Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpg
niki~0.jpg
Foto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgpalevyy_1.jpgsobachki.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~23.jpg0~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~7.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgszhat2.jpgkarat_1.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
1-small~0.JPGDSC_3443.jpgDSC_0857.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:36 
Частый гость

Автор темы

http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... nt27860053
18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция "Родительское стояние" проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада удалено модератором и в защиту нравственности.
В очередной раз Запад через «Европейский суд по правам человека» предписывает России узаконить содомский грех и разрешить проводить «гей-парады». Чувствуя их поддержку, 25 июня, удалено модератором намерены выйти на улицы Петербурга удалено модератором. Если это произойдёт, то следующим шагом будет легализация «однополых семей» и усыновления ими нормальных детей, а за «нетолерантное» отношение к удалено модератором станут сажать по 282 статье, как «за разжигание розни». При этом вне закона оказывается и христианская проповедь Русской Православной Церкви о содомии как о смертном грехе, а также та традиционная русская классическая культура, которая ей соответствует.
Вместе с тем, продолжаются попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи.
Если мы промолчим сегодня, то завтра всё это введут, якобы, «с нашего молчаливого согласия». Как тогда мы будем смотреть в глаза своим детям? В какой стране обречём их жить?!
В связи с этим мы призываем всех, кому не безразлична судьба Отечества, придти на митинг и заявить о своей гражданской позиции:
– против гей-парадов, пропаганды удалено модератором через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей;
– против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям.
– за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства.
Петербургское отделение движения "Народный Собор"
Коалиция "Родительское стояние"

Пионерская площадь у памятника А.С.Грибоедову. Ближайшая станция метро Пушкинская.
Митинг официально разрешён властями. Участие организаций, символика и лозунги допускаются по согласованию с оргкомитетом. Контакты:
8 921 927 66 88, spb-sobor@mail.ru 8 905 223 82 91, stoyanie@mail.ru

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 19 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:05 
Посетитель

почему то все разрешенные публично выступать по центральным каналам люди при бороде и в рясе далеки от веры. и молчат о том о чем надо бы сказать. что в глаза бьет.
Феня, не сотвори себе кумира. люди всегда ( и при царе ) чего только не делали. почитайте классиков. геи не грешнее многих других.

Последний раз редактировалось lessi 18 июл 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:18 
Частый гость

Честно говоря, у меня вообще давно сложилось мнение, что искренне верующих священников, беспокоящихся не только о своих регалиях, но и о своей пастве, остались единицы. И то, из числа тех, кто сослан своими же собратьями в последнюю глубинку, Очевидно, за недостаточное облобызание конечностей власть придержащих. И от церкви - в том числе. До сих пор помню эмоции своей подруги, когда мужик, лихо отплясывающий с ней на дискотеке и подвозивший ее после нее на нехилом джипе оказался священником одной из непоследних наших церквей.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:26 
Участник

СентаАйрин, если Вам так хочется поупражняться в остроумии за чужой счёт - сколько угодно, я не против, но не растрачивайте свой талант впустую - книгу, что ли напишите, руководство по хамству, например - раскупят в момент. :hmmm: {yee}
Хотя странно, что такая успешная во всём дама, как Вы, потратила столько печатных знаков на мою более чем скромную персону, я однозначно не заслужила такой привилегии. :hmmm: :?
А право затычки №1, так и быть, уступлю Вам - мне явно опыта не хватает, особенно на Вашем фоне. :P :friendship:
За сим я откланяюсь и пойду пиарить вышеупомянутых Вами зверушек. :) :bye:

Пы.Сы. Откровенно говоря, так и не поняла, чем я вызвала такой поток гадостей с Вашей стороны в свой адрес, при том, что отвечала Вам более чем корректно, но, знаете, всё равно было приятно с Вами пообщаться - узнала много интересных выражений, возьму на заметку (а ведь и правда, велик и могуч язык русский!). {yee} :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:26 
Свой на форуме

Интересно, а как злобствующие товарищи относятся к бисексуалам? Они тоже - фу-фу-фу? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:54 
Частый гость

Автор темы

rap-ira писал(а):
Интересно, а как злобствующие товарищи относятся к бисексуалам? Они тоже - фу-фу-фу? :hmmm:

это мы-то злобствующие товарищи?
предельно деликатно пытаюсь отстоять свою точку зрения ОТНОСИТЕЛЬНО ПАРАДА!(для тех кто в танке, не геев, а гей-парада)
Если геев еще можно понять и пожалеть, несчастные люди, родились такие, то бисексуалов как можно понять и объяснить?чего им надо?наверное людям делать нечего, а может аппетит сексуальный непомерный, не знают уже на кого бросаться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:56 
Частый гость

Язык, действительно, великий и могучий. Для тех, кто почитает его своим родным языком. Любит и уважает. Если книжки родные почитать, то еще многие его грани раскроятся. Тария латинскими буквами. Да удавите Вы уже свою манию величия-то. В остроумии я упражняюсь только с адекватными людьми. Неужели Вы этот убогий лепет, который сами и спровоцировали, приняли за остроумнические потуги? Не приведи Господь несуществующий. В остроумии можно упражняться с Алитой, с Хранителем, с Вилмой, даже Таней-Винни, которую я в последнее время совсем не понимаю. Еще с парой десятков человек. Но, неужели, Вы наивно полагаете, что в нем можно упражняться с Вами? И, смею Вас убедить, в данной ситуации, это не та привилегия от количества моих печатных знаков, по поводу которой должно распирать до необъятных объемов.
Надеюсь, что опыта Вам долго еще на что не хватит. Ведь он приобретается в ходе работы. Долгой и кропотливой. Знаков мне не жалко. Походя и не особо напрягаясь я еще много могу их потратить. Ведь при общении с Вами глубоко свойц мозг задействовать не надо. Была бы клавиатура под рукой.
Считайте, что мне просто Ваш ник не понравился. Ну, вот просто ассоциируется с рекламой сбора пивных бутылок.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 00:04 
Посетитель

посмотрела в интернете пока что такое Народный собор. даааааааааааааааааа уж! я и раньше бегло просмотрела. но сейчас подробнее. а Феня говорит что они неагрессивны.откуда же там такая ненависть и фобии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 00:34 
Частый гость

Феня писал(а):
предельно деликатно пытаюсь отстоять свою точку зрения ОТНОСИТЕЛЬНО ПАРАДА!(для тех кто в танке, не геев, а гей-парада)
Если геев еще можно понять и пожалеть, несчастные люди, родились такие, то бисексуалов как можно понять и объяснить?чего им надо?наверное людям делать нечего, а может аппетит сексуальный непомерный, не знают уже на кого бросаться.

Феня, да просто людям в жизни хочется попробовать разное. На то они и люди, чтобы искать, сомневаться, экспериментировать. Например, неумолимая статистика и научные исследования говорят о том, что большинство людей в этом мире бисексуальны по своей натуре. То есть, грубо говоря, что у многих людей в жизни был какой-никакой гомосексуальный опыт. Даже не потому, что они геи или лесбиянки, а потому, что им захотелось испытать новые чувственные ощущения. В этом есть какой-то состав преступления? Это вовсе не значит, что они взяли в дальнейшем подобные отношения на повседневное вооружение. Но если это иногда доставляет им удовольствите0, я не понимаю, что в этом плохого или позорного? Это их личная жизнь и их личный выбор. И встречами в формате пара на пару давно никого не удивишь. В интимной жизни вообще не может быть ничего безумного, если это происходит с согласия всех ее участников. И это Вы верно заметили: сексуальный аппетит у всех разный. В сексе, как и в общей психологии, различают четыре совершенно кардинально разнящихся темперамента. Поэтому людям так и сложно найти полное себе соответсвие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 00:45 
Частый гость

Вот, по-моему, та же Чайка возмущалась, как бы она объяснила своим детям суть гей-парада. А у меня даже вопросов бы на эту тему не возникло. Я бы объяснила все это так же красиво, как объяснил Мураками в своем "Кафке на пляже". И почему-то уверена, что в этом случае меня бы поняли правильно. Даже дети малые. И при этом у них бы нисколько не возникла бы склонность к гомосексуальным отношениям, если бы это им не было предначертано природой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 10:19 
Участник

СентаАйрин, а Вы попробуйте со мной по-человечески пообщаться, снизойдите, так сказать, может, не такая уж я сирая и убогая, как Вам кажется. :P Или Вы меня и за человека не считаете? :hmmm:
Но вот объяснение про ник меня не устроило - это бред и маразам, смахивающие на так любимую Вами манию величия.

Последний раз редактировалось Taria 18 июл 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 11:19 
Посетитель

Феня писал(а):

конечно. я прочитала достаточно про народный собор.

Изображение
кого то очень напоминает а если еще и почитать. особенно самых радикальных участников.
и чайка оттуда черпает материал об опасности толерантности. там такого много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:54 
Частый гость

Автор темы

СентаАйрин писал(а):
Феня, да просто людям в жизни хочется попробовать разное. На то они и люди, чтобы искать, сомневаться, экспериментировать. Например, неумолимая статистика и научные исследования говорят о том, что большинство людей в этом мире бисексуальны по своей натуре. То есть, грубо говоря, что у многих людей в жизни был какой-никакой гомосексуальный опыт. Даже не потому, что они геи или лесбиянки, а потому, что им захотелось испытать новые чувственные ощущения. В этом есть какой-то состав преступления? Это вовсе не значит, что они взяли в дальнейшем подобные отношения на повседневное вооружение. Но если это иногда доставляет им удовольствите0, я не понимаю, что в этом плохого или позорного? Это их личная жизнь и их личный выбор. И встречами в формате пара на пару давно никого не удивишь. В интимной жизни вообще не может быть ничего безумного, если это происходит с согласия всех ее участников. И это Вы верно заметили: сексуальный аппетит у всех разный. В сексе, как и в общей психологии, различают четыре совершенно кардинально разнящихся темперамента. Поэтому людям так и сложно найти полное себе соответсвие.

я немного неверно высказалась, что у кого происходит в спальне мне все равно, я не понимаю зачем подробности интимной жизни выносят на всеобщее обозрение, допустим я считаю, что известные люди должны сознавать свою ответственность за тех, кто возможно будет им подражать, и не делать заявления о своей интимной жизни.
Вообще хочу пояснить свое отношение к данной стороне вопроса, как известно в Советском Союзе секса не было, то есть не было назойливого мельтешения голых тел на экране, рассуждений кто, с кем и сколько раз, зато были подвиги, рекорды, открытия, книг много хороших было, думающих людей было больше и много того, чего сейчас практически нет, так вот мое мнение таково, что когда секс, то есть упоминания о нем и демонстрация непосредственно его же считается в обществе неприличным и запретным, во-первых отношения в семье и вообще между людьми складываются намного чище и светлее, а во-вторых, сексуальная энергия не имея прямого выхода сублимируется во что-то полезное и нужное,(Фрейд тоже так думает) а если секса много и можно все человеки, преимущественно конечно незрелые немножко теряют разум и превращаются в животных, и вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь нужным и полезным в самом продуктивном юном возрасте, когда нужно учиться и мозг наиболее восприимчив думают только о том с кем бы извиняюсь потрахаться, и это не может не беспокоить.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 18:07 
Участник

lessi, а не подскажите, где про это самый народный собор почитать можно? Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 19:36 
Частый гость

Девушки или дамы (просто не знаю, как правильнее) Taria и Феня. Прошу прощения за то, что вчера была крайне неучтива. Надо было в определенных целях. Да вы не особо обращайте внимание на всю эту писанину, потому что правды там: раз два и обчелся. И по отношению к вам - в том числе. Поэтому еще раз приношу свои извинения.

Ираида, СМС я сегодня получила. И в ЛС что-то болтается тоже. От святой Ирины. Правда, в моем представлении святые все-таки несколько иначе выглядят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:20 
Посетитель

Taria писал(а):
lessi, а не подскажите, где про это самый народный собор почитать можно? Заранее спасибо!

не хотелось больше ничего писать. уже тошнит от темы. но отвечу -в интернете.
только это не по ссылкам про Всемирный Русский Народный Собор. - там руководитель Патриарх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:36 
Друг хвостов

СентаАйрин писал(а):
Ираида, СМС я сегодня получила. И в ЛС что-то болтается тоже. От святой Ирины. Правда, в моем представлении святые все-таки несколько иначе выглядят.

От кого, Ир? :O Ну вот неймется ведь, эх.... :P
А народный собор...да, напоминает плакат гитлерюгенд, этакий молодчик-борец за мораль и нравственность, ну, и толерантность, конечно ;) А задний план каков? Стройные ряды ярых борцов за чистоту расы...Грустно,..Я тоже много прочитала :(
Вот предлагаю же порассуждать о " гедонизме", а вы всё игнорируете :-[ Это гораздо интереснее, правда {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 23:22 

Ираида писал(а):
Вот предлагаю же порассуждать о " гедонизме", а вы всё игнорируете :-[ Это гораздо интереснее, правда {yee} {yee} {yee}

А что о гедонизме рассуждать при наших приоритетах? Не наше это. Не понаслаждаться нам жизнью, увы.

Что касается конкретно темы: Парад в той форме, что мы видели в Берлинском варианте - смешно и гадливо. Нам это надо?
А если парад - это начало борьбы за всяческие свободы секс меньшинств, то говоря "А", следует быть последовательными и дойти до "Б", а именно: начинать бороться не только за свободы , но и за права. Если геи готовы бороться за право служить отечеству, то готовы ли это принять "простые русские парни"? И готовы ли геи принять эту их готовность?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:51 
Частый гость

Ираида писал(а):
А народный собор...да, напоминает плакат гитлерюгенд, этакий молодчик-борец за мораль и нравственность, ну, и толерантность, конечно ;) А задний план каков? Стройные ряды ярых борцов за чистоту расы...Грустно,..Я тоже много прочитала :(

Ираида, сейчас сброшу Вам в ЛС номер телефона, с которого пришли мне лингвистические прелести. А от кого - да Господь его знает. Вы же понимаете, что настоящие герои свои истинные лица и имена всегда прячут. Но, в конце концов, это - уже задача органов правоохранительных. Я ведь заявление написала сразу.
Просто интересно, с того ли номера приходили послания Вам. Сами прелести скину тоже. Хотела их скинуть здесь, поскольку это ни минуты ни ЛС, а СМС, да боюсь, забанят сразу. Я половины словов тех не знаю. Да и извращенные фантазии их автора мне лично относительно конкретно меня до сих пор в голову не приходили. Видно, автор старается приписать свои чаяния, мечты и надежды всем подряд. Основываясь на моментах посредственной беллетристики (я тут романы на протяжении долгих лет пока что в стол пописываю, может когда и смогу опубликоваться и эта история тоже в какой-то из романов войдет). Могу сказать одно - со времен моего интереса к вопросам теологии и изучения различных религий мира, словарный запас святых изрядно изменился. Правда, справедливости ради, ни в одном священном литературном писании, будь то Библия (православная ли, католическая и т.д.), Коран, Талмуд и прочие священные книги, я не встречала святых, канонизировавших себя при жизни лично. Более того, ни в какие рамки традиционных религий это не укладывается по определению. Намедни беседовала на эту тему со знакомым священником. Относительно посланий, хм, Святой Ирины. А еще - со своими глубоко верующими соседями. Их лица при прочтении посланного СМС даже описывать не буду. Даже мой одноклассник, недавно вернувшийся после 15 лет отсидки на зоне, такими словами вокруг себя не выражается. Говорит, стесняется. Знакомые ребята из ОМОНа и СОБРа медленно офигели.
И еще раз хочется попросит прощения у Taria (на самом деле у Вас замечательный ник и забейте на все) и у Фени. Но мне было очень важно, чтобы прислали это СМС. Да, Ираида, может и Вам по стилю послания что-то очень знакомым покажется. Мне - показалось. Поэтому так его и ждала. И позволила себе писать, кроме правды, и хрень всякую, и девочек обидеть. Сдается мне, что у человека здесь ников более, чем достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:07 
Частый гость

Ир, а может и выложу. Публика оттает немного. А еще проникнется словарным запасом тех, кто печется только на громких словах о нравстевенности подрастающего поколения. Забанят - и фиг ты с ним. В конце концов не я эту прелесть сочиняла и писала. Мне в русском языке для общения и выражения своих мыслей хватает слов литературных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:14 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

А что о гедонизме рассуждать при наших приоритетах? Не наше это. Не понаслаждаться нам жизнью, увы.

Что касается конкретно темы: Парад в той форме, что мы видели в Берлинском варианте - смешно и гадливо. Нам это надо?
А если парад - это начало борьбы за всяческие свободы секс меньшинств, то говоря "А", следует быть последовательными и дойти до "Б", а именно: начинать бороться не только за свободы , но и за права. Если геи готовы бороться за право служить отечеству, то готовы ли это принять "простые русские парни"? И готовы ли геи принять эту их готовность?

НичейЁжик, прошу прощения, но парад здесь уже сто лет ни причем. Каким бы он ни был, в любом случае его увидело бы ничтожное количество горожан. Что касается службы Отечеству, то пока от нее бегали исключительно гетеронастроенные сыновья моих подруг и приятельниц. Поскольку иначе настроенных среди них не наблюдалось. И вот они совершенно не настроены бороться за свое право служить отечеству. Передадут его кому угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:40 
Частый гость

Ираида писал(а):

Хм, все равно интересно, обрадуется ли местный гитлерюгенд подобным адептам? Мне кажется, даже ему на данном этапе не совсем комильфо иметь дело с товарищами, действия которых подпадают под статьи уголовного кодекса. Ведь о каждом беспокоящим меня моменте я теперь буду сообщать в органы компетентные. Даже если мне просто что-то покажется слегка подозрительным. Популярность на этом вряд ли можно заработать. Это сродни тому, как Прохоров пытается заработать популярность на введении 60-часовой рабочей неделе. Чтобы люди совсем ни семей, ни детей своих не видели. Ну, с ним-то все понятно. Ни семьи, ни официальных детей у него нет. Какое ему дело до того, что мамочка будет видеть своего ребятенка и воспитывать его только по воскресеньям? Настолько, насколько у нее сил хватит после 60-часовой рабочей недели. Ведь не это - проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 01:25 
Частый гость

Феня писал(а):
я немного неверно высказалась, что у кого происходит в спальне мне все равно, я не понимаю зачем подробности интимной жизни выносят на всеобщее обозрение, допустим я считаю, что известные люди должны сознавать свою ответственность за тех, кто возможно будет им подражать, и не делать заявления о своей интимной жизни.
Вообще хочу пояснить свое отношение к данной стороне вопроса, как известно в Советском Союзе секса не было, то есть не было назойливого мельтешения голых тел на экране, рассуждений кто, с кем и сколько раз, зато были подвиги, рекорды, открытия, книг много хороших было, думающих людей было больше и много того, чего сейчас практически нет, так вот мое мнение таково, что когда секс, то есть упоминания о нем и демонстрация непосредственно его же считается в обществе неприличным и запретным, во-первых отношения в семье и вообще между людьми складываются намного чище и светлее, а во-вторых, сексуальная энергия не имея прямого выхода сублимируется во что-то полезное и нужное,(Фрейд тоже так думает) а если секса много и можно все человеки, преимущественно конечно незрелые немножко теряют разум и превращаются в животных, и вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь нужным и полезным в самом продуктивном юном возрасте, когда нужно учиться и мозг наиболее восприимчив думают только о том с кем бы извиняюсь потрахаться, и это не может не беспокоить.
Возвращаясь к старому и немного с улыбкой :) Касательно Фрейда. Давайте все-таки не забывать, что Фрейд был классическим шизофреником. При всех его бесспорных талантах. Поэтому мне, например, гораздо ближе и объективнее теории других ученых :) Фрейд был гениальным. Но глубоко психически больным. И сейчас это уже ни для кого не тайна. А представление о нужном и полезном у каждого свое. И одно совсем не мешает другому :) Можно быть Казановой в постели и Ловеласом в душе по отношению к прелестным дамам, но проводить при этом достаточно много времени по уходу за онколигически или иммунодефицитно больными детками. На самом деле личные и интимные пристрастия человека ничуть не связаны с его гражданской и человеческой позицией. И это - правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 02:29 
Частый гость

Кстати, правилами форума все-таки можно выкладывать СМС, не имеющие никакого отношения к ЛС форума? Я так понимаю, что можно. Лс я не читала. И любой модератор это увидит. Там сообщение не открыто. А вот в СМС ДОСЛОВНО и НЕ МНОЙ написано следующее:
Номер: 89627281607
Текст - Ну, деревню из тебя не вывезти никогда, удалено модератором
Это, типа, святая Ирина пишет. Претендующая на свою принадлежность к Господу Богу и Народному сбору. И документальные подтверждения тому есть.
Так и не поняла, что означает странное слово удалено модератором В общем, если мне кто-то и что-то закроет легко, весь Питер теперь знает, к кому по этому поводу обращаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 09:57 
Участник

:O
Офигеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:26 
Старый знакомый

после такого захотелось в душ - физически грязь смыть, чесслово

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:34 
Участник

вот это дааа.... :O Это, мне кажется, голову лечить уже поздно...
Особенно беспокоит, что автор СМС имеется у нас на форуме, да еще и не один раз, я правильно понимаю, Ирина? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:05 
Друг хвостов

Да, Тань, правильно понимаешь ;)
Мне тоже было, да ещё и звонки...ну, и по мелочи, погадили в темах :angry:
НичейЁжик писал(а):

Тут не соглашусь ;) Это ведь не только " понятие", но и целая философия...Не ПРОСТО наслаждаться, а стремиться УВЕЛИЧИТЬ своё благосостояние для получения МАКСИМУМА наслаждений от жизни... {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:18 
Участник

Цитата:
Да, Тань, правильно понимаешь

Ираид, а отkудa и3вестно имя Ирина? Мне kажется, я доgадываюсь, о kаkом человеkе речь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:23 
Друг хвостов

ginger писал(а):
Ираид, а отkудa и3вестно имя Ирина?

Танюш! На этот вопрос тебе может ответить Ира- СентаАйрин ;) {yee}
Кстати, я тоже ЛС от Чайки17 и машутки( не загрязняю английский этим позорищем, поэтому пишу ник по-русски :P ) не читала, мне хватило на телефоне парочки, они тут есть, выложены {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 23:29 

Ираида писал(а):
Тут не соглашусь ;) Это ведь не только " понятие", но и целая философия...Не ПРОСТО наслаждаться, а стремиться УВЕЛИЧИТЬ своё благосостояние для получения МАКСИМУМА наслаждений от жизни... {yee}

Так я и говорю, что наше стремление не УВЕЛИЧИТЬ своё благосостояние, а УМЕНЬШИТЬ и МАКСИМУМ наслаждений у нас несколько иной :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]