Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот, Чэнс на испытательном сроке. Посидели в новой его квартире,там все оч.хорошо, все приготовлено для него,он походил даже немного, но только за мной. Правда курочку съел Сегодня мужчина его погладил, Чэнс вроде ничего, иначе бы не отдала сегодня. Позвонила его дочке, сказала чтоб звонили, если что. Я сижу,пишу, слезы текут, блиииин, не умею никого отдавать.
Я очень благодарна Чэнсу, он помог мне познакомиться с очень интересным человеком, она просто нашла нас вконтакте и предложила свою помощь, а оказалось, что мы думаем одинаково и о пристройстве, и о жизни... Надеюсь, Чэнсу повезло... Мы очень старались... 1 ноября, если все ОК - тему можно в Хэппи. Звонила хозяину Барни, они в Приозерском районе, Александр Барни очень доволен, они подружились, у Барни уже точно ХЭППИ... Фото будут в конце октября
Санкт-Петербург Чэнс - изящный шатен, без особых проблем по здоровью - зубы не очень хорошие, жил в приюте, сейчас полностью адаптирован для жизни в городе - приучен к 3-разовому выгулу, ест натуралку - кашу с мясом и овощи, сухой корм не ест. Очень преданный и верный. Ждет хозяев. 30 см в холке, вес - 5 кг. Хорошо ладит и с собаками, и с кошками. Желательно в дом без детей до 14 лет.
Или: Два мальчика-неразлучника ищут общий дом и одну семью. Они прекрасно дополняют друга. Один - веселый энергичный здоровяк (Барни, метис ягд-терьра - 45 см в холке, 15 кг), а второй - трогательный преданный изящный джентльмен (Чэнс, метис той-терьера, 30 см в холке, 5 кг) Очень дружат друг с другом, прекрасно воспитаны. Привиты, чипированы, кастрированы. Приучены к 3-разовому выгулу. Хотите команду? Берите к себе Барни и Чэнса - не пожалеете! Только в дом без кошек.
ГДЕ ЖЕ ХОЗЯИН?? Барни снова на передержке - с котом он не может ужиться БАРНИ
Спасибо Свете-Ларсетте - у Барни есть пиарный текст
И совсем я не смешной. Парень чудный, молодой. Лапу Вам могу подать. " Здрасте",- утром Вам Сказать. И не толстый. Просто в теле. Что же вы на самом деле. Присмотритесь господа. Я парнишка хоть куда! Мне хозяин очень нужен. Чтоб бродить вместе по лужам. Чтоб вкусняшки мне давать. Я же буду охранять. Жду звонков. И СМСок. Все .Пока. До скорой встречи.
Барни познает мир
Барни - кудрявый брюнет, никаких проблем по здоровью, веселый, немного ворчливый, чтобы обратили внимание, не собака - сплошные плюсы, хорошо ходит на рулетке Все дела - на улице, гуляет три раза, ест сухой корм. 40 см в холке, 18 кг. Ищет дом, где он будет ЕДИНСТВЕННЫМ любимцем, не любит щенков и кошек. ЧЭНС (бывший Чепрачок) ЧЭНС НА ПРОГУЛКЕ! Он уже иногда "улыбается"
У ЧЭНСА ТОЖЕ ЕСТЬ ТЕКСТ СПАСИБО, ЛАРСЕТТА Я приехал к Вам не погостить. Я приехал к Вам издалека. Страшно мне. Стараюсь не грустить. Ведь Вы влюбитесь в меня, наверняка. Одиноко в городе чужом. И с надеждой в сердце замер я. Верю, что хозяина найду. Свой диванчик будет у меня. Я почти что волк-такой вот мой окрас. Гладкошерстный, маленький совсем. Вам со мною будет так легко. Избежим житейских мы проблем. И по городу пойдем гулять- Вы научите меня всему. А за вас смогу я постоять- Если вместе будем - все мне по плечу. Жду звонков. Звоните побыстрей. Забирайте-ка меня домой.
С уважением, Чэнс - Ваш самый лучший пес. ЧЭНС познает мир - он уже радуется жизни!!! Помогите парню найти дом!!!
Чэнс - нежный, немного робкий мальчик с очень красивым взглядом испуганной лани, обалденный окрас - зонарно-рыжий, как у волка, похож на метиса чиха Отлично гуляет на рулетке, не любит, когда его дергают, пугается резких звуков, постепенно оттаивает, скорее всего, будет очень верным другом одинокому человеку, желательно без маленьких детей, поскольку они непредсказуемы в своих проявлениях любви. Здоров, привит, кастрирован, обработан от блох. 35 см в холке, 7 кг, изящный шатен Обоим пацанам всего год
Пришел и мой черед просить... Ни разу не просила на форуме, но сейчас материально совсем несостоятельна - 12 своих собак, 7 кошек, 4 котенка на пристройство... Не осуждайте, что взяла гарных хлопцев Тобика и Чепрачка, думала, смогу справиться. а моя мафия не захотела разрастись, поэтому меня выручили ребята, живущие по соседству и взяли ребят к себе, одного - только за корм, а второго надо оплатить - 4 000 рублей в месяц, вряд ли мы быстро пристроимся Я сейчас могу только 1000 выделить и корм с аммуницией, спрей от блох купила, 2 рулетки и ошейник Чэнсу... ПОМОГИТЕ!!! Хоть понемногу, есть ЯК, можно еще по системе Контакт, Золотая Корона (там процент за пересылку маленький) положить, а мне в ЛС написать, сколько положили и номер счета перевода. Класть лучше на Энергомашбанк по адресу СПб, ул.Зайцева 3А - Герасимова Светлана Владимировна... Очень надеюсь, что мне помогут, я потом отработаю пиаром и еще какой помощью...
ЯК 410011102817810
Есть еще счет в банке Санкт-Петербург
Банк получателя ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" к/с 30101810900000000790 БИК 044030790 Получатель: Герасимова Светлана Владимировна № счета получателя:40817810645000472218
Приход: Lyudmila - 1500 р.+ 1500 Рикардовна - 1000+1000 р. Николай - 510 р. На ЯК передержки - 1514 р. На ЯК - Ирина Федоровна - 1800 руб. - Чэнсу На ЯК -Ирина Федоровна - 500 руб. -пиар на АВИТО
Расход: передержка до 15.08.- 3000 р. спрей Барс - 170 р. ошейник - 110 р. 2 рулетки - 400 рублей Корм "НМ" ягненок с рисом - 7,5 кг - 650 р. Печенье Тибит - 120 р. 2 ошейника для гламуру - 120 р. грумер - стрижка, когти - 1000 руб. корм Ориджен Лайт 2,5 кг для Барни - 645 руб. Корм НМ - 7,5 кг - 650 р. Корм 20 кг - 1000 рублей в Ротонде по акции Реклама на АВИТО - подъем объявлений - 1050 рублей на 60 дней фотосессия - 400 рублей передержка Чэнса - 1500 рублей с 12.08 по 20.09 Реклама на АВИТО - 180 руб.
Деньги по-прежнему актуальны ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! РЕБЯТА ГОТОВЫ ПЕРЕЕХАТЬ!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 20 окт 2011, 18:12, всего редактировалось 66 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни не отдали - он Дома...Пиар пока не снимаю...
Добавлено: 30 сен 2011, 00:13
Бан
Автор темы
Неее, я - осел упрямый
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни не отдали - он Дома...Пиар пока не снимаю...
Добавлено: 30 сен 2011, 13:16
Бан
Автор темы
Пока не радуемся громко - жду понедельника, в понедельник у него испытательный срок заканчивается, и надо будет окончательно решить
Добавлено: 30 сен 2011, 17:24
Бан
Автор темы
Новый текст для пиара Чэнса:
Чэнс, 1 год, привит, чипирован, кастрирован - изящный шатен, без особых проблем по здоровью - зубы не очень хорошие, жил в приюте, сейчас полностью адаптирован для жизни в городе - приучен к 3-разовому выгулу, ест натуралку - кашу с мясом и овощи, сухой корм не ест. Очень преданный и верный. Ждет хозяев. 30 см в холке, вес - 5 кг. Хорошо ладит и с собаками, и с кошками. Желательно в дом без детей до 14 лет.
Добавлено: 09 окт 2011, 21:48
Бан
Автор темы
И все-таки у БАРНИ ХЭППИ!!! Он уже переехал - у него теперь отличный добрый дом - муж-жена и пожилая спаниелька, муж мотается по командировкам по лесам Ленобласти, нужна была терьеристая собака, которая хорошо переносит машину и умеет лаять, охраняя, мы с этим мужчиной общались еще до первого пристройства Барни, но у него не было времени до нас доехать, в пятницу он приехал и БАРНИ живет ДОМА!!! Договор подписали, мужчина - грамотный собачник со стажем, все понимает, все особенности характера рассказаны, так что у Барни - все ОК
Добавлено: 09 окт 2011, 22:13
Бан
Автор темы
Неееет - мне даже отвечать Вам не хочется... Могу дать телефон мужчины - пообщайтесь Собака ему нужна как компаньон, раньше с ним ездила спаниелька, но ей 14 лет, поэтому он ее больше с собой брать не будет, вот он и решил взять вторую собаку-компаньона...Абсолютно адекватный мужчина, хватит уже тут кликушествовать, то по телефону истерики закатывают, то тут высказываются - одно знаю точно - в Ваших темах больше никогда не появлюсь и не помогу
Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...
Добавлено: 09 окт 2011, 22:38
Бан
Автор темы
Фото будут, наверное, в договоре этот пункт прописан, но не раньше, чем через две недели...У Чэнса все отлично, его никто не торопит, но хозяин оооочень актуален...Пока никто не забирает...
Абсолютно адекватный мужчина, хватит уже тут кликушествовать, то по телефону истерики закатывают, то тут высказываются - одно знаю точно - в Ваших темах больше никогда не появлюсь и не помогу
Светлана во первый я не кликушествую, а задаю вопросы по собаке, во-вторых, по телефону Вам не звонила ни разу. А вот сколько вы того Барни с места на место кидали с момента приезда,да пристраивали посчитать легко и еще мне вы никогда не помогали. Если вы взяли на пристройство собаку которого возвращали в приют, то это никак не помощь мне, потому как собака ни разу не моя. Но я готова сто раз сказать за тобика спасибо. вот только бы хоть раз увидеть его фото из нового дома. Кстати вы не забыли как "помогли" мне с очередным Тобиком из пятигорска? пообещав взять его на кураторство, собака уже ехала в Питер,а вы так элегантно слились, пообещав тысячу на дорогу? В результате я имею кобеля, которого никогда бы не взяла на себя. тысячи обещанной я естественно не жду . Но зато читала, как в одном из постов совершенно в другой вы этак небрежно обронили, что надо бы помочь Мармусику. так что спасибо огромное, не надо мне помогать
Добавлено: 09 окт 2011, 22:52
Бан
Автор темы
Огромное пожалуйста, считайте за своими собаками да за собой, Барни сменил две передержки и двух хозяев, все остальное время я его кидала к себе, и слушала советы бывалых, и у меня дома живет гораздо больше 2 собачек, поэтому МНЕ НЕ СТЫДНО, что касается Тобика, то фотки у меня есть, но я не собираюсь тут отчитываться, вы мне кто? А звонила мне неадекватная девушка с ником Светлая, которую очень напугала тема Ольги-Доктор, которая единственная готова была помочь вывезти Барни с Пионерской в Горелово, за что ей и спасибо... А за Ваш Кавказ мне не стыдно, вам помогут, вас тут много, бывалых Поскольку Барни - собака из Донецка, я должна буду выложить фото из нового дома, просто сейчас Александр в очередной командировке вместе с собакой, приедет через 2 недели
Добавлено: 09 окт 2011, 23:06
Бан
Автор темы
Вы о чем, об ОДНОЙ рожающей пекинеске и ОДНОЙ рожающей кошке из моих ДВЕНАДЦАТИ собак и СЕМИ кошек Наживаюсь-наживаюсь, еще и форум пудрю А фото не выложу - мучайтесь Тобика съели уже давно, вы о чем
Добавлено: 09 окт 2011, 23:13
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
я толстокожая и не переживаю не разу .
А я вот ранимый и нежный цветок, поэтому переживаю...
Добавлено: 09 окт 2011, 23:30
Бан
Автор темы
Да, спасибо, удаляем (ттт)
Добавлено: 09 окт 2011, 23:46
Бан
Автор темы
Удаляйте контакт, оттуда отклика вообще нет ЕЩЕ РАЗ - БАРНИ попал к СВОЕМУ хозяину, мужчина 53 лет, абсолютно адекватный, всю жизнь с собаками, был эрдель, был терьеристый дворянин, договор подписали, кошек дома нет, жена согласна на собаку, дети взрослые, живут отдельно. Лучше бы порадовались за собаку, а не сомнениями обменивались
Добавлено: 09 окт 2011, 23:55
Бан
Автор темы
И последний раз - Барни я забрала с передержки из-за боязни инфекциии, в это время позвонила женщина на моего щена, щен ей был явно не нужен, ибо там двое маленьких детей 7 и 10 лет, приехала посмотреть Барни, понравился-забрала, вернула на следующий день, потому что кот сидел на шкафу Далее Барни отлично жил у моей студентки, оттуда перехал на 5 дней ко мне и потом уехал к даме с Пионерской с квартирой детьми и 2 кошками, она очень просила, объясняла, что кошки к собакам привычные, потому что росли с собакой... Не получилось, вернулся ко мне... В промежутке написал Александр, объяснил, какую ищет собаку, но в тот свой приезд не смог его посмотреть, после возвращения Барни ко мне, он снова написал и позвонил, приехал-познакомился-забрал... ТАК ПОНЯТНЕЕ Собаку никто не обижал, с ним гуляли-играли-кормили, приучили к квартире, научили играть в мяч, адаптировали к любым поводкам и наморднику... Что ж некоторым неймется-то? Собаки что ли кончились
Добавлено: 10 окт 2011, 01:06
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Очень рада за Барни) вон какая история с ним вышла, прежде чем попал к нужному человеку! А кстати про отклик с контакта это как повезет, на одних собак есть, на других нет. У меня сейчас козявочка 5 килограмовый сидит, а с авито ноль звонков( вот тебе и разбирают маленьких
дамы, давайте не будем ссориться... всё равно одно дело делаем... держу кулачки за Барни!@@@ Frostling, кстати, на КП сидит Пол - копия Барни. Вот не знаю, может ему повезёт от пиара в контакте?
Добавлено: 10 окт 2011, 01:14
Бан
Автор темы
У меня на Чэнса тоже особо не клюют, а он-то уж совсем мелочь - 30 см в холке и 5 кг весу... Зато у не него передержка-кинолог
Добавлено: 10 окт 2011, 01:20
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
эх, я нового никого не беру на пиар пока, времени вообще нет( ток если от старых макетов повезет Полу. Мне нужно как то свою козявку пропиарить + 4 щенков брата подкидывать по интернетам( зато весной буду бесплатно стричь=)
Добавлено: 10 окт 2011, 01:25
Бан
Автор темы
У меня остался Чэнс и мелкая девка-метис пекинесоподобный, уже один раз привитая... Этих пристрою и больше не буду брать никого, пусть без меня все идет... Таких сегодня щенов-лаек видела в Приозерске
Добавлено: 11 окт 2011, 02:27
Посетитель
Жаль, что понимания на форуме мало. Света ооочень переживала за Барни. Чего уж так накидываться. Нас и так мало,м.б. надо быть добрее друг к другу!! Подумайте о животных дорогие.
Светлана, все люди разные. Вы можете не общаться на форум, не пересекаться. Животные же здесь ни при чём. И Вы нужны своим подопечным. Ждём новостей про Барни по прошествии 2-х недель. Как там Ченсик поживает?
Добавлено: 11 окт 2011, 11:11
Бан
Автор темы
Соня, обидно очень, ведь никто из тех, кто камни кидает, себе бы Барни вообще не взял, и все, что возможно, я всегда для своих собак делаю, зачем так походя задевать-то У Чэнса все хорошо, пока выбираем ручки, одна дама уже два раза приезжала, вчера звонила еще одна, в выходные будет знакомиться Он уже полностью приучен к 3-разовому выгулу - терпит, умница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5