Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю лежанки личного пошива.Ручная работа. Ткань используется,флис,бязь,сатин,мебельный флок разного типа. Наполнитель синтепон,поролон,шарики полиэстра. Процент от продаж пойдет на помощь в любую тему. Отчет о переведенных средствах https://vk.com/topic-10383333_30321906 Более подробный каталог работ здесь https://vk.com/club10383333. Примеры работ.То что могу сшить,то что шилось.То что есть в наличии. В наличии
В наличии три дождевичка на маленьких собачек. - Цена 450 руб. Размер XS L XL Цвета красный,желтый,камуфляжный.
100 руб.от продажи переведено на ЯК Фонда помощи Шарпеям.(19.06.2013) Домик,лежаночка и подушечка подарены Ольге(Олс) для подопечных. 100 руб на карту Фонда
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежаночки, матрасики,подстилки для Хвостиков.Шью лежанки для больших собак.
Добавлено: 29 фев 2012, 11:41
Посетитель
а есть другие расцветки флока?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежаночки, матрасики,подстилки для Хвостиков.Шью лежанки для больших собак.
Добавлено: 29 фев 2012, 13:03
Посетитель
хорошо бы более-менее однотонную, можно синюю, бежевую, коричневую.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Обновления.Лежаночки-бублики. Мягкие,удобные.Приятная цена,множество цветов на выбор. Цена 250 руб.Размер 30х35.Ткань бязь. Бортики 17 см.синтепух.Дно поролон 2 см. Стираются в машинке. Есть в наличии более 10 цветов. Можно приехать выбрать,посмотреть.Для оптовых закупок еще и скидка есть.
Мария, добрый день! А можно забронировать одну лежаночку за 250 рэ? А можно приехать к Вам в удобное для Вас время и определиться с цветом?И как скоро можно это сделать?
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Мария, добрый день! А можно забронировать одну лежаночку за 250 рэ? А можно приехать к Вам в удобное для Вас время и определиться с цветом?И как скоро можно это сделать?
Дарина,размер подойдет. У меня брали для такси вообще 45х45. Только у меня 52х52 нет в наличии. Есть со сьемной подушкой 40х50 И 45х45.Здесь они http://vk.com/album-10383333_152994603
Девочки,Спасибо,Всем за покупку лежанок для своих любимцев. Очень приятно было познакомиться и общаться. Всех с Праздником,8 Марта. Здоровья,Сил,Терпенья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3