Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму! Клещей нет! Ура!
Добавлено: 30 авг 2008, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Пуша-Муму на передержке у Юли-ЮпИ. Идет долгое сложное лечение. Нужны недешевые лекарства, спец.корм. Трудно очень. Помогите!
На фотографиях Пуша-Муму у Юли-Юпи. На грудке выстрижено для поведения плазмофереза. Но если смотреть фото дальше, когда она была подобрана, видно, как она уже преобразилась.
Это ее история: Мы сегодня отвозили Чипа Домой в Пушкин. Шли по вокзалу, а там в куче листьев лежит собака: Собака как собака... если близко не смотреть. Когда мы с Ленкой-Фруто подошли-ужаснулись: сучечка, молоденькая, недавно родившая и стерилизованная по программе, абсолютно лысая! Просто как китайская хохлатая! Лежит и трясется так, что екнуло сердце. Трудно выдержать это. Я села в машину к собакам, а Ленка героически пыталась притащить к нам этого лысика, лысик-Пушка орала, люди прибежали, стали куда-то звонить... Короче в машину мы сели. Зрелище жуткое, но самое главное-собака не дикая, не боится человека!!! То есть теоретически есть шанс!!! Я знаю, что я ку-ку, но что было делать?! Сейчас мы ее отвезли на Энгельса 154. Завтра подождем. Коровка у Юли-Юпи. :flower
нам бы ночь пережить, да день продержаться я о хозяевах квартиры...
Л.В. очень выручает, собы сегодня у нее весь день вдвоем на кровати в обнимку спали.
ага, ужос...
хозяева денег требуют за испорченный предыдущей моей соседкой линолиум (3000р за 7кв.м )
нынешняя моя соседка сегодня оставила ключ в двери... снаружи))), хозяева это запалили и не обрадовались)))
какой-то техники не досчитались (фена, пылесоса, еще чего-то)...трясут с меня...
завтра вечером будут разборки снова.
сантехник не пришел и работы по смене толчка продлятся завтра...
борик сильно порезал лапу...
короче, я вся депрессии...
Может у кого-нибудь есть шлейка в долг на Пушу (средняя собака)...?
У нее эти штуки демодекозные стали так вскрываться... ужасно... как свищи...
особенно на загривке, ей ошейник задевает их и больно
я конечно поищу шлейку в магазинах, но если тока она не 400р стОит...
Не знаю, как это расценивать
Сегодня я прифигела, когда она один раз чесанула лапой, и из трех штук кровь потекла
Обрабатывала хлоргексидином, она пищит и выкручивается еще до того, как притронусь...
Пуша, конечно, и раньше себя расчесывала... но сегодня... ух... там прям дырочки и оттуда кровь... ну как свищи, тока маленькие...
Поводок совсем не тянет, чтобы нисколько не беспокоить шею...
Ленк, нам бы к врачу что ли... Я не знаю, нормально это или нет... У Ласки такого не было...
Могу и в нашу клинику сходить, но у нас терапевт новенькая... непутевая какая-то...
Ленк, фото ее этих штук завтра сделаю. Я седня их рассматривала... думаю, что ниче особо страшного... они такие же , как по всему телу, тока большие, поэтому так ужасно выглядят, когда она их сдирает... тока как бы в эти дырки грязь не попадала и заражения не было...
Наверн ее еще лечить нужно... помимо эссенсеале и кальция....
неее, в 5 я тока из дома могу выйти... отпрошусь с работы пораньше...
и машины у меня нет
нада машину искать на 5 с большевиков...
к 6-6,30 наверн самое раннее к клиние подгребем...
и еще мне бы к 20.00 домой вернуться...
обратно, в принципе, мы могем автобусами доехать, чтобы машину не искать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0