Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ghs29-BQuts.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_7407.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
chu11~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgVqzd8NruMA0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg01.jpgHD9_7855.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg04.jpeg180314_119.jpgdevochka_2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Барни и Чэнс...Хэппи у обоих парней... Чэнс остался на ПМЖ на передержке...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 11:20 
Бан

Автор темы

ЧЭНС ДОМА!!! ОЛЬГА ЕГО ВСЕ-ТАКИ НАШЛА И БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ!!!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=71589 ЧЭНС СБЕЖАЛ - ИЩЕМ!!! :help: :help: :help:
Цитата:
Ну вот, Чэнс на испытательном сроке.
Посидели в новой его квартире,там все оч.хорошо, все приготовлено для него,он походил даже немного, но только за мной. Правда курочку съел ;) Сегодня мужчина его погладил, Чэнс вроде ничего, иначе бы не отдала сегодня. Позвонила его дочке, сказала чтоб звонили, если что.
Я сижу,пишу, слезы текут, блиииин, не умею никого отдавать. :cry:

Я очень благодарна Чэнсу, он помог мне познакомиться с очень интересным человеком, она просто нашла нас вконтакте и предложила свою помощь, а оказалось, что мы думаем одинаково и о пристройстве, и о жизни... :friendship: Надеюсь, Чэнсу повезло... Мы очень старались... {ddg}
1 ноября, если все ОК - тему можно в Хэппи. :ya za:
Звонила хозяину Барни, они в Приозерском районе, Александр Барни очень доволен, они подружились, у Барни уже точно ХЭППИ... :great: Фото будут в конце октября {yee}

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Санкт-Петербург
Чэнс - изящный шатен, без особых проблем по здоровью - зубы не очень хорошие, жил в приюте, сейчас полностью адаптирован для жизни в городе - приучен к 3-разовому выгулу, ест натуралку - кашу с мясом и овощи, сухой корм не ест. Очень преданный и верный. Ждет хозяев. 30 см в холке, вес - 5 кг. Хорошо ладит и с собаками, и с кошками. Желательно в дом без детей до 14 лет.

Или:
Два мальчика-неразлучника ищут общий дом и одну семью. Они прекрасно дополняют друга. Один - веселый энергичный здоровяк (Барни, метис ягд-терьра - 45 см в холке, 15 кг), а второй - трогательный преданный изящный джентльмен (Чэнс, метис той-терьера, 30 см в холке, 5 кг) Очень дружат друг с другом, прекрасно воспитаны. Привиты, чипированы, кастрированы. Приучены к 3-разовому выгулу. Хотите команду? Берите к себе Барни и Чэнса - не пожалеете! Только в дом без кошек.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеГДЕ ЖЕ ХОЗЯИН??

Барни снова на передержке - с котом он не может ужиться :O
ИзображениеИзображениеИзображениеБАРНИ {dg3}

Спасибо Свете-Ларсетте - у Барни есть пиарный текст :flower: :flower: :flower:

И совсем я не смешной.
Парень чудный, молодой.
Лапу Вам могу подать.
" Здрасте",- утром Вам Сказать.
И не толстый. Просто в теле.
Что же вы на самом деле.
Присмотритесь господа.
Я парнишка хоть куда!
Мне хозяин очень нужен.
Чтоб бродить вместе по лужам.
Чтоб вкусняшки мне давать.
Я же буду охранять.
Жду звонков. И СМСок.
Все .Пока. До скорой встречи.

Барни познает мир {haa}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Барни - кудрявый брюнет, никаких проблем по здоровью, веселый, немного ворчливый, чтобы обратили внимание, не собака - сплошные плюсы, хорошо ходит на рулетке :ok: Все дела - на улице, гуляет три раза, ест сухой корм. 40 см в холке, 18 кг. Ищет дом, где он будет ЕДИНСТВЕННЫМ любимцем, не любит щенков и кошек. {dg3}
ЧЭНС (бывший Чепрачок)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ЧЭНС НА ПРОГУЛКЕ! Он уже иногда "улыбается" {ddg}

У ЧЭНСА ТОЖЕ ЕСТЬ ТЕКСТ :ok: СПАСИБО, ЛАРСЕТТА :thank you:

Я приехал к Вам не погостить.
Я приехал к Вам издалека.
Страшно мне. Стараюсь не грустить.
Ведь Вы влюбитесь в меня, наверняка.
Одиноко в городе чужом.
И с надеждой в сердце замер я.
Верю, что хозяина найду.
Свой диванчик будет у меня.
Я почти что волк-такой вот мой окрас.
Гладкошерстный, маленький совсем.
Вам со мною будет так легко.
Избежим житейских мы проблем.
И по городу пойдем гулять-
Вы научите меня всему.
А за вас смогу я постоять-
Если вместе будем - все мне по плечу.
Жду звонков. Звоните побыстрей.
Забирайте-ка меня домой.

С уважением, Чэнс - Ваш самый лучший пес.

Изображение ЧЭНС познает мир - он уже радуется жизни!!! Помогите парню найти дом!!! {dg3}

Чэнс - нежный, немного робкий мальчик с очень красивым взглядом испуганной лани, обалденный окрас - зонарно-рыжий, как у волка, похож на метиса чиха :hmmm: Отлично гуляет на рулетке, не любит, когда его дергают, пугается резких звуков, постепенно оттаивает, скорее всего, будет очень верным другом одинокому человеку, желательно без маленьких детей, поскольку они непредсказуемы в своих проявлениях любви. Здоров, привит, кастрирован, обработан от блох. 35 см в холке, 7 кг, изящный шатен {crz}
Обоим пацанам всего год {yee}

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Пришел и мой черед просить... Ни разу не просила на форуме, но сейчас материально совсем несостоятельна - 12 своих собак, 7 кошек, 4 котенка на пристройство... Не осуждайте, что взяла гарных хлопцев Тобика и Чепрачка, думала, смогу справиться. а моя мафия не захотела разрастись, поэтому меня выручили ребята, живущие по соседству и взяли ребят к себе, одного - только за корм, а второго надо оплатить - 4 000 рублей в месяц, вряд ли мы быстро пристроимся ;) Я сейчас могу только 1000 выделить и корм с аммуницией, спрей от блох купила, 2 рулетки и ошейник Чэнсу... ПОМОГИТЕ!!! Хоть понемногу, есть ЯК, можно еще по системе Контакт, Золотая Корона (там процент за пересылку маленький) положить, а мне в ЛС написать, сколько положили и номер счета перевода. Класть лучше на Энергомашбанк по адресу СПб, ул.Зайцева 3А - Герасимова Светлана Владимировна...
Очень надеюсь, что мне помогут, я потом отработаю пиаром и еще какой помощью... :help: :help: :help:

ЯК 410011102817810

Есть еще счет в банке Санкт-Петербург

Банк получателя ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
к/с 30101810900000000790 БИК 044030790
Получатель: Герасимова Светлана Владимировна
№ счета получателя:40817810645000472218

Приход:
Lyudmila - 1500 р.+ 1500 :thank you:
Рикардовна - 1000+1000 р. :friendship:
Николай - 510 р. :flower:
На ЯК передержки - 1514 р.
На ЯК - Ирина Федоровна - 1800 руб. - Чэнсу :thank you:
На ЯК -Ирина Федоровна - 500 руб. -пиар на АВИТО :flower:

Расход:
передержка до 15.08.- 3000 р.
спрей Барс - 170 р.
ошейник - 110 р.
2 рулетки - 400 рублей
Корм "НМ" ягненок с рисом - 7,5 кг - 650 р.
Печенье Тибит - 120 р.
2 ошейника для гламуру - 120 р.
грумер - стрижка, когти - 1000 руб.
корм Ориджен Лайт 2,5 кг для Барни - 645 руб.
Корм НМ - 7,5 кг - 650 р.
Корм 20 кг - 1000 рублей в Ротонде по акции
Реклама на АВИТО - подъем объявлений - 1050 рублей на 60 дней
фотосессия - 400 рублей
передержка Чэнса - 1500 рублей с 12.08 по 20.09
Реклама на АВИТО - 180 руб.

Деньги по-прежнему актуальны :help: :help: :help:
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! РЕБЯТА ГОТОВЫ ПЕРЕЕХАТЬ!!! :reks:

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 20 окт 2011, 18:12, всего редактировалось 66 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни не отдали - он Дома...Пиар пока не снимаю...СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:56 
Свой на форуме

Светлана, вы борец! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни не отдали - он Дома...Пиар пока не снимаю...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:13 
Бан

Автор темы

Неее, я - осел упрямый {haa}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни не отдали - он Дома...Пиар пока не снимаю...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:14 
Свой на форуме

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни не отдали - он Дома...Пиар пока не снимаю...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:46 
Активист

Так хочется порадоваться за Барни!!!!!! Неужели, он наконец-то, дома!!!!!!!!!!! :ok: :ok: :ok:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни не отдали - он Дома...Пиар пока не снимаю...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:16 
Бан

Автор темы

Пока не радуемся громко - жду понедельника, в понедельник у него испытательный срок заканчивается, и надо будет окончательно решить {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни не отдали - он Дома...Пиар пока не снимаю...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:24 
Бан

Автор темы

Новый текст для пиара Чэнса:

Чэнс, 1 год, привит, чипирован, кастрирован - изящный шатен, без особых проблем по здоровью - зубы не очень хорошие, жил в приюте, сейчас полностью адаптирован для жизни в городе - приучен к 3-разовому выгулу, ест натуралку - кашу с мясом и овощи, сухой корм не ест. Очень преданный и верный. Ждет хозяев. 30 см в холке, вес - 5 кг. Хорошо ладит и с собаками, и с кошками. Желательно в дом без детей до 14 лет.

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни не отдали - он Дома...Пиар пока не снимаю...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 21:48 
Бан

Автор темы

И все-таки у БАРНИ ХЭППИ!!! Он уже переехал - у него теперь отличный добрый дом - муж-жена и пожилая спаниелька, муж мотается по командировкам по лесам Ленобласти, нужна была терьеристая собака, которая хорошо переносит машину и умеет лаять, охраняя, мы с этим мужчиной общались еще до первого пристройства Барни, но у него не было времени до нас доехать, в пятницу он приехал и БАРНИ живет ДОМА!!! {yee} Договор подписали, мужчина - грамотный собачник со стажем, все понимает, все особенности характера рассказаны, так что у Барни - все ОК :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни не отдали - он Дома...Пиар пока не снимаю...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 21:55 
Друг хвостов

т.е. Барни нужен чтоб сторожить машину. пока мужчина мотается по командировкам?
и сразу хэппи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни не отдали - он Дома...Пиар пока не снимаю...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 22:13 
Бан

Автор темы

Неееет {haa} - мне даже отвечать Вам не хочется... ;) Могу дать телефон мужчины - пообщайтесь {yee} Собака ему нужна как компаньон, раньше с ним ездила спаниелька, но ей 14 лет, поэтому он ее больше с собой брать не будет, вот он и решил взять вторую собаку-компаньона...Абсолютно адекватный мужчина, хватит уже тут кликушествовать, то по телефону истерики закатывают, то тут высказываются - одно знаю точно - в Ваших темах больше никогда не появлюсь и не помогу :O

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 22:35 
Свой на форуме

будем ждать ещё новостей про Барни! А фото будут из нового дома?
Как там Ченсик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 22:38 
Бан

Автор темы

Фото будут, наверное, в договоре этот пункт прописан, но не раньше, чем через две недели...У Чэнса все отлично, его никто не торопит, но хозяин оооочень актуален...Пока никто не забирает...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни не отдали - он Дома...Пиар пока не снимаю...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 22:40 
Друг хвостов

Светлана Герасимова писал(а):
Абсолютно адекватный мужчина, хватит уже тут кликушествовать, то по телефону истерики закатывают, то тут высказываются - одно знаю точно - в Ваших темах больше никогда не появлюсь и не помогу :O

Светлана во первый я не кликушествую, а задаю вопросы по собаке, во-вторых, по телефону Вам не звонила ни разу.
А вот сколько вы того Барни с места на место кидали с момента приезда,да пристраивали посчитать легко :(
и еще мне вы никогда не помогали.
Если вы взяли на пристройство собаку которого возвращали в приют, то это никак не помощь мне, потому как собака ни разу не моя.
Но я готова сто раз сказать за тобика спасибо. вот только бы хоть раз увидеть его фото из нового дома.
Кстати вы не забыли как "помогли" мне с очередным Тобиком из пятигорска? пообещав взять его на кураторство, собака уже ехала в Питер,а вы так элегантно слились, пообещав тысячу на дорогу?
В результате я имею кобеля, которого никогда бы не взяла на себя.
тысячи обещанной я естественно не жду ;) .
Но зато читала, как в одном из постов совершенно в другой вы этак небрежно обронили, что надо бы помочь Мармусику.
так что спасибо огромное, не надо мне помогать :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 22:52 
Бан

Автор темы

Огромное пожалуйста, считайте за своими собаками да за собой, Барни сменил две передержки и двух хозяев, все остальное время я его кидала к себе, и слушала советы бывалых, и у меня дома живет гораздо больше 2 собачек, поэтому МНЕ НЕ СТЫДНО, что касается Тобика, то фотки у меня есть, но я не собираюсь тут отчитываться, вы мне кто? А звонила мне неадекватная девушка с ником Светлая, которую очень напугала тема Ольги-Доктор, которая единственная готова была помочь вывезти Барни с Пионерской в Горелово, за что ей и спасибо... А за Ваш Кавказ мне не стыдно, вам помогут, вас тут много, бывалых :flower: :bye: :bye: :bye:
Поскольку Барни - собака из Донецка, я должна буду выложить фото из нового дома, просто сейчас Александр в очередной командировке вместе с собакой, приедет через 2 недели {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:00 
Друг хвостов

Светлана, да мне и так понятно с Вами все.
были бы фото Тобика, так давно они были бы в теме, которую вы и открыли, как "великий спасатель".

Кстати,хватит уже форуму пудрить своими личными собаками и кошками. или они прибыль в виде щенков и котят перестали приносить? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:06 
Бан

Автор темы

Вы о чем, {haa} об ОДНОЙ рожающей пекинеске и ОДНОЙ рожающей кошке из моих ДВЕНАДЦАТИ собак и СЕМИ кошек {haa} Наживаюсь-наживаюсь, еще и форум пудрю :D :D :D А фото не выложу - мучайтесь :P Тобика съели уже давно, вы о чем :D

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:09 
Друг хвостов

я толстокожая и не переживаю не разу ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:13 
Бан

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
я толстокожая и не переживаю не разу ;) .

А я вот ранимый и нежный цветок, поэтому переживаю... {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:16 
Новичок

Раз Барни пристроен, то удаляю его по контакту)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:30 
Бан

Автор темы

Да, спасибо, удаляем (ттт) :flower:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:41 
Свой на форуме

Frostling писал(а):
Раз Барни пристроен, то удаляю его по контакту)

Не торопитесь
Светлана Герасимова писала
Цитата:
Барни сменил две передержки и двух хозяев, все остальное время я его кидала к себе,

Давайте подождем две недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:46 
Бан

Автор темы

Удаляйте контакт, оттуда отклика вообще нет {yee} ЕЩЕ РАЗ - БАРНИ попал к СВОЕМУ хозяину, мужчина 53 лет, абсолютно адекватный, всю жизнь с собаками, был эрдель, был терьеристый дворянин, договор подписали, кошек дома нет, жена согласна на собаку, дети взрослые, живут отдельно. Лучше бы порадовались за собаку, а не сомнениями обменивались :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:55 
Бан

Автор темы

И последний раз - Барни я забрала с передержки из-за боязни инфекциии, в это время позвонила женщина на моего щена, щен ей был явно не нужен, ибо там двое маленьких детей 7 и 10 лет, приехала посмотреть Барни, понравился-забрала, вернула на следующий день, потому что кот сидел на шкафу :O Далее Барни отлично жил у моей студентки, оттуда перехал на 5 дней ко мне и потом уехал к даме с Пионерской с квартирой детьми и 2 кошками, она очень просила, объясняла, что кошки к собакам привычные, потому что росли с собакой... Не получилось, вернулся ко мне... В промежутке написал Александр, объяснил, какую ищет собаку, но в тот свой приезд не смог его посмотреть, после возвращения Барни ко мне, он снова написал и позвонил, приехал-познакомился-забрал... ТАК ПОНЯТНЕЕ :?
Собаку никто не обижал, с ним гуляли-играли-кормили, приучили к квартире, научили играть в мяч, адаптировали к любым поводкам и наморднику... Что ж некоторым неймется-то? Собаки что ли кончились :hmmm:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 01:06 
Новичок

Очень рада за Барни) вон какая история с ним вышла, прежде чем попал к нужному человеку! А кстати про отклик с контакта это как повезет, на одних собак есть, на других нет. У меня сейчас козявочка 5 килограмовый сидит, а с авито ноль звонков( вот тебе и разбирают маленьких :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 01:10 
Свой на форуме

дамы, давайте не будем ссориться...
всё равно одно дело делаем...
держу кулачки за Барни!@@@
Frostling, кстати, на КП сидит Пол - копия Барни. Вот не знаю, может ему повезёт от пиара в контакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 01:14 
Бан

Автор темы

У меня на Чэнса тоже особо не клюют, а он-то уж совсем мелочь - 30 см в холке и 5 кг весу... Зато у не него передержка-кинолог {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 01:20 
Новичок

эх, я нового никого не беру на пиар пока, времени вообще нет( ток если от старых макетов повезет Полу. Мне нужно как то свою козявку пропиарить + 4 щенков брата подкидывать по интернетам( зато весной буду бесплатно стричь=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 01:25 
Бан

Автор темы

У меня остался Чэнс и мелкая девка-метис пекинесоподобный, уже один раз привитая... Этих пристрою и больше не буду брать никого, пусть без меня все идет... Таких сегодня щенов-лаек видела в Приозерске :cry:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 02:27 
Посетитель

Жаль, что понимания на форуме мало. Света ооочень переживала за Барни. Чего уж так накидываться. Нас и так мало,м.б. надо быть добрее друг к другу!! Подумайте о животных дорогие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:05 
Свой на форуме

Светлана, все люди разные. Вы можете не общаться на форум, не пересекаться.
Животные же здесь ни при чём. И Вы нужны своим подопечным.
Ждём новостей про Барни по прошествии 2-х недель.
Как там Ченсик поживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:11 
Бан

Автор темы

Соня, обидно очень, ведь никто из тех, кто камни кидает, себе бы Барни вообще не взял, и все, что возможно, я всегда для своих собак делаю, зачем так походя задевать-то :?
У Чэнса все хорошо, пока выбираем ручки, одна дама уже два раза приезжала, вчера звонила еще одна, в выходные будет знакомиться :ya za: Он уже полностью приучен к 3-разовому выгулу - терпит, умница :ok:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]