Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Разослала всем смс. кто отписался всех жду в 13 00! Пока идут - Таня, Катя, я и Мария. Спец по сушам по ходу не идет, даже телефона нет ее у меня)) Так что ребята думаем, что будем кушать)) Можно заказать на дом, есть не дорогие варианты. Буду в красном ободочке на голове, в белом пальто и с большой клетчатой сумкой . У ларька справа от дверей при выходе из метро, вроде он еще там стоит)
Тань, ну ты же знаешь, для меня утро это сущая мука...беда и ужас... я постоянно в этом "ночном"...только к вечеру функционирование организма начинается))))
Девочки, спасибо вам за отличный день!!! Маша, мне очень понравилось у тебя в гостях и от твоей зверей я в восторге! Надеюсь, еще увидимся! Катя, Ксюша и Таня, рада была всех увидеть! давайте все чаще встречаться!
Девочки, спасибо вам за отличный день!!! Маша, мне очень понравилось у тебя в гостях и от твоей зверей я в восторге! Надеюсь, еще увидимся! Катя, Ксюша и Таня, рада была всех увидеть! давайте все чаще встречаться!
Присоединяюсь! Все очень понравилось, пообщались отлично. Ждем фото.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
helenrf писал(а):
Девочки, вам всем тоже спасибище за праздник души и оставшееся прекрасное настроение!!! Очень рада была познакомиться лично! С удовольствием еще раз повторила бы!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Девчонки,как я вам завидую.А у меня еще и комп взломали,вот только сейчас от этой заразы избавились,чуть было все фотки не потеряли.Как потеплело на улице,можно уже и на шашлычки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0