Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны 2000 на передерж. Их убивают по одному в день.(( В Хеппи! Все пристроены
Добавлено: 31 июл 2011, 22:07
Частый гость
Автор темы
В п. Солнечное Одна дама оказалась в безвыходной ситуации и ей пришлось кормить собаку со щенками, которая родила их у нее на дворе. Сука до этого жила на стройке. А у нее своя собака, прибившийся щенок в прошлом году и недавно выборошенный или потерянный пес без лапки. Она всех кормит. Для нее это очень накладно и муж очень против!!! начальник велел убрать собак и приказал их ликвидировать какому-то мужику! Их утопили. В первый день двоих , на второй день еще одного . Завтра будут утоплены еще дети! Здоровые, толстые,мохнатые щенки которым уже месяц!!! возможно папа кавказец. Сука с ним бегала. Они собиралась утопить щенков сразу,но им не помогали их взять от суки, она огрызалась. Мама щенков охранница со стройки, к детям никого не подпускала.
Я живу в Москве и Краснодаре. Мне помогать в Питере очень сложно, но я не могу не написать про это!!! Были бы щенки новорожденные, то я не стала бы ни кого тревожить Прошлый помет этой собаки погиб этой зимой . Их съели китайцы перед этим зверски зарубив прямо на улице на снегу!!!
ЛЮди!!! Что делать!!! ПОмогите!!! Помогите передержками и средствами на них, корм и пиаром!!! т.89046366030 Ольга(вопросы по поводу щенков из Солнечного)
Фото кобельков на 10 стр. Девочки на 8стр. 89112558651 Надежда [color=#4040BF]Фото кобельков От НИКИ на 8 стр.(пиарные) 89500216351 Стивен:
Исправила пост, так как первая информация слегка была ложной и полученной через трех человек. Плоучалось не понятно и не верно!
Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков. Приход: 300р-на телефон-Катя 17(на любые нужды) 500р-Marina Lg(на передержку) 1000р-Marina Lg(на передержку) 500р-olsurik (передала Марине ) Расход: 300р+(200добавила Ольга от себя)-пиар 2000р- оплата передержки до 25.08.11
Последний раз редактировалось Атенаис 06 янв 2012, 02:34, всего редактировалось 40 раз(а).
Cвета, у меня 2 мальчика на передержке, и девочка - у меня дома,( которая грызет меня.) Такая смешная уже в шкафу приводит порядок. Деньги снимать она не умеет., тем более - 2 щенка, ребенок и огород. Она же еще варит, убирает.
Нужно все фотографии пропустить через радикал, потом ссылками перенести в главную тему, это может сделать только автор. Попробуйте, там всё написано! Атенаис Вы хотя бы к Бонусу-то попроситься можете, сколько я уже прошу Вас! Ссылку я дала, там сложного нет ничего...или опять не умеете?! Так и напишите тогда, что тупо не хотите!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((
Добавлено: 10 авг 2011, 20:20
Частый гость
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Нужно все фотографии пропустить через радикал, потом ссылками перенести в главную тему, это может сделать только автор. Попробуйте, там всё написано! Атенаис Вы хотя бы к Бонусу-то попроситься можете, сколько я уже прошу Вас! Ссылку я дала, там сложного нет ничего...или опять не умеете?! Так и напишите тогда, что тупо не хотите!
Не все такие продвинутые пользователи!!!
Не пишу ничего в контакте. Там не зарегистрирована.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((
Добавлено: 10 авг 2011, 20:29
Частый гость
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
Cвета, у меня 2 мальчика на передержке, и девочка - у меня дома,( которая грызет меня.) Такая смешная уже в шкафу приводит порядок. Деньги снимать она не умеет., тем более - 2 щенка, ребенок и огород. Она же еще варит, убирает.
Надежда! Заберите у Ольги 500р на передержку ! Или если передержка в районе метро Гражданский пр. она сама передаст. Соедините ее с передержкой вашей.
Кто если даст ссылки на питерские контакты - поставлю завтра.. Тушканчик?
Конечно, дам только там много...и надо всех пятерых кинуть, правда, двое Никиных возможно там есть, поэтому кинем пока только этих трех.. Надо поделить. Свет, ты есть в контакте, я бы тебе там на почту скинула половину. Свет, а ты с нами тут надолго?!
Добавлено: 10 авг 2011, 21:27
Частый гость
Автор темы
Marina lg писал(а):
Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков. Только, пожалуйста, отписывайтесь в теме о Ваших переводах. Так как Атенаис находится в Москве, она не сможет их снимать и отдавать за передержку и корм, придется мне этим заниматься, так как желающих особо нет.
А где сама Марина, я ее тут не наблюдаю... Она создала ЯК, но пока она тут не появится и не отпишется, что будет заниматься деньгами и за них отчитываться, проситесь к Бонусу сами...
Добавлено: 11 авг 2011, 13:53
Участник
Атенаис писал(а):
Я с фотками работать вообще не умею! Чужие перносить не знаю как!
Выбираете сообщение (ваше или чужое не важно) где размещены фотографии. Нажимаете "цитата", текст сообщения вместе с кодом фотографий появляется в вашем новом сообщение. Выглядет примерно так:
alfik писал(а):
имя русское - Света.. Если можно поставте эту фотку на пиар.. как я поняла, они у Надежды, я просто только щас их в теме нашла.. [url=http://radikal.ru/F/s005.%20%20radikal.ru/i211/1108/1f/212ed2c13ee4.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i211/1108/1f/212ed2c13ee4t.jpg[/img/url]
Вырезаете из сообщения код фотографии, для примера красным выделен и вставляете в свое сообщение.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 11 авг 2011, 15:20
Частый гость
Автор темы
[quote="ума"]День меня не было, а новостей на 3 страницы! Все видела своими глазами. Никакие щенки не домашние. Вот выкладываю фото. Девочка, что забрала Надежда.[ А этих вроде забрали на передержку
Последний раз редактировалось Атенаис 11 авг 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 авг 2011, 16:19
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Цитата:
А где сама Марина, я ее тут не наблюдаю... Она создала ЯК, но пока она тут не появится и не отпишется, что будет заниматься деньгами и за них отчитываться, проситесь к Бонусу сами...
Марина тут , договорилась с Надеждой насчет оплаты передержки на понедельник заплачу пока своими деньгами, надеюсь, что щенки за месяц пристроятся. Если же нет , тогда будем деньги собирать, я готова отписываться и отчитываться в теме о приходах. Мне кажется что в группу Бонуса стучаться за 2000р. как-то не очень, там, как правило, собирают на лечение больных, покалеченых животных. Вобщем давайте усиленно всех пиарить, чтобы они быстрее себе Дом нашили. Я тоже их реламирую, вчера разместила на stodosok.ru,irr.ru и кое где в контакте.
На всезверушки могу я кинуть, я там зарегистрирована. Мы в группе Бонуса на своих троих слепышей просили на корм и прививки, эти тоже бедолаги, их убить хотели и не факт, что там особо бы нам 2000 дали, но на них деньги бы не лишними были... Марина, тогда Вы будете за финансами следить, пусть тогда автор в главпост ЯК внесет. Правда с расходом в главпосте я чего-то не поняла.
alfik У меня просьба к тебе, можно попросить тебя скинуть мне фото, текст и телефон с которым пиаришь, я сейчас убегу, надо другу подарок купить, а потом на День Рождения идти, я приду и сразу покидаю. Если не сложно, конечно...
Добавлено: 11 авг 2011, 20:19
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Для информативности. Фото щенка. Имя. У кого на передержке, Кого забрали. И т. д. Главпост пост постоянно правится по мере изменения информации. Чтобы человек зашел в тему и увидел о ком и о чем идет речь, а не листал 15страниц и не искал фото определенного щенка. А автор темы должен все отслеживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0