Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашуля остается у своей кормилицы! Мы в Хэппи))...
Добавлено: 17 июн 2011, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с темой...Я очень рада за Дашую, к сожалению, это хэппи со вкусом горечи... Даша поехала бы в семью, а так она остается у своей кормилицы, у Юлии Александровны. Это решение она приняла в связи с тем, что вчера погибла собака из их стаи, Альма, "бабушка" щенков, которую ЮА хотела взять к себе... Не успела. Теперь она оставит Дашу у себя. _______________________________________ Помогите нам пожалуйста! Осталась всего одна щенуля, четверо уехали по домам! Младшая сестричка не совсем без фотографий, но они уже давнишние, сейчас она выглядит по-другому, надо ее пофотать профессионально! Пиар идет - а звонков нет, несмотря на то что щенуля очень красивая!!! Надо съездить в район Зеленогорска - Аделька там на передержке. Все банально... Две женщины, которые спасли уже многих собак, но никогда не пользовались поддержкой Хвостов, и не имеют интернета, нашли собачью семью на стройке - маму, папу, вроде еще кого-то... Собака родила семерых щенков! Двух уже пристроили. Очень прошу помощи бесплатной передержкой и пиаром для оставшихся пяти щенков! Щеники (1 мальчик, 4 девочки) родились на стройке 3 мес.назад. Будут среднего размера - 50-60см в холке, очень сообразительные - девочка уже сейчас дает лапу! Один из щенков очень деловой - уже бегал через дорогу за своими родителями, а там машины, реальная опасность...У женщин их нашедших, нет возможности платить за передержку, а их надо забрать в дом чтобы привить, помыть, сделать хорошие фото и пристраивать!!! У Юлии своя собака -инвалид (сломан позвоночник, не действуют задние лапы), у Натальи тоже свои собаки. Помогите прошу вас!!! Бесплатной передержкой (платную не потянуть, женщины пенсионерки), и пиаром! Щеники все разные - метисы лаечного типа, но с примесью спаниеля (у них пятнистые лапы), есть окраса "коровки", девочка рыженькая с белой грудкой и проточиной на мордочке! Если кто-то захочет забрать сразу домой - поможем с прививками, паспортом! Сейчас осталась одна девочка: рыжая Адель, с пятнистыми лапами и маской на мордочке. Похожа на метиса охотничей собаки - она растет, взрослеет, становится красоткой: шерсть на грудке вьется, лапки толстые, и очень милые висящие ушки! Главное - что девчушка очень сообразительная - отлично все понимает, схватывает на лету! Умеет гулять на поводке, приучена к туалету, и любит купаться! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия, 8-921-301-69-84 Наталья Вот такие щенули сейчас (фото Юли-ЮпИ, спасибо ей огромное!) А вот такими они были месяца два назад, смешные карапузы: Марточка - уже поехала в "ручки", на испытательном сроке. Ищет дом - рыжулька Адель (можно просто Дашка) Добавляю фото родителей щенуль: Крупный рыжий лохматый - это папа, Джеки Чан. Черная собака - Гера, мама. А собачка типа овчарочки - это Альма, которой больше нет
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья -живут на стройке...Три щенка поехали в "ручки",ищем дом для двоих сестричек!
Добавлено: 27 июл 2011, 20:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Багира писал(а):
дык не щелкнуть ведь... Они уж больно далеко - в Приветинском. Хотя вот фотки Бориса не подойдут? Там Адель (кстати, она теперь - Дашка ) поменьше чем счас, но вы ее ведь не выставляли на авито? У Юлии Александровны мания переназывать собак. Уже столько имен сменили. Еще она говорит, что будет звать ее Шкода, она такая и есть, безобразница. Ездили за водой (к колодцу, что ли?) - так она там раздавленных лягушек собирала и простите, употребляла в пищу (нет, нет, Герде не буду говорить - это для Лены)! Странно, почему некоторые собаки не едят всякое разное с улицы, а другие только и охотятся за этим добром?
Так Адель наша точно француженка,раз и лягушек ест
Плохо,что на авито заблокировали и новых фоток не сделать...
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья -живут на стройке...Три щенка поехали в "ручки",ищем дом для двоих сестричек!
Добавлено: 29 июл 2011, 20:59
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, спасибо! Соня, нет, пока не пиарит - обещала с понедельника, вчера мне написала, что запуталась в щенках - кто где и кого как зовут, информация была конечно немного устаревшая. Я все рассказала, кто у нас теперь, жду!!! (я отправляла фотки еще Юли Юпи, а те собачки уже пристроены, зато Марту вернули - вот и получилось непонятно, но надеюсь, теперь уже все нормально). Спасибо за беспокойство! Да, а вот Марту не берут в Германию - муж девушки не разрешил, так что будем здесь пристраивать!
Добавлено: 29 июл 2011, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
Соня, я думаю эти самые шампхаунды - каждый день устраивают своим хозяйкам такие "истории"! они же еще почти щенки. Вот Мартуся вырыла сегодня по приезду на дачу вот такенную яму в клубнике! и довольная завалилась спать. (ну это мы помним - знакомая история про Герду) А вторая Дашка, шкода просто, подружилась в поселке с рабочим, который строит там дом - когда идет за водой (с Юлией Александровной, есс-но), то подбегает к рабочему, падает на спину чтобы брюхо ей чесал!
Добавлено: 01 авг 2011, 15:03
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, извините, что сразу не поздравила - поздравляю сейчас!!! Олесе спасибо за макетики, мне даже их на почту прислала, можно теперь распечатать и клеить!!! Соня, тебе спасибо за помощь! Эх, все разъезжаются в отпуск, у меня тоже планируется с конца августа-начала сентября, вот бы до этого момента их пристроить!
Оля, мне только что звонила Римма, она помогала Галине Ладушке пристраивать Енотика в Финку, а также др.собак. Ей прямо сегодня нужны фото щенков, она завтра будет финской стороне показывать. Пришли мне на мыло: gudvill07@mail.ru
Добавлено: 01 авг 2011, 16:36
Свой на форуме
Автор темы
Соня, я тебе сейчас написала на мыло - не могу опять отправить фотографии! Не знаю. что с компом, было уже нормально, сейчас опять, если вечером из дома часов в 20, нормально будет, не поздно? Или пораньше даже чуть, постараюсь, СПАСИБО! Наташенька - спасибо!
Добавлено: 01 авг 2011, 17:06
Свой на форуме
Автор темы
Соня, это что-то с форматом фоток, я тебе сейчас отправила фотки рыжей Адели, они ушли! А фотки Марты у меня из контакта, они не проходят! Пока может эти показать, а Мартусю позже? Ну я дома только в 7 часов буду, и надо свою вывести ненадолго погулять! А еще мне Борис прислал фото взрослых собак... Очень хочет их тоже в финку пристроить, спрашивал, может они кому сгодятся там... Прислать? Но они с улицы прямо...
Добавлено: 01 авг 2011, 17:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ольга, взрослых собак надо пристраивать после социализации. Вы ведь не знаете как они дома себя ведут .приучены ли к поводку, что думают о кошках и детях. Как Вы будете на вопросы о поведении отвечать? А если кусаются, то их просто вернуть, не дай Бог усыпят. Надо бы сначала на передержку их, а потом уже пристраивать. Только взрослых и за 2 года можно не пристроить
Добавлено: 01 авг 2011, 20:50
Свой на форуме
Автор темы
Еще новости от наших дачниц: Девушки любят малину! Ходят с кустов ее едят, причем обе! Мне в субботу ЮА рассказала, что Дашка так делает, а сегодня написала Катя то же самое! Видимо, родная кровь Марта говорит, чертенок, надо же, малину ест!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3