Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!
Добавлено: 04 май 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА! Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174
Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!! Его тел. 8-904-511-36-12 Мой: 923-86-47, Маргарита. Ксюша: Марка: Муся-Лира Муся-Муза Ната: Тина: Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/ Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: ПРИХОД: 497=50 -Настя (не помню кто это и откуда) 200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта) 492=61 Ирина77 250 Мария Ячевская (из Контакта) 2000 -Даша и её подруга (из Контакта) 1160-Лисичка 1400-Лисичка 740- Лисичка 1050- Лисичка 200 - Ирина77 3000-Анна Староверова из Контакта 3000-Анна Араукария Итого: 13990 РАСХОД: Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600 оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740 оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050 подача объявлений на кошек на стенды- 1400 покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000 визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600 лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853 Итого: 14243= Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Нужно 3000 руб. Помогите!
Добавлено: 08 июл 2011, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Записалась к Лужецкому, офтальмологу, на вторник, 10 утра. Вдруг всё же есть шанс спасти Одноглазика? Забыла сказать смешную вещь: кошка Марфа давно отлынивает от своих материнских обязанностей, и её дочка плавно перетекла к Нике. Сначала просто играла с детками, а потом и к сисе Никиной приложилась. Так смешно наблюдать: Марфина доча дудолит сисю чужой тёти, а маменька со стороны наблюдает или идёт флиртовать с Рыжиком, взрослым котом. Правда, тот без нужных частей, так что любовь платоническая. Однако пора её стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Нужно 3000 руб. Помогите!
Добавлено: 09 июл 2011, 01:58
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Цицинатела писал(а):
Здравствуйте! денежка на кошек ещё актуальна? я передала ещё 100 рублей Ксюше (Оксанка). сообщитть она вдимо пока не успела. у них последние дни и практика какая-то жуткая, она совсем выматывается там, да и приболела. в общей сложности 200 рублей она должна от меня передать
Подумываем как устроимся в Ярославле взять Маркизу, пятнистую кошку,она на Ржевке сейчас. Но пока это всё очень нескоро, только переехали в Ярославль насовсем, пока то да сё, обустроимся
С уважением, Рита
Да-да, я всё помню, как только снова начнутся занятия в городе - собираюсь договориться встретиться с Аней или Маргаритой. Пока ты знаешь, у нас практика выездная, это целыми днями чёрт знает где...если совсем никак будет - кину на ЯК, конечно, но там же комиссия Так что хотелось бы лично.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 15 июл 2011, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Муж возил одноглазика Ника на консультацию к офтальмологу Лужецкому. Тот сказал, что это герпетическая инфекция, которая бывает у ослабленных котят, чаще из подвалов и т.п. Сделать можно что-то лишь в течение 3 дней после обнаружения, потом уже ничего. У малыша было даже прободение роговицы, так что видеть полноценно он не будет. Видит, как я и предполагала, свет или очертания. Лечения никакого нет. Надо просто наблюдать за глазиком, чтоб не ударялся им ни обо что. Мой Корнерегель, который я капала месяц, пошёл всё же на пользу, без него глазик выглядел бы хуже. Он вообще был закрыт и склеен. Общий вид совсем не страшный. Единственное, что котёнок растёт, а звонков на котят нет. Сегодня бабка 77-летняя звонила, хотела Марфину дочку. Я ей вежливо намекнула на возраст, вижу, всё равно обиделась. Поразительно, сама только что из больницы вышла, у самой 2 пожилых кошки, а хочет именно котёночка. Люди думают о себе, а не о том, что могут оставить сиротами животных. Визит к Лужецкому обошёлся в 600 руб. Ник почему-то запоносил. Всегда теряюсь, когда котята поносят. Не знаю каждый раз что делать, т.к. не помогает ничего. И курицей с рисом кормила по совету подруги, дескать, закрепляет. Увы, даже котята хотят есть только одну курицу, и без всякого риса. Собаки доели вчера уже вторую прокисающую миску с рисом, бульоном и курицей.
Добавлено: 15 июл 2011, 14:02
Старый знакомый
Автор темы
Да, надо какой-то пробиотик попробовать. Подруга уверяла, что здорово помогает лактоферон. Она его капает в молоко и держит сутки в тёплом месте до образования кефира, есть нужно свежим. Я ходила по зоомагазинам в поисках лактоферона, но нигде не смогла купить. Что-нибудь придумаю. Хотя пробиотики помогут лишь в том случае, если это не инфекция или что-то в этом роде. Фасольку я лечила ВСЕМ, что только прописывала Ольга Олеговна, но не помогло НИЧЕГО. Всё время патогенная микрофлора и грибы в какахах. Вернее, кое-что помогало, но лишь на время, причём короткое. Так бывает. Сейчас Фасоля выросла до большой жирной кошки, про стул не могу сказать, не вижу его, но пукает порой очень зловонно. Не дай Бог, у Ника что-то подобное. Мы и сами тогда измучились лечить Фасольку, и ей надоело, и денег много ушло. Посмотрим... Да, герпес заразен, если котёнка подложить к ослабленной кошке или принести домой более слабого котёнка, чем он сам. А так, всё как у людей. Многие являются носителями, но заражаются не все. Так Лужецкий сказал.
Добавлено: 19 июл 2011, 15:22
Старый знакомый
Автор темы
Ника продолжает хулиганить, расшугала из дома почти всех котов, остались самые стойкие, вернее, такие, которым "всё пофиг", а с более ранимой нервной системой предпочитают жить на улице. Вчера забрали маленькую Марфу, моего любимого хомячка-толстячка, которой я зацеловывала пузико, а она хохотала от радости. Невозможно всех оставить себе, увы...ведь даже при таком раскладе у меня сейчас 22 кота. Еды на них идёт очень много. Мальчика Ника (одноглазика) мы повезли срочным образом в "Чемпион", т.к. понос не проходил. Вышла я оттуда в полном шоке, ибо с меня содрали...2600 руб.! Это совершенно помимо кучи лекарств, которые нужно было докупить. Я на такую сумму не рассчитывала никак, но-что меня поразило!-они даже не спрашивали меня, смогу или нет. Просто взяли кровь из вены на анализ (спрашивается, зачем он нужен?), просто взяли анализ ПЦР (до сих пор не знаю результата), взяли анализ кала и т.д. Цифер не озвучивали, и сумму я узнала лишь у окошка администратора. Потом мне пришлось докупить антибиотик цефабид (205 руб.), панзинорм (148 руб.), энтеросгель, энтерофурил, но-шпу, метрагил, шприцы...Целый день ходила с чувством, что меня просто развели на бабки. Анализа кала явно было бы достаточно на первых порах, чтобы начать лечение, всё равно оно стандартное. Поставили катетер в лапку, чтобы мы вливали дома цефобид, катозал и метрогил. На другой день я заметила, что лапка стала огромная. Ослабила пластырь насколько возможно, но отёчность не пропала. Попыталась ещё раз влить лекарства, но всё пошло обратно. Сняла катетер. Так можно и без лапки котёнка оставить. Теперь делаем уколы в холку. В "Чемпион" что-то расхотелось идти больше. Если только к Ольге Олеговне. В анализе крови, ясное дело, ничего особенного не нашли. Хронический восп.процесс, ну так это естесственно при энтероколите. Котёнку вроде получше. Его уже хотели усыновить, но пока это невозможно. Обещали ждать, но на это я не надеюсь. Они, конечно, живут сейчас райской жизнью, дома совсем не хотят сидеть, выходят во двор и там проводят почти весь день, балдеют на солнышке.
Сегодня ездили профессионально фоткать наших котеек! Господи..какие же они славные! даже Катя)))))) Будем ждать шедевров...сложно их все таки фоткать, они ласки хотят а не позировать...
Добавлено: 21 июл 2011, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Где же наши шедевры? Пора объявочки подавать! Я всё продолжаю и продолжаю подавать...хотели забрать сразу двоих: Марфу и Сусанну. Договорились абсолютно точно на этот вторник. Однако в воскресенье эта женщина подобрала бездомного щенка, кто-то подбросил 1-мес. малыша к магазину. Ей пришлось взять, так что котята отменились до лучших времён. Дома у неё уже есть 1 собака. Однако Марфу, моего обожаемого толстенького трёхцветного "хомячка" всё же удочерили. Теперь она живёт в Парголово, в частном доме в Шуваловском парке за церковью. Ника на этот раз не возмущалась отсутствием ребёнка. Осталось пристроить Сусанну и Ника. Опять буду подавать. Ник, правда, ещё лечится.
Добавлено: 21 июл 2011, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Кстати, ещё одну девочку-котёнка Георгия забрали по объявкам. Эти две чёрно-белые сестрички сидели сначала у Надежды Норы, а потом у моей знакомой, Ирины. Пару дней назад одну из девочек забрали в очень хорошую семью. А ведь она уже переросток, ей около 4 мес. Однако, как видно, на всякий товар есть свой купец...
Добавлено: 22 июл 2011, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Нику, Марфу большую и Фасольку (забрала из плохой квартиры) сегодня муж отвёз на стерилизацию. Переживаю, как там оно...ещё не забрал обратно. Ника всё же очень смешная кошка, и мать 100%, всё время наблюдает, как её дети играют на улице, так что они под присмотром. Ещё она любит поглазеть на собак. Подойдёт к забору, разделяющей "собачью" и "кошачью" половины и рассматривает их, как диковинных животных. А собаки точно так же глазеют на неё и детей, словно все в зоопарке.
Помогите пожалуйста финансами...Маргарита потратила 2600 своих рублей...а еще нужен пиар..а он тоже не бесплатен, Рита пиарит, кормит сама котят...надо помочь...пожалуйста! Скоро еще корм надо будет для приютский опять покупать..а это еще 3000...
нет у Тины подбородок черный))) они очень похожи, по прошлым фото посмотрите разницу))) а по поведению так совсем разные...Тина ласкуша до навязчивости, а Ната пугливая.
Добавлено: 25 июл 2011, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Вставила в главпост имеющиеся пока фотки кошкоморд. Анна, если знаете что-нибудь о характере и особенностях данных личностей, чиркните пару строк, плиз! Мои кошки вчера принесли домой 2 мышек (мёртвых уже). Я проснулась от страшного рыка, который не прекращался несколько часов. Это малыш Ник вцепился в мышь и рычал, не давая никому приблизиться к добыче. Сусанна с интересом взирала на Ника и мышь, но не пыталась отобрать. Хоть мама-Ника и стерилизована уже, детки всё равно прикладываются к сисе по привычке, дудолят, чтоб успокить "нервы" или со скуки (прям как курильщики ). На Сусанну звонили много раз, договаривались с людьми, но...не срасталось.
Конечно я знаю про каждую...и я уже писала про них, еще тогда когда вставляла первые фото... но так их люблю, что могу повторить)) из тех кто в главпосте:
1. Ксюха: немного пугливая, к ней нужно подход, доверяет не сразу, но если поверит то будет очень нежной и ласковой девочкой, самое милое что она делает это поднимается на задние лапы и обнимает руку гладящего ее человека передними)))
2. Марка...это новенькая девочка, очень ласковая с открытым интеллегентным грустным взглядом...очень нуждается в ласке и любви...
3. Муся-Лира - миниатюрная, очень пугливая девочка, все время прячется
4. Муся-Муза - очень красивая, ласковая кошечка, очень любит ласкаться и играть в веревочку
5. Ната - пугливая кошка, очень красивая, но пока убегает от человека и прячется, но постоянно выглядывает откуда то и наблюдает))
6. Тина -ну это наша Тина, этим все сказано, это та, кто встретит ...это не просто ласковая, а гиперласковая кошь! Гладить,гладить и гладить - это все что ей надо, говорят что проявляет агрессию к другим, но я этого не видела, может только немного заревновать если вы в ее присутствии гладите кого нибудь другого, поэтому и сложно ее фотографировать, потому что мы в своих ласках не замираем никогда))) тоже любит играть!
Вот это кошки главпоста... Остальные будут позже...
ЛЮДИ! ПОВТОРЯЮ СВОЙ КРИК О ПОМОЩИ!! ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ..СКОРО КОРМ ПОКУПАТЬ...ПИАР ОПЛАЧИВАТЬ...
Добавлено: 26 июл 2011, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Анна, за информацию! Объявки подаю каждую неделю, без перерыва, но звонков крайне мало, последние дней 5-вообще ноль. Затраты огромные. Сегодня обзавелась 23-ей кошкой, муж повёз стерилизовать. Ждать было нельзя, беременная. Заранее боюсь, что у меня будет зимой... А пока у меня все в раю. Сусанна рассматривает диковинного зверя- лису:
viewtopic.php?f=10&t=66682 тема Тины здесь, там же Анна83, которая согласилась нас пиарить будет выкладывать отчет о размещении нашей красоты на доски! Ни пуха ни пера нам...
Добавлено: 04 авг 2011, 14:17
Старый знакомый
Автор темы
Араукария писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=66682 тема Тины здесь, там же Анна83, которая согласилась нас пиарить будет выкладывать отчет о размещении нашей красоты на доски! Ни пуха ни пера нам...
Огромное Спасибо Анне83 за такую неоценимую помощь!!! У меня бывают звонки на детей, но не могу никому доверить пока своих сокровищ... То бабка 70-летняя звонит, то молодой мужчина с 2 маленькими детьми...я и так напрягаюсь при слове "маленькие дети", а когда ещё у них было двое котят и они убежали...это уж слишком. Впрочем, этого типа надо бы в ЧС занести, они ещё и старого кота снесли на мясокомбинат, т.к. он видите ли, гадить начал. Сегодня тоже вот звонили, но опять я не в восторге: первый этаж, кастрировать не собираются, да и вообще отец семейства разрешил жене с сыном завести кота из-за мышей. Что-то не то...Когда долго нянчишь ребёнка, очень непросто пристроить его потом, все кандидатуры выглядят недостойными. У меня-то они как в раю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6