Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал:( Хозяин Мики в коме. Мику усыпили:(
Добавлено: 01 авг 2011, 14:31
Посетитель
Автор темы
собаку из темы viewtopic.php?f=2&t=65551 сегодня выписывают, но ей идти некуда, я нашла передержку 4000 руб + корм. Я новичок, мне не справиться одной, помогите, я плюс ко всему и не работаю уже 3 месяца, и уезжаю на днях. помогите мне!!!какой корм покупать?где дешевле? как деньги собирать? ну пожалуйста! давайте дадим шанс этой собаке поверить в людей. я говорила с Мариной Ярославной (потеряшка), так она сказала , а куда её на цепь, ведь она же не даётся людям, а я нашла передержку, есть маленький шанс у неё. Давайте не упустим! По теме Микки поступали деньги, как их теперь проверить, осталось ли чтото или нет. Я позвонила в клинику , а они сказали, что надо проверить по приходу, а как проверять девочки??? SOS!!!!!!!!!мой номер 89522497090 ЯК передержки 41001765274827 Як клиники: 41001197974518
ПРИХОД:
100руб. приход наличными в клинику 1698р на ЯК клиники от Kadet 500руб. на ЯК клиники от Ольки Павлюк 100руб. на ЯК клиники от Александры Бубновой 100руб. на ЯК клиники от Светика Суворовой 500руб. на ЯК клиники от Keepsaky 500руб., корм, лекарства от Вали Кэш 500руб, корм от Маргариты из контакта 2047,50руб. от Marianna 995руб. от Kadet 100руб. от Екатерины из контакта 1000руб. от Tima 200руб. от Светланы из контакта 500руб. от NATA 2112 на ЯК клиники 235руб. от Ольги Арману(лутошкина из контакта 500руб. от Ольги Евдокимовой из контакта 470руб. от Ольги Арману(лутошкина 235руб. от Ольги Арману(лутошкина 109руб. от ?? 1900руб. от Натахи Васильевой 100 руб на як клиники от Натахи Васильеовой 235 руб от Ольги Арману(лутошкина 500 руб от Олеси Богодист корм Роял Канин 7 кг от Аллы Вац 1000 руб от Мarianna 80 руб от неизвестного 500 руб от Ольги Арману(лутошкина 150 руб от Lena Tsvetkova вконтакте 350 руб Мария Иванова 200 руб от Zhullleika 2000 руб от Ника Чудая 1000 руб от Ника Чудая 14 кг Пронатюр 22 корм для Мики от Кэш и Tima 11000 руб от НАСТЯ НИКОНОВА 339 руб от Ольги Арману(лутошкина 500 руб от Ольги Арману(лутошкина 1000 руб от Юлии Петровой из контакта- купила корм 199 руб от Олеси Богодист ____________________________ ИТОГО НАСТЕ: 26344.5руб. ИТОГО В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА В КЛИНИКЕ( с учетом вычета комиссии): 3500 руб.
РАСХОД:
500руб. анализ крови на лептоспироз 600руб. биохимия 3000руб. операция 50руб. снятие швов 6000руб. стационар 100руб. препараты 100руб. обработка 24000руб. оплата передержки по 17.01.2012 корм до конца ноября остаток 844,5 руб 2000 руб на корм для Мики
________________________ ИТОГО(за лечение): 10350 руб. ИТОГО(за передержку): ??руб.
Заголовок сообщения: Re: Опытные кураторы, помогите, пожалуйста, номером телефона для пиара и отбором ручек!Умоляю помочь Микки!
Добавлено: 27 сен 2011, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня-завтра оплачу стенды. Надеюсь Микка хоть немного на них повесит @@@@@ Размещаю в двух р-нах (80 досок) по цене одного т.к. возможно, что стенды начнут убирать. А с них отклик был...
Заголовок сообщения: Re: Опытные кураторы, помогите, пожалуйста, номером телефона для пиара и отбором ручек!Умоляю помочь Микки!
Добавлено: 01 окт 2011, 22:42
Посетитель
Автор темы
Девчата, я очень прошу прощения, что я пропала. У меня личные проблемы. Пока я спасала, кормила собачек и кошечек питера, мой мужчина меня благополучно послал на фиг, сказал, что я слишком долго в питере и что ему наплевать на мою собак, у которой большая проблема с лапой и что ему всё по фиг и чтобы я немедленно приехала, в итоге я немедленно не приехала и он сказал, что уже меня не ждёт и билет покупать не будет. Я конечно сильно переживаю, поэтому и пропала. Вчера вот даже задумалась о том зачем я живу. Так что девчата , дайте прийти в себя, мне так плохо((((( По Мике как я понимаю никто не звонит(((( Я тоже по району расклеила свои макетики для Мики.
Добавлено: 01 окт 2011, 22:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
natalyayarova Пока еще достаточно мало времени прошло от начала пиара и Микка пока не была опубликована на стендах и не стоит забывать, что Микка достаточно сложная собака.. Ну и в идеале ей бы конечно пиарфото.. Сейчас главное решить с кормом.
Анастасия, напишите, пожалуйста, как удобнее: заказать Вам корм с доставкой или кинуть деньги на ЯК? Мне всё равно. Если заказывать корм, то какой конкретно ПроНатюр и адрес доставки?
Анастасия, напишите, пожалуйста, как удобнее: заказать Вам корм с доставкой или кинуть деньги на ЯК? Мне всё равно. Если заказывать корм, то какой конкретно ПроНатюр и адрес доставки?
Если честно то удобнее на ЯК,просто с доставкой у нас проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5