Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Денюшку кину сегодня вечером....ок? и скольких щенков можно сейчас попиарить? одного? или можно двух?
Преданные, нежные веселые девицы ждут самых-самых Мы - такие малышки, лучше нас не сыскать, Доброй тете звоните - будем очень ВАС ждать
Щенки-девочки - имена - 2 мес., здоровы, привиты, ищут самых лучших и заботливых. Вырастут среднего размера, 45-50 см в холке. Не на охрану и не на цепь. Отдаем по договору под стерилизацию. Луиза Пеппи Красное Село. Катя 8-950-038-44-19 viewtopic.php?f=2&t=68708&start=540 СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю, макет в подарок. Условия в главпосте. Очередь на неделю вперед.
Добавлено: 23 сен 2011, 13:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Спасибо! Мальчика можно убрать, его вчера вечером забрали. Звонок был с Авито. Хотя если они вместе, то пусть звонят, можно уговорить. Просмотров куча, мы заплатили более 500 рублей на Авито, но на девчонку не звонят. Что ж такое!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю, макет в подарок. Условия в главпосте. Очередь на неделю вперед.
Добавлено: 23 сен 2011, 13:30
Старожил
Автор темы
Ptichka писал(а):
Спасибо! Мальчика можно убрать, его вчера вечером забрали. Звонок был с Авито. Хотя если они вместе, то пусть звонят, можно уговорить. Просмотров куча, мы заплатили более 500 рублей на Авито, но на девчонку не звонят. Что ж такое!
Как классно! Поздравляю!!! Ну я убирать уже не буду, там фотографии не очень, на девочку отдельно макет нормальный не сделать... а где фотографии по отдельности - изменю.
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю, макет в подарок. Условия в главпосте.
Добавлено: 23 сен 2011, 13:34
Старожил
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Поставьте меня, пожалуйста, в очередь и постучитесь в личку, когда очередь подойдет поближе, есть и котята и щенята, и взрослые коты, в общем много, не знаю, кто останется до тех пор, когда очередь подойдет)))))
после выходных жду данных на одного-двух претендентов.
Юлия Осинных писал(а):
Мы в очередь
Знакомьтесь: это Шаня-Шанечка. Улыбчива, мила и весела, Она еще и аниматор классный! Вам детский утренник? Или коктейль? Прекрасно! Она тусовщица и светская душа, Собака-праздник - до чего же хороша! Тел. 8-905-26-25-073 Юлия
Добавлено: 23 сен 2011, 19:17
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Очень нужна помощь в пиаре. Котята с мамкой на платной передержке. Хотела уточнить про очередь... И про кошачий дождь. Я там пока только отметилась. Ответа нет. Моя тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69164
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Добавлено: 23 сен 2011, 19:31
Старожил
Автор темы
ЮлияСав писал(а):
Очень нужна помощь в пиаре. Котята с мамкой на платной передержке. Хотела уточнить про очередь... И про кошачий дождь. Я там пока только отметилась. Ответа нет. Моя тема: viewtopic.php?f=2&t=69164
добавлю в очередь, где-то на середину следующей недели готовьте текст, фото и остальные данные а про кошачий дождь - это темка просто, которую создала Лиззз, их кошек я без очереди пиарю
Мария, приношу извинения за задержку. Сегодня положила на Ваш ЯК 400 руб. К зачислению 390. Номер сессии 23091118465053109060 23.09.11 в 18:47 терминал 21570 за пиар Маси. Спасибо Вам, ждем звоночков. Аня. Напишите, пжста, как дойдут.
Добавлено: 23 сен 2011, 19:41
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Я встаю в очередь, мне очень надо!!! 1) Вики -щенок 3 мес. 2) Котенок девочка - 2 мес. 3) Щенок Кузя - 1,5 мес. 4) Кошка - 5-6 лет. Информацию скину вечером, сейчас нужно бежать. Пожалуйста поставьте в очередь!!!
Добавлено: 23 сен 2011, 19:47
Старожил
Автор темы
DOG FAN писал(а):
Мария, приношу извинения за задержку. Сегодня положила на Ваш ЯК 400 руб. К зачислению 390. Номер сессии 23091118465053109060 23.09.11 в 18:47 терминал 21570 за пиар Маси. Спасибо Вам, ждем звоночков. Аня. Напишите, пжста, как дойдут.
Добавлено: 23 сен 2011, 20:12
Старожил
Автор темы
я не знаю, что я потом буду делать с голосами в контакте, когда отменят объявления, но я создала и там еще объявления, хоть они 3-го сентября и закрываются, но это еще целая неделя!
Добавлено: 23 сен 2011, 22:53
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
mashka-romashka писал(а):
добавлю в очередь, где-то на середину следующей недели готовьте текст, фото и остальные данные а про кошачий дождь - это темка просто, которую создала Лиззз, их кошек я без очереди пиарю
СПАСИБО. Фотки и примерный текст уже есть в самом начале темы. М.б. посмотрите, когда будет минутка? viewtopic.php?f=2&t=69164
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1