Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар ВКонтакте. Не пиарю пока
Добавлено: 01 июл 2011, 10:51
Участник
Автор темы
Пиар в группах ВКонтакте: на стенах и в альбомах, просьба о перепостах от имени групп
Отчет со списком. Размещение: 1 раз в альбомах (по средам вношу изменения, если есть) 2 раза в неделю на стенах 1 раз в неделю прошусь к админам на перепост (тут без отчета-можно самим отслеживать в новостях ВК)
100р/неделя
с Вас: 1) Фото 2) Текст 3) Конт.данные, куда звонить-писать 4) Предоплата на ЯК 410011083269846 (возможна оплата на карту, через моб.банк (смс, тел.89З12O48З6Ч)) 5) Ссылка для отчета!!
Здравствуйте! вот и мы))) 1. котенок Флоренция Флоренция - юная чаровница 3-х месяцев от роду. Тихая и очень ласковая девочка, большая скромница, однако весьма самостоятельна, не навязчива. У этого кокетливого чуда очень выразительные глазки и безумно интересный и нежный окрас мягонькой шкурки. Лоток посещает исправно, кушает сухой корм. Флоре очень нужен добрый, ласковый и надежный ЧЕЛОВЕК!!! Больше фотографий девчушки в альбоме http://vk.com/album-4906545_152772994 Кураторы Елена http://vkontakte.ru/id5728083, телефон +7 921 971 56 44
вот тема рыжика viewtopic.php?f=2&t=79548&p=2832737#p2832737 фото есть в главпосте текст Этого солнечного котика зовут Слэм. Ему 6 лет, он кастрирован, воспитан, ласковый, забавный, он просто идеальный кот. Ищет заботливого, любящего, ответственного хозяина!. Звоните 8 911 798 11 27
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Пиар ВКонтакте 100руб/хвостик. Очередь
Добавлено: 21 фев 2012, 17:16
Частый гость
Матильда - довольно крупная щенулька с мягкой шерсткой палевого окраса, очень любопытная, любит играть, бегать , прыгать, не пугливая. Мотя - ласковая, добрая и отзывчивая. 3,5 месяца - чудный возраст для воспитания и общения. Вырастет 55-60 см в холке. Малышке очень нужен свой дом и своя семья. Замечательный окрас - маленькая искорка солнца, впустите ее в свой дом и в свое сердце-пусть у Вас будет всегда солнечно и светло. 8-911-787-73-67 Юля 8-909-583-09-22 Елена
Я тоже взяла текст от Мандаринки, только чуть подкорректировала и указала еще телефон Юли ЮпИ, т.к. до Лены не всегда можно дозвониться
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Пиар ВКонтакте 100руб/хвостик. Очередь
Добавлено: 22 фев 2012, 16:41
Участник
Автор темы
ирина романова ответила в ЛС велина, я сегодня буду размещать на первую неделю, когда буду продлевать отпишусь, тогда оплатите следующие недели, чтоб не запутаться. Я у себя помечу, что у Вас продление забронировано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1