Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 28 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Здравствуйте Соня!!! Очень прошу помощи с фотографиями милой кошечке. она сидит на передержке у Ярослава.. (вы к нему уже по-моему ездили) это ст. м. Проспект просвещения. Если у вас получится и вам будет не сложно приехать ее пофоткать я буду безумно вам благодарна. очень жду ответа.
Очень жаль разочаровывать всех, кто меня ждет, но я сейчас нездорова. Со следующей среды у меня каникулы начинаются, надеюсь, что я поправлюсь к этому времени и числа до 10 января планирую фотографировать почти каждый день. Я думаю, что многие, кто ждал своей очереди, уже сфотографировались и потому прошу отписаться здесь, для кого это еще актуально. После 10 января, т.е. после каникул тему я хочу закрыть. Мне надо учиться, я уже дофотографировалась, у меня двоек куча и экзамены через полгода. Я не успеваю везде. Максимум буду пару раз в месяц хорошим знакомым помогать, но тут уже как получится.
Замечательно у Вас получается! Нам по-прежнему нужны фото. У меня пара кошачков очень скромной наружности (один сидит уже год и восемь месяцев ) Им очень нужны хорошие фото (м. Просвещения). Помогите нам пожалуйста
леона 2 Скриму совсем не было необходимости держать на поводке. Она ведь не кидалась от меня и не сваливала за диван, откуда мне пришлось доставать Асю, причем в перчатках, для безопасности
Вроде что-то получилось Я завтра постараюсь сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0