Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Простите если ники написала не правильно-бегу на работу.Осталась одна коробка.Завтра будем с рыбой на Московской в р-не 15:00.Будем выезжать из деревни-всех обзвоню.
ДЕВОЧКИ,ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-кто кооперируется-ники тех,кого я написала в список-что бы вы приехали,забрали коробку,отдали мне денежку,и делили сами.Что бы мы никого не ждали.Водитель как узнал,куда нам ехать-чуть меня не послал.4 часа пути-сами понимаете-удовольствие не из приятных....
8 911 150 41 03 Наташа
ДЕВОЧКИ ИЗ МОЕГО СПИСКА,ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ,КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!!!ИЛИ ПОЗВОНИТЕ!!!!
Последний раз редактировалось nats24 06 май 2011, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
я тоже. рыбу хочу (мужу, он очень любит). но разбираться в теме по моему уже нереально. народ, если у кого-то будут лишние килограммы - позвоните мне, я возьму.
Да я уже четыре раза написала в этой теме, что я хочу целую коробку 20 кг, мы уже и список составили нашего района, потому что лично я не могу физически съездить на Московскую!!! Пишу со вчерашнего дня одно и то же, но тема ушла в какие-то дебри Нам (Пионерская, Комендань, Ст.Деревня - ЕСТЬ ШАНСЫ???) Список вот: Пионерская,Комендантский Наталья В. -----15 Надежда Нора -----10 Ника-Вероника ----10 Ефимова Майя ----20 мария солнышкова ----5 Валерия Дебельбер ----5 Вайти ----5 brt-aza -----20 ivolca-10 Лена ( mimimama) -20 Rafia ----- 20
_________________ +7 921 9пять3-7три-67 Таня
Последний раз редактировалось Rafia 06 май 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Лейлочка,linakisa для уточнения завтра на Московской в 15:00?Всё правильно?Надеюсь никто не забудет,а то останусь там с ящиком стоять Вот думаю,10 кг в какой пакетик влезут?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Лейлочка,linakisa для уточнения завтра на Московской в 15:00?Всё правильно?Надеюсь никто не забудет,а то останусь там с ящиком стоять Вот думаю,10 кг в какой пакетик влезут?
да,я поняла ))) не переживайте,с ящиком не бросим
ну я на 5 кг планирую мешков 3-5 взять,чтобы не протекло,обычных лентовских)
а можно вам в ящике оставить,а мы с Лейлочкой по 5 кило заберем.. хотя кто знает,насколько этот ящик огромный и удобный
brt-aza завтра нас всех обзвонит Наталья, как выезжать с рыбой будет. и все узнаем )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1