Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_7407.JPG
Bezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
palevyy_1.jpg
2~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngg1.jpgshchen.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgtigrusha~0.jpg05.jpeg1.jpeg
HD7_6828.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgHD9_7855.jpg2-small~0.JPG44.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
niZ279iI38M.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 
Старожил

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 02:49 
Участник

ЮпИ писал(а):
Я за то, чтобы пересмотреть политику форума и запретить на форуме платные услуги, такие как фото, пиар, перевозки и прочее. Насчет передержек, не знаю, что делать, они теперь на 99% платные, потому стараюсь больше никого не курировать, только если край.
Ни стыда, не совести.
Никакие речи про "надо на что-то жить" меня не убеждают.
Кураторам тоже надо на что-то жить.
А получается, раз жалостливый, тогда и плати.

По мне так платные передержки - это наживание на зоозащитниках :ya protiv: .
Ну а насчет перевозок - я приемлю такой вариант, как оплата бензина, это по сути благотворительность.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 02:56 
Частый гость

Елена60 писал(а):
Ура Юлии! Наши ряды пополняются молодыми силами.
Спасибо Вам большое! Очень и очень надо...

Буду рада хоть чем то помочь. скоро освоюсь и начну активно действовать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 08:31 
Свой на форуме

А я хочу поддержать фотографов. Хорошие фото-50%успешного пристройства животных. Знаю, как тяжело снимать пугливых и диковатых кошек, у которых при виде чужого человека выкатываются глаза из орбит, делается моська напряженной и они получаются такими, что на их фото никто и не посмотрит.
И сколько надо потратить времени и усилий, чтобы кошечка оказалась на фото лучше, чем она есть в жизни, чтобы все ее захотели взять. Это время и, если хотите, талант.
И уж если человек делает это все бесплатно и быстро отдает готовые фото, но, просит оплатить дорогу, то это чистой воды благотворительность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 10:11 
Бан

Мальвина писал(а):
По мне так платные передержки - это наживание на зоозащитниках :ya protiv: .
Ну а насчет перевозок - я приемлю такой вариант, как оплата бензина, это по сути благотворительность.

А если у человека мини-приют или приют, как ему прокормить-пролечить животных, если не оказывать платные услуги? В чем тут наживание, ведь эти животные не с неба упали :? И когда животных больше 10, на работу уже практически не выйти, вот и идут часто на такую меру, как взимание денег за постой кураторских животных...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:49 
Частый гость

nadja писал(а):
Sorry! Вы это серьезно?
Видите ли, я тоже в своей области хороший специалист и мое время стоит достаточно дорого. Кроме меня здесь также есть неплохие мастера своего дела. Прошу не путать понятие "заработок" и "упущенная выгода". Видите ли, наш "профсоюз" предполагает благотворительность, а не скидку на услуги.
А насчет того, что кураторами становятся по доброй воле и в полном здравии... Когда дело касается жизни животного, не думаешь о практичности решения - по условиям форума, кто повесил тему, тот и куратор. Так давайте топить того, кто, несмотря на свои (домашние и служебные) проблемы взваливает на себя нелегкий труд куратора - сам же взял, не заставляли! Вот пусть и платит за все!
Похоже, форум исчерпал себя!

ну да тут уже кто то посчитал по 500р в день за гипотетическую домашнюю собаку, умножил на 30 и выставил счет за "упущенную выгоду"
а ничего ,что так стоит проживание с питанием, доставкой и условиями содержания не в городской квартире в той же "лесси"
с учетом того, что там идут налоги,, зарплата сотрудникам, прогрессивная шкала скидок за дни проживание и т.д.
А тут отодвинул дверь, а там толпа домашних животных с хозяивами с 15000 ,зажатыми в кулачке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 13:03 
Бан

Lyudmila писал(а):
:) А я думаю,как я буду на пенсии жить?Почитав тему-все стало ясно....
Через 3 года ухожу на пенсию и имея коттедж и 15 соток буду платной передержкой

При всём моём уважении к Людмиле этот её пост очень красноречиво говорит о том, что люди воспринимают передержку как такую лёгонькую подработочку с которой даже пожилой человек легко справиться. Вот я, например, к пенсии мечтаю себя разгрузить потому что это работа не для пенcионеров. Это работа без выходных и праздников, без походов в гости, с постоянной тревогой за здоровье подопечных и подопечным этим совершенно наплевать, что у тебя плохо со здоровьем, плохое настроение, что куратор просрочил платёж ВсЕГО на три месяца ( зверь просто хочет жрать), что другой куратор привёз с форума корм по остаточному принципу - на тебе боже, что нам не гоже и теперь у животного понос, а лечить надо сейчас, а у куратора очень срочные неотложные дела - он деньги зарабатывает. Это ты на животных наживаешься, а все остальные деньги зарабатывают. Потом тебя аккуратно польют дерьмецом и доведут до удара. А такой человек обязательно найдётся. Обычно это из тех, кто ловко оправдывает своё бездействие великими моральными принципами, а на самом деле просто считает чужие деньги. ДЕвУШкИ, ОнО ВАм НаДО?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 13:21 
Старый знакомый

Все индивидуально надо рассматривать. Никому не позволю называть свою основную передержку "наживающейся на бездомных", хотя она и является временно платной для собак. Когда передержка уезжает и я езжу кормить стадо - я вешаюсь от количества мусора, запаха и т.п. При этом нельзя работать - совсем никак не успеть будет ничего. На что человеку жить? Или не брать никого?
Была бы у меня возможность платить - я бы с удовольствием заплатила из своего кармана и курировала и держала бы всех там, это удобно - передержка всегда дома, она контролирует, смотрит ручки и т.п...
А есть платные передержки. которые палец о палец не ударят, если выходит за границы их "услуг"
поэтому повторюсь- все индивидуально.

Запретите платные перевозки, фотографии, пиарщиков и т.д - потом сами уйдете их искать в контакт и т.п.
По поводу перевозки я уже писала в теме "платное кураторство" - с нынешним отношением кураторов возить никого не хочется.

Я сейчас сама и куратор и перевозка и пиарщик и передержка. все тяжело, одинаково тяжело.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 13:28 
Участник

Светлана Герасимова писал(а):
А если у человека мини-приют или приют, как ему прокормить-пролечить животных, если не оказывать платные услуги? В чем тут наживание, ведь эти животные не с неба упали :? И когда животных больше 10, на работу уже практически не выйти, вот и идут часто на такую меру, как взимание денег за постой кураторских животных...

Куратор тоже этих животных не разводил и не выбрасывал.
Я почему-то передерживаю кошек сама, бесплатно, мне в голову не приходит на ком-то наживаться. Кормом помогут - спасибо.
И содержу на равных условиях со своими, а не в клетках }:) }:) }:) .

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 13:36 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:01 
Участник

удалено модератором

Последний раз редактировалось Мальвина 30 апр 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:09 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:17 
Частый гость

bip писал(а):
ну да тут уже кто то посчитал по 500р в день за гипотетическую домашнюю собаку, умножил на 30 и выставил счет за "упущенную выгоду"
а ничего ,что так стоит проживание с питанием, доставкой и условиями содержания не в городской квартире в той же "лесси"
с учетом того, что там идут налоги,, зарплата сотрудникам, прогрессивная шкала скидок за дни проживание и т.д.
А тут отодвинул дверь, а там толпа домашних животных с хозяивами с 15000 ,зажатыми в кулачке

Если Вы намекаете на меня, то я не выставляла счет за упущенную выгоду а просто привела пример бизнесса и не бизнесса. И живу я не в городской квартире а доме с участком. Ну и на последок если Вам не нужна недорогая передержка- определяйте собак в зоогостинницы. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:22 
Старожил

Автор темы

И_рина писал(а):
Запретите платные перевозки, фотографии, пиарщиков и т.д - потом сами уйдете их искать в контакт и т.п.

Некоторые уходят с форума в контакт искать бесплатную помощь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:26 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:37 
Старый знакомый

Девочки, погода хорошая...
Ну, что вы, право?
И Наташа Хранитель права, и Анастасия76 держит недорого, и еще, и еще - ну, труд это огромный! Я уж закаленная, стала кашлять, у меня уже аллергия появилась, хотя стараюсь мыть, убирать, но больше-то ничем заниматься некогда. Вот сейчас жду машину с Галиной и ее мужем, отправляю в приют Кате оставшееся - и все!

Уйду я от вас, правда. Ну, как можно ссориться, когда у нас дел столько... ну, давайте встретимся, попьем шампанского, вот Рэя моего пристроим, всех к себе приглашу, всех, кто захочет, всех, кто помогал и словом, и делом, главное, пиаром. Вот я Вам напечатать могу 100 стр. подряд, а разрекламировать... знаю как, но не умею, как собака, понимаю, говорить не могу...
...
Собака-собака, давай полетим... люди посмотрят и скажут? собббббаки летят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:41 
Бан

Елена60 писал(а):
... ну, давайте встретимся, попьем шампанского ...

Наливай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 15:01 
Участник

Тема многогранная, сложная.Выскажусь по пунктам, возможно, не за один пост.

Помощь новичкам-не новичкам.Клановость и тд.

Все мы были когда-то новичками, начинали помогать зверикам.В 2005 году потихоньку начала, в начале 2006 года рискнула взять Бастет Бася на передержку.Все это дело происходило на давнем приютском сайте.Там, ИМХО атмосфера была пожестче и к новичкам относились более чем предвзято.К моему великому удивлению, когда открыла тему, что хочу Басю отдать, меня никто не гнобил, наоборот, сочувствовали, давали советы-переживали. Бася уехала домой,а осталась на сайте.

В принципе, могу сказать, помощь была, и отловом помогла Катя In fanta с котятами-альпинистами альпинисты и другая помощь была.

А потом благодаря мадам Сильве Силька мы познакомились с Машей Маркошей.Сильву Маша до сих пор добрым словом вспоминает...Ту я просто не знаю как человека благодарить, тк мало того что приютила Сильву с котятами, так еще и лечила, и свои деньги вкладывала в лечение.Мы просто умудрились влететь в инфекцию-не инфекцию, но коше было реально плохо(((Спс и моей студентке Татьяне за денежку на лечение кисы.

Потом был(и есть) Томас Андерс Том, который был спасен благодаря МАрии :flower: и оперативной помощи форумчан! :flower:

Еще много др звериков было, всех перечислять просто сил нет.

Во время летне-осеннего кошкопада без помощи форумчан, Лидии Васильевны, Татьяны(студентки), 2 Шанса я просто не справилась! :flower:

Была только одна тема, где мы с Таней хозяйкой Багира одни бились как рыбы об лед :wall: а там и операции были, и много их было(мама с пометом котят) псковичи почему так вышло, не знаю :hmmm:

Ну и сама стараешься помогать чем можешь.

Наверное, мораль такова: форумчане предпочитают работать с теми, кто проверен "в бою". Может быть, новичкам имеет смысл начала побыть сокураторами, помогать перевозкой и тд...Хотя что делать,если зверь на тебя свалился, а все "посылают"? Наверное, начинать ВСЕ делать самому или не делать(то уж скорее ? совести).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 15:04 
Старожил

Автор темы

hedgy писал(а):
.Хотя что делать,если зверь на тебя свалился, а все "посылают"? Наверное, начинать ВСЕ делать самому или не делать(то уж скорее ? совести).

Тогда какой смысл в форуме?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 15:04 
Старый знакомый

Жизель писал(а):
Мы сами воспитали платные передержки, платные фото (что вообще меня изумляет), платный пиар (сравнительно новое удивительное явление).
Когда-то в году 08, не позже, когда многие начали возмущаться платностью услуг передержек, нашлось много защитников всего этого. И понеслось...
Так что теперь уже невозможно вернуться назад. Приходится принимать все как есть.

ППКС!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 16:01 
Бан

Елена60 писал(а):
Девочки, погода хорошая...
Ну, что вы, право?
И Наташа Хранитель права, и Анастасия76 держит недорого, и еще, и еще - ну, труд это огромный! Я уж закаленная, стала кашлять, у меня уже аллергия появилась, хотя стараюсь мыть, убирать, но больше-то ничем заниматься некогда. Вот сейчас жду машину с Галиной и ее мужем, отправляю в приют Кате оставшееся - и все!

Уйду я от вас, правда. Ну, как можно ссориться, когда у нас дел столько... ну, давайте встретимся, попьем шампанского, вот Рэя моего пристроим, всех к себе приглашу, всех, кто захочет, всех, кто помогал и словом, и делом, главное, пиаром. Вот я Вам напечатать могу 100 стр. подряд, а разрекламировать... знаю как, но не умею, как собака, понимаю, говорить не могу...
...
Собака-собака, давай полетим... люди посмотрят и скажут? собббббаки летят...

Мне вот сто раз предлагали стать платной передержкой, подруга соблазняла открыть гостиницу для домашних собак - НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ... Я собак очень люблю, я к ним очень быстро привыкаю, так же, как они ко мне... Вон какой день истерику по поводу Лимона закатываю форуму, а по-честному, отдавать его не хочу, просто понимаю, что ему будет лучше с ЕДИНСТВЕННЫМ хозяином...
Поэтому я отношусь с уважением к любым передержкам, они умеют отдавать...
Я скорее дом престарелых боксеров открою, потому что оттуда никого отдавать не надо будет...
Если люди не могут брать бесплатно животных, то осуждать их нельзя, если могут брать бесплатно, то нужно радоваться...
Ребята, давайте жить дружно!
А насчет - зачем форум? А чтобы помогли с нашими стадами, иногда совета вполне достаточно :flower: :flower: :flower:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 17:06 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Тогда какой смысл в форуме?

Вы лучше знаете ответ на этот вопрос. Вы ведь утверждаете, что не просите ничего, а на форуме постоянно. Значит это для чего-то нужно. Теперь и мне стало интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 20:27 
Старожил

Автор темы

Хранитель писал(а):

Вы лучше знаете ответ на этот вопрос. Вы ведь утверждаете, что не просите ничего, а на форуме постоянно. Значит это для чего-то нужно. Теперь и мне стало интересно.

Я не настолько зациклена на собственной персоне, что бы не волноваться о животных, которые оказываются без помощи. В моём понимании - форум должен объединять усилия людей, спасающих этих самых животных. В идеале.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 01:16 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 10:24 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Но я о других платных передержках - профессиональных. Которые предлагают свои услуги хозяевам домашних животных, позиционируя себя, как зоогостиницу. Домашние, допустим, за 600 в сутки, бездомным за 300. Это бизнес. Почему берут бездомных со скидкой? Потому что с домашними не аншлаг. А место простаивает.
Та же схема с фото, с некоторыми перевозками. Что бы простоя не было.
Уценка.

НичейЁжик, вы очень хорошо объяснили ценовую политику и мотивы зоогостиницы. Теперь объясните, пожалуйста, так же хорошо каковы мотивы, например, когда я забираю из усыпалки очередное животное без перспективы получения денег на него вообще. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 10:34 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 11:07 
Бан

Марта писал(а):
удалено модератором

Я думаю животные, которые эту помощь не получат. На свои нужды я вполне могу заработать сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 11:08 
Старожил

Автор темы

Хранитель писал(а):

НичейЁжик, вы очень хорошо объяснили ценовую политику и мотивы зоогостиницы. Теперь объясните, пожалуйста, так же хорошо каковы мотивы, например, когда я забираю из усыпалки очередное животное без перспективы получения денег на него вообще. удалено модератором

Мотивы? Помочь. Вполне рядовой мотив и поступок для людей этого форума.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 11:18 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Мотивы? Помочь. Вполне рядовой мотив и поступок для людей этого форума.

Ну вот и замечательно. Вы сами ответили на вопрос своего главпоста.

ПоМОЧЬ БЕСПЛаТНО - ВПОлНЕ РяДОВОЙ МоТИВ и ПОСТуПОК ДлЯ ЛЮДеЙ ЭТОгО ФОРУмА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 11:21 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 11:22 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]