Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с опухолью. Хозяйка -нищая. Нужен попечительский совет.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=61251&start=90 Черная собака умирает. лежит на помойке . Валерия плачет . другие ее собаки рядом. у черной опухоль между ног . 16 лет. мама спросила у нее , может лычше усыпить ? она еще больше разревелась - усыплять не хочет. когда бабка пошла с помойки к своей парадной- чернаясобака с огромным трудом встала , подволакивая задние ноги и пошла качаясь за ней. Что делать ? Пригласить врача усыпить ? В клинику я не могу везти - я сейчас работаю на износ. возможно опухоль операбельна... но наркоз ..16 летней собаке ...
тел забыла указать 8-921-631-12-88
NATA 2112 - 500 р- У Юлианны Ма_Рыся 500 руб - у Юли Ника- Вероника -500р у Юли jraketa Юля - 1000р
Я согласна насчет новой темы про щенков, что ее нужно создать. Могут найтись люди, которые захотят их взять насовсем, а здесь, в этой теме, шансов на это нуль.
jraketa писал(а):
Я согласна насчет новой темы про щенков, что ее нужно создать. Могут найтись люди, которые захотят их взять насовсем, а здесь, в этой теме, шансов на это нуль.
Есть тема на щенков, похожих. Отклика ноль.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
а у белого щенка блох меньше?? Мне кажется что его реально пристроить. Это девочка или мальчик?? Какого размера вырастит?
Блох полно у всех. пол не знаю. Если привести в порядок- да , будет красавчиком. Какого размера вырастет- нужно спрашивать у собачников- я понятия не имею, как они умудряются определить кто каким вырастет)
Юль, у тебя есть второй телефон Маши? Я сегодня должна ей позвонить по поводу спрея Фронтлайна и таблеток, которые разводятся для обработки комнаты от блох, она обещала посмотреть. Звоню, а телефон заблокирован. Я же сегодня поеду покупать Пирантел, вечером отчитаюсь.
Девочки, сейчас говорила с Машей, ситуация такая: Фронтлайн спрей стоит порядка 500 1 флакон, нужно флакона 2-3, есть русский аналог, стоит рублей 300. Таблетки для обработки квартиры - 50 руб таблетка, нужно таблетки 3. Плюс сегодня пойду Пирантел покупать, сколько он стоит, не знаю, но таблеток 10 минимум надо купить (вроде Маша говорила 1 табл на 10 кг веса). Как будем делать? Я сегодня Маше после 8 вечера позвоню и скажу наше решение по поводу спреев. Получается, если взять три российских аналога, то это уже 900 руб, плюс 150 таблетки, плюс Пирантел, это выйдет уже тысячи полторы как минимум.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jraketa писал(а):
Фронтлайн спрей стоит порядка 500 1 флакон
Это вам повезет, т.к. везде он стоит порядка 700 рублей за флакон 100 мл.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
для обработки кв Маша сказала неостомозан - 2 табл на ведро воды, у меня вроде был просроч спрей как фронлайн- аналог, но у вет препаратов запас срока годности около полугода, думаю подойдет.
пирантел недорого - 10-20руб упаковка
Собаку с грыжей надо на операцию - и может придется вставлять сетку, тк мышцы слабые, т.е это надо делать в клинике. В Клинике, где Маша, это будет с 30% скидкой, порядка 6 т и под наблюдением нужно ее держать около 6 дней.
Собака с грыжей пойдет на операцию после глистогонки и выблоховывания. Юль, посмотри тогда, плиз, что у тебя там за спреи, чтобы я вечером Маше сказала, сколько брать будем.
Купила Пирантел 3 упаковки, там в каждой по три таблетки, на одну большую собаку нужна таблетка или чуть меньше. Хотела чек выложить тут, а не дает выкладывать больше 100 пикселей, а меньше уже ничего не видно как на тех фотографиях собак...Короче, сумма 104 рубля.
а ты где в ближ время будеш? кроме фронтлайна ничего не нужно вроде? хватит нам на всех соб 100 мл или может 250 взять ? посмотрела по прайсу не 790 , а 765р стоит
Смотри, два варианта. Либо заказать прямо у Маши - и таблетки, и спрей. Я думаю, что парой флаконов по 100 мы обойдемся + твой просроченный вдруг сгодится - итого около тысячи. Либо я тебе пересылаю деньгу (могу опять на телефон кинуть:)))), и ты покупаешь это все на базе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1