Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыше нужен куратор и передержка, собака теперь живет на улице!!!
27 июля у собаки случился приступ, судороги не проходили в течение 30минут. Доктор приезжал, сделал обезболивающий укол, сделал назначения. Малыше надо лечить почки, сдавать анализы. Содержит ее пенсионерка, которая еще кормит в округе бездомных кошек и собак. Ситуация очень серьезная. Лариса человек неуравновешенный, вчера очень кричала, что жалеет, что взяла собаку, хотя собака ведет себя идеально. Лариса очень раздражена, говорит, что расходы на лечение ей не по карману, что она потеряла покой, раньше она ложилась спать в 9 вечера, а вчера вот приступ в 9 начался. Не знаю, что дальше будет. Понятно, что на одну пенсию человеку сложно лечит собаку. Поэтому обратилась к вам за помощью!
Сейчас собаке надо сдать анализы, на них нужна финансовая помощь!
Помогите на лечение собаки!
Деньги на анализы и лечение можно переводить на ЯК 41001160936531
Спасибо большое всем за помощь! _______________________________________ Увидела ее сегодня днем около рынка
а так она лежала неизвестно сколько дней
это вход в подвал дома, где собаки устраивались на ночь и через этот вход бомжи и наркоши проходят в подвал. собаки их облаивали, поэтому Малышке и досталось. Жильцы видели как бомжиха бегала то ли с ломом, то ли с металлическим прутом.
jessy писал(а):
Левая передняя лапа - колотая рана. Не свежая. По костям патологий нет. Температура 40.1. Дышит тяжело. Недавно родила: мастит, щенков нет. Все, что нужно - все сделали, взяли анализы. Собачку зовут Малыша. Завтра будут фото. На самом деле, помощь нужна.
Рана у Малыши очень плохая, когда грузили ее в машину, полился гной.
ОТЧЕТ
Приход наличными: 18.05. 1000р. -Валентина Степановна 18.05. 500р. -Елена Rena 18.05. 250р. -Марина Маркусь из контакта 18.05. 300р. - Морозова Лариса 23.06 4500 - Морозова Лариса П. 15.06 500 - Сазонова Ю. 17.06 500 - Григорьева ЮА 18.06 500 - Монданен АР 18.06 200 - Постникова Н. 21.06 250 - Постникова Н. 21.06. 1000- Тегерская О
Приход на я/к клиники: 19.05 1000р. -Viking 19.05 200р. - Натали Крушинская из контакта 21.05 100р. - Надежда Белова из контакта 25.05 150р. - OlenkaL 26.05 300р. - YULIYAZ 26.05 300р. - Елена Скиф 28.05 1083р. -Наташа Boksic 28.05 150р. - от девушки из Рязани 02.06 1330р. (50$) - Лариса из Австралии 02.06 300р. - Елена Скиф 13.06 500р. -Елена Скиф 17.06 1500р. -Viking 23.06 300р. -ирина 77 01.08 500р. -Татьяна Елецких и Руслан Камаев 03.08 400р. -Елена Скиф
Итого: 17613р.
Расход:
анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600*2=1200 соскоб на отодектоз 60 УЗИ обзорное 700 глистогонное 120 вакцинация 600 стационар 10200 препараты 2060 обработка 3525 Итого: 18965
18.05. 1300 -зоотакси(доставка до клиники)
Всего расход: 20265р.
Долг клинике за лечение Малыши оплачен полностью! Большое спасибо всем за помощь!
т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 03 сен 2012, 16:43, всего редактировалось 65 раз(а).
Собираем попечительский совет! КУратор тоже нужен, хотя бы для решения организационных вопросов!
Нужен человек который будет общаться с передержкой,собирать денежку,общаться с ручками и присутствовать на смотринах.Я к сожалению не могу. Кстати денежку буду передавать Насте
Заголовок сообщения: Re: Собака Малыша снова на улице. Cобираем попечительский совет для спасения собаки с улицы!
Добавлено: 08 сен 2011, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Станислава К. писал(а):
Нужен человек который будет общаться с передержкой,собирать денежку,общаться с ручками и присутствовать на смотринах.
Еще заниматься здоровьем собаки, надеюсь, что у нее все будет хорошо!
Отличный шанс для человека, который хочет попробовать быть куратором! Денег не надо, надо только все организовать! Кто возьмется? Даже транспортом помочь откликнулись в теме!
Заголовок сообщения: Re: Собака Малыша снова на улице. Cобираем попечительский совет для спасения собаки с улицы!
Добавлено: 08 сен 2011, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Мария Иванова писал(а):
А как ее друг там один останется? Они постоянно вдвоем ходят? Он всегда на улице жил?
Один останется((( ходят вместе всегда, со знакомства
Серый был домашней собакой, его взяла пожилая женщина, они недолго жили вместе, т.к. хозяйка умерла, ну а пес переехал жить во двор, Лариса его подкармливала, а еще кормила Малышу и ее маму. так они и познакомились и уже несколько лет вместе бродяжничают.
Могу сделать тему на него, тем более меня просила об этом Валентина Степановна, но она пожилой человек, пенсионерка и вряд ли сможет быть куратором.
Добавлено: 09 сен 2011, 12:44
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
напишите кто нибудь текст у меня с этим туго о фин сокураторстве я по контакту по группам покидаю, Серого тоже надо забирать одному там ему сложно будет да и движение там жутке они прямо по дорогам ходят
помогите с текстом, правда, еще бы указать, что они пара-неразлучники у меня с художественным описанием тоже жуткие проблемы, а помочь-то обоим хочется!!!
окажите посильную помощь, кто у нас тут ямбами-хореями владеет))
:help: помогите с текстом, правда, еще бы указать, что они пара-неразлучники у меня с художественным описанием тоже жуткие проблемы, а помочь-то обоим хочется!!!
Добавлено: 09 сен 2011, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
laryg писал(а):
напишите кто нибудь текст у меня с этим туго о фин сокураторстве я по контакту по группам покидаю, Серого тоже надо забирать одному там ему сложно будет да и движение там жутке они прямо по дорогам ходят
вредина писал(а):
:help: помогите с текстом, правда, еще бы указать, что они пара-неразлучники у меня с художественным описанием тоже жуткие проблемы, а помочь-то обоим хочется!!!
окажите посильную помощь, кто у нас тут ямбами-хореями владеет))
Попрошу Дайну о тексте на собак. Она их классно пишет!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Девочки, не буду читать все страницы...простите....пишите в ЛС по правилам все что знаете......и еще напишите больше, чем знаете, пишите, что думаете....посмотрю....не скрою - тексты более чем работают, ваша задача написать мне все, как на исповеди,Ю. можете дать тлф человека, который лучше знает собак - так больше толку
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Приход на ЯК: Мобил Элемент, пополнение 500,00 руб. 10.09.2011 15:50 Информация об операторе системы Комментарий Мобил Элемент, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №t0634-124198
Спасибо огромное за помощь Малыше
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0