Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 09 июл 2011, 15:16
Участник
Автор темы
Енотик писал(а):
Булочка метис пинчера, 1,5 года, 30 см в холке, «шоколадная» домашняя кроха. Эта маленькая нежная девочка ждет с нетерпением того, к кому сможет прижаться всем своим тельцем и никогда больше не расставаться! Добавлена 16 сентября 2010.Узнайте про нее.
Булочку взяла к себе волонтер) Дома!
Вот еще: Шерли, метис немецкого шпица, 1 год, 40 см в холке, очень ориентированная на человека девочка, любящая быть в центре внимания, лапкой трогает и в глаза заглядывает, лишь бы получить капельку ласки!
Саша - Тобик 37см, Барни 35
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Могу попросить подругу взять Шерли до пристройства. После того, как она взяла у меня старенькую шпица-померанца, все её знакомые захотели шпицов или метисов любого возраста и пола
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 09 июл 2011, 15:40
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Дени – метис пинчера, 1 год, 32 см в холке, хороший доброжелательный мальчик, веселый и общительный, прекрасный компаньон! Добавлена 30 марта 2011 Собаки с КП.
Наконец-то смогла прорваться на форум, ночью не спала. волновалась:) Укакие вы все молодцы, хочется плакать... В прошлый раз тема с пристройством донецких отложидась, а когда появилась команда... форум-это сила! УРА! Я, конечно, тоже участвую финансово в оплате дороги. Могу курировать, на передержку взять не могу:( Девушки, а если мы на машине пересечём украинскую границу, на границе заберём собак и повезём, как российских? (как Саша Скади предлагала)
http://pif.dn.ua/photo/sobaki_invalidy/12-0-459 Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Инвалид им оказался не нужен. Боря пес с характером - не любит маленьких детей
А в чем принципиальная разница? Мне кажется, что украинским гражданам будет проще пересечь свою границу. Давайте подумаем, мы можем сделать официальные письма от юр. лиц на вывоз собак, это поможет?
друзья, посмотрите на Борю! Он лабр? может им тоже кто заинтересуется? "Давайте подумаем, мы можем сделать официальные письма от юр. лиц на вывоз собак, это поможет?" надо у Саши Скади проконсультироваться, наверное.
я с ирой соглашусь.во первых свою границу всегда проще пересекать.а во вторых нам некуда посадить столько сопровождающих!мы не сможем вывезти собак частным путем!
Добавлено: 09 июл 2011, 16:17
Участник
А вот такое чудушко никто не хочет? Кэнди – 1 год, 27 см в холке, маленькая „сладкая конфетка”, пухтя-толстуха, очень настроенная на человека девочка ждет своего единственного хозяина!
Astra писал(а):
Я вот Кэнди хочу взять, если по характеру она адекватная, не агрессивна будет к моим тойчикам Напишите плиз, что по характеру. Муж сказал, что это последняя, иначе он съезжает
кто может с городского телефона позвонить на нашу таможню? у меня городского телефона нет,а сотового я разорюсь туда звонить. надо узнать правила ввоза собак в россию с украины.
Добавлено: 09 июл 2011, 18:03
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Енотик писал(а):
Дени – метис пинчера, 1 год, 32 см в холке, хороший доброжелательный мальчик, веселый и общительный, прекрасный компаньон! Добавлена 30 марта 2011 Собаки с КП.
Копирую: "Да вариант с Белгадом, дохлый номер((( Я уже Свете написала,что мы машину на Германию-одну-пол мес ищем Расскажи подробней о схеме до границе-я просто все сразу на форум свой отписываю Света написала,что они должны быть привиты и чипированы(поскольку оформление документов взял на себя приют,я попросила ее связаться с Викторией)
меня это тоже немного удивляет,но я надеюсь что малышня безхозной не останется и обязательно пристроится.Я вам кинула все варианты,которые заседелись на КП и могут попасть под усыпления,Домино правда нравится работникам КП,но его никто не хочет забирать(("
"по КПшным уже ищу временную передержку,что б пока будем готовить их с ними ничего не случилось"
не знаю, что нам скинули... но в контакте из КП-ых последнее фото датировано 30 марта, начинаешь узнавать, в результате либо пристроены, либо померли...
что-то расстроилась я... отчего они там так помирают? инфекция? очень жаль Мальвину
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Элиза – метис спаниеля, 2 года, 33 см в холке, деликатная и чуткая маленькая леди, 100% домашний вариант, идеальная собака-компаньон!
жива? пихните её куда-нибудь... её точно возьмут...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Украина При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца. Также требуется наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы. Еще необходимо выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позже, чем за 5 дней до пересечения границы, т. е. срок действия данного документа составляет 5 дней, в течение которых вы и ваш питомец должны пересечь границу) - это свидетельство требуется также при ввозе других животных, равно как и птиц (исключая голубей), и рыб. Может для вывоза из Украины то же самое?
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА УКРАИНЫ ЖИВОТНЫЕ Предметы (товары), при ввозе которых в Украину нужны разрешения соответствующих органов на ввоз: · собаки - ветеринарный сертификат, а также международный кинологический сертификат (паспорт), выданные Кинологическим союзом Украины или его отделениями; · живые животные - ветеринарный сертификат Государственного комитета Украины по стандартизации, метрологии и сертификации; · предметы (товары), которые подлежат ветеринарному, экологическому, санитарному или фитосанитарному контролю, пропускаются после осуществления такого контроля соответствующими службами. ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОНТРОЛЬ НА ГРАНИЦЕ С целью охраны территории Украины от занесения с территорий других государств или карантинной зоны, с домов карантинных болезней животных, птиц, и с целью защиты населения от болезней, общих для животных и людей, обязательному государственному ветеринарному контролю подлежат: при импортных/экспортных перевозках животные и птицы всех видов, продукты и сырье животного происхождения, рыбы, пчелы, шелкопряд, кормы, кормовые добавки, биопрепараты, ветеринарные врачебные средства, штаммы микробов, вирусов и грибов, токсинов и тому подобное. Эти грузы сопровождаются ветеринарными документами установленного образца (при экспорте - ветеринарными свидетельствами, которые выдаются учреждениями государственной медицины с места выхода груза, а при импорте - ветеринарными сертификатами, которые выданы ветеринарными органами стран-экспортеров). При экспортировании подконтрольных службе ветеринарной медицины грузов в другие страны, на приграничных пунктах государственного ветеринарного контроля ветеринарные свидетельства обмениваются на ветеринарные сертификаты. При импортировании подконтрольных службе ветеринарной медицины грузов в Украину, на приграничных пунктах государственного ветеринарного контроля ветеринарные сертификаты обмениваются на ветеринарные свидетельства, после исследования грузов в Государственной ветеринарной лаборатории. Государственный ветеринарный надзор и оформление документов при импорте, экспорте и транзите подконтрольных грузов является платной услугой согласно действующих тарифов. При импортно-экспортных перевозках, владельцы подконтрольных грузов службы ветеринарной медицины должны выяснять и учитывать эпизодическую ситуацию стран импортеров и экспортеров. ВВОЗ ЖИВОТНЫХ В РОССИЮ Все ввозимые на территорию Российской Федерацию товары животного происхождения проходят карантинный надзор - это комплекс санитарно-охранных мероприятий, направленных на предупреждение и недопущение занесения из-за границы в страну инфекционных заболеваний, болезней и вредителей.
В наше время карантинному надзору подвергаются животные, птицы, рыба, сырьё животного происхождения, ветеринарные материалы, тара, упаковочные материалы и транспортные средства. Таможня и соответствующие карантинные органы проверяют наличие международных ветеринарных сертификатов - документов, удостоверяющих не зараженность товаров, ввозимых на территорию страны. Сертификаты выдаются органами ветеринарного надзора в стране покупки товара. На основании этого документа пограничная ветеринарная служба выписывает ветеринарное свидетельство, которое при обратном выезде из страны предъявляется таможенным органам и представителям ветеринарной службы.
стандартный набор... но по идее, сложности скорее д.б. с ввозом в нашу страну толпы беспородных собак...
Добавлено: 09 июл 2011, 21:18
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Енотик, извините, что влезаю, в собаках приюта есть замечательный маленький Пиковит 2 года, ростом меньше спаня, пушистый и очень красивый. Може от вам понравиться? Посмотрите
м.б. все таки создать тему про машину? лето, сейчас оттуда много народа возвращаться будет... если бы каждый захватил по собаке... а ему по приезде какую-нибудь деньгу за это давали, м.б. кто-нибудь и согласился бы...
Мы назвали ее Рона, она молодая - до трех лет, знает команды, дает лапу и очень добрая, размером она с лабра))
Рону беру я. под полное обеспечение и кураторство. Плюс ещё мелочь посмотрю, ещё не определилась кого, троих хочется, но не потянуть, сижу напряжённо думаю.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0