Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!
Добавлено: 12 май 2011, 18:55
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 3 года, поступила в клинику 01.05.2011 г. Куратора нет. Белочку нашли где-то, по-моему, около Пушкина или Павловска. Люди, которые ее нашли, были в шоке... Привезли в клинку. И на этом участие закончилось. у Белочки очень серьезные травмы: кости задних лап раздроблены. Правую лапу спасти не удалось, проведена ампутация, левую лапу врачи попытаются спасти. Проводятся ежедневные обработки+ параллельно проводим общеукрепляющую, поддерживающую терапию. Эта собака - настолько благодарна, настолько ласкова, настолько терпелива, что просто диву даешься. Но она теперь инвалид Белла - среднего размера, молодая собака. Она ориентирована на человека, на общение. Замечательная, чудесная собака. Я не знаю, что с ней делать.... Помогите, пожалуйста! Лапка одна: вторая:
Белочка после ампутации:
вторая лапка через 7 дней: Сама Белочка, которая очень ждет... Очень...
То, что было - видно на первых фото, а вот то, что стало. Получается, прошел месяц:
Сорри за такие фото, но в движении не всегда удается заснять нормально:
Заголовок сообщения: Re: IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!
Добавлено: 15 июл 2011, 21:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
jessy писал(а):
Белочка сейчас едет в новый Дом! Не во Франции, а неподалеку от клиники Подробности позже ))
Аааааааааааа....@@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечка! Спасибо Вам за " Звериную компанию"! Ждем подробностей!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
София озверела просто от радости УРА! Счастье-то какое! - я заслужила На самом деле, хорошо, что меня "вырезали" из сюжета, Юрий Петрович такую речь толкнул!
Заголовок сообщения: Re: IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!
Добавлено: 16 июл 2011, 19:40
Друг хвостов
Заслужили
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 июл 2011, 20:51
Друг хвостов
наташка-дворняжка писал(а):
Лен, подробности-то расскажи
Да
Добавлено: 16 июл 2011, 21:45
Друг хвостов
А мы поняли, что про alc Народ жаждет подробностей, Лен!
Добавлено: 17 июл 2011, 13:06
Друг хвостов
Автор темы
Я очень редко здесь бываю пока, основные новости у нас на сайте клиники Вот, поалуйста:
Цитата:
Добрый вечер!!!Ну вот,готовимся ко 2-й ночи!!!Белка лежит около дивана(облюбовала место на ковре)и усиленно изображает позу"ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу";)))Потихоньку привыкаем друг к другу!Боюсь сглазить,но она просто молодец:очень спокойная,по своим делам-строго на улицу,дома без проблем остается одна,понимает меня с полуслова=))))))Только вот для мытья после прогулки(а она любитель полежать в траве,присесть в лужу и обнюхать каждый мм)приходится или уговаривать или прибегать к всевозможными ухищрениями,но думаю скоро и эта вершина нам поддастся)))))Эмоций пока много и как только соберу их в кучу сразу напишу обо всем как следует.На сегодня мысль только одна:Белка(она же Нос;)))просто чудо и само очарование!!!!!
Добавлено: 17 июл 2011, 14:01
Друг хвостов
Какие хорошие новости! Молодец Белочка! И респект хозяйке
Новые новости от хозяйки:/25/7/11/ Здравствуйте!!!Как-то редко удается заходить на форум,поэтому и задержалась с ответом.У Белки все хорошо,передает огромный привет!!!!В моем присутствии ведет себя просто идеально:спокойная,нежная и ласковая.Но в одиночестве(пока я на работе)дает волю своему творчеству:вчера добралась до тапочек...после чего произошли их торжественные похороны в мусорном ведре;))))Естественно пока идет процесс притирки и привыкания:Белка учится быть светской дамой с аристократическими манерами,а я учусь быть хозяйкой необыкновенной собаки=)))))Как только появится возможность-сразу устрою для нее фотосессию и выложу фото на форуме!!!!!
Добавлено: 28 июл 2011, 21:01
Друг хвостов
Очень хорошие новости! А тапочки дело наживное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2