Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля... Нам уже два года!
Добавлено: 20 июл 2011, 13:37
Участник
Автор темы
Господа, сразу же оговорюсь- я не призываю помогать разведенцам. А так же не предполагаю в данной теме обсуждать их преступления перед обществом. Честно. Просто- вот такая ситуация, с которой я столкнулась случайно. И теперь хочу помочь малышам остаться в живых и обрести нормальных хозяев. За идеальных речи не веду, ибо времени мало. Женщина прилетела из Якутии в отпуск. Со своей кокершей. 30 июня та "неожиданно" родила 9 щенков. Вязали её с русским спаниелем, но, по словам хозяйки, ветврач уверил её, что вязка не удалась и потому женщина по имени Марина со спокойной совестью отправилась с собакой в Питер. Через неделю ей возвращаться домой. Сейчас щенки продаются за 5 тысяч. Им три недели. Вчера их должны были отвезти на Кондрашку. Уговорила не делать этого- пустила в ход всё своё красноречие...Восемь мальчиков и девица. Фотки выложу позже- они на телефоне. Помёт весь разноцветный, преобладают "коровки". Пока выкладываю фото одного, которого взяла себе. Он похож на моего Дика...
Телефон Марины. +79312741713 begin_of_the_skype_highlighting +79312741713 end_of_the_skype_highlighting Мой телефон +79110145120, Ирина Выкладываю фотки, добытые с телефона. Качество паршивое. Последние фотки: 1. Лиза 2. Гуччи 3. Пират 4. Клайд 5. Дольчик 6. Пим
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 02 июл 2013, 02:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Все детки- дома.Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 29 дек 2011, 01:29
Участник
Автор темы
Клайда забрали. Лена Триша-Тоечка, огромное преогромное спасибо за парня! . Завтра ему исполнится пол года... и вся эта история- нереально- предновогодняя -и всё-таки счастливая! Спасибо замечательным ребятам- Людмиле и Илье, которые спасли малыша, подобрав его на улице- хорошо, что на свете живут такие люди! Спасибо Тане- Ерошке, что приняла нас в ночи( очередной раз) и приютила несчастного ребёнка! Ребята, . Таки теперь о грустном. Клайд в ужасающем состоянии- надеюсь, Ира-Ирусик, как ветврач, позже выскажется. А я выскажусь сейчас. Пёс истощён до крайности, кожа да кости. Для домашней собаки... Рахит, отсутствие мускулатуры. Хозяйка на связь так и не вышла. Нашли щенка 3 дня назад, зарегили в Потеряшке. встречных объявок не было, нам (кураторам) тоже ничего не сообщили. Пёс спокойный, адекватный и очень грустный. Вырваться сам вряд ли мог. К улице не приучен. "Хозяйку" в ЧС. Ребёнка пристраивать пока нельзя- надо откармливать и лечить. Вот так. А парень очень красивый. И маленький- опять в половину меньше своего братца- моего Дикси.
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Все детки- дома.Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 29 дек 2011, 01:32
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо, что все так закончилось. Могло быть все в разы хуже. Безумно рада, что Клайдик сейчас уже в безопасности! Спасибо вам всем за оперативность в спасении малыша!
Добавлено: 29 дек 2011, 01:49
Участник
Автор темы
Да уж, страшно подумать- там такой райончик... А он метался по улице. Без ошейника. Ребята сказали- был чистенький. Но худой до крайности... Таня обещала завтра фото. Ну и вот как пристраивать? А это не крупные дворняги- маленькие красивые спаники. На них звонков была туча, хозяев выбирали пристрастно. И вот- второй облом. Причём такой. Дольчик хоть откормлен был и выглядел прекрасно, не смотря на "проблемы в семье". А этот... из подвалов краше забирают...
А мне уже и говорить нечего. Ирина все сказала. Не понимаю, зачем нужно было брать щенка, если потом на него просто-напросто плюнули. Рахит, который теперь потребует длительного времени, на ребрах характерные "четки", провисший дряблый живот, отсутствие связок, ходит, как "гутаперчивый мальчик". Ребенок ходит "на ластах", хорошо, что не тяжелый, легче поднимется на ножках. Мышц нет вообще, передвигается, как древний старичок, торчат маклоки, изо рта тошнотворный запах. Такое впечатление, что у него нет сил даже поднять полностью хвост. Я помню, как Клайдик у меня зажигал и какой это был заводила!!!! Зла не хватает, сейчас внесу "хозяйку" в черный список. Вот эта красавица в Контакте http://vkontakte.ru/jakson__sid
Заголовок сообщения: Re: Уже не хэппи. Клайд в беде. Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 29 дек 2011, 11:42
Участник
Автор темы
Ира ей вчера писала несколько раз и звонила раз десять- реакции ноль...дрянь, что и говорить. Ничего. Всё возвращается бумерангом- чем в белый свет запульнул, тем по голове и получишь. У неё всё ещё впереди
слов нет, одни маты Из-за такой "хозяйки" ребенок теперь будет долго приходить в себя Клайдик!!! У тебя будет все отлично в жизни!!! Всем спасателям ребенка
Хорошо, что малыша забрали. Какие сволочи. По фото девица молодая совсем, может просто как игрушку брали... Боюсь я таким молодым людям щенков отдавать... Слишком часто именно от них идут возвраты. А Клайда, скорее всего, просто выбросили, либо потеряли на гулянке.
Irusik писал(а):
Рахит, который теперь потребует длительного времени, на ребрах характерные "четки", провисший дряблый живот, отсутствие связок, ходит, как "гутаперчивый мальчик". Ребенок ходит "на ластах", хорошо, что не тяжелый, легче поднимется на ножках. Мышц нет вообще, передвигается, как древний старичок, торчат маклоки, изо рта тошнотворный запах. Такое впечатление, что у него нет сил даже поднять полностью хвост.
От чего бывают такие симптомы? Что такое четки? Ребра? Почему живот провисший? Извините за глупые вопросы, я видела много щенков в разном состоянии, такого никогда. Поправляйся, малыш!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Уже не хэппи. Клайд в беде. Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 29 дек 2011, 12:02
Участник
Автор темы
Сильный рахит, со следами деформации... честно- не знаю, как за 3 месяца абсолютно здорового домашнего щенка можно было довести до такого состояния. Не знаю. Мускулатуры нет совсем- в маленькой клетке сидел, что ли? Эти щенки такие энергичные- он бы по любому мышцу набегал, даже просто в квартире. Или привязывали? И не кормили? Чёрт её знает, эту... уверяла, что всё отлично. Даже у Кнопы после трёх недель на улице ТАК мослы не выпирали.
Добавлено: 29 дек 2011, 12:25
Участник
Автор темы
Таня Ерошка говорит, что его, по видимому, били ногами- рук не боится, а на резкое движение ног бросается в угол и визжит. Ещё. По-видимому, его держали в туалете - у неё в квартире при виде открытой двери туалета он повесил хвост и поплёлся туда. И в темноте- глаза на свету начинают слезиться. И с суставами ног совсем беда у парня...
Таня Ерошка говорит, что его, по видимому, били ногами- рук не боится, а на резкое движение ног бросается в угол и визжит. Ещё. По-видимому, его держали в туалете - у неё в квартире при виде открытой двери туалета он повесил хвост и поплёлся туда. И в темноте- глаза на свету начинают слезиться. И с суставами ног совсем беда у парня...
Сцуки...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 29 дек 2011, 12:40
Участник
Автор темы
semicvetik писал(а):
Ничего, еще молодой, все поймет со временем и что человек не есть враг, и что побегать на улице это счастье Главное, сейчас он в надежных руках!!!
Да уж... спасибо, Света. Виноваты мы перед Клайдом. Действительно, не стоило такой молодой девице отдавать. При встрече она на Иру хорошее впечатление произвела, несколько раз встречались. Как вот собак пристраивать, ума не приложу- одна история страшнее другой.
Да Ириш, что уж теперь, оклемается он, молодой, забудет. Какать на улицу понёс, уже хорошо, писать тоже научится. Зашуганный, там может набегался один, теперь страшно потеряться. Хозяйке и так всё вернётся, чёрт с ней, не переживай, уродов хватает.
Я серьезно, может как-то эту мадам вычислить и вкатить ей по полной, у меня в машине всегда есть бита для таких уродов или без рукоприкладст объяснить, как жить надо.
Добавлено: 29 дек 2011, 14:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Сейчас случайно залезла в тему, и хоть убейте, но мне лицо этой "хозяйки" знакомо! Сейчас пойду рыться в старых темах, была одна у меня, там тоже такая же (или она) мальчика-песу потеряла... И не искала
Да уж... спасибо, Света. Виноваты мы перед Клайдом. Действительно, не стоило такой молодой девице отдавать. При встрече она на Иру хорошее впечатление произвела, несколько раз встречались. Как вот собак пристраивать, ума не приложу- одна история страшнее другой.
У меня, действительно, была мысль ей не отдавать щенка, но связано это было с тем, что она постоянно опаздывала на встречи, что меня безумно злило. Потом мы виделись несколько раз, они приезжали ко мне домой, созванивались, говорила, что его очень полюбила мама. Поэтому оснований в чем-то сомневаться у меня не было, хотя, если бы я видела ее страницу в Контакте, однозначно, отказала бы!!!!! Последний раз она приезжала ко мне с подругой, просили у меня щенка йорка для подруги. Было это примерно 2 месяца назад. Клайдик выглядел неплохо, но мне показался очень грустным, сказали, что укачало в машине. Ножки были слабенькие, но он еще не гулял. Потом общались по телефону только, все ждала от нее новые фотографии - дождалась!!!! Вчера и сегодня разговаривала с хозяевами Гуччи и Лизы. Там все в порядке, все в восторге, после Нового Года будут фотографии. С Арчиком (беленький ребенок) общаемся постоянно, там тоже все хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2