэтому кураторам надо часто туда ездить.
А мне хотелось, чтобы хотя бы первый месяц на щенков посмотрели попристальней, чтоб хоть понимать, какой у кого характер, куда кого пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:49 
Бан 7 дней

In_fanta писал(а):
лучше планом действий :) а то правда, как-то всё затянулось, а могли-бы уже пиариться.

Ну план на пятницу есть. Сработает - будем пиариться.
Кста, те фото Венеры, которые есть, тоже для пиара очень ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:53 
Посетитель

Я плохих тем про передержку в Лукашах не видела, но Катя мне говорила, что есть тема от Анастасии76, что там очень плохо. На самом деле там хорошо, да собак под хвост не целуют, но у них чисто и они очень рады людям, которые за ними ухаживают, значит, собакам там хорошо. и я писала про отзывы не только Ваши, но вообще всех, кто в данной теме.

Про машину: почему тогда сами не поехали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:55 
Активист

честно говоря....мне было бы обидно вчера за 5 минут собраться, примчаться за собачкой и узнать,что у Кати есть машина....
у всех свои дела (у меня вчера был личный праздник), у всех свои заботы...я когда вижу,что просят машину..ну мне даже в голову не приходит, что она у человека есть...и обычно я мчусь чуть ли не по первому зову...
скажу честно: удовольствия мало садить грязных щенов в салон..после последней перевозки (когда щен обблевал все машину) химчистка салона встала в 2 000 рублей...и своя соба у меня уже с просроченной прививкой...
поэтому ...я конечно даже и не знаю что тут сказать....
щенов очень жалко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:09 
Посетитель

Катя, почему Вы сами не повезли щенка? И как погиб первый щенок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:40 
Частый гость

Первого щенка по словам железнодорожников электричкой размазало.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 12:49 
Бан 7 дней

Мария Иванова писал(а):
Я плохих тем про передержку в Лукашах не видела, но Катя мне говорила, что есть тема от Анастасии76, что там очень плохо. На самом деле там хорошо, да собак под хвост не целуют, но у них чисто и они очень рады людям, которые за ними ухаживают, значит, собакам там хорошо. и я писала про отзывы не только Ваши, но вообще всех, кто в данной теме.

Я не видела отзывов о том, что там плохо. Я видела только то, что туда надо часто ездить, потому что иначе собаки дичают. И слышала, как Аня на мой вопрос "Сколько у вас собак?" достаточно раздражённо ответила, что много: питомник, гостиница и передержка.

Мария Иванова писал(а):
Про машину: почему тогда сами не поехали?

Милена В писал(а):
честно говоря....мне было бы обидно вчера за 5 минут собраться, примчаться за собачкой и узнать,что у Кати есть машина....
у всех свои дела (у меня вчера был личный праздник), у всех свои заботы...я когда вижу,что просят машину..ну мне даже в голову не приходит, что она у человека есть...

А вот тут, девочки, пожалуйста, СТОП! :ya protiv:

Никто, ни кураторы, ни члены поп-совета, ни прочие добровольные помощники не обязаны отчитываться ни перед кем о том, почему они не смогли что-то сделать.
Каждый для себя решает, что важно в данный момент, у всех есть свои личные обстоятельства, и никто не вправе обсуждать, чьи личные обстоятельства более важны.

Катя просила вчера машину в надежде, что личные обстоятельства других автовладельцев окажутся менее весомыми, чем её собственные обстоятельства. Когда выяснилось, что это не так, Катя собралась и поехала. К счастью, на полдороги оказалось, что щенка здорова и ехать уже никуда не надо, и мы благополучно вернулись по домам.

Но не надо, пожалуйста, думать, что если у человека есть машина, то у него не может быть обстоятельств, мешающих ему сорваться. Давайте уважать друг друга, как тут уже призывали!

У нас у всех есть семьи, мужья, дети, свои животные и свои личные дела. И я лично не готова приносить всё это в жертву, даже не выяснив сперва у других участников темы, не смогут ли они меня в чём-то подменить с меньшими для себя затратами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 12:52 
Бан 7 дней

Мария Иванова писал(а):
Девочки, давайте перевезем щенком на более дешевую передержку!!!

Мария, я предлагаю пока не дёргаться, собрать всех щенков в одном месте, потом спокойно съездить в Лукаши на экскурсию и тогда решить - возможно, действительно, стОит воспользоваться вашим советом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:10 
Посетитель

Нет, Алена, если мне звонят с претензией о том, что я не могу сейчас приехать и мои обстоятельства никого не волнуют, то узнав, что у Кати есть машина я решила узнать с чем были связаны ее непреодолимые обстоятельства, ведь тема в скорой, в СКО-РОЙ!!! мне ответили именно так. и между прочим, если бы временные рамки не были поставлены до 21.00, то я бы сорвалась с Гатчины, но было бессмысленно.
это все лирика.

как я понимаю передержка эта далеко, Лукаши ближе и дешевле. еще раз предлагаю подумать о переезде в Лукаши: фоткая одних щенков, можно сфотографировать и других заодно, корм доставить и ваш и наш и когда щены начнут пристраиваться, то их можно будет объединить в один вольер.

это написала и увидела, Алена, Ваше сообщение. давайте так и сделаем, но потеряем тысяч 5 за месяц.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]