Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети Рыжули. Знакомтесь- Муха, Масяня, Геракл ))) В Хеппи нас!
Добавлено: 26 авг 2008, 21:56
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо всем за помощь и поддержку. Детки разъехались по домам ))
Родились в Орехово 16-17 августа у рыжей суки из этой темы - viewtopic.php?p=153536#153536. Родились нигде, никак, три дня пролежали вместе с мамкой в грязи и в воде. Мамка от них не отходила.Через три дня добрые люди сколотили для них будку, в которой они благополучно и загибались. Через неделю из 9-ти осталось 4 щенка. 24 августа привезены в город. От мамки их пришлось забрать, иначе загнулись бы все.
В данный момент щенкам нужна помощь - у них жуткий дисбактериоз, неусвоение белка, углеводов, аллергия, ферментативная недостаточность, чего-то с поджелудочной железой. Корм нужен РК интестинал. Лекарства пока есть. Совсем в доме нет денег, все истратила на детей и Рыжую.
- теперь она Муха )) Дома. - а это Масяня )) Дома. - Дома По три фото - первые 9 шт - девульки, три последних - пацан, ну и их мамка ( что бы видели, чьи дети) Мальчик подрос )) - весит уже 4 кг ) Дома.
Назвали...тока не смейтесь...Геракл, Гера. )))
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:56, всего редактировалось 45 раз(а).
Марина ! Слышала о Вас от Юли Таман , а теперь случайно попала в эту тему. Хочу и могу помочь ! Сообщите мне, пожалуйста, по возможности точно название корма, необходимого щенкам, фирму его производящую и где его можно купить подешевле ( а может заказать ). Завтра меня реально нет. А в субботу смогу купить его и привезти прямо к Вам или к ближайшей от Вас станции метро для передачи. Только что посмотрела, Вы на Учительской. Это совсем близко от меня, я сама на Художников. Если интересует моё предложение, пишите ! Марина Заблоцкая.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Корм - Хиллс i/d, или интестинал фирм Роял Канин или Еукануба.
Дети плохо едят. Правда из банок РК поели с удовольствием, но он как то уж больно дорого стоит. В клинике сейчас пришлось взять 2 банки, каждая 430 гр. по 172 руб.
Марина, у Марины комп тормозит. Корм нужен Роял Канин интестинал. Я его нашла только в клинике Вирион на Долгоозерной. Лучше будет, если его забрать завтра, а то вдруг купит кто другой Сможете? Два кг будет стоить 765 р., кажется Или около того. Я говорила со своим ветом, она сказала, что сейчас с интестиналом перебои какие-то, поэтому если выкупите корм, то его оставят для нас
Мариш, может, позвонить просто Марине? Ее чего-то уже на форуме нет Мне с кормом надо решить вопрос до 12 часов дня. Я могу и про мягкий РК узнать завтра заодно.
Выдохнула хоть чуть-чуть, что детки поели. Мариночка, ты мой герой
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
В Интернет-магазине "Константин" можно заказать Эуканубу IntestinalFormula сух.диета д/щенков ЖКТ 3кг за 772,75 руб. бесплатная доставка в день заказа
http://www.konstantine.ru/dost/
Neznay писал(а):
какой корм надо?
Либо РК интестинал, либо Хиллс i/d. РК сегодня мягкий купили, его щены поели, думаю, что и сушку будут РК есть. Просто я как-то бульше РК доверяю, ИМХО конечно.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
ksu-cat писал(а):
Дарина, не уверена. Интестинал только в вет. аптеках обычно продается. Хотя не уверена на все 100.
Так, Элвет и есть сеть ветклиник, а на их базе Зоомаркеты, кстати пару лет назад, только в их зоомагазинах были корма Роял Канин производства: Франция, ни в одном зоомагазине города больше их не было
Именно завтра на Долгоозёрной быть не смогу, хотя и знаю, где это. С утра к зубному, а с 15 уже работаю. Если только в субботу. Но по моим подсчётам то, что предлагает Дарина ( про этот же корм с доставкой ) гораздо выгоднее. Кто-нибудь завтра к вечеру сможет реально узнать, есть в этой фирме нужный продукт или нет, чтобы его можно было уже заказать на субботу? У меня просто завтра нет возможности добраться ни до телефона , ни до интернета раньше 21 часа. А эта фирма, наверное, так поздно уже не работает... Марине Подгорновой позвоню обязательно завтра вечером.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Девочки, мне вам ничем не помочь. С деньгами совсем засада, сама заняла, чтобы завтра с Мышью к врачу съездить. Поднимайте тему, не может быть, чтобы народ кормом не помог такой ораве детей.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина, я поняла, что корм можно просто прийти и купить... Позвоню завтра Марине, чтобы она попробовала сама поискать корм, где дешевле заказать. Мне с работы тоже никак никуда не позвонить
За кормом поеду прямо сейчас, т.к. кормить их - осталась одна банка, и времени ждать нет ((( Куплю там, где Оксана ksu-cat сказала. Дальше видно будет.
Они вчера обнаружили на кухне миски с РК моих собак и попытались его съесть, т.ч. я думаю. что надо РК купить, мне кажется, что его они есть будут.
Всем за отклик огромное спасибо. Если у кого есть возможность и желание помочь деньгами - буду очень благодарна.
Оксан, ты чего Мы тут все одинаковые - герои...находящиеся в безвыходных ситуациях.
Ты тоже герой - приволокла щенков из Купчино, определила их на передержку. Тянешь их и особо не плачешься. Еще и всем остальным темки поднимаешь. Тебе спасибо
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Вот что нашла на сайте яндекс-денег "Обращаем ваше внимание, что объединенной системой моментальных платежей (ОСМП) по техническим причинам была установлена новая процедура зачислений во все платежные системы: все платежи через сеть ОСМП задерживаются на 24 часа. "
Надеюсь всё же,что они к Вам попадут!Иначе буду всё обзванивать!Хорошо хоть чек не выбросила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2