Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение Архив.
Добавлено: 14 авг 2011, 17:06
Частый гость
Автор темы
В поселке Кузьмолово Молдоване поиздевались над 6 мес. щенком. .Отрезали мордашку. Щен истекает кровью. Машины нет. Помогите. 89219591548 Марина Спасибо всем за поддержку. Юноне за Доставку щенка в клинику.Щенок сегодня прооперирован. Чувствует себя со слов клиники бодрячком. На 22.30 сего дня на я.к. на Кузю поступило 8000 . Завтра еще отпишусь сколько поступит.
Последний раз редактировалось tayga 19 авг 2011, 03:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 16 авг 2011, 15:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
форумчане, кто посвободнее, соберите все платежи из этой темы в один пост, чтобы кураторам удобнее было проверить и потом скопировать в главпост! запутаются ведь потом! помогите девочкам, пожалуйста! тяжело сходу вникать в такую мощную тему!
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 16 авг 2011, 15:19
Посетитель
jula писал(а):
форумчане, кто посвободнее, соберите все платежи из этой темы в один пост, чтобы кураторам удобнее было проверить и потом скопировать в главпост! запутаются ведь потом! помогите девочкам, пожалуйста! тяжело сходу вникать в такую мощную тему!
))) я могу без проблем всё в одно сообщение... чуть позже сделаю... только у меня уже большие сомнения что вообще будет фин. отчёт...
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Добавлено: 16 авг 2011, 15:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Substance писал(а):
http://www.priut-ostrovok.narod.ru/
Еще раз пролистала тему. Только на 5-ой странице дана ссылка на ЯК приюта. Никакого другого ЯКа нет. Откуда его берут?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 авг 2011, 15:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Substance писал(а):
))) я могу без проблем всё в одно сообщение... чуть позже сделаю... только у меня уже большие сомнения что вообще будет фин. отчёт...
спасибо большое!
надо что-то придумывать с фин.отчетом нехорошо это либо убирать отовсюду ЯК приюта, пока не поздно, и добавлять ЯК, который можно регулярно контролировать и отчитываться. хотя бы ЯК клиники, что ли
Добавлено: 16 авг 2011, 15:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так ведь запутается все. Посылают то на ЯК приюта, а новый могут и не углядеть! Может не распыляться?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Substance писал(а):
Так как нет фин. темы...пишу себя
удалить|это спам Ник Ник сегодня в 12:05 Мария Соколова сегодня в 12:03 Добрый день! Вы только что закрыли стену из-за обилия мата под кузиной фотографией. Но я лишь хотела сообщить о переводе средств на ЯК для него. 800 р. с ЯК 41001176466927 http://vkontakte.ru/id30460636
народ!!! вот этот левый ЯК! кто-то случайно его воткнул в реквизиты! это просто ЯК кого-то из тех, кто перечислял! надо попросить Марию Соколову вконтакте вернуть платежи, ей не предназначенные!
Наталия Георгиевна писал(а):
Куратор tayga, приют "Островок надежды", там есть ЯК и реквизиты банка внизу: http://www.priut-ostrovok.narod.ru/ ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО НА КУЗЮ, а то собак много.
вот как давали информацию всем.... откуда берут второй ЯК..загадка...
jula писал(а):
народ!!! вот этот левый ЯК! кто-то случайно его воткнул в реквизиты! это просто ЯК кого-то из тех, кто перечислял! надо попросить Марию Соколову вконтакте вернуть платежи, ей не предназначенные!
тут указано с какого ЯК отправили платёж......
Добавлено: 16 авг 2011, 15:42
Свой на форуме
Substance писал(а):
тут указано с какого ЯК отправили платёж......
Вот откуда и неразбериха! Кто-то не понял, что перевод с ЯКа на ЯК и пошло поехало... А что же владелец этого ЯКа не увидела, что приходят какие-то левые деньги? Может просто она его не проверяла? Если так, значит вернет.
Добавлено: 16 авг 2011, 15:44
Посетитель
Stel-la писал(а):
Вот откуда и неразбериха! Кто-то не понял, что перевод с ЯКа на ЯК и пошло поехало... А что же владелец этого ЯКа не увидела, что приходят какие-то левые деньги? Может просто она его не проверяла? Если так, значит вернет.
я спрошу у неё... но по приходам что мне писали, никто не писал про этот ЯК...
Добавлено: 16 авг 2011, 15:45
Старый знакомый
TOFSLA писал(а):
Тогда лучше так и оставить, ЯК приюта с пометкой "для Кузи" Оставить надо только один кошелек
Дык народ желает подтверждения платежей. А его нет Substance соберет их в один пост, но надо будет, чтобы кто-то проверил их поступление. Ну и теперь еще надо будет собрать платежи на чужой ЯК, чтобы понять, какая сумма ушла не туда.
Почему Катя не выходит на связь? Она не пишет поступления, не отписывается в теме, не меняет заголовок. Высказала, все что хотела , чем в итоге Марину обидела, и скрылась. Вообще непонятное поведение.
Предлагаю новый заголовок- ЗВЕРСТВО В КУЗЬМОЛОВО! ЩЕНКУ ПРОЛОМИЛИ ЧЕРЕП И ПЫТАЛИСЬ СНЯТЬ СКАЛЬП. НУЖНЫ ФИНАНСЫ. Катя, ау....
Добавлено: 16 авг 2011, 15:52
Старый знакомый
давайте составим заголовок, текст главпоста, фин.отчет по приходам и напишем Марине Иве в личку, чтобы она все это отредактировала. иначе, запутаемся и мы, и кураторы
давайте составим заголовок, текст главпоста, фин.отчет по приходам и напишем Марине Иве в личку, чтобы она все это отредактировала. иначе, запутаемся и мы, и кураторы
А где мы возьмем финансовый отчет? Кто знает телефон Кати?
Почему Катя не выходит на связь? Она не пишет поступления, не отписывается в теме, не меняет заголовок. Высказала, все что хотела , чем в итоге Марину обидела, и скрылась. Вообще непонятное поведение.
Предлагаю новый заголовок- ЗВЕРСТВО В КУЗЬМОЛОВО! ЩЕНКУ ПРОЛОМИЛИ ЧЕРЕП И ПЫТАЛИСЬ СНЯТЬ СКАЛЬП. НУЖНЫ ФИНАНСЫ. Катя, ау....
девушки на Кате приют! поймите вы уже, она не может чисто физически сидеть тут и писать отчеты, когда на ней больше 100 собак, ну в самом деле то....
Девушки, куратору надо сделать другую тему и писать все поступления в главном посте. Люди, дающие деньги, должны знать, куда они пошли. Иначе останетесь без мат. поддержки. И с клиникой потом устанете разбираться.
Добавлено: 16 авг 2011, 16:00
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 16:06 Сообщений: 305 Откуда: Кировский р-н
Я почитала ваши сообщения.... честно голова кругом пошла Ну давайте не будем ругаться этим мы точно не поможем Кузе. Можно ведь спокойно всё решить кто куратор, кто сокуратор и т.д Если лишние кураторы появились, то почему не займётесь другими собаками которым тоже помощь нужна, а у вас есть возможность помочь?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Добавлено: 16 авг 2011, 16:02
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Так как нет фин. темы...пишу себя
удалить|это спам Ник Ник сегодня в 12:05 Мария Соколова сегодня в 12:03 Добрый день! Вы только что закрыли стену из-за обилия мата под кузиной фотографией. Но я лишь хотела сообщить о переводе средств на ЯК для него. 800 р. с ЯК 41001176466927 http://vkontakte.ru/id30460636
Ещё был сделан платёж на банковский счёт 15.08.2011 11:43:04 Сумма-1000 р.
frau_divine писал(а):
Кинула для дитёнка на ЯК 1000 рэ. Дойдёт 950 рэ, ибо комиссия. Дай Бог бедолаге крепкого здоровья. Время платежа 12:13, через терминал ООО "Основа", если это надо.
Гавана писал(а):
Перевела на ЯК приюта на Кузю 350руб,дойдет 318,99. Выздоравливай малыш.
Положила 100 руб. на ЯК 41001730719462 в евросети несчастному малышу. Сори, что мало(
Substance писал(а):
Аня Алексеева http://vkontakte.ru/i___love___toma кинула 200 почему то на Мышеньку и на другую кису не кидается(говорят что использовано мног знаков сегодня в 17:38
Substance писал(а):
Ольга Нератова http://vkontakte.ru/id41832629 Отправила на ЯК 500р., позже ещё отправлю. Отписываюсь здесь, на хвостах не зарег.
Substance писал(а):
Maria Malts http://vkontakte.ru/m.malts Сегодня в 18.17 через евросеть отправила 150 руб. для Кузи... поправляйся малыш... спасибо Вам люди...
Рыжее счастье писал(а):
Сумма 200 к зачислению 183,02 терминал 21920 время 20:47 для Кузи. С меня еще рублей 300 на днях как только до связного доберусь, а то жалко на комиссию тратить. после 20-го могу еще 300 для передержки маме с малышней, от других хвостиков ну ни как сейчас не выделить
Катерина Великая http://vkontakte.ru/kot9ri6e ага, ну тогда сегодня в районе 8,05-8,15 около 200 руб. кинула (ну, минус комиссия). только говорю, чек выудить не удалось, потому переживаю очень... сегодня в 11:21
?????
Substance писал(а):
Галина Бабушкина http://vkontakte.ru/gbabushkina Галина Бабушкина добрый день всем, мы собрали около 6000 рублей,завтра утром отнесем в клинику,скажем для Кузи сегодня в 11:30
От себя лично попросила Марине позвонить и сообщить, что она в клинику принесёт данную сумму на собаку.
Добавлено: 16 авг 2011, 16:04
Свой на форуме
ASYA1979 писал(а):
Девочки....Я вообще запуталась...на какой Я.К деньги пересылать??
Мне кажется пока на этот 41001730719462 Это ЯК приюта (для Кузи).
Добавлено: 16 авг 2011, 16:10
Старый знакомый
юнона писал(а):
А где мы возьмем финансовый отчет? Кто знает телефон Кати?
Марина, я уже писала, что приходы можно собрать по данной теме в один пост. Это может сделать кто угодно. И кстати, я уже вижу, что сделали! Спасибище! Теперь надо написать текст главпоста. Добавить правильный номер ЯК. И попросить модераторов изменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4