Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам чудо-банки. Снова будут.
Добавлено: 19 май 2011, 17:26
Участник
Автор темы
У меня на работе все время остаются банки из под проф.упаковок зернового кофе. Пищевой металл, герметичная пластмассовая пробка. Запах кофе после мытья горячей водой не сохраняют.Большие. Кружка в комплект не входит, поставлена для масштаба. Забирать на Ветеранов/Ленинский пр.
Последний раз редактировалось bigfish 07 ноя 2016, 14:13, всего редактировалось 207 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам чудо-банки. Банки большие! В главпосте есть фото с масштабом.
Добавлено: 10 дек 2012, 00:04
Участник
мне 2 если можно ( в очередь)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
у нас тоже назрела потребность. Можно в очередь. Вдруг и до нас дойдет. 2 шт.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Отдам чудо-банки. Банки большие! В главпосте есть фото с масштабом.
Добавлено: 30 янв 2013, 03:01
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
и мне можно в очередь банки на 2?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Отдам чудо-банки. Банки большие! В главпосте есть фото
Добавлено: 26 мар 2013, 16:33
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Можно тоже попроситься в очередь на 2 банки?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2