Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети Рыжули. Знакомтесь- Муха, Масяня, Геракл ))) В Хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ребят, ну может, кто кормом поможет? :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Марина ! Слышала о Вас от Юли Таман , а теперь случайно попала в эту тему. Хочу и могу помочь :) ! Сообщите мне, пожалуйста, по возможности точно название корма, необходимого щенкам, фирму его производящую и где его можно купить подешевле ( а может заказать ). Завтра меня реально нет. А в субботу смогу купить его и привезти прямо к Вам или к ближайшей от Вас станции метро для передачи. Только что посмотрела, Вы на Учительской. Это совсем близко от меня, я сама на Художников. Если интересует моё предложение, пишите ! Марина Заблоцкая.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Корм - Хиллс i/d, или интестинал фирм Роял Канин или Еукануба.

Дети плохо едят. Правда из банок РК поели с удовольствием, но он как то уж больно дорого стоит. В клинике сейчас пришлось взять 2 банки, каждая 430 гр. по 172 руб.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, у Марины комп тормозит. Корм нужен Роял Канин интестинал. Я его нашла только в клинике Вирион на Долгоозерной. Лучше будет, если его забрать завтра, а то вдруг купит кто другой :( Сможете? Два кг будет стоить 765 р., кажется :-[ Или около того. Я говорила со своим ветом, она сказала, что сейчас с интестиналом перебои какие-то, поэтому если выкупите корм, то его оставят для нас ;)
Марина Подгорнова

Да уж... комп тормозит...и как всегда не вовремя.

Нет времени на форуме быть ((( Еще собак выгулять надо.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мариш, может, позвонить просто Марине? Ее чего-то уже на форуме нет :-[ Мне с кормом надо решить вопрос до 12 часов дня. Я могу и про мягкий РК узнать завтра заодно.

Выдохнула хоть чуть-чуть, что детки поели. Мариночка, ты мой герой :flower: :flower: :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В Интернет-магазине "Константин" можно заказать Эуканубу IntestinalFormula сух.диета д/щенков ЖКТ 3кг за 772,75 руб. бесплатная доставка в день заказа :-[

https://www.konstantine.ru/dost/
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Neznay писал(а):какой корм надо?

Либо РК интестинал, либо Хиллс i/d. РК сегодня мягкий купили, его щены поели, думаю, что и сушку будут РК есть. Просто я как-то бульше РК доверяю, ИМХО конечно.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ksu-cat писал(а): Просто я как-то бульше РК доверяю, ИМХО конечно.

Роял Канин, по идее, должен быть в зоомагазинах сети Элвет :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарина, не уверена. Интестинал только в вет. аптеках обычно продается. Хотя не уверена на все 100.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ksu-cat писал(а):Дарина, не уверена. Интестинал только в вет. аптеках обычно продается. Хотя не уверена на все 100.

Так, Элвет и есть сеть ветклиник, а на их базе Зоомаркеты, кстати пару лет назад, только в их зоомагазинах были корма Роял Канин производства: Франция, ни в одном зоомагазине города больше их не было :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я таких тонкостей не знала просто :-[ Ну если все проще, то кто обеспечит деток кормом? Что-то предложения были, а сейчас куда-то все разбежались :-[ :help:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Именно завтра на Долгоозёрной быть не смогу, хотя и знаю, где это. С утра к зубному, а с 15 уже работаю. Если только в субботу. Но по моим подсчётам то, что предлагает Дарина ( про этот же корм с доставкой ) гораздо выгоднее. Кто-нибудь завтра к вечеру сможет реально узнать, есть в этой фирме нужный продукт или нет, чтобы его можно было уже заказать на субботу? У меня просто завтра нет возможности добраться ни до телефона , ни до интернета раньше 21 часа. А эта фирма, наверное, так поздно уже не работает... Марине Подгорновой позвоню обязательно завтра вечером. :)
irin

Сообщение irin »

Девочки, мне вам ничем не помочь. С деньгами совсем засада, сама заняла, чтобы завтра с Мышью к врачу съездить. :( Поднимайте тему, не может быть, чтобы народ кормом не помог такой ораве детей. :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, я поняла, что корм можно просто прийти и купить... Позвоню завтра Марине, чтобы она попробовала сама поискать корм, где дешевле заказать. Мне с работы тоже никак никуда не позвонить :(
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Девочки, ехать неудобно, поэтому положила на Яндекс-кошель.

Сумма должна быть 500 руб. 48 коп. Поправляйтесь :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ИвОлга писал(а):Девочки, ехать неудобно, поэтому положила на Яндекс-кошель.

Сумма должна быть 500 руб. 48 коп. Поправляйтесь :flower: :flower: :flower:

:thank you: :flower: :flower: :flower:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Neznay писал(а):я могу заказать в своем магазине со скидкой 10%, так и не поняла, какой корм нужен :hmmm:

Корм - Хиллс i/d, или интестинал фирм Роял Канин или Еукануба.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Думаю,что да...Эти корма,как я поняла,дефицит(((
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Neznay писал(а):пакет, я так понимаю большой, т.е. кг 15

Лечебные корма обычно фасовкой больше 5 кг. не бывают ;)
Марина Подгорнова

За кормом поеду прямо сейчас, т.к. кормить их - осталась одна банка, и времени ждать нет ((( Куплю там, где Оксана ksu-cat сказала. Дальше видно будет.

Они вчера обнаружили на кухне миски с РК моих собак и попытались его съесть, т.ч. я думаю. что надо РК купить, мне кажется, что его они есть будут.

Всем за отклик огромное спасибо. Если у кого есть возможность и желание помочь деньгами - буду очень благодарна.
Марина Подгорнова

ksu-cat писал(а): Мариночка, ты мой герой :flower: :flower: :flower:

Оксан, ты чего :O Мы тут все одинаковые - герои...находящиеся в безвыходных ситуациях. :(

Ты тоже герой - приволокла щенков из Купчино, определила их на передержку. Тянешь их и особо не плачешься. Еще и всем остальным темки поднимаешь. Тебе спасибо :flower:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Вчера положила на кошелёк денежки.К зачислению получилось 960р.Проверьте,плиз!А-то я первый раз эту процедуру проделывала! ;)
Марина Подгорнова

nasa78 писал(а):Вчера положила на кошелёк денежки.К зачислению получилось 960р.Проверьте,плиз!А-то я первый раз эту процедуру проделывала! ;)

Чего то нету их...

Купила корм РК 2 кг.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

А двух кг на сколько?На два дня? :O
Марина Подгорнова

Не, там по норме 75 гр. в сутки.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Фухххх,а то я уж испугалась ;) :-[
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Как это нету? :O Объясните тогда,плиз,яндекс-деньги и яндекс-кошелёк - это одно и тоже или разное???? Вот блин,неужели другим повезло?!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

nasa78 писал(а):Как это нету? :O Объясните тогда,плиз,яндекс-деньги и яндекс-кошелёк - это одно и тоже или разное???? Вот блин,неужели другим повезло?!

Попробуйте обратиться к администраторам YandexMoney, чтобы они разыскали Ваш платёж :hmmm:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Вот что нашла на сайте яндекс-денег "Обращаем ваше внимание, что объединенной системой моментальных платежей (ОСМП) по техническим причинам была установлена новая процедура зачислений во все платежные системы: все платежи через сеть ОСМП задерживаются на 24 часа. "

Надеюсь всё же,что они к Вам попадут!Иначе буду всё обзванивать!Хорошо хоть чек не выбросила! :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»