Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 май 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
У КАЖДОГО ПСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН. История Юсы с проспекта Ветеранов
"Юся. Это не просто собака, а собака с высоким уровнем интеллектуального развития, такие собаки, как Юся становятся звездами, но не в кино, а в жизни. Обладая потрясающей внешностью, компактными размерами и хорошим здоровьем, она все же выделяется среди прочих своей неповторимостью. Прежде всего это собака одного хозяина. Юс хорошо уживется со всеми членами семьи, но она рождена, чтобы служить одному человеку. Мы ищем такого хозяина. Юс собака, которая понимает вас на эмоциональном уровне, мы не преувеличиваем. Вы и Юса станете единым и неразрывным целым. Юс станет для вас вашим Хатико и даже больше. Упругая походка, неотрывный и преданный взгляд карих глаз, тонкое чувствование человека - это Юс, более того, она будет абсолютно равнодушна ко всему миру вокруг, если рядом буде Ее человек. Такой человек есть, мы его ищем, а Юс особенно. Хозяин, тебе пора найти Юсу, найти для того, чтобы стать счастливым навсегда и насовсем. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами!"
Наша группа очень просит помощи в дальнейшем пристройстве собаки. естественно ПИАР нашей подопечной.
ЯК 41001347485206 Куратор - TANITA Сокуратор - NATA 2112
Отчет по финансам: Nata 2112 - 1 300 руб. YULIYAZ - 500 руб.
Юлия Шавловская (Плушникова) из Контакта - 2 000 руб. Наталия Комарова из контакта - 1 500 руб. Наташа Романова (из контакта) - 900 руб. Кирилл ( из контакта) - 100 руб. helenrf - 200 руб. Наталия - 300 руб. (из Контакта) Ники - 500 руб. Всего 7 300 руб. За это время был еще приход: 580 руб. 50 коп. (девочки из Контакта) Спасибо им. Елена Конорева 564руб. + 184 Руб.
РАСХОДЫ: отдов - 500 руб. такси - 600 руб. Передержка - 1000 руб. Корм ( пакет сухого +банку консервов) - 450 руб. консервы 3 б.х 134 руб.=402 руб. капли - 130 руб. 3 кг сухого корма "Наша марка" - 250 руб. СТЕРИЛИЗАЦИЯ - 3 500 руб. Передержка (неделя) 1 150 руб. Передержка с 20 мая (на неделю) 1 100 руб. + корм (банка консервов) ----------------------------------------------------------------------------- РЕКЛАМА НА СТЕНДЫ - 1 200 руб. Корм 3 кг - 360 руб.
А нужно на месяц передержки с кормом 6 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 11 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 74 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами.
Добавлено: 02 июн 2011, 14:02
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня еду к Юсе. Потом отпишусь. Ни одного звонка.....Может какое то жалостливое обьявление написать??? А цветные обьявления мы и на столбах вешаем. И в 2-х Зоомагазинах я повесила.
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами.
Добавлено: 02 июн 2011, 14:11
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего - заметят, сразу ничего не бывает... Такая красотка Юся
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 03 июн 2011, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
Вчера была у Юси. Она все лучше и лучше становится. Сфоткала, правда на простую мыльницу, поэтому фотки просто для просмотра. Собачка просто СУПЕР!!!!!! Знал бы об этом хозяин будущий!!!!! Где ж он!!! ----------------------------------------------------------------------------------- Заплатила за эту неделю передержки.
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами. Добавлены новые фото
Добавлено: 03 июн 2011, 21:17
Старый знакомый
Автор темы
Когда-то у Юси был любящий хозяин. Ее хорошо кормили, гуляли, мыли. А потом в ее маленькую жизнь пришло большое горе – ее единственный и любимый человек умер. Родственникам она была не нужна и они просто выгнали ее на улицу. Этой зимой она родила щеночков ( на улице) , защищала их, кормила, но их у нее отобрали. Она плакала, искала их, но …. не находила. Как она пережила эту суровую зиму загадка ( ведь она гладкошерстная). Сейчас она на передержке. Ее конечно там кормят и выводят 2 раза гулять, но все остальное время она сидит в клеткеи смотрит сквозь решетку своими грустными карими глазами и ждет, ждет, ждет своего единственного хозяина, которому она отдаст себя полностью, будет его защищать, а главное ЛЮБИТЬ!!! ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ??
Я решила в обьявлениях написать так!
Последний раз редактировалось NATA 2112 04 июн 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Когда-то у Юси был любящий хозяин. Ее хорошо кормили, гуляли, мыли. А потом в ее маленькую жизнь пришло большое горе – ее единственный и любимый человек умер. Родственникам она была не нужна и они просто выгнали ее на улицу. Этой зимой она родила щеночков ( на улице) , защищала их, кормила, но их у нее отобрали. Она плакала, искала их, но …. не находила. Как она пережила эту суровую зиму загадка ( ведь она гладкошерстная). Сейчас она на передержке. Ее конечно там кормят и выводят 2 раза гулять, но все остальное время она сидит в клетке ( так удобно передержке) и смотрит сквозь решетку своими грустными карими глазами, полными слез, и ждет, ждет, ждет своего единственного хозяина, которому она отдаст себя полностью, будет его защищать, а главное ЛЮБИТЬ!!! ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ??
Я решила в обьявлениях написать так!
Я бы вот так подправила Сейчас она на передержке. Ее конечно там кормят и выводят 2 раза гулять, но все остальное время она вынужденно сидит в небольшой и тесноватой ей клетке, и смотрит сквозь решетку своими грустными карими глазами, и ждет, ждет, ждет своего единственного хозяина, которому она отдаст себя полностью, который не предаст, не обидит, а главное будет ЛЮБИТЬ!!! ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ??
Девочки, нельзя Юсю на цепь в Горелово, не отдавайте пожалуйста Я на следующей неделе опять подниму на авито, сделаю премиум на неделю, только я ссылку на ее объявление В Контакте потеряла.
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами. Добавлены новые фото
Добавлено: 06 июн 2011, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю что делать, нет звонков. Реклама на остановках закончилась сегодня. Одну рекламу цветную повесила при входе в Зоомагазин. Но руки совсем опустились Грустно, понимаю, что у многих так, но очень расстраиваюсь, очень....
Наташа, не надо отчаиваться....у меня один добер более года сидел...второй сидит уже с октября....и ничего....я помнила про ваш "жалистный" текст.....вы хорошо написали, но давайте и так попробуем:
заголовок ярко и крупно Я ЖДУ ТЕБЯ, ХОЗЯИН!
"У этой девочки в памяти остались лишь плохие воспоминания. Улица, дворы, помойки, борьба за кусок, за жизнь...а потом, в довершении ко всему в самые лютые морозы она стала мамой. Как настоящая тигрица она боролась за жизнь каждого малыша, отдавая им всю себя, тепло своего тела, последний кусок и ярость материнского сердца при защите детей от существ, которых и людьми-то назвать нельзя. Спасти своих щенков она так и не смогла. Несчастная, голодная, с израненной душой и скорбящим сердцем бродила она по улицам нашего города. Как смогла выжить эта короткошерстная девочка осталось для нас загадкой. Благодаря неравнодушным людям Юса выжила, выжила для того, чтобы быть счастливой! Ведь правдв она заслужила его? Юса на передержке. С нею гуляют, ее кормят и гладят, но жизнь в вынужденно скромных условиях, не сравниться с жизнью в единственной семье, в своем доме, в окружении любящих людей. Юса отчаянно ищет глазами своих родителей, она тычется носом в ладоши, она призывно виляет хвостом и просит: не оставь, не пройди, забери...Давайте поможем свершиться чуду! Родители! Мы вас так ищем! Мы так хотим, чтобы Юса смогла дышать во всю грудь, смогла заливаться счастливым лаем, встречая вас, могла приносить палочку в ваши руки! Семья, единственная, надежная и самая родная - в тебе так отчаянно нуждается эта девочка. Она же не зря не замерзла этой зимой?"
для текста длинно...разошлась....если понравилось, могу подкорректировать...для главпоста - как историю можно доработать держитесь - хозяин уже близко!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Только никому мы не нужны. Грустно.
Добавлено: 07 июн 2011, 00:44
Бан
Маша - Вы специально?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Светлана Герасимова....специально....только очень от всего сердца ....и правду Хорошая она девочка...правильная такая....ну что я еще могу для нее сделать? увы....только написать что-то если это хоть как-то поможет, то уже не зря я писала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Только никому мы не нужны. Грустно.
Добавлено: 07 июн 2011, 00:59
Бан
У меня Лимон сидел СЕМЬ месяцев, 11 июня едет в Карелию на ПМЖ... Юса тоже пристроится, ее заметят, надо продолжать пиар
Добавлено: 07 июн 2011, 16:43
Старый знакомый
Автор темы
Просто я расстраиваюсь, что так долго платную передержку не потянуть Сейчас купила спец. бумагу для цветного принтера, хочу распечатать рекламы с фото и текстом и вот думаю где их попросить разложить?? В Зоо магазинах попрошу ( если разрешат), а где бы еще их положить?? Может у кого идеи будут??
Добавлено: 07 июн 2011, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
В крупных конечно хорошо бы, но кто разрешит, вряд ли. Если бы у кого знакомые были.......в таких местах. ------------------------------------------------------- А как интересно на телевидение выходят ( это конечно совсем заоблачная мечта) просто интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2